ADA TAMU SPECIAL KALI INI !! - Secret Neighbor [Indonesia] #26

Komentar

  1. The Jooomers

    The Jooomers28 hari yang lalu

    Jadi gimana menurut kalian Tamu baru kita ini? Beda team beda sinergi, wkkwkw... om harus selalu menyesuaikan , have a nice Sunday!!

  2. Kirito Kawahara

    Kirito Kawahara25 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-CZMbatpnA00.html rahasia secret nighbor

  3. Kirito Kawahara

    Kirito Kawahara25 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-CZMbatpnA00.html liat ini bang

  4. Ety Wahyuni

    Ety Wahyuni26 hari yang lalu

    @Madinatul Mubarokah idreporter.net/v/video-YgbgEx-jJ30.html ini aja

  5. zeven death

    zeven death26 hari yang lalu

    Bang hans ada burung terbang terbang mengelilingi atap di secret neightbor kalo burung itu diketapel ada keycard ? Jatuh boxnya kebuka

  6. Mochammad Hasan

    Mochammad Hasan26 hari yang lalu

    Bang, ternyata pintu rahasia bisa dibuka bang. Caranya : 1. Caranya player perempuan yg bawa ketapel naik ke atap rumah. 2. Player tersebut mencari burung gagak yg terbang. 3. Burung gagak di ketapel sampai mati. 4. Turun ke tempat burung gagak jatuh. 5. Disana Ada key (? ) Tolong up dong. Nanti kalian bakal penasaran apa isi ruangan tersebut Dan dalam box tersebut.

  7. Naufal hafidz

    Naufal hafidz10 jam yang lalu

    bang brado si dari dulu emah you kuber stream

  8. Ibrahim Xjr

    Ibrahim Xjr20 jam yang lalu

    Anjai uhu nya masih ada di situ dong wkwkwkwkwwk

  9. Nur Hidayat

    Nur Hidayat4 hari yang lalu

    14:43 Fais gaplek kaget karena suara hans

  10. Nur Hidayat

    Nur Hidayat4 hari yang lalu

    7:07 Rattelxnake itu adalah hans

  11. Nur Hidayat

    Nur Hidayat4 hari yang lalu

    6:37 Om Windah hilang

  12. Nur Hidayat

    Nur Hidayat4 hari yang lalu

    6:00 Si Ratalex Atau Si Rattelxnake (yang benar)?

  13. moh.fahrizal a bata

    moh.fahrizal a bata15 hari yang lalu

    Bang kan abang main tu ama apip Apip nemu gaer mulu tapi dia gak bilang padahal bang Hans nanya kalau ad gaer tapi apip bilang gak ad padahal ad di dia

  14. Sule Sule

    Sule Sule18 hari yang lalu

    Bang jooomers tembak gagak pakai ketapel burung gagak mati dapat kikard tanda tanya

  15. Masdin Karmas

    Masdin Karmas18 hari yang lalu

    bang brave itu perempuan atau laki laki

  16. FakhriSiPeLupa!

    FakhriSiPeLupa!21 hari yang lalu

    Tadi patah tulang auto revive kali.

  17. Potatto Gaming

    Potatto Gaming21 hari yang lalu

    7:00 Ngakak gara gara ratelexnak 😂😂😂😂😂😂. Oki the best typo

  18. Dandy Arzaky

    Dandy Arzaky22 hari yang lalu

    8:06 Suara glue

  19. Dandy Arzaky

    Dandy Arzaky22 hari yang lalu

    6:17 Suara om dari mesin

  20. Azhar 878

    Azhar 87822 hari yang lalu

    Mantap 1 hit 1 kill #kontenuntukwindah

  21. Cari aja

    Cari aja22 hari yang lalu

    My vavorit _--"faisgaplek"--_

  22. naura Eilish

    naura Eilish24 hari yang lalu

    ubu selalu ikut di konten kak hans

  23. naura Eilish

    naura Eilish24 hari yang lalu

    bang coba bang tembak burung yang terbang terbang di atap rumah si om nya dan ketika berhasil di tembak burungnya akan menjatuhkan keycard yang bertanda tanya untuk pintu tanda tanya gw tau di yt bang pliss buat kontennya tpi asalkan abang jadi om nya

