[AIBON 82 MILYAR] BUKAN SALAH KETIK, TAPI INI PENYEBABNYA... ft Rian Ernest | Debat Kusir

Komentar

  1. Monde Butter Kukies

    Monde Butter KukiesJam Yang lalu

    Bang, biasanya instansi pemerintah kalo beli alat dan bahan begitu gak boleh beli di toko onlen. Karena pajaknya gak ada, jadi musti beli di toko yang sudah ada nomor mpwp-nya. Mengesankan memang ilmu kiraloginya dinas jakarta barat ini. Salam dedwud.

  2. jaenu din

    jaenu dinJam Yang lalu

    Video om ded bareng anis udh smpe 1,3jt view kalah promo nih PSI,,apa karna konten videonya ga menarik ya alias video nyinyir alias ghibah🤔😅✌️

  3. Hariyono Oppo

    Hariyono OppoJam Yang lalu

    184 itu bisa dapet tiga heeee goblokkkks

  4. Farhan mahendra

    Farhan mahendra2 jam yang lalu

    Tolong dong angkat juga masalah ridwan kamil yang bikin kolam renang dirumah dinasnya seharga 1,5 M

  5. Mas Afif

    Mas Afif3 jam yang lalu

    Klu mau bacot.. Mau buat konten.. Undang aniesnya... Datangi.. Klu loe cuma bacot doank g ada orangnya.. Ya yg loe temukan cuma kurangnya aja.. Jangan jadi banci pinggiran jalan.. Laki kok suka ghibah.. Datangi lah.. Masa bacot doank...

  6. Karang India

    Karang India4 jam yang lalu

    17:34 bangssaat🤣

  7. wiwit prasetiyo

    wiwit prasetiyo8 jam yang lalu

    Tabayun di chanel om dedi noh,,

  8. Macan Condet Channel

    Macan Condet Channel10 jam yang lalu

    undang pak anies lahh,, kaya om dedi, gue yakin kalian kek kambing conge

  9. ismail Vincen

    ismail Vincen10 jam yang lalu

    bacot lu,,, klw brani undang pk anis,, kya om dedi

  10. Muhammad Fiqri

    Muhammad Fiqri11 jam yang lalu

    Sales TO dan Sales Motoris lem Aibon semuanya capai target dan insentivenya cair

  11. kanjuro no

    kanjuro no11 jam yang lalu

    NGUNDANG KOK ORANG SOK NGERTI! TABAYYUN LANGSUNG GOBLOK! SAMA GUBERNURNYA LANGSUNG KAYAK OM DEDDY!

  12. ais aiss

    ais aiss12 jam yang lalu

    Aibon buat .ngelem congor buzzer" penista agama biar gak buat gaduh mulu🙄

  13. Jepri Silitonga

    Jepri Silitonga12 jam yang lalu

    Onta Arab mau korupsi 😁😁

  14. Budi Permana

    Budi Permana12 jam yang lalu

    Abis nonton om ded mampir kesini, keliatan dah mana yg cerdas Ama otak udang wkwkwkwkk

  15. Moonメ

    Moonメ13 jam yang lalu

    Bahasa andalan orang Jakarta 'kenqpa sih orang luar Jakarta suka ngurus" Jakarta? ' woiiiii gblk Jakarta itu ibukota negara, apa" disitu, anggaran gede di Jakarta , konser besar di Jakarta.

  16. MUSTOFA TV

    MUSTOFA TV13 jam yang lalu

    Pasti bakal malu ketika liat video om dedy terbaru dr penjelasan anis 😂😂

  17. Betta Fighter Jogja

    Betta Fighter Jogja14 jam yang lalu

    harusnya setiap mau membuat rencana anggaran setiap yang mau di kasih anggaran harus memberikan berapa jumlh anggaran yg mereka minta survey susun. bkn ngira2

  18. Gzambul

    Gzambul14 jam yang lalu

    Semua masalah Aibon ini sudah clear di jelaskan Anis baswedan di channel youtube nya Deddy Courbuzeir. Ternyata sudah ada dari Zaman Ahok tapi sedang di selesaikan mas Anis tanpa bising. Lalu PSI bising dan semua terkuak siapa yang g beres menanganinya. Hahahah

