Ada ORANG Tarok BAYI Depan RUMAH BARU GEN HALILINTAR! **KAGET**

Komentar

  1. Rieta Agustiyanda

    Rieta Agustiyanda7 menit yang lalu

    Nonton lagi, ga pernah bosen untuk mengulang2 lagi #Rindubabyelminisaih

  2. Anisha. Zp

    Anisha. Zp3 jam yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Let's just mar lucky today" "Iphone 11 pro max for me"

  3. Iin Marliyana

    Iin Marliyana3 jam yang lalu

    Buset dah masak makanan bisa di taruh di laci/lemari g basi apa banyak banget gila

  4. Erpan Muhamad

    Erpan Muhamad4 jam yang lalu

    BENER ITU ANAK SIAPA

  5. Renaldi Mantulangi

    Renaldi Mantulangi5 jam yang lalu

    Makanan bayi itu sun

  6. Renaldi Mantulangi

    Renaldi Mantulangi6 jam yang lalu

    Jaga benar benar ya

  7. zul padli

    zul padli6 jam yang lalu

    mansur

  8. Nabila Najipah

    Nabila Najipah8 jam yang lalu

    Bang. Saat. Namanya. El πŸ‘ΆπŸΌπŸ˜ŠπŸ’‘ πŸ’ͺπŸŒžπŸŒ†

  9. Nabila Najipah

    Nabila Najipah8 jam yang lalu

    Bang. Itu. Nama. Bang. Saai. Salah. Ya. Bang. Maaf

  10. dhani phillips

    dhani phillips9 jam yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Lest just try luck today" "iPhone 11 pro max For me"

  11. Andika Vian

    Andika Vian9 jam yang lalu

    "bismillahirohmanirohim" "Let's just mar lucky today" "iphone 11 pro max forr mee plis"

  12. Jessica Lolani

    Jessica Lolani9 jam yang lalu

    Itu mah anak bg Arif

  13. fathan dib

    fathan dib10 jam yang lalu

    Hiqan Ajas atta halilintar

  14. Yotuber Paiz geming

    Yotuber Paiz geming10 jam yang lalu

    itu perempuan

  15. Aura bela Janitra

    Aura bela Janitra12 jam yang lalu

    Nama nya gia kak

  16. Sutarmi Tarmi

    Sutarmi Tarmi23 jam yang lalu

    Akhirnya saaih ketemu lagi dengan mansyur. Tapi kok bang saaih nggak tau ini laki laki .padahal sudah pernah 24 jam dengan bayi tanpa ibunya

  17. Sutarmi Tarmi

    Sutarmi TarmiHari Yang lalu

    Ini bayi yang pernah saaih 24 jam dengan 2 bayi dan ibu nya ibu dewi

  18. Harto Sus

    Harto SusHari Yang lalu

    Bang saih namanya admin

  19. devi winda

    devi windaHari Yang lalu

    Semoga aku beruntung, coba hari ini, let's try for today. Semoga bisa menang hp, buat gantiin hp aku yang hilang, diambil orang :( God bless..

  20. Leni Leni

    Leni LeniHari Yang lalu

    Kasih namanya muhammad Faaih aja bang saaih

  21. Gacha nadira

    Gacha nadiraHari Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" " Let's Just Try Lucky Today" "Iphone 11 Pro Max for me"

  22. Echa Daneka

    Echa DanekaHari Yang lalu

    Kenapa semua koment pada berharap dapat/minta hp sih, ada undian kah atau emg Saiih kasih hp cuma2. Jangan suka minta2 sih malu2in aja beli knp semampu nya. Jgn mau nya hp ber merk tp boleh ngemis, ampun dahπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ. Klo emg di undi dan itu emg rezeki kalian jg ga akan kemana2. Sukanya koq pada ngemis ckckckck

  23. Rara Rahmawati

    Rara RahmawatiHari Yang lalu

    el

  24. Yani Yayan

    Yani YayanHari Yang lalu

    Kamu belok ada warung Batak lurus sampe pesanren belok rumah ku ada kolam

  25. Yani Yayan

    Yani YayanHari Yang lalu

    Gen halilintar namaku Elsa kapan kapan kamu maen ya kerumahnya aku rumah aku di pondok pesantren Miftahul Jannah Kranggan ya oh ya aku minta nomor wa kamu dong bolehhh gak plus plus plis salamm kenal ya salam untuk semua geπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™n halilintar yaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  26. Fella Fitriani

