ADA AJA KELAKUAN SKY DAN APIP NGAKAK - WORLD OF TANKS PC | Bangpen

Komentar

  1. Alterix Boy

    Alterix Boy16 jam yang lalu

    bang kok gw kagak bisa create akun ya ? padahal udah klik ling kode player baru

  2. Lutfi Sungkar

    Lutfi Sungkar6 hari yang lalu

    Semoga jadi berkah bangpen🙏🙏 Ayok bangpen mabarr aku juga punya akun WOT hehehe🙏

  3. Mohammad Zainuddin

    Mohammad Zainuddin7 hari yang lalu

    Bang maen gta v lgi

  4. Damar Pramuditya

    Damar Pramuditya15 hari yang lalu

    Si sky kayak anak ilang mana tanknya kecil banget😂😂

  5. Merry Christiani

    Merry Christiani15 hari yang lalu

    Ngakak habis🤣🤣

  6. Rudy Gunawan

    Rudy Gunawan18 hari yang lalu

    Kejaparan yang haqiqi

  7. nathania

    nathania21 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥

  8. wak hitz

    wak hitz22 hari yang lalu

    Bang main world of warship bang

  9. muhammad yusuf isnaini

    muhammad yusuf isnaini22 hari yang lalu

    tank bocilnya dak kuat ya bang lawan tank ku

  10. Dafano Krisna

    Dafano Krisna22 hari yang lalu

    Anjir ngakak gua liat bang sky

  11. Murayama San

    Murayama San22 hari yang lalu

    Mainin war thunder juga bang

  12. Hasbi Wijaya

    Hasbi Wijaya24 hari yang lalu

    Bangpennn

  13. Muhamad Rizky Triandi

    Muhamad Rizky Triandi24 hari yang lalu

    World of Warships dong bangpen

  14. Adit Sptn

    Adit Sptn24 hari yang lalu

    bang main TOTALLY ACCURATE BATTLE SIMULATOR dong . bantu up gaes😂🤣

  15. Resiyana Fauziah

    Resiyana Fauziah24 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkk pagi gue berfaedah nonton ini ngakak

  16. Kamvret Nation

    Kamvret Nation24 hari yang lalu

    Bang main descender bang kan seru #cuukk

  17. Gilang Putra

    Gilang Putra24 hari yang lalu

    Sky2......😅😅😅

  18. asa la

    asa la24 hari yang lalu

    Live nya dimana sih? Gw pingin ngilangin stress nih hahahaha

  19. Kawaii Gaming

    Kawaii Gaming24 hari yang lalu

    Lanjutin main ini bang seru sebabnya

  20. Febiola Sandra05

    Febiola Sandra0524 hari yang lalu

    Sumpah aku lagi sedih hari ini,pas liat video bangpen main ini kau ngakak ngk karuan,apa lagi liat bang sky🤣🤣🤣🤣

  21. Sai thu Mint

    Sai thu Mint24 hari yang lalu

    Mantap bang

  22. Ridwan A.S

    Ridwan A.S24 hari yang lalu

    sumpah gw suka backsoundnya bang

  23. Citra Aulia

    Citra Aulia24 hari yang lalu

    Sky bang pen perpaduan yang pas

  24. Yurri Gargary

    Yurri Gargary24 hari yang lalu

    bang klik kanan buat auto lock

  25. Debit Wicaksono

    Debit Wicaksono24 hari yang lalu

    Udah rame ni game dari dulu, versi mobile nya jg rame cuma sayang aja gada turnamennya

  26. Muhammad Mei Rokhimin

    Muhammad Mei Rokhimin24 hari yang lalu

    Bangpen gue mau saran ni, mungkin gamenya yg di upload di youtobe khusu mobile,kayak PUBG,CODM,ML,AOV.

  27. Awi Janan

    Awi Janan24 hari yang lalu

    Wkwkwk baru maus noh kalo kena T92 / Fv215b (183 ) kelar lu bang 🤣

  28. Daku Kicu

    Daku Kicu24 hari yang lalu

    Bang main ama minang kocak lagi lah bang

  29. Ganteng Serigala

    Ganteng Serigala24 hari yang lalu

    Kedepannya main world tank lagi bang seru game nya.......

  30. Muhamad Mustofa

    Muhamad Mustofa25 hari yang lalu

    Buat konten ini lagi bang

  31. sapu lidi

    sapu lidi25 hari yang lalu

    Pc kentang bisa maen gak bang

  32. MHD RIFQI

    MHD RIFQI25 hari yang lalu

    iklannya si budi setiawan njer

  33. arstract

    arstract25 hari yang lalu

    Bangpen bikin konten reaction tiktok lagi bangpen

  34. FFA SugihProGamers

    FFA SugihProGamers25 hari yang lalu

    Buat conten ini bang pasti seru yg setuju like

  35. FFA SugihProGamers

    FFA SugihProGamers25 hari yang lalu

    Game ini mantap sekali

  36. SOUND SYSTEM OF JAVA OFFICIAL

    SOUND SYSTEM OF JAVA OFFICIAL25 hari yang lalu

    PLETON AYO NICK ZARABEACI

  37. Farid Maulana

    Farid Maulana25 hari yang lalu

    Bang buat konten solo vs squad bang!!

  38. Adek Praditya

    Adek Praditya25 hari yang lalu

    WOT BLITZ DONG BANG

  39. YukiNi Usagi

    YukiNi Usagi25 hari yang lalu

    Jadi kangen WoT :' pa kabs tier 7 ku huhuu Ga bisa main semenjak laptop turun bero 😭

  40. Musang Tanah

    Musang Tanah25 hari yang lalu

    Live dimana sekarang bangpen ?