AGUSTUSAN TIM RICIS LOMBA MAKAN KERUPUK GANTUNG!! Part 1

Komentar

  1. Ira Shartika

    Ira ShartikaBulan Yang lalu

    Ini perlombaan makan kerupuk sambil duduk yg pertama kalinya aku liat, dan ini sangat bagus untuk diterapkan karena makan yg baik itu sambil duduk. Kak Icis πŸ€— bisa aja deh

  2. Nur Syifa

    Nur Syifa11 hari yang lalu

    .

  3. Felly Sugiri

    Felly Sugiri18 hari yang lalu

    Aku pernah lomba makan kerupuk sambil duduk

  4. Candra Sugiyanto

    Candra Sugiyanto26 hari yang lalu

    MAKAN MAKLUK HIDUP YANG MASIH HIDUP ITU BAIK KAN!!!

  5. Raihana zahra

    Raihana zahra27 hari yang lalu

    Di sekolah ku duduk juga :"

  6. SELFI Dstar 1212

    SELFI Dstar 121229 hari yang lalu

    Kocakkkk...

  7. Iwa Pea

    Iwa PeaHari Yang lalu

    Aduuh k icis suruh k wildan rapihin rambut nya dudududu

  8. Fitri Yanti

    Fitri YantiHari Yang lalu

    Segini udh komplit....

  9. halima_ diyy

    halima_ diyyHari Yang lalu

    dery, silent ia golden

  10. Putri Aulia

    Putri Aulia2 hari yang lalu

    Salfok ama tangan ricis yang nempel di paha wildan

  11. laa mcl017

    laa mcl0173 hari yang lalu

    umi : bang derry yang diem diem mulu bang wil : diem diem setia wadaw ngenak banged dong ityuπŸ˜‚

  12. Siti Fatimah Zuhroh

    Siti Fatimah Zuhroh6 hari yang lalu

    Bang Wildan ternyata iseng juga yah πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Siffah Narwis

    Siffah Narwis8 hari yang lalu

    Kak rincis kak rincis udah jadi artist ya

  14. Ren kun

    Ren kun9 hari yang lalu

    datang dong di indonesia makam belanda

  15. ANAM XPT

    ANAM XPT10 hari yang lalu

    emang kk ricis cocok bahasa madura ya

  16. ANAM XPT

    ANAM XPT10 hari yang lalu

    emang kk wildan emang cocok sama kk ricis

  17. Hj Nursam

    Hj Nursam10 hari yang lalu

    Kak datang ya ke Makassar karna aku mau lomba polisi cilik di makassar tgl 18 september

  18. Ariqah Ariqah

    Ariqah Ariqah10 hari yang lalu

    Kak icis,beneran mau meet and greet di makassar !? Bahagiaaa banget Aku bakal dtg beneran kak icis

  19. abdie prasetya

    abdie prasetya10 hari yang lalu

    Kak mitengret nya di kota banjar baru aja kal-sel

  20. Evi Rantika

    Evi Rantika10 hari yang lalu

    Meat and greet ke medan lahh kak..

  21. tyatul amalia

    tyatul amalia11 hari yang lalu

    Judul lagu yang dibuat kak dery judulnya apa ya

  22. Jeni Lestari

    Jeni Lestari11 hari yang lalu

    Cikarang umiπŸ™πŸ™πŸ™

  23. kiki dewi

    kiki dewi13 hari yang lalu

    Kak sukses terus ya kak ayo kak berjuang

  24. kiki dewi

    kiki dewi13 hari yang lalu

    Kak aku baru liat lomba kerupuk sambil duduk iya kak bener kan kalo makan itu harus duduk iya kan kakπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’πŸ’πŸ’

  25. Queena Khalista

    Queena Khalista13 hari yang lalu

    Kaianya ada umi deh bagus umi semangat umi uimi umi umi umi ya 🀩🀩🀩

  26. Yeni Wilman

    Yeni Wilman13 hari yang lalu

    kak ricis cocok kok sama kak wildan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  27. Rahma Amma

    Rahma Amma15 hari yang lalu

    6:33 sosweetπŸ’™πŸ’™

  28. Hilda Khoirunnisa

    Hilda Khoirunnisa15 hari yang lalu

    Setuju...

  29. Adinda Pramestya

    Adinda Pramestya15 hari yang lalu

    Kak icis bang Boim,bang ogund kemana? Kok jarang masuk di vidoe?.

