ACAK ACAK RUMAH NATASHA WILONA!!!!

Komentar

  1. muhammad hairil

    muhammad hairil13 menit yang lalu

    pengen liat wilona sama varell vlog bareng lagi😒

  2. Ristaa Novia

    Ristaa NoviaJam Yang lalu

    Yg nonton bulan novemberr

  3. broken6

    broken67 jam yang lalu

    2:21 ada salib

  4. Audrey Christabella

    Audrey ChristabellaHari Yang lalu

    Kak Bramasta boleh gak aku minta nomor kak Natasha Wilona sama kak Bramasta plis

  5. Citra desyah

    Citra desyahHari Yang lalu

    Yg nonton bulan november 😭

  6. Tri Murtika, SE

    Tri Murtika, SE2 hari yang lalu

    Kak iya ya kakak putus sama kak wilona

  7. Alviana alfy

    Alviana alfy3 hari yang lalu

    Kangen verel dan wilo samaΒ² kek dulu,smoga aja mereka bersatu kembali amin yra

  8. Yana Ana

    Yana Ana3 hari yang lalu

    Pasangan yg tak akan pernah ada duanya ❀️❀️❀️ romantis, gemesin, dan siapapun yang lihat pasti baper2 bawaannya 😍😍😍😍😍 wilver the best

  9. Fatimah Butar butar

    Fatimah Butar butar4 hari yang lalu

    ekhem ekhem

  10. YANTJE GOSAL

    YANTJE GOSAL5 hari yang lalu

    Jangan lupa like,komen,subscriber channelku ya Yantje Gosal

  11. YANTJE GOSAL

    YANTJE GOSAL5 hari yang lalu

    mantull

  12. joe wisnugroho

    joe wisnugroho5 hari yang lalu

    acak acak rumah febby

  13. Nanda fitria

    Nanda fitria5 hari yang lalu

    Nonton video ini bulan november kok baper ya sedih2 gtu apalg waktu liat fhoto kak varrel sama kak wilo yg d pjang :'(

  14. Vivo Dumai

    Vivo Dumai9 hari yang lalu

    Bang tolong balikan sama Kk natsya Wilona plis

  15. Sri arihta Ginting

    Sri arihta Ginting9 hari yang lalu

    Banyak banget kenangan varel ke Natasya,, padahal sekarang mereka udah pisah,, Duh sedihnya 😟

  16. Hadijah 3001

    Hadijah 30019 hari yang lalu

    Kpn nih kk acak2 rumah kk natasha wilona lgi.😊😊,,

  17. mini gaming

    mini gaming10 hari yang lalu

    Lucu banget kak varrell

  18. ainun aqila

    ainun aqila10 hari yang lalu

    Lucunya

  19. Ilmi Sakinah

    Ilmi Sakinah11 hari yang lalu

    Kakak orang kristen ya

  20. Nindy Nindy

    Nindy Nindy12 hari yang lalu

    kk wilona cantik

  21. elysia ramadina

    elysia ramadina12 hari yang lalu

    Keenakkan Verrel di tempelin susu

  22. Anggita Febriyani

    Anggita Febriyani13 hari yang lalu

    Balikan lagi dong ka

  23. Ying Takya

    Ying Takya13 hari yang lalu

    Kangen liat kebersamaan kalian kak nonton lg 6_11_2019

  24. Acep M

    Acep M13 hari yang lalu

    Jangan lupa vote aktris utama ketik SA3 NATASHA WILONA Kirim ke 97288, vote sinetron paling ngetop ketik SA7 CINTA KARENA CINTA kirim ke 97288, vote soundtrack sinetron paling ngetop ketik SA6 CINTA KARENA CINTA kirim ke 97288. Vote sebanyak banyaknya guysss......... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬

  25. asep murangan

    asep murangan14 hari yang lalu

    Kak varel sm kak wilona cocok banget smg mrk balikan lg

  26. Iva Kitty

    Iva Kitty16 hari yang lalu

    Kangen kangen

  27. inces korong oficial

    inces korong oficial16 hari yang lalu

    Kangen banget sama wilver

  28. Selly Marselya

    Selly Marselya16 hari yang lalu

    Miss you klian verrel dan wilonaa.....calab bareng donk kalianπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™sangat2 rinduuuuu sma kliann

