ADA MESIN TEMPUR BARU TH 13 CoC - ANEH BANGET!

Komentar

  1. Azzam Azzam

    Azzam Azzam5 jam yang lalu

    Awalan bikin haus

  2. Gamers Indo Blue Club

    Gamers Indo Blue ClubHari Yang lalu

    #BK bang kalo beli grand warden butuh berapa jam kalo dah selesai.

  3. Nuryatin Nuryatin

    Nuryatin Nuryatin5 hari yang lalu

    BangSkot kenapa permata coc nya banyak. Abang engecit atau tidak saya penasaran๐Ÿค”๐Ÿค”

  4. Ipan FC

    Ipan FC5 hari yang lalu

    Bangsekot bantuwin naikin th 8dong nanti aku akan cicil pulsa ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  5. alvin reyhan

    alvin reyhan11 hari yang lalu

    #BK bang komposisi serangan darat untuk th9 yang ampuh apa ya bang?

  6. Mamat Ganteng

    Mamat Ganteng13 hari yang lalu

    Bang gimana cara download coc mod itu

  7. Dark Chanel Dark Chanel

    Dark Chanel Dark Chanel13 hari yang lalu

    Bang boleh buat video tips supaya cepat miskin level troops bang

  8. Dark Chanel Dark Chanel

    Dark Chanel Dark Chanel13 hari yang lalu

    Bang mau nanya bagaimana caranya menyerang base sendiri

  9. Adityaspy Saktiawan

    Adityaspy Saktiawan13 hari yang lalu

    #bk bang saya mau tanya bagaimana eleksir yang terbaru apa ya bang

  10. Johansyah Djamal

    Johansyah Djamal15 hari yang lalu

    Bang mau nanya mendingan naikin pekka atau eletronic dragon #bk

  11. Eyka Sandy

    Eyka Sandy17 hari yang lalu

    #BK bang kalo cara naikin liga cepet gimana bang dan juga pake trups apa ya kak

  12. Sirkom Aj

    Sirkom Aj19 hari yang lalu

    Bang nama klan abang apa

  13. Cahaya Mata Kebajikan

    Cahaya Mata Kebajikan19 hari yang lalu

    BK bang cara cit coc gimana bang buat dong konten cara cit coc

  14. Cahaya Mata Kebajikan

    Cahaya Mata Kebajikan19 hari yang lalu

    Bang cara cit coc gimana ya bang buat dong konten cara cit coc

  15. Yudhaachi

    Yudhaachi19 hari yang lalu

    1:24 Kore Ga, Requiem

  16. Rezky 011

    Rezky 01119 hari yang lalu

    Yang lebih menark bang

  17. Thiansu Thian

    Thiansu Thian20 hari yang lalu

    Bang gua udah umur 12 tapi gua belum ahlih nyerang cuma sikit sikit aja ajari lah bang udah gua subcribe

  18. Rafi Bricks

    Rafi Bricks22 hari yang lalu

    #BK kan TH12 ada siege machine. Nah kapasitas 3 siege machine (kalo nggak salah). Nah kok di replay serangan TH12 siege machine yg keluar cuma 1, bukannya ada 3 ? Apakah disumbangkan ? Kalo misalnya disumbangkan kan bisa latih lagi. Coba tolong dijawab. Gw msh TH9 Prematur

  19. playwithrangers body

    playwithrangers body23 hari yang lalu

    Istirahat dulu bang biar cuma 1 hari ga upload

  20. bang gelen 123

    bang gelen 12324 hari yang lalu

    Give away bang, 2 jt subs

  21. Reno Apriyanto

    Reno Apriyanto24 hari yang lalu

    Atau id:PLRQPVYPU

  22. Reno Apriyanto

    Reno Apriyanto24 hari yang lalu

    Bang coba cari klan KING BAR BAR terus periksa jepe mc

  23. Pekok Gaming

    Pekok Gaming24 hari yang lalu

    #BK bang kalau farming udara th 7/8 pakek apa bang

  24. muh.andika .pratama

    muh.andika .pratama25 hari yang lalu

    #BK kapan vlog jerman

  25. muh.andika .pratama

    muh.andika .pratama25 hari yang lalu

    #BK bang main free fire

  26. RAHMAT B

    RAHMAT B25 hari yang lalu

    #BK ID=1495355037 GAME=FF DIAMONDS= 3

  27. Galih Aja

    Galih Aja25 hari yang lalu

    Bang sudah punya isteri

  28. ZET ONE

    ZET ONE25 hari yang lalu

    Bang coba turunin pas di tembok ๐Ÿ˜‘

  29. vario Supra

    vario Supra27 hari yang lalu

    Bang nama klan kamu apa

  30. Desy Kartika sari

    Desy Kartika sariBulan Yang lalu

    Bang ig mu apa bang???

