Agnez Mo: Saya Tak Berdarah Indonesia | Apa Kabar Indonesia Pagi (27/11/2019)

Komentar

  1. risky divian

    risky divian15 jam yang lalu

    Ibu Devie smart bgd sdgkan bapak kebalikannya

  2. Maria Sormin

    Maria Sormin2 hari yang lalu

    halo pak , jika hal membandingkan soal costume . bagaimana tanggapan anda dengan generasi muda indonesia , darah asli indonesia ,dengan lagu dangdut disertai costume sexy dan goyangan yang sangat tak berfaedah itu ??? apakah itu prestasi ?? bahkan tak sedikit dari digital immigrant yang sangat menikmatinya bukan???

  3. Young Young

    Young Young4 hari yang lalu

    Di saat agnes minta suport untuk nyanyi sampai di internasional ngga di dukung, kalo. Udha gini malah di singgung aneh.. Gbu. Untuk agnes

  4. david bejan

    david bejan6 hari yang lalu

    itu jujur dari pada merasa indonrsia padahal imigran yg sdh wni. sok indonesia pdhl ARAB.

  5. Nelfianch Nelfianch

    Nelfianch Nelfianch10 hari yang lalu

    Kok mbak anggun gak kyk gt ya....? Ngomongnya, biasa2 aj...pdhl jauh lebih terkenal dan byk org2 indonesia yg lain jg lebih top, hadeehhh biasa aja kallleeeeeeeeee??????

  6. Nelfianch Nelfianch

    Nelfianch Nelfianch10 hari yang lalu

    Byk org2 yg lebih terkenal drpd agnez tp mereka ngomongnya gak gt2 amat......biasa aj kalleee !!! Go a way you freak's

  7. IVAN HUTADJULU

    IVAN HUTADJULU13 hari yang lalu

    Aku kalau jadi narasumber yang bapak-bapak itu, pasti diem2 keluar ruangan pas lagi gak in frame. Tertampar gitu ama pemaparan Ibu Devie yang tegas tetapi sopan.

  8. Sity Jubaedah

    Sity Jubaedah17 hari yang lalu

    Dasar orang2 idiot yg gak paham mksdnya masih aja membahas masalah agnes mo.. agnes mo itu ibarat kasarnya dia cuma numpang lahir d indonesia dan setelah dia sukses go internasional dia ttp membanggakan dan mengharumkan nama indonesia.. mestinya para orang2 indonesia bangga dan berterima kasih sama agnes mo. Dia cuma numpang lahir d indonesia tapi dia mengharumkan nama indonesia..

  9. Nurul Wardani

    Nurul Wardani20 hari yang lalu

    Pewawancaranya tuh nanya: kenapa kamu keliatannya "beda" sama orang Indonesia lain? Nah Agnes bilang: saya sebenarnya gapunya darah (DNA) Indonesia. Tapi orang Indonesia menerima keberadaannya apapun darahnya dia. Kenapa dia harus bilang gapunya darah Indonesia? Ya karena ditanya kenapa dia terlihat berbeda dari orang Indonesia pada umumnya. Dan faktanya emang bener Agnes gaada darah Jawa, Sunda atau suku2 lainnya. Gamungkin dia tiba2 ngaku orang Jawa misalnya. Tapi kan dari awal dia udah ngomong ke semua orang kalo dia emang orang Indonesia. Pewawancaranya juga udah tau banget kalo Agnes tuh orang Indonesia Bahkan judul video wawancaranya aja "Indonesian singer.....". Di menit2 awal pun dia bener2 bangga2in Indonesia dengan segala keberagamannya. Dan sebenarnya saat dia bilang dia gapunya darah Indonesia, dia mau menegaskan lagi bahwa dia tetep diterima sama orang Indonesia meskipun dia minoritas

  10. Jose Martins

    Jose Martins21 hari yang lalu

    maju terus Agnez mo

  11. Mad Nor

    Mad Nor23 hari yang lalu

    Memalukan Agnes bila tidak mengaku diri asal Indonesia. Lahir & dibesar di Indonesia.

