Adi Saputra Ditetapkan Sebagai Tersangka Penadahan

Komentar

  1. Tv Babet

    Tv Babet17 hari yang lalu

    Pa kaplsek dan jajaranya semoga di kasi kesehatan selalu biyar bisa mengerjakan tugas tugasnya apa lagi kalaw ada maling motor langsung ajh di kemba ngin pa

  2. ardhi channel

    ardhi channelBulan Yang lalu

    Bagus.. Good job..

  3. Dede junaedi

    Dede junaediBulan Yang lalu

    Kemudian eee eee eee sii sii sii 😂

  4. MAK Benington Chanel

    MAK Benington Chanel2 bulan yang lalu

    Tdinya mau liat kasusnya,tpi malah seru liat pa polisinya,keren pa,kalo saya udah belepotan ngomong cepet ktu 😂

  5. Anak beruntung22

    Anak beruntung223 bulan yang lalu

    Ngomongnya ky dosen gw lu pak pol ganteng,,, cepet jelas dan mudah dimengerti,,, jarang ada polisi ky anda

  6. anak rantau

    anak rantau4 bulan yang lalu

    Mantap pak alex.. Waktu 10 menit dipercepat jadi 5 menit.. Heheh..

  7. dewi yanti

    dewi yanti4 bulan yang lalu

    CPT klali ngmngnya🤣🤣🤣KY kereta🤣🤣

  8. Natasha Ayustina

    Natasha Ayustina4 bulan yang lalu

    OPO ora ngelak nelo

  9. Angga Himawan

    Angga Himawan4 bulan yang lalu

    Ada2 saja kelakuan Human di negara ber Flower

  10. Iriansyah Putra

    Iriansyah Putra5 bulan yang lalu

    Psykopat

  11. Kere Aktif

    Kere Aktif6 bulan yang lalu

    Play 1,25x speed , serasa dengerin Rap God Eminem

  12. Satria Wan

    Satria Wan6 bulan yang lalu

    irg lemah dikenakan pasal banyak. emg polisi jaman naw

  13. Roronoa Zoro

    Roronoa Zoro6 bulan yang lalu

    Polisi indonesia ada jangut 👍👍👍 ..Di malaysia org islam tidak dibenarkan berjangut untuk polisi..Hanya boleh untuk yg bkn islam..

  14. anti pemimpin bodoh

    anti pemimpin bodoh6 bulan yang lalu

    bapak polisinya sebelum jd poliso kerja sales x yaa,ngomongnya gak ada spasi kayak spg elektoronik haha

  15. Arif c70

    Arif c706 bulan yang lalu

    Parodi adi saputra nih kocak, coba aja dah tonton idreporter.net/v/video-JguXuhs4xHU.html

  16. Amie Bolla

    Amie Bolla6 bulan yang lalu

    Agak lucukk sihh.. cara bicaranya..😂

  17. Pantat Bau

    Pantat Bau6 bulan yang lalu

    Cepet banget ngomongnya kaya nge rap

  18. hans daren

    hans daren6 bulan yang lalu

    Rap god 😆

  19. Mujahidin satria wijaya

    Mujahidin satria wijaya6 bulan yang lalu

    Lancar bener bos q

  20. Mujahidin satria wijaya

    Mujahidin satria wijaya6 bulan yang lalu

    Mampus lo anjing

  21. Marchel H

    Marchel H6 bulan yang lalu

    Karena gw greget, gw play di speed 1.25,

  22. shafiyyah zahra

    shafiyyah zahra6 bulan yang lalu

    Siapa yg fokus sm cara ngomong AKP nyaa daripada kasusnya LIKE LIKE LIKE 🤭

  23. shafiyyah zahra

    shafiyyah zahra6 bulan yang lalu

    Ya Allah pakkk... Saya ngakakkk paaa... Aku kalo jd mbak reporter kencing dicelana daahh krn tawa 🤣🤣🤣

  24. fitri Fitri

    fitri Fitri6 bulan yang lalu

    Rip scopy😭

  25. No More

    No More7 bulan yang lalu

    Gile lu ndro

  26. imagi dhong_ju

    imagi dhong_ju7 bulan yang lalu

    Antusias sekale bapak alexander😂

  27. Rizky Abdullah

    Rizky Abdullah7 bulan yang lalu

    Bapak debest deh ngomongnya lancar banget hehe mantap pak hehe keren-keren pak

  28. Wahyu Septiawan

    Wahyu Septiawan7 bulan yang lalu

    Pas UNBOXING SCOOPY wuaaahhhh wajahnya pede banget :"" pas ketangkep ehhh murung awkwokwowkw

  29. sagitarius girls

    sagitarius girls7 bulan yang lalu

    Ini polisi apa sales asuransi yak kesel gua

  30. Khoirul Irul

    Khoirul Irul7 bulan yang lalu

    hhhhh ketangkep

  31. ledwin 99

    ledwin 997 bulan yang lalu

    Gw malah fokusx ke cara polisix ngomong narasi banget asik kalau cerita rapi tersusun struktur cocokx jadi dosen

  32. Lek Tung

    Lek Tung7 bulan yang lalu

    btw MCnya cantik banget.

