AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier6 hari yang lalu

    Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

  2. Hadi Putra

    Hadi Putra4 hari yang lalu

    Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

  3. rieka Zahra

    rieka Zahra4 hari yang lalu

    Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

  4. Antok Zaja

    Antok Zaja4 hari yang lalu

    Good

  5. Noviant i

    Noviant i4 hari yang lalu

    Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet

  6. BrayengBSR

    BrayengBSR4 hari yang lalu

    Nicee

  7. Gigiw Gigiw

    Gigiw Gigiw10 jam yang lalu

    I ♥️ U Alwayyyyyyyzzzzzz Agnezmo 😘😘😘

  8. Junaedi Al Fatih

    Junaedi Al Fatih11 jam yang lalu

    Susahnya buat Agnes, ganjalan dan sandungan go international malah dari warga indonesia sendiri.. stay stronger Nez..💪💪💪

  9. ivan kurnia

    ivan kurnia11 jam yang lalu

    Netizen +62 ambyarrrrr

  10. Ghio Gigi

    Ghio Gigi12 jam yang lalu

    Ini alasannya saya subscribe vlognya dedy corbuser, smart , good job dedy❤❤❤

  11. Yodia Putra

    Yodia Putra12 jam yang lalu

    Aneh orang indonesia tuh.. Klo ada yang salah paham dikit aja jadi kontroversi jelek jekel.. Klo ada yg bagus dikit aja dri luar negri di aku aku punya indonesia Ibarat orang salah dibuang orang yg bagus di aku akuin hak milik.. Why ?? Itu yg masih aku bingungin dri kita orang indo

  12. Ronny RJM

    Ronny RJM13 jam yang lalu

    Kelemahan sifat manusia setitik kesalahn kesalahan kecil bahkan selalu diingat dan tidak akan melupakannya seribu prestasi yg telah dicapai akan cpt dilupakan bahkan tidak diingat...

  13. Ibah Ib

    Ibah Ib13 jam yang lalu

    Iya maksud ny dia itu bukan pribumi gt..

  14. Dwi Sunaryati

    Dwi Sunaryati14 jam yang lalu

    Orang Indonesia yang salah paham omongan Agnes Mo saja yang geblek pemahaman Bahasa Indonesia. Dalam Bahasa Indonesia kalimat Agnes Mo itu sama dengan "Saya keturunan bukan etnis Indonesia." eh, diterjemahkan "Saya bukan orang Indonesia.". I'm an Indonesian but my blood is mix-up, Javanese-Chinese-Arabic. Kalau terjemahan Bahasa Indonesia seperti terjemahan orang yang salah paham itu, lalu saya orang mana, hayoo. Btw saya salut dengan Agnes Mo, mengharumkan nama Indonesia di luar negeri tapi tetap Indonesia.

  15. account of 2 peeps 1 is nice 1 is toxic-

    account of 2 peeps 1 is nice 1 is toxic-14 jam yang lalu

    Nikta mirzani 😂🤮👎

  16. account of 2 peeps 1 is nice 1 is toxic-

    account of 2 peeps 1 is nice 1 is toxic-14 jam yang lalu

    Agnes 👍👍👍

  17. Hengki Jr

    Hengki Jr14 jam yang lalu

    Kasihan sama aknes nya.dia sudah berjuang membawa nama Indonesia malah denga salah pahaman pun y langsung di bulli.smangat ya kk aknes mo.jangan hiraukan orang²iri.biar aja dia ngoceh,yg penting KK maju terus

  18. Aladin

    Aladin14 jam yang lalu

    jika agnes harus minta maaf. aku pikir otak mereka rusak. Saya pikir yang membuli agneslah yang harus minta maaf. karena mereka yang berbuat salah membuli orang

  19. pio shiro

    pio shiro14 jam yang lalu

    45:01 "I always want to promote love and forgiveness" yang artinya "Saya selalu ingin mempromosikan cinta dan pengampunan" .. Hukum Kasih ❤😊

  20. DJ Hendrik

    DJ Hendrik14 jam yang lalu

    Di channel ini saya jadi tau kebenaran (klarifikasi) mantab om

  21. Prince Hendrik

    Prince Hendrik15 jam yang lalu

    Agnez mo itu artis cerdas, bukan kaleng kaleng

  22. Darwis Darwis

    Darwis Darwis16 jam yang lalu

    Bisa aja agnez nuntut tuhh orng... To, tu orbg menurut agnez ahhh dia bukan tandinganku. Dia cuma bisa bkin sensasi sedangkan q bisa membawa nama 🇮🇩 ke luar... Ehheheehehehhe Agnez Mooo we love you!!

