Adi Saputra Ditetapkan Sebagai Tersangka Penadahan

Komentar

  1. Iriansyah Putra

    Iriansyah Putra22 hari yang lalu

    Psykopat

  2. Kere Aktif

    Kere AktifBulan Yang lalu

    Play 1,25x speed , serasa dengerin Rap God Eminem

  3. Satria Wan

    Satria WanBulan Yang lalu

    irg lemah dikenakan pasal banyak. emg polisi jaman naw

  4. Roronoa Zoro

    Roronoa ZoroBulan Yang lalu

    Polisi indonesia ada jangut πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ..Di malaysia org islam tidak dibenarkan berjangut untuk polisi..Hanya boleh untuk yg bkn islam..

  5. anti pemimpin bodoh

    anti pemimpin bodohBulan Yang lalu

    bapak polisinya sebelum jd poliso kerja sales x yaa,ngomongnya gak ada spasi kayak spg elektoronik haha

  6. Arif c70

    Arif c70Bulan Yang lalu

    Parodi adi saputra nih kocak, coba aja dah tonton idreporter.net/v/video-JguXuhs4xHU.html

  7. Amie Bolla

    Amie BollaBulan Yang lalu

    Agak lucukk sihh.. cara bicaranya..πŸ˜‚

  8. Pantat Bau

    Pantat BauBulan Yang lalu

    Cepet banget ngomongnya kaya nge rap

  9. hans daren

    hans darenBulan Yang lalu

    Rap god πŸ˜†

  10. Mujahidin Ariani gendeng

    Mujahidin Ariani gendengBulan Yang lalu

    Lancar bener bos q

  11. Mujahidin Ariani gendeng

    Mujahidin Ariani gendengBulan Yang lalu

    Mampus lo anjing

  12. Marchel Hermanus

    Marchel HermanusBulan Yang lalu

    Karena gw greget, gw play di speed 1.25,

  13. shafiyyah zahra

    shafiyyah zahraBulan Yang lalu

    Siapa yg fokus sm cara ngomong AKP nyaa daripada kasusnya LIKE LIKE LIKE 🀭

  14. shafiyyah zahra

    shafiyyah zahraBulan Yang lalu

    Ya Allah pakkk... Saya ngakakkk paaa... Aku kalo jd mbak reporter kencing dicelana daahh krn tawa 🀣🀣🀣

  15. fitri Fitri

    fitri FitriBulan Yang lalu

    Rip scopy😭

  16. No More

    No More2 bulan yang lalu

    Gile lu ndro

  17. imagi dhong_ju

    imagi dhong_ju2 bulan yang lalu

    Antusias sekale bapak alexanderπŸ˜‚

  18. Rizky Abdullah

    Rizky Abdullah2 bulan yang lalu

    Bapak debest deh ngomongnya lancar banget hehe mantap pak hehe keren-keren pak

  19. Wahyu Septiawan

    Wahyu Septiawan2 bulan yang lalu

    Pas UNBOXING SCOOPY wuaaahhhh wajahnya pede banget :"" pas ketangkep ehhh murung awkwokwowkw

  20. sagitarius girls

    sagitarius girls2 bulan yang lalu

    Ini polisi apa sales asuransi yak kesel gua

  21. Khoirul Irul

    Khoirul Irul2 bulan yang lalu

    hhhhh ketangkep

  22. ledwin 99

    ledwin 992 bulan yang lalu

    Gw malah fokusx ke cara polisix ngomong narasi banget asik kalau cerita rapi tersusun struktur cocokx jadi dosen

  23. Lek Tung

    Lek Tung2 bulan yang lalu

    btw MCnya cantik banget.

  24. sexy Mosquitoes

    sexy Mosquitoes2 bulan yang lalu

    mungkin dia mau kelihatan wow didepan pacarnyaπŸ˜‚

  25. No Safety Program

    No Safety Program2 bulan yang lalu

    ORANG LAMPUNG

  26. syatrin kharis

    syatrin kharis2 bulan yang lalu

    Pak alexander cara bersosialisasinya point 100,,sy yakin bapak ini pinter,,ini sbg panutan yg sangat baik...

