Adi Saputra Ditetapkan Sebagai Tersangka Penadahan

Komentar

  1. Dede junaedi

    Dede junaediHari Yang lalu

    Kemudian eee eee eee sii sii sii 😂

  2. MAK Benington Chanel

    MAK Benington Chanel5 hari yang lalu

    Tdinya mau liat kasusnya,tpi malah seru liat pa polisinya,keren pa,kalo saya udah belepotan ngomong cepet ktu 😂

  3. Anak beruntung22

    Anak beruntung22Bulan Yang lalu

    Ngomongnya ky dosen gw lu pak pol ganteng,,, cepet jelas dan mudah dimengerti,,, jarang ada polisi ky anda

  4. anak rantau

    anak rantau2 bulan yang lalu

    Mantap pak alex.. Waktu 10 menit dipercepat jadi 5 menit.. Heheh..

  5. dewi yanti

    dewi yanti2 bulan yang lalu

    CPT klali ngmngnya🤣🤣🤣KY kereta🤣🤣

  6. Natasha Ayustina

    Natasha Ayustina2 bulan yang lalu

    OPO ora ngelak nelo

  7. Angga Himawan

    Angga Himawan3 bulan yang lalu

    Ada2 saja kelakuan Human di negara ber Flower

  8. Iriansyah Putra

    Iriansyah Putra3 bulan yang lalu

    Psykopat

  9. Kere Aktif

    Kere Aktif4 bulan yang lalu

    Play 1,25x speed , serasa dengerin Rap God Eminem

  10. Satria Wan

    Satria Wan4 bulan yang lalu

    irg lemah dikenakan pasal banyak. emg polisi jaman naw

  11. Roronoa Zoro

    Roronoa Zoro4 bulan yang lalu

    Polisi indonesia ada jangut 👍👍👍 ..Di malaysia org islam tidak dibenarkan berjangut untuk polisi..Hanya boleh untuk yg bkn islam..

  12. anti pemimpin bodoh

    anti pemimpin bodoh4 bulan yang lalu

    bapak polisinya sebelum jd poliso kerja sales x yaa,ngomongnya gak ada spasi kayak spg elektoronik haha

  13. Arif c70

    Arif c704 bulan yang lalu

    Parodi adi saputra nih kocak, coba aja dah tonton idreporter.net/v/video-JguXuhs4xHU.html

  14. Amie Bolla

    Amie Bolla4 bulan yang lalu

    Agak lucukk sihh.. cara bicaranya..😂

  15. Pantat Bau

    Pantat Bau4 bulan yang lalu

    Cepet banget ngomongnya kaya nge rap

  16. hans daren

    hans daren4 bulan yang lalu

    Rap god 😆

  17. Mujahidin satria wijaya

    Mujahidin satria wijaya4 bulan yang lalu

    Lancar bener bos q

  18. Mujahidin satria wijaya

    Mujahidin satria wijaya4 bulan yang lalu

    Mampus lo anjing

  19. Marchel H

    Marchel H5 bulan yang lalu

    Karena gw greget, gw play di speed 1.25,

  20. shafiyyah zahra

    shafiyyah zahra5 bulan yang lalu

    Siapa yg fokus sm cara ngomong AKP nyaa daripada kasusnya LIKE LIKE LIKE 🤭

  21. shafiyyah zahra

    shafiyyah zahra5 bulan yang lalu

    Ya Allah pakkk... Saya ngakakkk paaa... Aku kalo jd mbak reporter kencing dicelana daahh krn tawa 🤣🤣🤣

  22. fitri Fitri

    fitri Fitri5 bulan yang lalu

    Rip scopy😭

  23. No More

    No More5 bulan yang lalu

    Gile lu ndro

  24. imagi dhong_ju

    imagi dhong_ju5 bulan yang lalu

    Antusias sekale bapak alexander😂

  25. Rizky Abdullah

    Rizky Abdullah5 bulan yang lalu

    Bapak debest deh ngomongnya lancar banget hehe mantap pak hehe keren-keren pak

  26. Wahyu Septiawan

    Wahyu Septiawan5 bulan yang lalu

    Pas UNBOXING SCOOPY wuaaahhhh wajahnya pede banget :"" pas ketangkep ehhh murung awkwokwowkw

  27. sagitarius girls

    sagitarius girls5 bulan yang lalu

    Ini polisi apa sales asuransi yak kesel gua

  28. Khoirul Irul

    Khoirul Irul5 bulan yang lalu

    hhhhh ketangkep

  29. ledwin 99

    ledwin 995 bulan yang lalu

    Gw malah fokusx ke cara polisix ngomong narasi banget asik kalau cerita rapi tersusun struktur cocokx jadi dosen

  30. Lek Tung

    Lek Tung5 bulan yang lalu

    btw MCnya cantik banget.