  24. vino kenny anak terbaik

    vino kenny anak terbaik24 hari yang lalu

    Ka Hans cara masuk pintu tanda tanya pake kercard caranya ka Hans keatas genteng lalu nembak burung gagak ka (yg bisa ambil cuma si om)

  25. vino kenny anak terbaik

    vino kenny anak terbaik24 hari yang lalu

    (kecuali sama si om kalo ka Hans gak jadi om)

  26. Naila kirania

    Naila kirania24 hari yang lalu

    Btw ,kak uhu nya kenapa nggak di ganti sama UwU

  27. jeberatkan saja

    jeberatkan saja24 hari yang lalu

    Bang ada misteri baru!! Tentang pintu tanda tanya Caranya 1. Abang harus jadi orang ketapel 2. Harus jadi om/badut 3. Abang harus ke atap/Tower tinggi di atap 4. Di atas apakah ada burung? Kalau ada tembak burung itu menggunakan ketapel 5. Setelah burung itu mati dia drop Keycard tanda tanya(inget harus jadi om/badut) 6. Kembali kepintu tanda tanya 7. Buka pintu tanda tanyanya 8. Lihat apa yang ada didalamnya!!

  28. Ojan Gaming

    Ojan Gaming25 hari yang lalu

    Bang si uhu ko madih di situ sih

  29. bayu 303

    bayu 30325 hari yang lalu

    Bang aku tau di kartu tanda ? Isinya mesin harus ngambil dari burung tapi harus jadi om nya bang

  30. Putri Power

    Putri Power25 hari yang lalu

    Bang kalo mau mencari kitkart tanda tanya tembak burung yang di atas pohon

  31. Fakih Janah

    Fakih Janah25 hari yang lalu

    Bang nonton IDreporter bli madE dia bisa buka pintu tanda tanya caranya harus jadi om lalu naik ke atas tower nanti ada gagak yang muter-muter harus ditembak sama anak Pramuka atau pake barang

  32. Herman Sa78

    Herman Sa7825 hari yang lalu

    MOHON DIBACA! Bang aku tau bang kayak mana cara dapat keykard ? Sebelum kasih tau aku mau bilang kalau kita buka pintu yang keykard ? Dengan bug dan dengan keykard nya itu beda bang jadi cara mau buka pintunya kayak gini cari keykard agar bisa ke paling atas nanti bang Abang lihat sekeliling Abang nanti nanti ada burung gagak , burung gagak itu ambil keykardnya dimulut jadi Abang harus tembak burungnya pakek ketapel dan kalok udah burung gagaknya bisa mati nanti keykard ? Langsung drop ke tempat dimana abang bunuh gagak lalu kalok mau mudah tembak gagaknya nanti ke tempat tower tapi gak ke atas di tangganya aja disana lebih gampang bunuh gagaknya ok nanti kalok Abang buka keykard ? Pasti Abang lihat ada yang beda !!!!!!!!!!!!! Di baca ya 😆

  33. Ida Rahman

    Ida Rahman25 hari yang lalu

    Bang ke tower atap pake scout ada gagak tembak bang nanti dapet keycard tanda tanya

  34. M.nazril rizqie

    M.nazril rizqie25 hari yang lalu

    Bang saya tau kartu tanda tanya abang harus ke atap dulu baru kan ada burung terbang nah burung itu yang membawa kartu tanya abang harus ke tower tembak burung harus pakai ketapel tungguin burung itu lewat

  35. Revita Revita

    Revita Revita25 hari yang lalu

    Bang pintu tanda tanya sudah terjawab abang harus nembak burung yang. Terbang. Terbang. Dimenara

  36. M.Rizki Rizki

    M.Rizki Rizki25 hari yang lalu

    Satu lagi bang KALO Lo cek komentar dan dapat info Lo kasih tau coment siapa makasih bang😁👌

  37. M.Rizki Rizki

    M.Rizki Rizki25 hari yang lalu

    Uploud bang w nungguin nih

  38. M.Rizki Rizki

    M.Rizki Rizki25 hari yang lalu

    Bang cara dapetin key card tanda tanya gini ada burung gagak di atas tower yg GW bilang kemaren terus lu tembak aja tuh gagak Lo juga bisa lempar barang sih KALO kena ada yg jatoh nah itu key card tanda tanya tapi jatuhnya ingetin dimana terimakasih😂👍😁

  39. Kirito Kawahara

    Kirito Kawahara25 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-CZMbatpnA00.html misteri secret nighbor

  40. Jhonssen Jhonatan

    Jhonssen Jhonatan25 hari yang lalu

    Pake cewe yg katapel dan keatap towor dan lihat ada gagak terbang tembak sampai mati dia akan menjatukan kartu ?

