Adlani - Jadi Aku Sebentar Saja | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2019

Komentar

  1. Afrizal Indra

    Afrizal IndraHari Yang lalu

    Yg juara sekarang siapa?

  2. pei polkadotz

    pei polkadotz3 hari yang lalu

    gw ngefans bget sama Adlan Rambe... saya dr Aceh๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  3. JOS AND MAR

    JOS AND MAR5 hari yang lalu

    Wkwkw kacau... cuma di video dia ajah mantab,karna udahh editttt.

  4. Official KDslots

    Official KDslots6 hari yang lalu

    mantab mantab mantab mantab Acara The voice Indonesia

  5. Ay Ay Gamimg

    Ay Ay Gamimg6 hari yang lalu

    Memang kalo orang medan suaranya ga bisa boong

  6. Ay Ay Gamimg

    Ay Ay Gamimg6 hari yang lalu

    Medan punya

  7. wardyn lase

    wardyn lase7 hari yang lalu

    Suara nya beda dri cover nya

  8. rahman adni

    rahman adni8 hari yang lalu

    suaranya mirip ony syahrial, pengisi suara shinchan

  9. farhan rehaldi

    farhan rehaldi10 hari yang lalu

    anjir suaranya udah kaya ema gua marah marah

  10. Naufal Alam

    Naufal Alam10 hari yang lalu

    1:45

  11. Avif Adi

    Avif Adi11 hari yang lalu

    Kak lani ๐Ÿ˜

  12. Gamer Tua801

    Gamer Tua80111 hari yang lalu

    Kebanyakan nyanyi pake auto tuneee..... aslinya suaranya ga sebagus rekaman

  13. Martin Hutasoit

    Martin Hutasoit13 hari yang lalu

    Suaranya aku suka, Tapi kalau suara tinggi blom ada apa2 nya sama Judika Horas...

  14. mogay yt

    mogay yt14 hari yang lalu

    Fokalis RAN kayak suaranya bagus aj,,,sok bagus,,jauh la bro klo sama adlani

  15. Rizki Musika

    Rizki Musika14 hari yang lalu

    Baling2 kaya Velg Motor belum di stel ke tukang Jari2.

  16. Bukan NTzn

    Bukan NTzn15 hari yang lalu

    Kalo gondrong pasti mirip once

  17. efri dika

    efri dika15 hari yang lalu

    1:45 wow enek bener

  18. LERLER #910

    LERLER #91015 hari yang lalu

    Ihh gk bagus

  19. Mtts Mtrs

    Mtts Mtrs15 hari yang lalu

    Udh lama subscribe baru tau bang Aslani ikut voice

  20. Nexian Zephyr

    Nexian Zephyr16 hari yang lalu

    IDreporterr

  21. Andi Aulia Faiznul

    Andi Aulia Faiznul17 hari yang lalu

    Berulang kali aku dengar makin senang banget sama suaranya ada ciri khas tersendiri dia pintar banget enakin lagu dengan nada2 tingginya yang waw andai dia dgrup titi Dj mungkin dia lanjut,,,,

  22. LeafSoul_Music

    LeafSoul_Music17 hari yang lalu

    Juri nya kurang sib.. cuma arman maulana yg bener2 sib

  23. Andi Aulia Faiznul

    Andi Aulia Faiznul17 hari yang lalu

    Gilak suaranya paten kali

  24. Mail lee

    Mail lee18 hari yang lalu

    Lagu Kisah nyata #AZAB

  25. Herryanto rey

    Herryanto rey18 hari yang lalu

    Dia jebolan the voice bukan ?

  26. ummi Kulsum

    ummi Kulsum19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  27. Imam Safii

    Imam Safii19 hari yang lalu

    Kak rambe ,mungkin nerves...tapi tetep top

  28. SamsirSalam 17

    SamsirSalam 1721 hari yang lalu

    Gua nontonin video ini selama setahun dari tahun 2019-2020. Gak ada rasa bosenยฒnya...๐Ÿฅฐ....

  29. Baiiyu Screamo Channel

    Baiiyu Screamo Channel21 hari yang lalu

    Keren abis suarana nyaa....IDOLA BANGET

  30. Jalal Udin

    Jalal Udin21 hari yang lalu

    Terimakasih hnik nya masih kurang,makanya dia gugur masih banyak yg lebih bagus darinya, dia cuma menang sucrbr sama view video nya heran sama orng indonesia menurut gua sih suara nya biasa aja

  31. Hamba Allah

    Hamba Allah21 hari yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minggu,05-01-2020. 05:53.