  12. Iffa M

    Iffa M24 hari yang lalu

    Wow ibu berhijab... Pintar warbiasahh...love u netral...

  13. Norman Billi

    Norman Billi29 hari yang lalu

    Wihhh fans mya die hard banget ya

  14. Daffa Parjuangan

    Daffa ParjuanganBulan Yang lalu

    Sedikit saran aja mungkin para penonton harus lebih belajar bahasa internasional dan biasakan nonton full jangan cuplikannya aja

  15. buqley Love U in a dark #adele

    buqley Love U in a dark #adeleBulan Yang lalu

    agnes malu jd orang indonesia... sepatutnya indonesia malu ada agnes mo....

  16. Febriantiraja Peipei

    Febriantiraja PeipeiBulan Yang lalu

    org pintar itu selalu berfikir smart dan positif berkata kata yg cerdas dan berpandangan luas ❀️bu devi

  17. Febriantiraja Peipei

    Febriantiraja PeipeiBulan Yang lalu

    aku bingung maksud bpk ini,

  18. Febriantiraja Peipei

    Febriantiraja PeipeiBulan Yang lalu

    yg ngerti bahasa english agnez ma pasti salut dengan agnes dan indonesia , hidup agnez hidup indonesia

  19. aan cuy

    aan cuyBulan Yang lalu

    Keliatan banget...si bapa ini ga suka.sama agnes mo

  20. Novia Iring Lukas

    Novia Iring LukasBulan Yang lalu

    TV ONE aja buat berita ngk nyaring berita dgn baikπŸ˜‚ Fix TV udah ngk bis dipercaya

  21. Astrid Widiyanti

    Astrid WidiyantiBulan Yang lalu

    Salut untuk mba dari akademik. Dan pendapat saya , jangan compare agnes dengan atris lain atau bicarakan ttg pribadi karena itu subjektif. Tapi mba jilbab, keren πŸ™

  22. Dede Yansur

    Dede YansurBulan Yang lalu

    Bedah generasi,jadi cara menanggapinya juga bedah. Klau gw sih biasa aja.

  23. Rafiy Parauba

    Rafiy ParaubaBulan Yang lalu

    Ibu yg berhijab sangat smart πŸ‘

  24. Padli Aliandi

    Padli AliandiBulan Yang lalu

    Si ibu ini terlihat sangat cerdas, dan berilmu.

  25. Nana Shali

    Nana ShaliBulan Yang lalu

    Klu sy memprediksi...Si bpk itu punya sdikit rasa kcewa sm agnes krna dlu sgt rapat dg agnes sekrg dilupakan....🀣 Sbb tu beda pendapatnya dg si ibu yg cerdik menilai agnes....Maaf ya pak🀣🀣🀣

  26. Dewa Ayu Eka Wahyuni

    Dewa Ayu Eka WahyuniBulan Yang lalu

    Yak ampun keliatan sekali pak kalau bapak ngefans sma anggun 😁 .... Agnes loo udah di tawarin berkali" jadi warga negara amerika tapi dia terus menolak ... lebih membanggakan agnes lah selalu cinta Indonesia yang bapak bandingin itu loo bukan wni lagi πŸ™„

  27. niko koko

    niko kokoBulan Yang lalu

    Cmn ngomong saya tidak berdara indo wow hebohh Kn cmn soal keturunan bukan berarti bukn org indo Agnes ttp semangat

  28. Samu Samu

    Samu SamuBulan Yang lalu

    Tv one ini lama2 pengrusak. Dlm mewawancarai narasumber berpihak sebelah. Gk netral. Ini media lama2 bsa kena batunya sendiri.

  29. Penyembah Indomi

    Penyembah IndomiBulan Yang lalu

    Yaelah kenapa sih cuma jawaban agnes yg di bla bla bla. Ga liat konteks pertanyaan dari jawaban itu.