  41. Jhonssen Jhonatan

    Jhonssen Jhonatan25 hari yang lalu

    Bang cara nemuin kartu ?

  42. Lian Channel_

    Lian Channel_25 hari yang lalu

    Bang masuk ke dalam yg pintunya tanda tanya dong Caranya aku liat di youtube bli made deh kalo gk salah Jadi kitanya tuh harus jadi om dulu trus amabil labu ke atap rumah tuh yang ada tangga tangga putih trus cari burung gagak yg terbang truss lempar sampe burungnya kena trus nanti ada keycard yg jatoh dr burunungnya terus udh deh kabawah ambil keycardnya Pake labu bisa dan scout juga bisa tapi lebih gampang pake labu

  43. yuandi ,mamah

    yuandi ,mamah25 hari yang lalu

    Bang hans Coba ke pintu tanda tanya tapi bang hans harus lakuin ini buat dapat keycard tanda tanya itu ada hal baru bang gini caranya bang 1 bang hans ke atas pakai charackter yang bisa nembak itu 2 saat di atas naik ke atas paling atas di tower paling atas yang katanya ada tuas 7 itu 3 pas diatas situ kan ada gagak tu yang mutar mutar terbangnya itu bang hans tembak pas kena nanti dia jatuhin keycard tanda tanya nya bang 4 gitu caranya

  44. Mikhael Lintuuran

    Mikhael Lintuuran25 hari yang lalu

    Bang cara dapat keykard "?" Adalah tembak burung gagak di atas pake ketapel

  45. risky gaming

    risky gaming25 hari yang lalu

    bang gua tau gimana cara dapat key kard ? caranya abang harus keatap lalu naik ke tower atap nanti abang liat sekeliling kalau ngeliat burung yng terbang terbang tembak bang sampai mati tembaknya pakai ketapel nanti kalau mati burungnya akan ngedrop key kard ?

  46. Fantasy Gaming

    Fantasy Gaming25 hari yang lalu

    bang berita penting secret neighbor cara dapetin key tanda tanyaa abang harus ke atas rumah paling atass abis itu abang tembak burung yang terbang nanti dibalik pintu itu ada bak mandi dan ada box yang waktu itu plissss respon bang asli ini gak bohong

  47. Pipoy Smitch

    Pipoy Smitch25 hari yang lalu

    Bang masuk ke pintu tanda tanya bang cara dptin kartunya nembak burung gagak yg terbang di atap bang cb bang liat bang tapi lu harus jadi omnya bang liat aj di chenel bli madE

  48. RiseKing

    RiseKing25 hari yang lalu

    Bang cara dapet keycard itu 1.ke atap 2.cari burung yang lagi terbang 3.tembak pake si scout

  49. Zaid Gaisan

    Zaid Gaisan26 hari yang lalu

    Bang saya tau cara dapetin key kard "?" Naik ke atas tower dan tembak burung gagak

  50. Rahman Hakim

    Rahman Hakim26 hari yang lalu

    Bang, kunci pintu misterius nya dapat di buka di patch 5 nanti ada di samping rumah dekat halaman kosong ada keycard tanda tanya:v

  51. Sukrita Sukrita

    Sukrita Sukrita26 hari yang lalu

    Bang Hans cara dapetin key card '?' itu harus matiin burung yang terbang ngelilingin menara yang di puncak cuman om yang bisa ngambil key card nya kalo anak kagak bisa

  52. fergus gaming

    fergus gaming26 hari yang lalu

    Bang guwe tau cara dapetinnya key card? Caranya Abang pakek karakter yang pake ketapel terus Abang ke tower paling atas di lantai 3terus abang ada burung itu di tembak dan dia bakalan jatuhin key card ?