  32. Farid Hamzah

    Farid Hamzah21 hari yang lalu

    B aja

  33. Mamas gatot Mas gatot

    Mamas gatot Mas gatot21 hari yang lalu

    Memang benar kebanyakan ajang mencari bakat atau pencari penyanyi ITU MEMBUNUH

  34. Muhammad iqball iball

    Muhammad iqball iball23 hari yang lalu

    Waaw ..congratulation ya adlani rambe ..skrg udh masuk label musica studio ..tempat dulu penyanyi fenomenal almh.nike ardila merekam lagunya...semoga bisa sukses seperti Penyanyi Nike Ardilla..aminnn

  35. Nurul Komariah

    Nurul Komariah23 hari yang lalu

    Suka banget gaya pecicilan isyana

  36. Salma Amak

    Salma Amak23 hari yang lalu

    Suaranya seksi bgt

  37. Facebook lite

    Facebook lite23 hari yang lalu

    Adlani rambe enaknya nada tinggi

  38. Udin Udin

    Udin Udin23 hari yang lalu

    Jelek

  39. Brendalaurend 8

    Brendalaurend 824 hari yang lalu

    1:45

  40. NEO MUSTAFA

    NEO MUSTAFA24 hari yang lalu

    Suara tinggi bet dah, tapi yang kurang cuma power.

  41. bella sabella

    bella sabella25 hari yang lalu

    Yang pd blg ini aslinya jelek, makanya undang dy perform. Punya duit ga lu buat ngundang dy? Ga tau suara aslinya ajaa byk bac*t!!! Disini dy memang diturunin nadanya woy! Dan d kompetisi itu pasti antri panjang jd badan pasti udah gak fit! Lagian ya beda lah nyanyi utk menghibur dan nyanyi utk dinilai pasti bakal grogi kl dinilai! Dasar gada otak!!! Jgn lah jd manusia yg penuh iri dan dengki, naudzubillah!

  42. Chabib Laela Anwar

    Chabib Laela Anwar25 hari yang lalu

    Min tanya ini sampai babak apa?

  43. yahya sumatra

    yahya sumatra26 hari yang lalu

    Sekarang dia sudah jadi bintang

  44. Januar Dwi Cahyo

    Januar Dwi Cahyo26 hari yang lalu

    sayang pacar like yg gak sayang pacar komen ๐Ÿ˜‚

  45. Januar Dwi Cahyo

    Januar Dwi Cahyo26 hari yang lalu

    sayang pacar like yg gak sayang pacar komen ๐Ÿ˜‚

  46. irwan lengkas

    irwan lengkas26 hari yang lalu

    Ini penyanyi berkelas, yang putar kursi jurinya mantap๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  47. Rachmad Santoso

    Rachmad Santoso26 hari yang lalu

    ADLANI ASLI NYA ORANG MANA YA? ADA YG TAUU GA YA?

  48. Tommy Fernando

    Tommy Fernando25 hari yang lalu

    Medan

  49. Ary

    Ary27 hari yang lalu

    Suaranya tinggi banget yahh Lebih tinggi daripada gaji bulanan guee ๐Ÿ˜‚

  50. wawan Hermawan

    wawan Hermawan26 hari yang lalu

    Bulan depan naik gaji wk

  51. Ambon Manise

    Ambon Manise27 hari yang lalu

    merinding

  52. Andy Mailin

    Andy Mailin27 hari yang lalu

    Gak suka gw liat juri lelakinya..songong amat

  53. Wibianbk Kaizan

    Wibianbk Kaizan27 hari yang lalu

    Kebukti gak ada apa apanya kalo ikut kontes seperti ini . Hahahaha udah mah maksa lagi

  54. Adiet Amroe

    Adiet Amroe28 hari yang lalu

    Inilah medan, suaranyaaa banyakk yg keren-kerennn

  55. Nur Fikri

    Nur Fikri28 hari yang lalu

    Mantap boy

  56. iMeylz

    iMeylz29 hari yang lalu

    Wew

  57. hafied az

    hafied az29 hari yang lalu

    gua SUKA..Aslani gara2cover lagunya sang legend @NIKE ARDILLA

  58. Queen Girls Official

    Queen Girls Official29 hari yang lalu

    SEKARANG SUDAH JADI ARTIS MUSICA ๐Ÿ‘‡ idreporter.net/v/video-MnpzxI1exto.html

  59. QOMARUL ZAM ZAM ACCOUSTIK

    QOMARUL ZAM ZAM ACCOUSTIKBulan Yang lalu

    mna nih yg dari medan andlani cuma kuliah doang di jogja

  60. ilham Saja

    ilham SajaBulan Yang lalu

    Mati panggung

  61. Ebit ersyamvilla

    Ebit ersyamvillaBulan Yang lalu

    Wajar kurang org IDreporterrs...

  62. kakak vey

    kakak veyBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-GypZlS42XY4.html