  30. Isa Lana

    Isa LanaBulan Yang lalu

    Justru kita berterimakasih oleh agez mo. Dia tdk memiliki darah indonesia tp bawa nama harum indonesia. Org indonesia sendiri justru bawa nama jlk indonesia. Dasar pada gak waras. Yg jd permasalahan Polisi indonesia knp beda jauh dgn polisi singapoer. Polisi singapoer itu seperti sapam yg siap 24jm menjaga keamananya agar terjaga. Kalo polisi indonesia jadi king copet nya indoneisa

  31. moncicuiee cuee

    moncicuiee cueeBulan Yang lalu

    mana ni? udh g booming lagi? dsr netizen yg suka nyeplos tanpa kepala dingin...

  32. Isabella Yanis

    Isabella YanisBulan Yang lalu

    Oeeeeeeehhhh bapak2..agnes itu klw mw pindah ke amerika gampanngg banget gak perlu ribet,cuma agnesnya sj gak mw..nnton channelnya dedy corbuzier biarr tau

  33. Isabella Yanis

    Isabella YanisBulan Yang lalu

    Salutt buatt ibu berhijabb,,itu baru namanya orng ngerti,itu baru namanya orng pintarrr,itu baru namanya cerdas!!!!..krna hanya orng cerdas sj yg mengerti arti wawancara agnes monica.

  34. Vaandalism

    VaandalismBulan Yang lalu

    kalau belum paham perbedaan antara GARIS KETURUNAN dan KEBANGSAAN .. jangan SOK NASIONALIS.. udah gitu aja.. haha

  35. Jenni Somanter

    Jenni SomanterBulan Yang lalu

    Agnez ,jgnlah asal ngomong gk smua akan senang pasti ada gk senang jg ,ini di indonesia taulah sifat sifatnya

  36. Yatimo Amirul

    Yatimo AmirulBulan Yang lalu

    yg pkai tudung ini orang islam yaa

  37. Yatimo Amirul

    Yatimo AmirulBulan Yang lalu

    ah yg pkai tudung pandai ngomel tk tau arti indonesia

  38. Suari Ningsih

    Suari NingsihBulan Yang lalu

    Kok masih ribut siih

  39. Suwandi Sidabutar

    Suwandi SidabutarBulan Yang lalu

    Lucu yah masalah pakaian Agnes mo di bilang seksi, jaman 70, juga udah ada kok baju dan film yg mines dan sexy,jangan masalah pakaian sexy, ada loh pakaian Indonesia yg sedikit terbuka, masalahnya adalah otak orang yg berfikir itu sexy atau style, kl udah sexy berarti orangnya kotor

  40. Anggun Melati

    Anggun MelatiBulan Yang lalu

    Dasar kakek tua πŸ₯΄ Kenap Agnez selalu di kritik daripada Anggun? Ya Jelasslahh, Agnezz lebih TOP & Berprestasi JAUHHHHHH.. Semakin tunggi pohon, semakin banyak angin yg menerpa. Bgitu juga yg terjadi sama Agnez ...

  41. Rian Putra

    Rian PutraBulan Yang lalu

    Bapak sebelah mba devi keknya kebanyakan konsumsi micin,dari wawancara nya selalu banding2kan sama anggun ,apa masalahnya,lagian ngapa ada wawancara begini itu orang bertiga kecuali mba devi, ituh pda gk suka sama agnes,udah baca di ig host nya masih gk faham juga parah ,wajar lah agnes fasih bahasa english orang juga pada tau kali agnes sllu ada di luar negri tapi sllu memasukan budaya indonesia,pak tua neh pasti netizen yang ri bayar ceban neh

  42. Galoh Kurnia Safitri

    Galoh Kurnia SafitriBulan Yang lalu

    Bapak ini pengen banget gw tampol. Ngebanding2in mulu, benci bngt gw sama orang tua yg suka ngebandingin. Anggun ga pernah pake baju sexy? Gw liat sering tu anggun pake baju sexy jg

  43. Mad Basir

    Mad BasirBulan Yang lalu

    Pok nya sudah meremeh kan Indonesia kami gak perlu aknis

  44. Mks Ero ero

    Mks Ero eroBulan Yang lalu

    Simple aja.... Agnes tidak berdarah indonesia...truss masalahnya dimana?