  31. AKBAR ADITIA

    AKBAR ADITIABulan Yang lalu

    #subscribebangskot

  32. AKBAR ADITIA

    AKBAR ADITIABulan Yang lalu

    #BK BANGSKOT Troops paling bagus untuk farming,war,ngepus pliss jawab #BK

  33. game altar

    game altarBulan Yang lalu

    Bang bagi tehnya

  34. raudhatul maqfirah

    raudhatul maqfirahBulan Yang lalu

    Hebat banget videonya level 1 aja udah pedis

  35. firas gamingใƒ„

    firas gamingใƒ„Bulan Yang lalu

    #BK Bang troop udara yg enak buat nge push trophy apa ya? *_Mohon di jawab_*

  36. Darkside TM

    Darkside TMBulan Yang lalu

    Bentuk nya kaya kastle klan level 1

  37. Kadek Setiawan

    Kadek SetiawanBulan Yang lalu

    Bang boleh gak masuk klan Abang apa nama klannya

  38. muhammad rasyidi

    muhammad rasyidiBulan Yang lalu

    hahaha joget kocak bng lagu nya enak juga

  39. Edra Fadhil

    Edra FadhilBulan Yang lalu

    Bang kali kali bagi akim coc wkwkwkwk

  40. Fandi Ahmad

    Fandi AhmadBulan Yang lalu

    5:56 btw itu 8jt ya bukan 800rb๐Ÿ˜‚

  41. Ellen Yuniarti

    Ellen YuniartiBulan Yang lalu

    #BK klo gk ada bantuan dari klan gimana

  42. Raihan Arya

    Raihan AryaBulan Yang lalu

    #BK bang,tips farming dan prioritas upgrade buat th 8 apa ya?

  43. RYAN MAHENDRA

    RYAN MAHENDRABulan Yang lalu

    Th 9 bisa apa

  44. wah Angga Gaming

    wah Angga GamingBulan Yang lalu

    #BK

  45. Jonathan Paruntungan

    Jonathan ParuntunganBulan Yang lalu

    Gua gamain coc lagi tapi gua tonton channel bgskotlah enak gtu karna garing sama bosan sama nolep semula:)

  46. THE RANZ

    THE RANZBulan Yang lalu

    Kalau tidak salah ini yang dibelakang hog yang di trailer 13 coc

  47. DON 2

    DON 2Bulan Yang lalu

    Bang kapan nikah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  48. adipta arya

    adipta aryaBulan Yang lalu

    #BK bang lu main coc udh berapa tahun dan dari umur berapa

  49. Julio 33

    Julio 33Bulan Yang lalu

    #BK BANG CARA DAPET DUIT DI COC DENGAN GAMPANG GIMANA

  50. Arkan Jiwandaru

    Arkan JiwandaruBulan Yang lalu

    Usaha

  51. Anton arimona

    Anton arimonaBulan Yang lalu

    #BK Bang skot tolong jawab pertanyaan w donk..apa artinya habumski wadumska ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค”

  52. Bagus Dana

    Bagus DanaBulan Yang lalu

    #kembalikanglobalcoc

  53. Taufik Aktc

    Taufik AktcBulan Yang lalu

    #BK bang kalau bawaan troops atas apa bang? (Elektro)

  54. Jony Iskandar

    Jony IskandarBulan Yang lalu

    Lebih cocok disebut gubuk derita...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. DIANIS GAMING

    DIANIS GAMINGBulan Yang lalu

    Bang skot tolong dong kasih tau cara ngecit coc

  56. Sansan Noviandi

    Sansan NoviandiBulan Yang lalu

    #BK buat parming th 12 dong ka apa trop nya, Trop aku masih jelek jelek belum max

  57. Reza Monskay

    Reza MonskayBulan Yang lalu

    #BK bang banyak clasher mintak di rawat thnya, klok akun trusbut sudah tercantum di hp kita apa meraka bisa hack akun google kita dan akun fb. bantu up kawan

  58. rizqi syandana

    rizqi syandanaBulan Yang lalu

    #BK troops war pling ampuh untuk th 8 dan 9 apa bang?

  59. Hazma EXE

    Hazma EXEBulan Yang lalu

    #Bk bang komposisi udara buat nyerang yg bagus apa ya bang?

  60. Fellow 99

    Fellow 99Bulan Yang lalu

    Menit 01:18 nya gw ulang ulang trus awoakwwok

  61. Magnus Torvund Krey

    Magnus Torvund KreyBulan Yang lalu

    I bet his ugly ass thinks he looks hot, he looking like a lil fucking bitch boy