AGNEZ MO SUPPORT BETRAND PETO PUTRA ONSU NYANYIKAN KARENA KU SANGGUP (MOP MUSIC S2)

Komentar

  1. MOP Channel

    MOP Channel28 hari yang lalu

    HALLOO....MARI TRENDINGKAN YUK SEMANGATT

  2. Z wędką nad Wodę

    Z wędką nad Wodę5 hari yang lalu

    . dekad

  3. Cep ady

    Cep ady28 hari yang lalu

    Up, mencoba perkenalkan lagu lagu ciptaan aku.

  4. Diary RA

    Diary RA28 hari yang lalu

    Bismillah trending Aamiin

  5. RHENSY Maure

    RHENSY Maure28 hari yang lalu

    Semangat terus kk betarand putar onsu

  6. Eni Kusriani

    Eni Kusriani28 hari yang lalu

    Siaappp

  7. Amansah 92

    Amansah 925 jam yang lalu

    Modal suara udah bagus tp Nnti di cari lg cara utk bulatkan suara ya karna tipe suara kamu cepat habis. Lg 1 nnti masuk kelas vokal ya supaya caranya belting dgn bagus karna bila kamu nyanyi nada tinggi agak restrain atau kedengaran paksa. Semoga karir kamu makin bagus

  8. sitianiginting sitiani

    sitianiginting sitianiHari Yang lalu

    Pengen cium lah itu betran gemesin

  9. Partini Sayu

    Partini SayuHari Yang lalu

    Auto merinding dengerin suaramu kaka bertrand..love you so..so..much.. suarany..penghayatanny.. itu loh..gmn gitu...

  10. Nina Karmila

    Nina KarmilaHari Yang lalu

    Still listening on 14 dec 2019...ada yang sama. Comment

  11. hermin iswati

    hermin iswatiHari Yang lalu

    Mantappppp...teruslah maju...❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  12. Ai yank

    Ai yankHari Yang lalu

    Keren bgt... 🥰🥰🥰😍😍😍

  13. Izzah Naziliyah

    Izzah Naziliyah2 hari yang lalu

    mtaap

  14. Nael GT

    Nael GT3 hari yang lalu

    Betran request lagu halleluyah donk...

  15. Indy Prly

    Indy Prly3 hari yang lalu

    Aku suka suara kakak , aku ngefans banget sama kakak , semoga dalam lindungan tuhan ya kak

  16. lavender beauty

    lavender beauty3 hari yang lalu

    Always love u from the deepest heart kaka,,,,semangat terus

  17. Susy Rahmawati

    Susy Rahmawati3 hari yang lalu

    Betrand hebat bgt.. Seluruh indonesia smpe mancanegara tau sama kamu, selamt ya..

  18. Angelina Paga

    Angelina Paga4 hari yang lalu

    Kres skali kk betrand

  19. Nelson Primanto

    Nelson Primanto4 hari yang lalu

    Suaranya biasa aja

  20. Bunga Sakura

    Bunga Sakura4 hari yang lalu

    Aku suka yg matahari qw itu lagu tervaforit qw dari masih sekolah 😁😁😁😁😍😍😍😍😍

  21. suci novalianti

    suci novalianti5 hari yang lalu

    Sinyokuuu yaAllah gemes bgt 💛💛💛

  22. Anny Styani

    Anny Styani5 hari yang lalu

    Like this

  23. Nur Aisyah

    Nur Aisyah5 hari yang lalu

    luar biasa...bisa menyanyikan semua lagu...👍👍👍👍

  24. herliana Anha

    herliana Anha5 hari yang lalu

    Xaxi apa aja enak Klu betrand yg xaxi

  25. Sheila Pricilia Surbakti

    Sheila Pricilia Surbakti5 hari yang lalu

    😍😍👏🏻

  26. Alia Marae

    Alia Marae6 hari yang lalu

    Petrand ❤

  27. devina fleta

    devina fleta6 hari yang lalu

    betrand peto ini auranya artis banget, pribadinya menyenangkan, suaranya bagus, attitudenya sopan. tetaplah seperti ini ya, jangan sampe suatu saat berubah jd orang yg sombong..

  28. elysia safa

    elysia safa6 hari yang lalu

    Suaranya adem

  29. Reno Heriyansah

    Reno Heriyansah6 hari yang lalu

    Mantul

  30. Anggi Maharani

    Anggi Maharani6 hari yang lalu

    Ga mau udahan dengerin lagu ini merinding

  31. Nuya Suzana

    Nuya Suzana6 hari yang lalu

    Penyanyi yg mampu menghidupkan lagu ya betran..

  32. evalina Sibarani

    evalina Sibarani7 hari yang lalu

    Love u kakak betrand...

  33. fw Dj

    fw Dj7 hari yang lalu

    Penghayatannya bikin merinding

  34. ika pangestu fitry illah

    ika pangestu fitry illah7 hari yang lalu

    Sumpah keren

  35. Zera Zetira

    Zera Zetira7 hari yang lalu

    I love uu dek betrand!

  36. asdf az

    asdf az7 hari yang lalu

    Mudah mudahan dalam waktu dekat bisa nyanyi bareng dengan Agnez Mo, dengan Bahasa English. Biar bisa trending di dunia International ya.