  45. art art

    art artBulan Yang lalu

    Heiiiii..... Agnes selalu mengaku bahwa dia warga negara Indonesia dan berkebangsaan Indonesia, hanya saja tidak ada darah Indonesianya (DNA) Lah trus kenapa? Ini manusia pikirannya juga sepenggal πŸ˜‚

  46. Imam Hanafi

    Imam HanafiBulan Yang lalu

    Gemes banget sama bapak ini,, nyalahin agnes mulu dritdi.πŸ™„

  47. Imam Hanafi

    Imam HanafiBulan Yang lalu

    Kenapa sih di banding2in sama anggun mulu...hadeh

  48. Imam Hanafi

    Imam HanafiBulan Yang lalu

    Smart sekali mbk devi...luv luv

  49. Imam Hanafi

    Imam HanafiBulan Yang lalu

    Bapak ini mikirnya sempit banget yaaa....😠

  50. rizky febriyana

    rizky febriyanaBulan Yang lalu

    Kalo itu bapak gua, gua tampol mulutnya πŸ˜‚

  51. rizky febriyana

    rizky febriyanaBulan Yang lalu

    Gw tau maksud agnes yg kurang paham boleh nyebur sumur πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. AAηΎŽε‘θ―Ύε ‚ / Angel Angle Beauty

    AAηΎŽε‘θ―Ύε ‚ / Angel Angle BeautyBulan Yang lalu

    Intinya gini deh.. misalnya gw k org2 blg gw org papua, smw org jg udah tau kalau gw org papua.. nah suatu saat temen gw nanya: u kok beda ama org papua kebanyakan? D saat ini bego kl gw jawabnya iya gw papua, krn smw org udah tau.. maka gw jawabnya iya, gw sebenernya ga ada darah papua, darah gw jawa, sumatra dll.. sampe sini paham ga?

  53. Maya Anjani

    Maya AnjaniBulan Yang lalu

    Ak fans agnes sejak kecil dn akn sllu mendukungnya

  54. kaka je

    kaka jeBulan Yang lalu

    Ah pada bodok semua. Pura2 tidak mengerti atau memang tidak mengerti ? Tapi jujur, kalian selalu mengatai Turunan Cina itu cina kan ? Pada Turunan Cina itu banyak yang lebih nasionlais dari mereka yang teriak Aku Indonesia.

  55. Anmar Agian

    Anmar AgianBulan Yang lalu

    Pak Dhe ini ... pernyataannya gak smart... lebih bijak mbak yg berjilbab

  56. Hapsari Heydi

    Hapsari HeydiBulan Yang lalu

    Agnes kan sdh WNI, gak penting dia bilang bkn berdarah Indonesia.

  57. Hapsari Heydi

    Hapsari HeydiBulan Yang lalu

    Sebaiknya agnes tdk usah bilang bukan berdarah Indonesia , ngapain juga bilang kyk gitu. Bilang aja ibu dari ini, bpk dari itu. Gak usah pake bilang bukan berdarah Indonesia.

  58. its vikri

    its vikriBulan Yang lalu

    Itu bapak2 yg pertama ngomong apa2an sih. AGNEZ BILANG "WE" YA!! AGNEZ GK PERNAH BILANG THEY. AGNEZ BAHKAN BILANG "INDONESIA HAS 18.000 ISLAND, EACH ISLAND *WE* HAVE DIFFERENT SOUND, *WE* HAVE TRADITIONAL OUTFIT"

  59. An Li

    An LiBulan Yang lalu

    Pngen gw porotin spatu mulut si bapak ini.. Bu Devi smart.. πŸ‘πŸ‘

  60. burhan juwenry

    burhan juwenryBulan Yang lalu

    Dia malu jadi org Indonesia...itu aja. Apalagi diwawancarai di New York lg..

  61. burhan juwenry

    burhan juwenryBulan Yang lalu

    Kl dia nggk malu jd org Indonesia...bilang aja tdnya " I am Indonesian citizen who has chinese, japan, germany look"...bilang gitu aja td kl dia nggk malu jd org Idonesia dihadapan org bule Amerika