  53. Go Green Indonesian

    Go Green Indonesian26 hari yang lalu

    Kak isi pintu itu memang berisi mesin waktu

  54. kim shren

    kim shren26 hari yang lalu

    Bang jangan cuma cari kok Tapi bantu dong cari kunci bang gimana si bang ga cari kunci main apa si ini bang balas dong bang.....

  55. The CyHard

    The CyHard26 hari yang lalu

    Bang hans pintu yg butuh key kars tanda tanya bisa di cari bang

  56. Kuswanto Cater

    Kuswanto Cater26 hari yang lalu

    Bang kalo masuk ke pintu misterius ada vidio nya di blind made bang

  57. panda Qais

    panda Qais26 hari yang lalu

    Bang kalo mau dapat keycard tanda tanya lu naik ke tower terus lu liat burung nah lutemba tapi nembak nya pakai slingshot /ketapel

  58. Alif Saputra

    Alif Saputra26 hari yang lalu

    Bang yang key card tanda tanya bisa dicari carany abang make karakter yang make katapel lalu pergi ke tower paling atas nanti ad semacam gagak lagi terbang mutarin rumah nya si om nah itu di tembak aj nanti ad key cardnya di situ Mudah mudahan di bikinin video hahahah

  59. FIQAR DZULFIQAR

    FIQAR DZULFIQAR26 hari yang lalu

    Bang channel blemade dia berhasil buka pintu tanda tanya dia dapat kartu tanda tanya dan barang nya sudah keliatan

  60. Rendre R.R

    Rendre R.R26 hari yang lalu

    Bang ternyata ada cara 2 buat buka pintu (?) Ini linknya w udh cobain dlmnya beda ternyata itu bukan tiang listrik tapi ada semacam apa yak gk bisa w jelasin klo mau lihat link videonya: idreporter.net/v/video-YgbgEx-jJ30.html

  61. zeven death

    zeven death26 hari yang lalu

    Bang hans ada burung terbang terbang mengelilingi atap di secret neightbor kalo burung itu diketapel ada keycard ? Jatuh boxnya kebuka

  62. Mochammad Hasan

    Mochammad Hasan26 hari yang lalu

    Bang, ternyata pintu rahasia bisa dibuka bang. Caranya : 1. Caranya player perempuan yg bawa ketapel naik ke atap rumah. 2. Player tersebut mencari burung gagak yg terbang. 3. Burung gagak di ketapel sampai mati. 4. Turun ke tempat burung gagak jatuh. 5. Disana Ada key (? ) Tolong up dong. Nanti kalian bakal penasaran apa isi ruangan tersebut Dan dalam box tersebut.

  63. Aldrin Bian Dirham

    Aldrin Bian Dirham26 hari yang lalu

    Semoga cara gua bisa membantu 🙂🙂🙂🙂

  64. Aldrin Bian Dirham

    Aldrin Bian Dirham26 hari yang lalu

    Kak hans pintu tanda tanya nya ada keycard nya cara dapetin nya 1. Naik ke tower yg di lantai 3 2.coba liatin pasti ada burung gagak 3.tembak gagak nya pake ketapel nya karakter scout tembak sampe gagak nya mati nanti gagak nya bakal ngedrop keycard tanda tanya Gua gk tau itu work 100% atau gk tapi gua liat sih bisa

  65. Daum Sopandi

    Daum Sopandi26 hari yang lalu

    Bang cara dapet key kard tanda ? ada di genteng,terus juga pakai karakternya scout,terus tembak burung yang terbang,tembaknya pakai ketapel,terus key kardnya jatuh kebawah

  66. Jericho Liora elfonda

    Jericho Liora elfonda26 hari yang lalu

    Bang cobadeh tembak burung yang muter Di stas rumahsiom. Nanti dapet Keykart untuk masuk ke ruangan dimana Ada box Terus pasti abang bakalan kaget tapi bukanya jangan pake Cara lain ya bang.

  67. Jericho Liora elfonda

    Jericho Liora elfonda26 hari yang lalu

    Maksud gua. Tapi jangan pake Cara lain soal nya nanti itu gak Ada