[AIBON 82 MILYAR] BUKAN SALAH KETIK, TAPI INI PENYEBABNYA... ft Rian Ernest | Debat Kusir

Komentar

  1. Castelya Sama

    Castelya Sama20 jam yang lalu

    Banyakin debat kusir lagi lahhh

  2. firman syah

    firman syah8 hari yang lalu

    Kok ditulis feri bang namanya. Jancok

  3. andreas Shullu

    andreas Shullu10 hari yang lalu

    Inti sari nya di 14:19- nyampe abisπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  4. Historyan 23

    Historyan 2310 hari yang lalu

    Apakah anies menjadi Duta Aibon Indonesia?

  5. Noorsyam Effendi

    Noorsyam Effendi11 hari yang lalu

    Bgsd coki bapak feri disuruh jdi tukang selamanya wkwk

  6. anna tasya

    anna tasya12 hari yang lalu

    *Ayo Fraksi PSI laporkan anis ke BPK, KPK, dan Presiden yang sudah merugikan rakyat indonesia* saatnya action bukan PANSOS doang

  7. lepai Darmawan

    lepai Darmawan13 hari yang lalu

    Lagian harusnya pemerintah sistemnya harus lebih kekinian dong

  8. black bill

    black bill13 hari yang lalu

    mana video pembuka ular2 nya ha ha ha udah lama hilang tuh

  9. arif fianto

    arif fianto13 hari yang lalu

    dahagaku terobati...nyes lah

  10. fajar yanuar saputra

    fajar yanuar saputra19 hari yang lalu

    Anies mau korupsi ketauan ngakak anj**g Kalo gubernur sebelumnya lebih pinter korupsi nya ...belum ada youtuber sama fans fanatik buzzer bangs**t

  11. Anies Baswedan

    Anies Baswedan21 hari yang lalu

    jongos 212 gue nti akan demo kalian... ingt sy masih pny stok nasi bungkus bt Monalismin 212 kadrun..

  12. Alvin Sansan

    Alvin Sansan23 hari yang lalu

    kenapa tidak beli pabriknya sajaaa woi anda, anda kebanyakan di kantor maen sama orang2 kaya terus bangsat

  13. Paskal Awan

    Paskal Awan24 hari yang lalu

    Anies ga bisa kerja, pendukung 212juga diem aja gak dpt nasi bungkus, jangan komen di sini kaum kadrun.. EKEKEK

  14. Josep bryan

    Josep bryan25 hari yang lalu

    Semoga bapak tetap di pekerjaan bapak sampai akhir hayat - coki 🀣🀣🀣🀣bgst klo gua jadi bapaknya gue tempeleng coki anjg 🀣🀣🀣🀣🀣

  15. Dedi Irawan

    Dedi Irawan26 hari yang lalu

    feri bang

  16. nirvan meydi

    nirvan meydi27 hari yang lalu

    Muslim gateli cok wkwk

  17. Luna Moonfang

    Luna Moonfang28 hari yang lalu

    setelah podcast deddy, saya kesini lagi untuk mencari kata2 tretan "endorse kejujuran" menit 6:27

  18. Manaf Shinoda

    Manaf Shinoda28 hari yang lalu

    Masyarakat gelisah..pemprov gembira

  19. Bhakti Prajantiwi

    Bhakti Prajantiwi28 hari yang lalu

    Baru pertama kali lihat ernest ngakak 🀣

  20. Sera Konyik

    Sera Konyik29 hari yang lalu

    82 m buat bli aibon,,,bisa bikin lengket kantor gubenur dan dpr dki 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  21. Lek Tami

    Lek TamiBulan Yang lalu

    Ga jelas kontenya

  22. Cari Sensasi

    Cari SensasiBulan Yang lalu

    angaran kira kira., dasar anjing gurun

  23. Ganiie Mordecai

    Ganiie MordecaiBulan Yang lalu

    16:47 πŸ˜‚

  24. Dikry Achmad

    Dikry AchmadBulan Yang lalu

    Semoga kejujurannya menghasilkan pundiΒ² ya bang

  25. Zank Kelana

    Zank KelanaBulan Yang lalu

    Konyol..

  26. Very valenthino Nurak

    Very valenthino NurakBulan Yang lalu

    Tukang bangunan ajah tau,ini orang pinter di dki ga tau..wkwkwkw

  27. ɒʀᴇɒᴏʀΙͺᴜꜱ S

    ɒʀᴇɒᴏʀΙͺᴜꜱ SBulan Yang lalu

    Nonton 2020 ttp ngakak 🀣🀣. Ente beli Lem Aibon 82M dapet saham goblok 🀣🀣🀣

  28. maba official

    maba officialBulan Yang lalu

    Gw yakin dessert lizard gk berani nonton full vidio ini tanpa di skip2 Change my mind

  29. Elo Yuliana

    Elo YulianaBulan Yang lalu

    Maha benar anies dgn segala kelucuannya Maha goblok pengikutnya Take a beer dulu biar tdk mabok

  30. Sonny Rockyrock

    Sonny RockyrockBulan Yang lalu

    kalau pun harganya sesuai pasaran...1 orang dpt 1 kilo aibon selama 12 bulan, buat apa'an? anak didik jakbar diajarin ngelem semua?