  23. Rezza nugraha

    Rezza nugraha16 jam yang lalu

    Jadilah aku kamu dan dirinyaa

  24. safikri

    safikri16 jam yang lalu

    36:17 bener bang ded, saya biasa aja sama agnez dari dulu... abis kasus ini saya sadar bahwa dia bawa budaya ke luar negri

  25. R A R

    R A R16 jam yang lalu

    Saat semua orang fokus sama Agnez,gw fokus sama laptopnya. Yang mau nambah pahala buat masuk surga,beliin dong gw....😥

  26. Hanya Sementara

    Hanya Sementara16 jam yang lalu

    Sy org Malaysia sgt mendukung sama Agnes!..Beliau bekerja keras utk sampai ke tahap skg.Jgn disebabkan sedikit salah faham yg kalian fikirkan kalian terus hentam Agnes begituan..support dong coz All Americans know her as Indonesian!.

  27. Arvin Andika

    Arvin Andika16 jam yang lalu

    Sukses di indonesia dihina dibanding-bandingin dengan artis luar. pergi ke luar negeri malah dibilang ngga nasionalisme dapat penghargaan di luar negri "wahh itu orang indonesia"baru diakui Hey netizen apa mau mu coba??

  28. keluarga lambeh turah

    keluarga lambeh turah17 jam yang lalu

    Kasian liat ka agnes pas go internasional ga pernh ada ispos2nya giliran ada salah mengartikan saja di gembor2kan 🙏🏻🙏🏻

  29. Sans YT

    Sans YT17 jam yang lalu

    Mantaaannnn

  30. vanezt bojan

    vanezt bojan17 jam yang lalu

    Nggak papa bez keep strong ! Ahok aja di demo berjulidjulid tetep strong !!

  31. ARaK Joe

    ARaK Joe17 jam yang lalu

    Ya ampuuunnn... Kalo sampai sejelas ini jg masih ad yg salah paham... KETERLALUAN BAHLULnya... 😤

  32. Regina Natasya

    Regina Natasya17 jam yang lalu

    Lagi asik2 dengerin penjelasan agnes, om deddy motong mulu ckckck

  33. Iwan Dirga

    Iwan Dirga17 jam yang lalu

    I love agnez😎💪💙

  34. A'am Amalia

    A'am Amalia18 jam yang lalu

    Kak agnes selalu keren

  35. Ashari V

    Ashari V18 jam yang lalu

    Semangat terus kk agnes, terima kasih sudah membanggakan Indonesia, we always support you... Btw nonton ini sambil belajar bahasa Inggris wkwkwk.... Thanks

  36. Yosephina Lapilia

    Yosephina Lapilia18 jam yang lalu

    Kek lagi dengerin dosen ngajar.. Detail dan kronologis banget. Pertama kalinya gua nonton interview via video call dengan seksama tiap penjelasan agnez.

  37. Ijal Zonkeb

    Ijal Zonkeb18 jam yang lalu

    Yang gak pinter bahasa inggris mending nonton prank prank ojol aja sana

  38. KIERAHA Gaming

    KIERAHA Gaming18 jam yang lalu

    Yg gak tau bahasa Inggris like 😂

  39. Darwin awin

    Darwin awin19 jam yang lalu

    Gue Suka Sama Agnes Itu Dari Dulu, Agnes Itu Walau Saya Tidak Kenal Dekat, Tapi Saya Bisa Menilai Agnes Itu Punya Etittude Yang Baik, Mana Mungkin Agnes Tidak Berpikir Dulu Sebelum Ngomong Itu Adalah Pandangan Saya Tentang Agnes moo Goo Agness.... 👍👍

  40. Oder Pawika #Mace_Nayak

    Oder Pawika #Mace_Nayak19 jam yang lalu

    PAPUA ADA UNTUK MU KAKA NONA @agnesmo

  41. Anggaa Tan

    Anggaa Tan19 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  42. Ryan Manurung

    Ryan Manurung19 jam yang lalu

    intinya masalah ini adalah klo yang ngomong si Asri (tukang sayur) dan bukan agnesmo yang bicara gak ada masalah bro..

  43. Popont's

    Popont's19 jam yang lalu

    Hanya para pencari sensasi yg ngebully agnezmo. I don't like all of them

  44. Ayu Mega

    Ayu Mega19 jam yang lalu

    I like Agnez monica You is the best, you is smart people

  45. mungky a2k

    mungky a2k19 jam yang lalu

    dia memang pintar dan nasionalis, saat niat dia mau edukasi dunia luar tentang Indonesia. tapi dia lupa, dia ngmg ke dunia dan skrg era informasi bisa luas di sosmed.. yang tentunya persepsi orang jg bebas.. pilihlah kata2 yang easy listening di kuping orang, saat itu "point pentingnya"..