  19. Random Boy

    Random Boy14 jam yang lalu

    Ada premium gak ya editor buat yang ga ada sensornya

  20. Dhimas Prambudi

    Dhimas Prambudi14 jam yang lalu

    lihat di sini pembahasan RAPBD sebelum viral LEM AIBON idreporter.net/v/video-dgqWiG66jkc.html

  21. Dhimas Prambudi

    Dhimas Prambudi14 jam yang lalu

    up

  22. rega 81

    rega 8115 jam yang lalu

    Tuh dichenel deddy corbuzier sumbernya langsung yg dia undang buat jelasinnya secara detail dishare 13 nov..😁

  23. BlackPink 54

    BlackPink 5415 jam yang lalu

    Lem Aibon? Gue taunya itu lem pake mabuk

  24. Feriza Saputra

    Feriza Saputra15 jam yang lalu

    lebih baik anda semua menanyakan langsung dengan sumbernya, seperti yang dedy cob lakukan, sehingga tidak menimbulkan prasangka

  25. Yohanes William Lois

    Yohanes William Lois15 jam yang lalu

    HEY JAKARTA BARAT, BUKA MATA ANDA!!!!!!!! WKWKWKWKWKWKWKWKWK I GET YOUR JOKE REALLY AWKAWKAKAWK

  26. Uciha Shiswui

    Uciha Shiswui16 jam yang lalu

    Mau jadi gubernur harus sekolah gak sih kolo gak perlu aku mau daftar

  27. Agunghy

    Agunghy19 jam yang lalu

    Gak berimbang

  28. Bernhard Pattiasina

    Bernhard Pattiasina20 jam yang lalu

    SALAH PERKIRAAN MATAMU!! BLOK!!

  29. fajar 123

    fajar 12322 jam yang lalu

    Konten sampah, sumber kaga valid. Lain kali mending bikin tutorial milkshake indomie aja deh bang. Lebih manfaat buat loe

  30. Bitter Doughnuts

    Bitter Doughnuts22 jam yang lalu

    Menunggu versi asli video ini tanpa sensor wkwkw

  31. RARA

    RARA22 jam yang lalu

    kasian liat 3 orang ini, heheheh

  32. Andi lala

    Andi lalaHari Yang lalu

    cek om dedy....lebih manteb,langsung tabayyun,bukan kayak emak2 komplek....

  33. cewek cantik

    cewek cantikHari Yang lalu

    Hahahahaa

  34. Rizal Syahdan

    Rizal SyahdanHari Yang lalu

    cie... bayaran

  35. Kresnandita Aga

    Kresnandita AgaHari Yang lalu

    Hei Majelis Lucu, Screenshootan anggaran Lem Aibonnya di share via Cloud dong, biar kami para deadwood bisa download. Terrrrr

  36. Bamsi 23

    Bamsi 23Hari Yang lalu

    Bangkeee bangkee, baru nonton ketawa mulu liat si trestan 😂😂😂

  37. Senja Kelabu

    Senja KelabuHari Yang lalu

    Yahhhhh udah tau lah endingnya apa, ft sama Rian Ernest 🤔 orang psi kan merasa paling bener

  38. Yoga Hariyuana

    Yoga HariyuanaHari Yang lalu

    Namanya juga gabener kebanggan kaum cuci otak

  39. Ridho Saputra

    Ridho SaputraHari Yang lalu

    Material bangunan.com mahal karna sama ongkir

  40. NURUL HIDAYAT

    NURUL HIDAYATHari Yang lalu

    MLI undang Gubernur nya donk 😂

  41. Dicky Rachmad

    Dicky RachmadHari Yang lalu

    sudah dijelaskan di channel dedy : idreporter.net/v/video-xlQruNwTF5Q.html PSI sebenernya secara kasat mata terlihat bagus, namun sayang cuma menyerang di 1 golongan, dan mingkem di gol sendiri :-D

  42. Coba saja

    Coba sajaHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-xlQruNwTF5Q.html liat dari dua sisi baru ambil kesimpulan

  43. Nanang nchaelani

    Nanang nchaelaniHari Yang lalu

    TOLONG TELINGAKU SAKIT. KEBANYAKAN SENSOR.

