ADU RECEH BANGPEN VS PRO PLAYER - PUBG MOBILE INDONESIA

Komentar

  1. Joseph Chrisma

    Joseph Chrisma4 hari yang lalu

    7:59 ketawa the best wkwkwk

  2. Bintang Jaya

    Bintang Jaya9 hari yang lalu

    Cencen mainya serius disini

  3. Please Enter Name

    Please Enter Name10 hari yang lalu

    L

  4. Asman samaruddin

    Asman samaruddin13 hari yang lalu

    SUDAH 1JTA SUBSCRIBER BANGKE WKWKWKWWK

  5. Fans Gamers

    Fans Gamers17 hari yang lalu

    pen main sama alici dong biar dimarah kenboo

  6. Andi Iccang

    Andi Iccang18 hari yang lalu

    Lucu banget lo bang #matul

  7. Nora Herlina

    Nora Herlina19 hari yang lalu

    kenboo said 'bungul', orang kalimantan kh?

  8. made lanang

    made lanang19 hari yang lalu

    Bang udah mau 1 jt sub mau ngapain

  9. OziGaming

    OziGaming20 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCk-0qEWg5RHRKsdWHsO63tw?view_as=subscriber

  10. Nauval Irfan

    Nauval Irfan21 hari yang lalu

    3:04 ngakak gara” pas sky bilang pengen pesen nasi uduk meme nya si asprinurdin 🤣🤣🤣

  11. Sudha Wijaya

    Sudha Wijaya22 hari yang lalu

    Presiden nunduk Ama tukang cukurhahahahwwkwkwkwkw

  12. Kharryn xnz

    Kharryn xnz23 hari yang lalu

    Belom juga mulai maen, udah ngakak duluan liat editannya🤣🤣

  13. KORBAN PELAMPIASAN

    KORBAN PELAMPIASAN27 hari yang lalu

    Kenbo tau bungul orng apa bang?

  14. PUBG Desa

    PUBG Desa28 hari yang lalu

    epek slow mosen kirain bakal knock eh miss dong :(

  15. anak hotel geming

    anak hotel gemingBulan Yang lalu

    Udah gua Subscribe, nonton tiap hari, kirim uc lah

  16. agus wibobo

    agus wiboboBulan Yang lalu

    Pling dmen ama backsound metal slugnya anjay wkwkw keinget smp dlu

  17. ihateu 04101

    ihateu 04101Bulan Yang lalu

    Hai

  18. izwar Official

    izwar OfficialBulan Yang lalu

    Bangpenn... Katanya mau aplod video senin rabu jumat minggu tpi,.... Nyatanya,..gk ada.... Tuu 3 kali sehari.. Auto sedih. ...

  19. Didan Gaming

    Didan GamingBulan Yang lalu

    Tombol peek nya besarin dan latihan ngepeek kanan kiri biar enak mainnya

  20. Agus Wiranto

    Agus WirantoBulan Yang lalu

    Bangpen main COD dong

  21. Iman Y12

    Iman Y12Bulan Yang lalu

    Salam dari Riau abgggg

  22. mamiksulis wati

    mamiksulis watiBulan Yang lalu

    Gak garing konten nya bang,tpi basah🤣

  23. M. FIRYAL

    M. FIRYALBulan Yang lalu

    1:55 Mobilspun bungul

  24. Riski Tube

    Riski TubeBulan Yang lalu

    Bangke

  25. inung sunarseh

    inung sunarseh2 bulan yang lalu

    si kenbo garing bener

  26. vicky ardiansyah

    vicky ardiansyah2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bangpennn sebentar lagi 1juta subcribers maju terus pantang mudur nah okeoke jangan lupa makan dan jalan-jalan

  27. S.P TV

    S.P TV2 bulan yang lalu

    Bangpen gua cuma saran, mending lu bikin team ber4 tuh😅biar ikut turnamen

  28. Sandi Herlambang

    Sandi Herlambang2 bulan yang lalu

    Goreng telor pakek bensin🤣🤣🤣

  29. Mkkclique Fansclub

    Mkkclique Fansclub2 bulan yang lalu

    Salam bangpen ...aku dari malaysia ...btw video kamu aku suka banget ...nice semua video nya ...aku doain kamu terus sukses ya amiimnn

  30. Catur Apriyanto

    Catur Apriyanto2 bulan yang lalu

    Sayangnya hp gw ga suport buat PUBG

  31. CupU gaming

    CupU gaming2 bulan yang lalu

    nganu pakek minyak indomi dong?????,apa kata dunia emang kalian mau nganu kalian di goreng

  32. Piter Ferdinan

    Piter Ferdinan2 bulan yang lalu

    Bangpen : Patkai Onic : Wu cing

  33. subhan hanz

    subhan hanz2 bulan yang lalu

    Bang kali kali lah bikin konten tosoon masa ciken mulu bukan eluw itu mah

  34. NRC 93

    NRC 932 bulan yang lalu

    bangpen buat custom room lawak2 lagi

  35. Andi Hardi

    Andi Hardi2 bulan yang lalu

    Ngakak terus sya nyingg klw liat BangPen main wkwkwkw

  36. Kevin Jordan

    Kevin Jordan2 bulan yang lalu

    Yang maen kesini gara² video IG nya bang Pen Like !!!

  37. Arif Ezaiff

    Arif Ezaiff2 bulan yang lalu

    Bangpeng saya main pubg

  38. Mhmmd Rendy

    Mhmmd Rendy2 bulan yang lalu

    Main adu receh lagi bang yg seberapa kuat bapak lo

  39. Yoshua Bun

    Yoshua Bun2 bulan yang lalu

    Gw ngakak sama aim awm bangpenn apes melulu kaga Ada yg Kena padahal x8 wkwkwkwkwkwkwkwk

  40. Ahmad Rafli

    Ahmad Rafli3 bulan yang lalu

    Itu kenbo org mana sih aslinya org Thailand ato indo bang bisa bahasa indo gitu