    Fella FitrianiHari Yang lalu

    itu ps berapa kalo ada cod black op itu di ps 4 ps 3

  27. Kim Berly

    Kim BerlyHari Yang lalu

    Ryan

  28. Gue Keren

    Gue KerenHari Yang lalu

    Kak blh gk aku minta iphone nya klo gk blh gk pp gk maksa makasih

  29. Moch Faizal

    Moch FaizalHari Yang lalu

    El a.k.a minisaiih

  30. n0 cHit

    n0 cHitHari Yang lalu

    Bang itu boongan atau gak

  31. Hellen Vanhellen

    Hellen VanhellenHari Yang lalu

    itu perempuan

  32. Akmal Gaming

    Akmal GamingHari Yang lalu

    Yang like sama komen aku doain satu keluarga masuk surga aminΕ„ ya allah πŸ‘‡ like ya

  33. fachmi trionggo

    fachmi trionggo2 hari yang lalu

    Kayak nya Perempuan

  34. Fitrisya Nanangkong

    Fitrisya Nanangkong2 hari yang lalu

    coba ajak ke mol deh

  35. Memey Cahya

    Memey Cahya2 hari yang lalu

    El

  36. Rasya Zahra

    Rasya Zahra2 hari yang lalu

    "BISMILLAH HIRRAHMANIRRAHIM "Let's just Try Luck Today" "samsung Note 10 For Me"

  37. Agdila Anindya

    Agdila Anindya2 hari yang lalu

    Baby l

  38. Syakira yumna

    Syakira yumna2 hari yang lalu

    "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" "Let's just try our luck today" "Samsung note 10+ for surprise my mother"

  39. Claudia Yoland

    Claudia Yoland2 hari yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRROHIM "LETS JUST TRY TODAY" "IPHONE FOR MY SELF" Ig : @claudiayoland_

  40. Dhirga Darmawan

    Dhirga Darmawan2 hari yang lalu

    "bismillahirrahmanirrahim" "Let's just mar lucky today" "iPhone 11 Pro Max for me"

  41. Dhirga Darmawan

    Dhirga Darmawan2 hari yang lalu

    "bismillahirrahmanirrahim" "Let's just mar lucky today" "iPhone 11 Pro Max for me"

  42. Dhirga Darmawan

    Dhirga Darmawan2 hari yang lalu

    "bismillahirrahmanirrahim" "Let's just mar lucky today" "iPhone 11 Pro Max for me"

  43. Tuhu Suwito

    Tuhu Suwito2 hari yang lalu

    Itu bayi siapa

  44. fajarrozzaq rozzaq

    fajarrozzaq rozzaq2 hari yang lalu

    Setingan kah

  45. fir za

    fir za2 hari yang lalu

    Beneran y

  46. ayu chanel

    ayu chanel2 hari yang lalu

    "bismillahirrahmanirrahim" "Let's Just Try Luky Today" "Samsung Note 10 for myself"

  47. Sri Sumiarsih

    Sri Sumiarsih2 hari yang lalu

    Nama nya fit

  48. Tia Rahmawati

    Tia Rahmawati2 hari yang lalu

    Ini setingan bukan sich...

  49. aninda putri amelia Kmu

    aninda putri amelia Kmu3 hari yang lalu

    El

  50. Mastati Zahra

    Mastati Zahra3 hari yang lalu

    Nama nya taicqn aja

  51. Reagan Robbani

    Reagan Robbani3 hari yang lalu

    Besok Libur

  52. Mayla channel

    Mayla channel3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum ukhti akhi kok disini semua komentar nya sama semua

  53. AdhyzOu90

    AdhyzOu903 hari yang lalu

    nangis gt di gendong botak

  54. tarmini mini

    tarmini mini3 hari yang lalu

    Namanya babi

  55. Rini Yunita arma

    Rini Yunita arma3 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Let's just try luck today" "Samsung not 10 for me" Ig:dwiAugisti_24_02_06

  56. lesmono prasetyo

    lesmono prasetyo3 hari yang lalu

    Bang saih udah tau anak bayi ditanya Mulu namanya

  57. Riyand Mughni

    Riyand Mughni3 hari yang lalu

    Yang lik semoga masuk surga

  58. Hikmah Nurul hikmah

    Hikmah Nurul hikmah3 hari yang lalu

    Lucu banget sihh bh saaihhhπŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜

  59. Meealyric

    Meealyric3 hari yang lalu

    ❀❀❀

  60. Benny Katta

    Benny Katta3 hari yang lalu

    Bang saaih tolong beliin 18pizza donk terus bang saaih ke malang ke Jawa timur oke bang terus bang saaih ke jl Bandung ke SDK sang timur Malang oke bang

  61. Era Aliska

    Era Aliska3 hari yang lalu

    Dia mirip shaleha