  27. Herman Herman

    Herman Herman2 bulan yang lalu

    Mantaaaap adi kamu kena pasal berlapis akibat ulahmu yg brutal.q

  28. Wayan Raditya

    Wayan Raditya2 bulan yang lalu

    Penyiar radio kalah capet ngomongnya sm bpk yg satu ini 😁

  29. ahmad habibi

    ahmad habibi2 bulan yang lalu

    Pak polisinya kaya bekas sales obat..hehe, bravo .!!!

  30. Nazhar Fauzi

    Nazhar Fauzi2 bulan yang lalu

    Nangis Nangis deh lu cah πŸ˜‚

  31. Christine Modh

    Christine Modh2 bulan yang lalu

    Polisi nya mantan salesman, jualan obat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  32. Hendiy Wijaya

    Hendiy Wijaya2 bulan yang lalu

    Oalahhhhh kancutttt...mampus luuuuu

  33. Adi Chandra

    Adi Chandra2 bulan yang lalu

    Dia pyschopat

  34. Aya Azza

    Aya Azza2 bulan yang lalu

    hebat ini bpk

  35. arcadian arcadians

    arcadian arcadians2 bulan yang lalu

    pantesan ,ngamuk utk nutupi kasus penadahan

  36. Khalid Al Janjani

    Khalid Al Janjani2 bulan yang lalu

    ANAK SETAN... MAMPUS KAU TOLOL!!!!!

  37. Heroe Soebagio

    Heroe Soebagio2 bulan yang lalu

    Wkwkkw kasian

  38. Patrick Tampan

    Patrick Tampan2 bulan yang lalu

    WKWK KALO GINI NYESEL, TRS DALEM ATI "ANJING, KALAU GINI MENDING GW MAU KENA TILANG AJA KEMAREN:(" KASIAN SCOOPY

  39. Ahsanul Hakim

    Ahsanul Hakim2 bulan yang lalu

    Kasian masyarakat kecil berbuat salah langsung dipenjarakan, padahal dia hnya merugikan diri sendiri, sementara org" berjas yg merugikan masyrakat malah diremisi bahkan ada yg dibiarkan. Kok mesyarakat kecil yg berbuat cepat banget prosesnya, memang tdk ada pembinaan atau apa dan sebagainya. Walaupun memang kasus yg masuk bukan karena pengrusakan tp kok cuma dia yg ditangkap, padahalkan itu motor dia beli bukan maling, tp pasal yg dikenakan bnyak amat kaya pencuri sj

  40. ari ans

    ari ans2 bulan yang lalu

    Ya mungkin anak sultan motor rusak beli lgy.. ehh malah keciduk

  41. andre9 setia

    andre9 setia2 bulan yang lalu

    Bs jd kerja sampingan nich sbgai marketing kuliner lapis lapis...

  42. Iyok Edi

    Iyok Edi2 bulan yang lalu

    Bner2 polisi cerdas.., cepet bnget..

  43. ONE 96 MEDIA

    ONE 96 MEDIA2 bulan yang lalu

    Cantik cewek yang dekat polisiπŸ˜€

  44. Rinto Ito

    Rinto Ito2 bulan yang lalu

    Kok aku yg jadi sesak nafas πŸ˜‚ Hebat πŸ‘ Mantap AKP Alexander Yurikho, 😎

  45. Ter- Populer

    Ter- Populer2 bulan yang lalu

    Cek AKP Alexander, kualitas kecepatan pemutarannya 1,25x

  46. eko purnomo

    eko purnomo2 bulan yang lalu

    Pak alexander seneng banget ya masuk tipi, sumringah banget πŸ˜‚

  47. Bar Bar

    Bar Bar2 bulan yang lalu

    Gk bosen nonton..akpny cool..lancar sekali..semangat dan maju terus pak.

  48. Aal Syuhoud

    Aal Syuhoud2 bulan yang lalu

    masakkk si adi, mampusss

  49. Yack Sutardi

    Yack Sutardi2 bulan yang lalu

    mantep neeh pa alex .. cocok jadi humas polri ... lancar jaya bicaranya

  50. taufik ramadhan

    taufik ramadhan2 bulan yang lalu

    Pak jangan ngebut2 ngapa kalau ngmng lah kita bingung ini pegih mana urusannya...engga kuat

  51. walid Jamilah

    walid Jamilah2 bulan yang lalu

    Generasi zaman skrg mmg kebanyakan kurang ajar gk punya Akhlaq,padahal mereka msh bau kunyit