  31. Bukan Kadal Gurun

    Bukan Kadal GurunBulan Yang lalu

    Woii bangsat kenapa viewersnya kalah sm si gledek sih..kenapa gak bisa nyampe berjuta2..gw sbg fans fanatik merasa terlecehkan bangsatttt

  32. Lingga B.x

    Lingga B.xBulan Yang lalu

    Wkwk cok di tokped lebih murah

  33. PakarPintu

    PakarPintuBulan Yang lalu

    Kalau Jiwasraya ama ASABRI kok pada bungkem ya apa karena segolongan wkkkkkkk

  34. Bagas Tanadi

    Bagas Tanadi29 hari yang lalu

    Kata siapa bungkam. Coba check twitnya Muslim

  35. Bagas Tanadi

    Bagas Tanadi29 hari yang lalu

    Kata siapa diem. Coba lihat twtternya muslim

  36. rehan Gaming

    rehan GamingBulan Yang lalu

    F

  37. Tikno Sadewa

    Tikno SadewaBulan Yang lalu

    Hiya hiya hiya

  38. Ari Mile

    Ari MileBulan Yang lalu

    Bahas atta dong

  39. Blue BLACK

    Blue BLACKBulan Yang lalu

    Bersyukurlah bolak balik editor menyelamatkan nyawa anda

  40. MUDAH MUHDAHLAN

    MUDAH MUHDAHLANBulan Yang lalu

    "Menurut bapak gubernur bapak Amit anis basoedan" coki wkwkwkkwkwkwkwkk

  41. Handi Anderson

    Handi AndersonBulan Yang lalu

    Feri bang :)

  42. rambutan

    rambutanBulan Yang lalu

    negaraku 😫

  43. Dimas soes

    Dimas soesBulan Yang lalu

    Feri Bang

  44. Handy Zhu

    Handy ZhuBulan Yang lalu

    anj lucu bnget tp sensor nya ngeselin woe. wkakKWAKWKAWKA

  45. Nano Hernowo

    Nano HernowoBulan Yang lalu

    Editornya kerja keras

  46. Mochammad Ikhsan

    Mochammad IkhsanBulan Yang lalu

    Gw pendukung Anies, gw ketawa2 aja liat video ini. apapun yg disini ga bisa dijadikan alasan utk menuduh korupsi, karena korupsi bukan tuduhan tp tindakan yg dibuktikan. klo mau fair undangnya dr pihak pemprov nya juga, baru channel ini keliatan ada manfaat nya

  47. Prayoga Nurizki

    Prayoga NurizkiBulan Yang lalu

    Dari awal kan emng udah jelas MLI (Majelis Lucu Indonesia)ini kan chanel komedi yang penting trending dapet adsene percuma konten medidik tapi ga ada duitπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  48. Prayoga Nurizki

    Prayoga NurizkiBulan Yang lalu

    @Mochammad Ikhsan iya emng gw goblok knpa?

  49. Mochammad Ikhsan

    Mochammad IkhsanBulan Yang lalu

    @Prayoga Nurizki ya kayak lu Goblok

  50. Prayoga Nurizki

    Prayoga NurizkiBulan Yang lalu

    Sudah banyak chanel yang bermanfaat dan mendidik ini chanel lucu goblok

  51. DEADWOOD ANGKATAN2018

    DEADWOOD ANGKATAN2018Bulan Yang lalu

    Gubernur Terbodoh = Google Please

  52. Hai Keps

    Hai KepsBulan Yang lalu

    Namanya ferry bang anjay ekwk

  53. Blueblood Media

    Blueblood MediaBulan Yang lalu

    Setelah nonton video ini saya semakin yakin akan mendukung pak Anies Baswedan menjadi presiden RI tahun 3694-3698

  54. Ditta Astarina

    Ditta AstarinaBulan Yang lalu

    GUBERNURNYA TOLOL, DUNGU. Mending diCOR aja pake LEM aIBon

  55. Ian Prabowo

    Ian PrabowoBulan Yang lalu

    Undang lgsg yg brsangkutan bang cok dn bang mus, biar jels hehe

  56. liu moy

    liu moyBulan Yang lalu

    Njeng..nama dia fery..bukan fery bang..ngakak gua baca namanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Nalury Petualang

    Nalury PetualangBulan Yang lalu

    Duh rian ernest...... 😍😍😍

  58. Agustus Sitanggang

    Agustus SitanggangBulan Yang lalu

    82.000.000.000 / 65.000 = 1,261,538.462 kg

  59. surya cahyadi

    surya cahyadiBulan Yang lalu

    feri bang ga tuh

  60. ahmad walid

    ahmad walidBulan Yang lalu

    Anjrit namanya feri bang dong, wkwkwk

  61. yongki yessa

    yongki yessaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Ente tau yang dinamakan dengan over exposure high key background? Turunin exposurenya lah bangsat, fusing mata ane ngeliatnya

  62. Dimas P Groves

    Dimas P Groves26 hari yang lalu

    Up

  63. faisal virgiawan

    faisal virgiawanBulan Yang lalu

    MALES GUE SUBSCRIBE ML KARNA TRETAN PAKE KAOS PARTAI NJS

  64. Coco 10

    Coco 10Bulan Yang lalu

    ini bertiga kebangetan, org mau ngelem masal di sindir mulu.

  65. balas 150

    balas 150Bulan Yang lalu

    Yang dislike nyangka tombol download kalih #BePositif

  66. balas 150

    balas 150Bulan Yang lalu

    Kenapa jalanan lengket? ~ Tretan Muslim 2019

  67. Andrew MonkaS

    Andrew MonkaSBulan Yang lalu

    anjing perut ane sakit.. ngakak tretan