  37. Andriani Tri Wiranti

    Andriani Tri Wiranti8 hari yang lalu

    cocok bgt nyanyi lagunya Agnes Mo...dpt support langsung dr penyanyi asli nya lg...semangattt kakak!!!!😍😍

  38. afton sudibyo

    afton sudibyo8 hari yang lalu

    Nggak papa,nggak liat betrand dari langsung liat dari IDreporter dan TV aja udah seneng bangettttttttt

  39. rif q cell

    rif q cell8 hari yang lalu

    kapan nich agnes mo bisa duet sama betrand pasti seru tuch

  40. goes Andri

    goes Andri8 hari yang lalu

    Keren kka

  41. ming Li

    ming Li8 hari yang lalu

    El Dr. Torsten Trey, Director Ejecutivo de la ONG Médicos contra la Sustracción Forzada de Órganos (DAFOH por sus siglas en inglés), recibió el prestigioso Premio Madre Teresa Memorial de Justicia Social 2019 en un evento organizado por la Fundación Harmony en Taj Land's End, Mumbai, el 3 de noviembre de 2019. Ganadores del Premio Madre Teresa Memorial (Foto cortesía de Mark Luburic) El programa contó con la asistencia de otros destacados ganadores de premios, cónsules generales, directores generales y celebridades. El premio reconoció más de una década de trabajo para crear conciencia sobre la sustracción forzada de órganos por parte del régimen chino a practicantes de Falun Dafa y otros prisioneros de conciencia.

  42. najwa raisyah

    najwa raisyah8 hari yang lalu

    Next nyanyi "tentang rindu" plissss dongggg

  43. Johanes Harce

    Johanes Harce8 hari yang lalu

    MOP Luar biassssssaaaa.... Kereeeenn... Bang Musik nya... Mantap iring Lagu ini.. maju terus MOP...

  44. lagi syantiiqq

    lagi syantiiqq9 hari yang lalu

    Bikin full album betrand dong ka, suaranya ngangeniinn banget.. aku sering nyari2 lagunya nih.. i love your voice betrand..

  45. Setiawan Rabono

    Setiawan Rabono9 hari yang lalu

    Memang betrand punya suara emas....good luck

  46. Azzahra Fitriani

    Azzahra Fitriani9 hari yang lalu

    Suka sm kk betrand sukses selalu

  47. Cy Bong

    Cy Bong9 hari yang lalu

    Fokus pesan nya Agnes Mo sama kaka Betrand

  48. wang ting

    wang ting9 hari yang lalu

    Ini baru penyanyi Asli .. dr pada penyanyi2 dangdut jaman now , d lihat dr lagunya ,swaranya, charakter nya kacangan semua ...jauh bgt ma BETRAND

  49. Yana Aridava

    Yana Aridava9 hari yang lalu

    Semoga suatu saat sinyo bisa duet sma kk agnez mo

  50. Arianto MB

    Arianto MB10 hari yang lalu

    Siapa yang masih nonton ini terusss Jangan lupa di likeee nur

  51. Ade Rachmawati

    Ade Rachmawati10 hari yang lalu

    Idola baru...msh fresh..suara nya juga enak bgt di denger👏👏

  52. Erna Permata

    Erna Permata7 hari yang lalu

    👍🏻👍🏻😍

  53. forever love

    forever love10 hari yang lalu

    5 DES 1,781,390 views salkomsel nuur

  54. aWok aWok

    aWok aWok10 hari yang lalu

    Liat wajah Agnes Mo seperti mirip wajahnya Bertrand Antolin

  55. ertha syarief08

    ertha syarief0810 hari yang lalu

    Suka bnget, adem

  56. Aniindo alkhobar

    Aniindo alkhobar10 hari yang lalu

    Halooo,, salam knal,, aku Ani Indo,, tiap aku jenuh, aku dengerin suaranya betran nyanyi,, jdi tenang adem,, enak banget lagunya,,, sukses ya,, 🙏👍

  57. Zaqiah Jihan

    Zaqiah Jihan10 hari yang lalu

    Suara betrand + ditambahin lagi sama saxophone? Meleleh hatiku

  58. rahma wati

    rahma wati11 hari yang lalu

    Ssprti mimpi di siang bolong, kenal sedetik sekilas gtu namanya naik daun, luar biasa kamu dek

  59. Lénia Maria da silva

    Lénia Maria da silva11 hari yang lalu

    ❤❤

  60. Tarra semintha

    Tarra semintha11 hari yang lalu

    Saya mau ngasih saran karna ini bulan desembar 1 episode untuk menyayikan lagu sepesal natal

  61. Nenk Sinta

    Nenk Sinta11 hari yang lalu

    Sudah ganteng suara bagus gk pernah sombong anak ini polos banget apa si yng harus di sirikin dari anak sebaik dan sepolos diaa yampunn ,

  62. Aulia Agdelina

    Aulia Agdelina11 hari yang lalu

    Terdebesssssss kaka betrandd 😍😍😍😍😍😍

  63. Dwi Nur

    Dwi Nur11 hari yang lalu

    sipp

  64. Rian Setiawan

    Rian Setiawan11 hari yang lalu

    Anak yang sangat2 beruntung.

  65. Sufaida Regina

    Sufaida Regina12 hari yang lalu

    Pasti bagus deh kalo duet langsung sama kak agnes

  66. dewi manis

    dewi manis12 hari yang lalu

    mop chanel.. coba dah kk cover lagu Afghan "sudah"