  52. Dhana Prakoso

    Dhana Prakoso2 bulan yang lalu

    Bentar lagi yg viral Bapak Kasatreskrim Dengan Wawancara RAPPERnya..wkwk,, Bang @ekagustiwana bikin musik RAP donk..wkwk,,

  53. Artha Swarna Dwipa Property Property

    Artha Swarna Dwipa Property Property2 bulan yang lalu

    Dalam penjara ntar dkasih makan terus piring nya dibanting ahir nya jadi laper , masuk toilet gayung nya dibanting jd gak cebok , goblok aja trus sampe papa mama bangga

  54. Armaida Linggau

    Armaida Linggau2 bulan yang lalu

    Subhanallah, akhirnya tercyduk lho dari pak polisi marah" gk karuan, syukur lh itu pelajaran buat lho akting gk karuan. Mau bodoh in polisi gk bisa lah, lebih pintar polisi bro

  55. Jefri Maulana

    Jefri Maulana2 bulan yang lalu

    Ciri ciri orang cerdas,

  56. siapakmu iyakamu

    siapakmu iyakamu2 bulan yang lalu

    Hahahhahaha....

  57. Neng Risty

    Neng Risty2 bulan yang lalu

    Ngakak bahasa mu pa cepet banget. Keliatan banget pinternya pake banget.

  58. Alex Sander

    Alex Sander2 bulan yang lalu

    Kalo menurut saya si.. Adi itu gaya di depan cw nya supaya di lihat hebat.. ternyata ujung2 nya pangapuro.... Hahaha

  59. Yuda Yudi

    Yuda Yudi2 bulan yang lalu

    Kalo lu GK rusak motornya pasti GK bakal gini nasib elu bro! Coba aja lu nurut kalo di tilang pasti GK gini jadinya org cuma di denda 50rb kok GK mahal" amat lh masih ramah di kantong. Nah sekarang lu nyesel kan sekarang lu nyeselkan putusin gue lu yg ambil keputusan waktu pacaran tuk deketin gue wtf kok malah nyanyi ya #GaringAnjay

  60. buat kampret

    buat kampret2 bulan yang lalu

    ngopi pak..... mantab nih polisi... ngomongnya kayak jalan tol... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  61. Lingga Budianto

    Lingga Budianto2 bulan yang lalu

    Betul, over ackting

  62. Reski Rahab

    Reski Rahab2 bulan yang lalu

    Pak polisi ini ngomong kayak air keran yg mengalir deras. Ngalir aja terus tanpa ada jeda πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. Pembelajaran

    Pembelajaran2 bulan yang lalu

    kadang masyarakat biasa dikasih pasal berlapis2 πŸ™„ giliran koruptor kyknya gak ada berlapis2 hukumannya.. wkwkk

  64. pentri irsal

    pentri irsal2 bulan yang lalu

    Bapak Alex kyk ada urusan lain ngomong ny buru2 bgt🀣

  65. Dea Adita

    Dea Adita2 bulan yang lalu

    selow bae pak haji . . . nerangi nya kaya takut ketinggalan kereta. . . πŸ˜„πŸ™

  66. Fariz Aldiano

    Fariz Aldiano2 bulan yang lalu

    Mantap kasat reskrimnya, Public Speakingnya

  67. catur nugroho

    catur nugroho2 bulan yang lalu

    Cara ngmongnya kaya marketing

  68. Fredi Bali

    Fredi Bali2 bulan yang lalu

    Cepet bener ngomong ya pak ,

  69. J5 Galaxy

    J5 Galaxy2 bulan yang lalu

    Bapak hebat bnget,,mg sllu dlm lindungan ALLOH SWT,,,AMIIIN.....

  70. Shjjdty Rayu Dhigfy

    Shjjdty Rayu Dhigfy2 bulan yang lalu

    Top

  71. Sam Taba

    Sam Taba2 bulan yang lalu

    Hukum pak

  72. Sam Taba

    Sam Taba2 bulan yang lalu

    Tertundukkkk anjing

  73. Siti Khasanah

    Siti Khasanah2 bulan yang lalu

    Itu ngomongnya ga ada titiknya komanya.. Keren pak, semangat terus pak..

  74. bunda luki

    bunda luki2 bulan yang lalu

    Ini ank egois mentang 2 ank muda ini hadeh

  75. Richard Behuku

    Richard Behuku2 bulan yang lalu

    Polisinya juga harus ditetapkan sebagai Tersangka, karena membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya. Dia polisi sebagai penegak hukum harusnya bertindak mencegah bukan membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya....ada Pasal, ikut membiarkan pengrusakan itu terjadi....dasar polisi...

