Afgan - Sudah (Korean Version)

Komentar

  1. jasmine park

    jasmine parkHari Yang lalu

    If Afgan feat Baekhyun or Taeyeon will be amazing song

  2. Jeff Ry

    Jeff Ry3 hari yang lalu

    Seperti suara K-Will aje

  3. Farah Syifa

    Farah Syifa6 hari yang lalu

    Keren parah... pengucapan aja.. wajar lah ya bukan orang korea.. tapi dari reactionnya orang korea pada gxc ngeh klo gxc baca liriknya

  4. Dika Suhendar

    Dika Suhendar10 hari yang lalu

    Nahkann org korea kalo udah tau arti dri lagu ini pasti ambyar.. 😢

  5. Nur laila

    Nur laila10 hari yang lalu

    good job Afgan..fighting..

  6. fangirl detected

    fangirl detected12 hari yang lalu

    Afgan oppa

  7. VIA BOOK PODCAST

    VIA BOOK PODCAST12 hari yang lalu

    Afghan Oppa..

  8. Faried Arielansyah

    Faried Arielansyah13 hari yang lalu

    Moshimo mata itsuka🤣🤣🤣

  9. TAKEMORI RAVENSKA

    TAKEMORI RAVENSKA13 hari yang lalu

    English: You don't need to say what's in your heart All is implied in your two eyes Save all efforts to make me believe All is good Injured... Myself buried all tastes Because I can not Expect love that will never exist It's over ... Now I let go Love... I used to be proud of I realized all of this It's not your fault, I know You are not for me I will forget you Although it can't be easy I will survive It's over... It's over... Now I let go Love... I used to be proud of I realized all of this It's not your fault, I know Already ... Now I let go (Love...) I used to be proud of I realized all of this It's not your fault, I know You are not for me

  10. Haniy Nurhanifah

    Haniy Nurhanifah14 hari yang lalu

    coba versi Indonesia nya di nyanyiin Yesung, terus mereka duet bareng.. Sadiiisss keren pasti 👍👍 :D :D

  11. Lala Koko

    Lala Koko14 hari yang lalu

    Kepingin banget denger yesung nyanyiin ini.

  12. bunga.sanake v

    bunga.sanake v14 hari yang lalu

    Banyak yang bilang salah ya kata2 koreanya😁😅.. Yah padahal bagus2 aja menurutku. Tapi naik viewers nya Gak kaya ariel ya pas bawain lagu bahasa jepang👏

  13. Nursyifa AuliA

    Nursyifa AuliA16 hari yang lalu

    Baguss bgtt afgann suaranyaa Smogaa lagunya bisa dibuat ost drama korea trus bisa collab sama penyanyi korea disanaa

  14. Mikhrozul Rachmat21

    Mikhrozul Rachmat2116 hari yang lalu

    Positif thinking aja guys, Afgan ini spontan nyanyiin lagu sudah dengan bahasa Korea, tanpa persiapan matang, jngn bully org org yg berprestasi seperti Afgan, apa lagi dia mau lebih belajar untuk melancarkan pelafalan bahasa Korea yg lebih baik agar fans Afgan yg di Korea lebih bisa menikmati lagu-lagu nya, semangat:-)

  15. bunga.sanake v

    bunga.sanake v14 hari yang lalu

    @Mikhrozul Rachmat21 bener

  16. Mikhrozul Rachmat21

    Mikhrozul Rachmat2114 hari yang lalu

    @bunga.sanake v iyaa, sebenarnya dari orang Indonesia juga harus lebih selektif sama org Korea yg org biasa di anggap wah haya dengan bawa2 nama, bahasa bahkan kuliner Indonesia. Giliran org Korea liat bisa menjelekkan org berprestasi ky Afgan ini

  17. bunga.sanake v

    bunga.sanake v14 hari yang lalu

    Agak kecewa sama team nya aja sich. Banyak org korea sendiri yg gak mengerti hhhh

  18. Anis Milasari

    Anis Milasari17 hari yang lalu

    Malah lebih suka versi Korea nyaa 😅

  19. tuti kanin

    tuti kanin17 hari yang lalu

    💖💖💖💖💖

  20. super salty

    super salty18 hari yang lalu

    Menurut gw accent atau penglafalan itu merupakan ciri khas yah. Contoh orang latin nyanyi inggris. Seperti cardi B. Orang amerika sangat suka dia. Dia penghafalannya sangat jauh dari native. Grammar kadang masih salah tapi thats why make her unique

  21. Winda agata

    Winda agata18 hari yang lalu

    Suaranya afgan bagus tapi lebih dibuka lagi suaranya jangan ditahan malah itu ngebuat suara jadi kurang bagus

  22. Rizky Zain

    Rizky Zain19 hari yang lalu

    Di spotify blm ada ya?