  33. sexy Mosquitoes

    sexy Mosquitoes7 bulan yang lalu

    mungkin dia mau kelihatan wow didepan pacarnya😂

  34. Meskipun saya anak Monyet

    Meskipun saya anak Monyet7 bulan yang lalu

    ORANG LAMPUNG

  35. Aisyah Dompu - Bima

    Aisyah Dompu - Bima7 bulan yang lalu

    Pak alexander cara bersosialisasinya point 100,,sy yakin bapak ini pinter,,ini sbg panutan yg sangat baik...

  36. Herman Herman

    Herman Herman7 bulan yang lalu

    Mantaaaap adi kamu kena pasal berlapis akibat ulahmu yg brutal.q

  37. Wayan Raditya

    Wayan Raditya7 bulan yang lalu

    Penyiar radio kalah capet ngomongnya sm bpk yg satu ini 😁

  38. Ahmad habibi

    Ahmad habibi7 bulan yang lalu

    Pak polisinya kaya bekas sales obat..hehe, bravo .!!!

  39. Nazhar Fauzi

    Nazhar Fauzi7 bulan yang lalu

    Nangis Nangis deh lu cah 😂

  40. Christine Modh

    Christine Modh7 bulan yang lalu

    Polisi nya mantan salesman, jualan obat 😀😀😀

  41. Hendiy Wijaya

    Hendiy Wijaya7 bulan yang lalu

    Oalahhhhh kancutttt...mampus luuuuu

  42. Adi Chandra

    Adi Chandra7 bulan yang lalu

    Dia pyschopat

  43. Aya Azza

    Aya Azza7 bulan yang lalu

    hebat ini bpk

  44. arcadian arcadians

    arcadian arcadians7 bulan yang lalu

    pantesan ,ngamuk utk nutupi kasus penadahan

  45. Khalid Al Janjani

    Khalid Al Janjani7 bulan yang lalu

    ANAK SETAN... MAMPUS KAU TOLOL!!!!!

  46. Heru Subagio

    Heru Subagio7 bulan yang lalu

    Wkwkkw kasian

  47. Patrick Tampan

    Patrick Tampan7 bulan yang lalu

    WKWK KALO GINI NYESEL, TRS DALEM ATI "ANJING, KALAU GINI MENDING GW MAU KENA TILANG AJA KEMAREN:(" KASIAN SCOOPY

  48. Ahsanul Hakim

    Ahsanul Hakim7 bulan yang lalu

    Kasian masyarakat kecil berbuat salah langsung dipenjarakan, padahal dia hnya merugikan diri sendiri, sementara org" berjas yg merugikan masyrakat malah diremisi bahkan ada yg dibiarkan. Kok mesyarakat kecil yg berbuat cepat banget prosesnya, memang tdk ada pembinaan atau apa dan sebagainya. Walaupun memang kasus yg masuk bukan karena pengrusakan tp kok cuma dia yg ditangkap, padahalkan itu motor dia beli bukan maling, tp pasal yg dikenakan bnyak amat kaya pencuri sj

  49. ARI ANS

    ARI ANS7 bulan yang lalu

    Ya mungkin anak sultan motor rusak beli lgy.. ehh malah keciduk

  50. andre9 setia

    andre9 setia7 bulan yang lalu

    Bs jd kerja sampingan nich sbgai marketing kuliner lapis lapis...

  51. Iyok Edi

    Iyok Edi7 bulan yang lalu

    Bner2 polisi cerdas.., cepet bnget..

  52. ONE 96 MEDIA

    ONE 96 MEDIA7 bulan yang lalu

    Cantik cewek yang dekat polisi😀

  53. Rinto Ito

    Rinto Ito7 bulan yang lalu

    Kok aku yg jadi sesak nafas 😂 Hebat 👍 Mantap AKP Alexander Yurikho, 😎

  54. Trending Topik

    Trending Topik7 bulan yang lalu

    Cek AKP Alexander, kualitas kecepatan pemutarannya 1,25x

  55. eko purnomo

    eko purnomo7 bulan yang lalu

    Pak alexander seneng banget ya masuk tipi, sumringah banget 😂

  56. Bar Bar

    Bar Bar7 bulan yang lalu

    Gk bosen nonton..akpny cool..lancar sekali..semangat dan maju terus pak.

  57. Aal Syuhoud

    Aal Syuhoud7 bulan yang lalu

    masakkk si adi, mampusss

  58. Yack Sutardi

    Yack Sutardi7 bulan yang lalu

    mantep neeh pa alex .. cocok jadi humas polri ... lancar jaya bicaranya

  59. taufik ramadhan

    taufik ramadhan7 bulan yang lalu

    Pak jangan ngebut2 ngapa kalau ngmng lah kita bingung ini pegih mana urusannya...engga kuat

  60. walid Jamilah

    walid Jamilah7 bulan yang lalu

    Generasi zaman skrg mmg kebanyakan kurang ajar gk punya Akhlaq,padahal mereka msh bau kunyit