Agnez Mo - NANANA [Official Audio]

Komentar

  1. Bryn Weart

    Bryn Weart4 menit yang lalu

    Ngak sabar besok mau nonton Agnez Mo nyanyiin Live lagu Nanana ini di LAZADA

  2. mayang jegeg

    mayang jegeg2 jam yang lalu

    Agnes kayanya gk butuh fans seperti nyai sinting itu dech😊😂

  3. Rosdiana Purba

    Rosdiana Purba3 jam yang lalu

    Iseng buka ky apa sih bagusnya ..., waw...ternyata lagunya bagus bgt...

  4. Deni Putra ST

    Deni Putra ST6 jam yang lalu

    D

  5. Sekretaris Rorenkeu

    Sekretaris Rorenkeu9 jam yang lalu

    mana nih fans agnez, kok belum 1 mio jga viewernya, duh~ stream it! shared it! purchased it!

  6. rosi julita

    rosi julita10 jam yang lalu

    ya ampyunnn lagunya keren bangettt..

  7. Dendi Nopriza

    Dendi Nopriza18 jam yang lalu

    Tolol emang yang ngebully, tanyain dulu diri sendiri udh ngasih apa sama negara ini,gua yakin yang bully itu kerjaan nya cuma rebahan di kasur sambil toxic di sosmed

  8. Hajjatun Khairah

    Hajjatun KhairahHari Yang lalu

    Sesuka itu 😘

  9. Dhini Ant

    Dhini AntHari Yang lalu

    Apa cmn diriku yg udh prnah denger lagu ini dri thn 2013 🤔 2013= pas aku smp

  10. Revan Bond

    Revan BondHari Yang lalu

    Yang tida pengaru dengan berita Hoax mana jempolnya

  11. Dwi Giawa

    Dwi GiawaHari Yang lalu

    Udah putar berkali2 ga ada bosan nya..

  12. Jagad alrasyid

    Jagad alrasyidHari Yang lalu

    We lovezu agnes

  13. Mega Msen

    Mega MsenHari Yang lalu

    Best

  14. HAPPY KRITING FLORES

    HAPPY KRITING FLORESHari Yang lalu

    Anjir... Enak bangat!

  15. aden syaiful.r

    aden syaiful.rHari Yang lalu

    Fire

  16. Dievi Chairani

    Dievi ChairaniHari Yang lalu

    Plis dong, music video nya agnes harus imutttt 😭🙏🙏🙏

  17. Alul Azmi

    Alul AzmiHari Yang lalu

    Nice song

  18. Budi Utomo

    Budi UtomoHari Yang lalu

    Make me dance a lot sisteur, nice "NANANA"

  19. ㄥNinNaa

    ㄥNinNaa2 hari yang lalu

    njir enak bet:v aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ily so much❤️

  20. Dita Nurdian

    Dita Nurdian2 hari yang lalu

    As long I listen Agnes Monica song since in Indonesia till now... This one is my favourite. The best one. Seems like Agnes make all her genre from her first career till now being one in this song. Success for you always Agnes Monica ♥️

  21. mamang chanel

    mamang chanel2 hari yang lalu

    Gwe mah cuma suka karakter suara nya. Tpi lagu2nya kagak 😬 pling cuma lagu matahariku & cockebotlle 😐

  22. seputar ayam

    seputar ayam2 hari yang lalu

    Kenapa yg nonton org indonesia semua pengennya liat org bule,latin,afrika,india yg komen tp kok indonesia semua ini mah ciri2 flop.lagi

  23. Athaya Rasya

    Athaya Rasya2 hari yang lalu

    Love

  24. Sahrul Izzati

    Sahrul Izzati2 hari yang lalu

    Yang Kaya Gini Masih Di nyinyirin Nikmir?

  25. Samsul hakim Tv

    Samsul hakim Tv2 hari yang lalu

    Ni lagu di tahun 2012 udah di post sma agnes idreporter.net/v/video-qft7R37QFzA.html

  26. Samsul hakim Tv

    Samsul hakim Tv2 hari yang lalu

    Ini lagu lama agnes yg di clip www.agnezmo.com coming

  27. Deisye Bawulele

    Deisye Bawulele2 hari yang lalu

    Love perfect for the song love agnes mo

  28. yosua official

    yosua official2 hari yang lalu

    Udah 02 minggu bahkan belum nembus 01 juta. Ayo trendingkan

  29. Nova Rianty

    Nova Rianty3 hari yang lalu

    Bagus lagu ka agnes keren terkerennnnnnnn...

  30. Ade Rusiana

    Ade Rusiana3 hari yang lalu

    Trendingkan

  31. Dwi Ratna

    Dwi Ratna3 hari yang lalu

    Mantap👍

  32. Putri Singo

    Putri Singo3 hari yang lalu

    Aku puter bolak balik smpek tak smbung ke PMA... Duuuh ... suwer kewer" enak banget ini lagu...smoga trending ya .....

  33. kevin T

    kevin T3 hari yang lalu

    Seharusnya langsung keluarin mv biar langsung meledak soalnya lagu ini 11 12 enak nya ama damn i love you

  34. Titin Kok

    Titin Kok3 hari yang lalu

    Agneeeeez❤

  35. Dewi Pratiwi

    Dewi Pratiwi3 hari yang lalu

    Kereeen😍😍😍

  36. Hadi Wirawan

    Hadi Wirawan3 hari yang lalu

    Ya ampun udah 2 minggu belum juga tembus 1M viewers, gimana mau trending kalo kayak gini....

  37. akun saya

    akun saya3 hari yang lalu

    keren banget

  38. kiki kiki

    kiki kiki3 hari yang lalu

    Coba tebak ada berapa nanan nya

  39. kiki kiki

    kiki kiki3 hari yang lalu

    Nanananamna

  40. Andy Nazar

    Andy Nazar3 hari yang lalu

    Top