Adikku ULTAH! Semua yang DIA Bisa PELUK aku BAYAR!!! **auto bangkrut?**

Komentar

  1. Fibian Dikin

    Fibian Dikin16 jam yang lalu

    Like Subscribibe amin

  2. Rasul muhammad

    Rasul muhammad17 jam yang lalu

    Aku juga mau

  3. karna suselow

    karna suselowHari Yang lalu

    Muntaz ultah ny tanggal berapa bulan apa tahun berapa yang tahu komen and like

  4. karna suselow

    karna suselowHari Yang lalu

    Aku suka banget sama muntaz

  5. Vania Rasti

    Vania Rasti2 hari yang lalu

    Yang seneng di beliin sama kakak

  6. the Gunners Azra Ravie Muhammad

    the Gunners Azra Ravie Muhammad2 hari yang lalu

    Muntaz=likeπŸ‘ Fateh=komenπŸ’¬

  7. Aulia Yunita

    Aulia Yunita3 hari yang lalu

    Siapa suka keluarga gen halilintar like ya

  8. Haidar_ Fd

    Haidar_ Fd3 hari yang lalu

    Aku suka sekali

  9. Penjawi Randukuning

    Penjawi Randukuning5 hari yang lalu

    Saih. Rumahmu. πŸ€”πŸ€”πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†

  10. Muhammad Iksan

    Muhammad Iksan5 hari yang lalu

    emang nya muntaz ga bisa bahasa indonesia ya

  11. abed ristiono

    abed ristiono9 hari yang lalu

    bahasa ingris pasti bisa aku gampang

  12. NAFIL GAMING

    NAFIL GAMING9 hari yang lalu

    ~NΓ€fil~RAR'

  13. herlina handayani

    herlina handayani14 hari yang lalu

    Muntaz lagi dong kaa

  14. Ayu Dewi

    Ayu Dewi15 hari yang lalu

    Awal nya gasuka dengan gayanya Tapi lama lama karna sering nonton kok makin suka sama bang saih yang penyayang sama adek nya dngn cara nya sendiri

  15. Kurniawan Andika

    Kurniawan Andika16 hari yang lalu

    Percaya ke pada tuhan semua tuhan yang tau.bang rumah aku ada di tangerang poris indah blok e no 714b

  16. Raphael Evorius Timothy

    Raphael Evorius Timothy18 hari yang lalu

    Bang kerumaku aku aku mau ketemu fate bang

  17. Chan Maivo

    Chan Maivo19 hari yang lalu

    bang video nya bagus karna aku ngefans bang muntaz sama bang saaih

  18. Andina NP

    Andina NP19 hari yang lalu

    Kpn punya abang yg kyk gt -,punya nya mba geh

  19. johan maulana ilham

    johan maulana ilham19 hari yang lalu

    oke

  20. johan maulana ilham

    johan maulana ilham19 hari yang lalu

    oke

  21. johan maulana ilham

    johan maulana ilham19 hari yang lalu

    oke

  22. johan maulana ilham

    johan maulana ilham19 hari yang lalu

    oke

  23. Sri Suyati

    Sri Suyati20 hari yang lalu

    Siapa yg syuka sama gen halilintar like dan komen DibawahπŸ‘‡πŸ‘‡

  24. M Andhika

    M Andhika20 hari yang lalu

    bang sai main dong di indramayu

  25. Briyan Saja

    Briyan Saja20 hari yang lalu

    Udah lebih 200 ribu πŸ‘ nih ayo blanjain fateh ke mol apa yang dia suka sesuai janji kak sih.setuju leik

  26. lmrayani 97

    lmrayani 9722 hari yang lalu

    Kalo yang dipeluk spg nya gimana?πŸ˜‚

  27. Navanavahhfbnc Sabrina

    Navanavahhfbnc Sabrina22 hari yang lalu

    31,maret-2008

  28. Navanavahhfbnc Sabrina

    Navanavahhfbnc Sabrina22 hari yang lalu

    Aku 11 tahun 2008

  29. Navanavahhfbnc Sabrina

    Navanavahhfbnc Sabrina22 hari yang lalu

    Umurnya muntaz sama kaya umur aku

  30. Navanavahhfbnc Sabrina

    Navanavahhfbnc Sabrina22 hari yang lalu

    I love you muntaz

  31. Rose Engrasia

    Rose Engrasia22 hari yang lalu

    happy belated birthday Muntaz! May Allah Bless You

  32. mimia_ cellcom

    mimia_ cellcom23 hari yang lalu

    Muntaz itu sok inggris padahal semua gen halilintar ngomongnya paka indonesia tapi knp muntaz sok pake inggris...gua gk suka sama muntaz *DASAR MUNTAZ SOK INGGRIS* satu kata buat muntaz β€’SokSokanβ€’βˆ†

  33. mimia_ cellcom

    mimia_ cellcom11 hari yang lalu

    KAWAI BLUIFAH JANCOK

  34. Kawai Bluifah15

    Kawai Bluifah1520 hari yang lalu

    mimia_ cellcom Kalau Dia Bisa Bahasa Inggris Ya Gpp Donk Dia Pake Bahasa Inggris Qahtan Juga Selalu Pakai Bahasa Inggris Satu Kata Buat Loh BILANG AJA LO IRI SAMA MUNTAZ

  35. Nanad diiya

    Nanad diiya24 hari yang lalu

    Udah 200rb lebih like .jgn lupa janji nya saaih

  36. Endang Wati

    Endang Wati24 hari yang lalu

    Yang suka fateh ganteng like : Yang suka Muntaz ganteng :

  37. Nathania Kalei

    Nathania Kalei24 hari yang lalu

    Wow banget deh

  38. Gerecia eva Julianti

    Gerecia eva Julianti25 hari yang lalu

    Botak

  39. Gerecia eva Julianti

    Gerecia eva Julianti25 hari yang lalu

    Botak

  40. Dedek Malfa

    Dedek Malfa25 hari yang lalu

    baik bangettt kak saiih

  41. Amelia Fera ernia

    Amelia Fera ernia26 hari yang lalu

    Hai kk

  42. Oddly satisfying therapy

    Oddly satisfying therapy26 hari yang lalu

    Gua ngerti kok!