  23. Fatimah Audita

    Fatimah Audita21 hari yang lalu

    Suaranya lembut baget Afgan...nggak bosen2 denger lagu ini..sukaaaa..sukses terus untuk Afgan..

  24. Teddy Channel

    Teddy Channel22 hari yang lalu

    😭

  25. Ayu Maya

    Ayu Maya22 hari yang lalu

    Versi Kim Jong Kook gimana ini ya. Duet mantap kali ini

  26. MsNiezha

    MsNiezha23 hari yang lalu

    Up

  27. Farhan Idaman

    Farhan Idaman24 hari yang lalu

    banyak miss

  28. A R

    A R27 hari yang lalu

    uda kayak soundtrack2 drama korea yg hbs diputusin terus nangis2 terus kejar kejaran lari lari ngejar mobil

  29. vika chu

    vika chu27 hari yang lalu

    Lafff as always

  30. Ahmad Wahidan

    Ahmad Wahidan27 hari yang lalu

    Sadisssssss, suara afgan emg sadis bgt, dri jaman gw SMP

  31. Cak Dham

    Cak Dham28 hari yang lalu

    Korean pronounciation need tobe improved. But still a rocking sound to the heart

  32. Liana Amelia

    Liana Amelia28 hari yang lalu

    dr dulu suka lagu Ost. drakor apalagi yg melow2..tiba2 tau afgan nyanyi lagu ini..Ya Allah dengernya bener2 kaya lagu Ost drakor banget...sukaaa...Love banget suara afgan.. :)

  33. Eric Tan

    Eric TanBulan Yang lalu

    For me, I love both Korean and Indonesian version for this song. But, if I really really need to choose one, I think I prefer to hear Korean version (although I am not Korean). 😍

  34. Konicter tv

    Konicter tvBulan Yang lalu

    Please SM , rekrut afgan... seperti anda rekrut Rossa ... Udah kriteria SM bgt afgan ..

  35. Salmaa September

    Salmaa SeptemberBulan Yang lalu

    Pengen nangis bagus bangetttt

  36. Agung Pratama

    Agung PratamaBulan Yang lalu

    Ouvhhhh

  37. Tiara Marfamasta

    Tiara MarfamastaBulan Yang lalu

    Just need to learn korean pronuncation more.....keep up the good work afgan!!

  38. NR June

    NR JuneBulan Yang lalu

    Bitter amt org indo kl ngomen ttg org ngrnya sndri. Bukan fans, tp aku suka suara afghan. Purely beautiful and deep !!

  39. Zee I

    Zee IBulan Yang lalu

    😍

  40. Putri Anggarista

    Putri AnggaristaBulan Yang lalu

    Hello, buat kalian yang ngefans banget sama mas Afgan ❤ ❤❤ bisa saksikan bersama aksinya di BALI pada tanggal 23 Februari 2020 di BNDCC- Nusa Dua bersamaan dengan Artis-Artis lainya dengan harga ticket reguler only 350k sudah dapat banyak DOORPRIZE guiss, minat bisa wa saya di 081 239 763 708 ya :)

  41. Heni Joe

    Heni JoeBulan Yang lalu

    Lagu ini sangat cocok dinyanyikan dlm bahasa korea saya pribadi lbh suka denger yg versi korea dibanding versi indonesia.. lebih greget. Suara Afghan Memang Luar biasa.. meski gk paham artinya namun emosi saat menyanyikannya dapet banget... penghayatannya keren, bikin mata merembes .. 👍 ( bahkan diakui jg bbp orang asli korea) Namun sdkt kritik.. sbg profesional semestinya afghan lbh Mendalami bhs korea lbh baik.. seperti ayu ting ting yg serius mempelajari pengucapan lirik lagunya dlm bhs Turki, hasilnya dia dipuji orang turki bagus dlm pengucapannya... sedangkn Afghan malah bikin bingung bbp orang korea yg nont. .. mrk pikir nih orang nyanyi apa.. suaranya keren tp mrk gk dapet feel nya.... ( yg menilaipun pengamat music korea/profesional) Btw.. sukses buat afghan & Next project bisa lbh baik.