  76. Iswantoro Wirawan

    Iswantoro Wirawan2 bulan yang lalu

    gw berasa nonton ant-man. Si Luis (Michael Pena) lagi cerita kronologisnya

  77. Anak Rajin

    Anak Rajin2 bulan yang lalu

    Yang jual tuh juga ikut ditahan.

  78. Yoga Pramana

    Yoga Pramana2 bulan yang lalu

    MEMANG KERJAAN ,PENADAH BARANG INI ORANG,SOK KAYA JADI ORANG,,

  79. Andy lina

    Andy lina2 bulan yang lalu

    Masha Allah,Mantap dari sekian lama aku active nonton channel IDreporter baru AKP Alexander ini aku lihat lincah bicara tdk planga plongo sorry sebelumx klw ad yg tersinggung πŸ™πŸ™πŸ™ Semoga sehat selalu pak Alexander

  80. Naufal Opal

    Naufal Opal2 bulan yang lalu

    Lebok tah jeruji besi

  81. jijah 18

    jijah 182 bulan yang lalu

    Ngariripuh diri sendiri

  82. Marji Yanti

    Marji Yanti2 bulan yang lalu

    lanjutkan pak akbp alexander yurikho...tegas..tangkas...cerdas...

  83. Yulie neo

    Yulie neo2 bulan yang lalu

    Bocah songong kena pasal berlapis😁😁 Coba bisa ga ntar copotin jeruji besinya

  84. zai zainudin

    zai zainudin2 bulan yang lalu

    Cepat cepat cepat padat dan jelas Mantap kali Amat mantap Sangat mantap

  85. Ega Dwin

    Ega Dwin2 bulan yang lalu

    Pak polisinyaaa duh ❀️❀️❀️ ngmongnyaaa mudah sekali d cerna πŸ’•πŸ’•

  86. ν”Όμ—”μ°¨ ν•‘ν‚€

    ν”Όμ—”μ°¨ ν•‘ν‚€2 bulan yang lalu

    Polisinya ganteng dan pintar....loveeeee muachh. Sukses polri

  87. Heriyantoro Bariklana

    Heriyantoro Bariklana2 bulan yang lalu

    Sok kaya, ternyata hanya hasil maling, kalau hasil keringat sendiri pasti mensyukuri barangnya

  88. Asuransi AIA Financial

    Asuransi AIA Financial2 bulan yang lalu

    Hahaha polisinya harusnya masuk asuransiku pasti banyak nasabah itu

  89. Nendi Pradana

    Nendi Pradana2 bulan yang lalu

    ampun dah ngomongnya tanpa nafas pak kecepetan 😭😭😭😭😭😭😭

  90. SATRIO DESIGN

    SATRIO DESIGN2 bulan yang lalu

    RAPER PAK POLISINYA....

  91. Andri Muslih

    Andri Muslih2 bulan yang lalu

    Rapper......

  92. adi darma

    adi darma2 bulan yang lalu

    itu motor pacar nya bang abang kaya kuat beli aja

  93. Laa Ramlan

    Laa Ramlan2 bulan yang lalu

    Ingat Napas pak...

  94. Arif Arifin

    Arif Arifin2 bulan yang lalu

    bocah kepleeek akhibat kebodohan sendiri

  95. Alexandria Hanan

    Alexandria Hanan2 bulan yang lalu

    Yg begini aja cepet di usut giliran novel Baswedan ga kelar2 ..

  96. Adriell Jeremynov Sharon

    Adriell Jeremynov Sharon2 bulan yang lalu

    Unboxing motor, sa ae luhhh gempi

  97. joenadrini JR

    joenadrini JR2 bulan yang lalu

    bisa jadi polisi sekaligus pengacara tuπŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  98. Darus ALatas

    Darus ALatas2 bulan yang lalu

    Orangnya kayak ngerap wkwkwk

  99. kegoblokan yang unfaedah

    kegoblokan yang unfaedah2 bulan yang lalu

    Pasti ni bapak bakal viral juga

  100. Iqbal Junian

    Iqbal Junian2 bulan yang lalu

    Gangguan jiwa nihh orgπŸ˜„