  44. windmill fabiozart

    windmill fabiozartHari Yang lalu

    Bang coba nanya donk bang, kenapa setiap pengadaan, padahal kalau pemerintahan itu belinya borongan, tapi koq lebih mahal ya, misal beli pc,laptop beli banyak koq lebih mahal ya, kenapa.?

  45. anisa marhani channel

    anisa marhani channelHari Yang lalu

    Silahkan coki dan muslim. Nonton videonya mas deddy sama anies. . Boleh dong di debatin lagi. . Ayolah. Kalian kan kaum netral. . .

  46. Adila Azzahra

    Adila AzzahraHari Yang lalu

    setuju sekali

  47. tyo pratama

    tyo pratamaHari Yang lalu

    Sangat kritis sekali teman teman MLI, tapi setelah lihat penjelasan gubernur Anies di channel master Deddy kelihatan yang mana pemimpin yg pintar, mohon dicek kembali APBD Jakarta yg sudah disahkan

  48. Jo Item

    Jo ItemHari Yang lalu

    Lem aibon per 10 kg anjeng

  49. Elzan Abdel

    Elzan AbdelHari Yang lalu

    Langsung jawab sama chanel om dedi buzer..... i . Chanel nara sumber kurang kompeten psi aduh

  50. Eko Wahyu

    Eko WahyuHari Yang lalu

    Seng mbok bahas iku opo???

  51. Ramdan Tkex

    Ramdan TkexHari Yang lalu

    WAHAAIIIIII SOBAT GURUUUUUNNNNNN🤣🤣🤣🤣

  52. HUJAN HARI INI

    HUJAN HARI INIHari Yang lalu

    Bukanya anak sekolahan lebih butuh lem kertas?

  53. Ramdan Tkex

    Ramdan TkexHari Yang lalu

    Warga jakarta silahkan nikmati gubernur anda🤣🤣 udah yg penting seiman aja😋😋 bener kagak terserah😁😁

  54. Ekoagus Widodo

    Ekoagus WidodoHari Yang lalu

    bahas juga tentang penghapus bang.... jaman ahok....

  55. ABAM Jr

    ABAM JrHari Yang lalu

    Oh IYA BPJS TAHUN DEPAN NAIK 100% BACOTAN NYA PSI MANA YAH .. RENOVASI KOLAM RENANG RUMAH DINAS RIDWAN KAMIL MILYARAN . BACOTAN NYA PSI MANA .. KENAPA HANYA DI DKI . KARENA AHOKER MASIH BELUM BISA MOVE ON . SURVEI AJA 70 % WARGA DKI PUAS . LAH BISA JADI AHOKER YANG 30% ..

  56. ABAM Jr

    ABAM JrHari Yang lalu

    DI CHANNEL NYA OM DEDDY SANGAT JELAS KALAU AHOKER ITU TOLOL ..

  57. Dicky Ardi

    Dicky ArdiHari Yang lalu

    lagian gubernur bego dipilih

  58. Bangkit Achmadi

    Bangkit AchmadiHari Yang lalu

    Minta tolong dong undang pak anies ke MLI soal masalah anggaran ini??

  59. BENA AZALIA

    BENA AZALIAHari Yang lalu

    Saya yakin sebagian besar mereka yang komen belum nonton Aibon di Dedy Corbuzier. ILC. Kalo sudah pasti malu sendiri.

  60. Mentis Js

    Mentis JsHari Yang lalu

    Harganya kena dropsi wkwkwkkkk

  61. Baron mujaya

    Baron mujayaHari Yang lalu

    secara gk langsung menghina gubernur-gubernur sebelumnya

  62. sepatu keren

    sepatu kerenHari Yang lalu

    12:25 kok bibirnya begitu