  31. sexy Mosquitoes

    sexy Mosquitoes5 bulan yang lalu

    mungkin dia mau kelihatan wow didepan pacarnya😂

  32. Meskipun saya anak Monyet

    Meskipun saya anak Monyet5 bulan yang lalu

    ORANG LAMPUNG

  33. syatrin kharis

    syatrin kharis5 bulan yang lalu

    Pak alexander cara bersosialisasinya point 100,,sy yakin bapak ini pinter,,ini sbg panutan yg sangat baik...

  34. Herman Herman

    Herman Herman5 bulan yang lalu

    Mantaaaap adi kamu kena pasal berlapis akibat ulahmu yg brutal.q

  35. Wayan Raditya

    Wayan Raditya5 bulan yang lalu

    Penyiar radio kalah capet ngomongnya sm bpk yg satu ini 😁

  36. Ahmad habibi

    Ahmad habibi5 bulan yang lalu

    Pak polisinya kaya bekas sales obat..hehe, bravo .!!!

  37. Nazhar Fauzi

    Nazhar Fauzi5 bulan yang lalu

    Nangis Nangis deh lu cah 😂

  38. Christine Modh

    Christine Modh5 bulan yang lalu

    Polisi nya mantan salesman, jualan obat 😀😀😀

  39. Hendiy Wijaya

    Hendiy Wijaya5 bulan yang lalu

    Oalahhhhh kancutttt...mampus luuuuu

  40. Adi Chandra

    Adi Chandra5 bulan yang lalu

    Dia pyschopat

  41. Aya Azza

    Aya Azza5 bulan yang lalu

    hebat ini bpk

  42. arcadian arcadians

    arcadian arcadians5 bulan yang lalu

    pantesan ,ngamuk utk nutupi kasus penadahan

  43. Khalid Al Janjani

    Khalid Al Janjani5 bulan yang lalu

    ANAK SETAN... MAMPUS KAU TOLOL!!!!!

  44. Heru Subagio

    Heru Subagio5 bulan yang lalu

    Wkwkkw kasian

  45. Patrick Tampan

    Patrick Tampan5 bulan yang lalu

    WKWK KALO GINI NYESEL, TRS DALEM ATI "ANJING, KALAU GINI MENDING GW MAU KENA TILANG AJA KEMAREN:(" KASIAN SCOOPY

  46. Ahsanul Hakim

    Ahsanul Hakim5 bulan yang lalu

    Kasian masyarakat kecil berbuat salah langsung dipenjarakan, padahal dia hnya merugikan diri sendiri, sementara org" berjas yg merugikan masyrakat malah diremisi bahkan ada yg dibiarkan. Kok mesyarakat kecil yg berbuat cepat banget prosesnya, memang tdk ada pembinaan atau apa dan sebagainya. Walaupun memang kasus yg masuk bukan karena pengrusakan tp kok cuma dia yg ditangkap, padahalkan itu motor dia beli bukan maling, tp pasal yg dikenakan bnyak amat kaya pencuri sj

  47. ari ans

    ari ans5 bulan yang lalu

    Ya mungkin anak sultan motor rusak beli lgy.. ehh malah keciduk

  48. andre9 setia

    andre9 setia5 bulan yang lalu

    Bs jd kerja sampingan nich sbgai marketing kuliner lapis lapis...

  49. Iyok Edi

    Iyok Edi5 bulan yang lalu

    Bner2 polisi cerdas.., cepet bnget..

  50. ONE 96 MEDIA

    ONE 96 MEDIA5 bulan yang lalu

    Cantik cewek yang dekat polisi😀