  30. Mifta Nurjanah

    Mifta Nurjanah14 hari yang lalu

    Keluar

  31. Putri Rahmadani

    Putri Rahmadani16 hari yang lalu

    pengen jd youtuber kaya kakak...tp gimana yah ??....semua konten yang aku buat gak tertarik😐😐

  32. Indra Setiadin

    Indra Setiadin16 hari yang lalu

    Saya tim ricis dan kak ricis semangat banget

  33. penyayang kucing

    penyayang kucing17 hari yang lalu

    Kak dery Walaupun diam tetap lucu kok...😊😊😊

  34. Dhea Vane

    Dhea Vane17 hari yang lalu

    Kangen deh dgn tim ricis seperti dulu, lengkappp gt🀨

  35. Lindasri Putri

    Lindasri Putri17 hari yang lalu

    Yang meet and greet ke Surabaya kapan kak icis πŸ˜‹πŸ˜‹

  36. Sri Mulyani

    Sri Mulyani17 hari yang lalu

    ricis

  37. Adin Ramadhani

    Adin Ramadhani18 hari yang lalu

    di Palembang kak Ricis. Aku tunggu kedatangan nya

  38. Selly haryadinata

    Selly haryadinata18 hari yang lalu

    πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•β€β€

  39. QUEEN ANIS

    QUEEN ANIS18 hari yang lalu

    Tanggal berapa mulai bioskop setan ngambek plis donk jawab aku mau nonton

  40. Nurul Fikra

    Nurul Fikra18 hari yang lalu

    Tim icis

  41. Nessy Indryantika

    Nessy Indryantika18 hari yang lalu

    Ke pekanbaru ya kak😭

  42. Aprilia Angelina

    Aprilia Angelina18 hari yang lalu

    ,🀣🀣🀣

  43. Gaelina Twila

    Gaelina Twila18 hari yang lalu

    Kk kapan meet and green di mks??

  44. Aprilia Angelina

    Aprilia Angelina18 hari yang lalu

    Trus kan berkarya cis serta team nya.biar bisa menghiburkan orng banyak.

  45. Dede Rahmat

    Dede Rahmat18 hari yang lalu

    Bandung

  46. Braybond

    Braybond19 hari yang lalu

    06:33 umi icis nyuruh bang wil benerin rambutnya duuuhhhh baper

  47. Zaskia ws

    Zaskia ws11 hari yang lalu

    Bg vazo juga, nyalahin bg wildan jatuhin kerupuk :v 🀣🀣🀣

  48. dini nasekha

    dini nasekha19 hari yang lalu

    ogund kok gak keliatan kemana si?

  49. Siti Kholidah

    Siti Kholidah19 hari yang lalu

    Aku suka liat kedekatan icis sama wildan

  50. Dewa Saja

    Dewa Saja19 hari yang lalu

    Kota Jember aja kak icis

  51. Vita Ayu Permata

    Vita Ayu Permata19 hari yang lalu

    Kak kenapa gak derry aja jadi kameramen

  52. Ecy Official

    Ecy Official19 hari yang lalu

    Kota medann kk

  53. Nurjannati 91

    Nurjannati 9120 hari yang lalu

    Ka ricis kapan meet and great di Depok.aku pengen bgt ketemu ma ricis sama Wildan yg manis bgt

  54. Nura Mehamed Ahmed Nura Mehamed Ahmed

    Nura Mehamed Ahmed Nura Mehamed Ahmed20 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  55. Nur hasanah

    Nur hasanah21 hari yang lalu

    Kaka bgaimna cara spaya bisa gabung dgn tim ricis akunya mau

  56. Dita Alatas

    Dita Alatas21 hari yang lalu

    INGET GUYS UANG ITU TUH GK PENTING YG PENTING ITU KEBERSAMAAN NYA

  57. Thawila Arindora

    Thawila Arindora21 hari yang lalu

    Salfok menit ke 6:31 umi suruh wildan benerin rambut nyaπŸ˜‚

  58. Yesmalia Az

    Yesmalia Az21 hari yang lalu

    Kata ka ricis " Kalau ngomong depan orang nya bukan dibelakang orngnya "

  59. Tiwik Fajar

    Tiwik Fajar21 hari yang lalu

    Bang dery diem2 bae 😁

  60. Dede Abdullah

    Dede Abdullah21 hari yang lalu

    Teman itu ng suport bukan nge hospot

  61. Waode Fauziah Wulandari Rasid

    Waode Fauziah Wulandari Rasid22 hari yang lalu

    TOLONG KAK ICIS MEET AND GREET NYA DI KENDARI JUGA 😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  62. Edyirwanti Itwanti

    Edyirwanti Itwanti22 hari yang lalu

    Kakak ricis bikin Fidio

  63. Ilham Lubis

    Ilham Lubis23 hari yang lalu

    Medan ding kk

  64. bella safitri

    bella safitri23 hari yang lalu

    Ngakak banget nonton iniπŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Zazkia Adia Mecca

    Zazkia Adia Mecca23 hari yang lalu

    Kapan kak ricis semoga baik baik aja

  66. Chandra widiastuty

    Chandra widiastuty23 hari yang lalu

    aku gaida

  67. Aliyah Aliyah

    Aliyah Aliyah23 hari yang lalu

    Persahabatan mandul...🀣🀣🀣 ya allah ka rio 🀣