  42. Grace Wang

    Grace WangBulan Yang lalu

    tolong Afgan cover lagu ost drama Korea !!!!!!!!!!

  43. Bobby Kullit

    Bobby KullitBulan Yang lalu

    My daugther really fans with u.. well done bro

  44. Sari Melitasari

    Sari MelitasariBulan Yang lalu

    Keren lho afgan😍😍😍

  45. rinne sulistya

    rinne sulistyaBulan Yang lalu

    Suaranya afgan cocok bgt buat ost korea

  46. Dwi Hastuti

    Dwi HastutiBulan Yang lalu

    Kalau jadi soundtrack drama keren nih...😍

  47. Lita Lita

    Lita LitaBulan Yang lalu

    serasa denger vc drakor2 gt .suara nya bener2 cocok lah .mirip2 gt kan ama oppa2 😂

  48. ciaciocie

    ciaciocieBulan Yang lalu

    😭 lah kenapa lebih bagus ver koreanya ya. Lebih ngena gitu suaranya

  49. Lusi Resiana

    Lusi ResianaBulan Yang lalu

    Nyari di komenan kali aja ada yg naro lirik tapi kok ngga nemu :((

  50. Ookami Aby

    Ookami AbyBulan Yang lalu

    Kapan nih, bikin versi Jepang nya...

  51. Nabilla Nurfazilla Zibaweh

    Nabilla Nurfazilla ZibawehBulan Yang lalu

    Chen versi indonesia 😂

  52. Lutfi Iskandar

    Lutfi IskandarBulan Yang lalu

    Lagunya bagus banget😊😊❤❤💖💖💕💕

  53. Vivi Mutamimah

    Vivi MutamimahBulan Yang lalu

    Knp aku gak bosen" liat ini mulu.. Afgan i love u.. 😢💓

  54. Park Meisya

    Park MeisyaBulan Yang lalu

    Afgan feat Chen be Kdrama ost singer= i'm die :)

  55. Tazkia Ni'ami

    Tazkia Ni'amiBulan Yang lalu

    Afgan berasa oppa2 yg nyanyi ❤️

  56. Farisha Hana

    Farisha HanaBulan Yang lalu

    Even afgan from indonesia. I'm still not undestand if he singing with language korean 😥😁

  57. Anak Tik-Tok

    Anak Tik-TokBulan Yang lalu

    Kalau suaranya baguskan gk perlu di tanya lagi krn afgan adalah talenta dan punya suara yg merdu mungkin banyak yg bilang yg kurang jelas dari pengucapannya dlm versi korea iya emang sih krn kita org indonesia tapi mungkin afgan gk berfikir sebelum video ini di publikasikan kalau publik harus menerima dan mengiginkan yg benar2 sempurna dari lagu tersebut.

  58. moksori_playlist

    moksori_playlistBulan Yang lalu

    SM plis rekrut ini abang satu lagi donggg 😍😍

  59. mukti senopati

    mukti senopatiBulan Yang lalu

    I AM FROM KOREA, AND I DON'T KNOW WHY AM BACK TO GO HOME. BCSE I DONT CARE

  60. It's a bee

    It's a beeBulan Yang lalu

    omg why i see this in 2019?! omg this song so deeply making me crying, i love this song ever!

  61. park zu

    park zuBulan Yang lalu

    Wowwwwwww wow...afgan love you voice👍👍👍👍👍👍👍👍

  62. zuhri

    zuhriBulan Yang lalu

    Kenapa tak tersedia lirik koreanya bambank!

  63. Nanda Syifa

    Nanda SyifaBulan Yang lalu

    Bisa share lirik? 🙄