  29. Resa Priant Cha-nnel

    Resa Priant Cha-nnel17 hari yang lalu

    Aneh ya pada nyinyir.. Yakin aja sama allah toh takdir mah ga ada yang tau . Siapapun jodohnya semoga yg terbaik mnrut allah, bukan menurut netizen

  30. Hallo Yopi

    Hallo Yopi17 hari yang lalu

    Sayang ya mereka ber 2 udh gk pacaran lagi padahal cocok

  31. Camilla Rose

    Camilla Rose17 hari yang lalu

    Mereka masih jadian kan

  32. putri best

    putri best18 hari yang lalu

    Kk wilona kristen y maaf bukan menynggung Cumannya

  33. Nilam Aji

    Nilam Aji18 hari yang lalu

    Kak verel tolong jangan putus sama kak natasya kalian berdua itu udah cocok jangan lah berpisah kak verel ganteng kak natasya cantik kan sama sama cocok plis plis plis plis

  34. Gifani AD

    Gifani AD19 hari yang lalu

    Cocok kk sama kk Natasya Kk Aurel cocoknya ma raysa

  35. Diyah 123

    Diyah 12320 hari yang lalu

    Siapa yang pengen verel bramasta dan natasya wilona balikan lagi like

  36. Kapten Kapten

    Kapten Kapten20 hari yang lalu

    Balikan dong klian cocok tau

  37. Arie Kurniawanfl

    Arie Kurniawanfl21 hari yang lalu

    Sukses sllu wilona, katanya dewasa dan dlm maknanya, Tuhan sertai sllu, jadi diri sendri tetap sederhana,

  38. Widyanis Violeta

    Widyanis Violeta21 hari yang lalu

    Aku juga kristen kak aku gerejanya ada di madura, pamekasan jl. Jokotole. namanya gpib mahkota hayat Dan rumahku ada di jl. Lawangan daya

  39. Firman Firman

    Firman Firman21 hari yang lalu

    Ka nikah dong sama Natasha wilona

  40. Yustin Rise

    Yustin Rise21 hari yang lalu

    sosweet

  41. Lisma Wati

    Lisma Wati23 hari yang lalu

    Verrel kliatan bgt nangis...matanya brrkaca2

  42. Cinta Cinta

    Cinta Cinta24 hari yang lalu

    Kak Wilona : cantik and imut Kak Verrel : ganteng and baik Like,and komentar

  43. Risky Syahputra

    Risky Syahputra24 hari yang lalu

    Abg verel belum putuskan sama kak willona aku berharap bg verel sama kak willona berjodohπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  44. Muji Basalama

    Muji Basalama24 hari yang lalu

    Coba buat konten sama wilona dong rel πŸ€—

  45. Nayya Aprilyawati

    Nayya Aprilyawati26 hari yang lalu

    kak natasha kristen apa islam

  46. Puji Astuti

    Puji Astuti26 hari yang lalu

    Semoga kembalu sama k verrel

  47. Sherly Chania

    Sherly Chania28 hari yang lalu

    Verel liat pungung nsta mulu deh cba liat d detik 18:20

  48. Sherly Chania

    Sherly Chania28 hari yang lalu

    Verell liat pungung ntsa mulu dah..

  49. Trewx Rrlx

    Trewx Rrlx29 hari yang lalu

    Ada ketuk pintu kasi slm rumah bkn Islam org kresten dosa

  50. Amara cariswilver

    Amara cariswilverBulan Yang lalu

    Q slamanya cinta wilver❀❀❀❀❀19 .10.2019

  51. jassica paraymitha s.

    jassica paraymitha s.Bulan Yang lalu

    Di waktu 11.14 kak wilona bilang ke kak varel sayang😍😍cie cie

  52. dwi antika

    dwi antikaBulan Yang lalu

    Akuuu kangen kaliaaann

  53. mhd yusri

    mhd yusriBulan Yang lalu

    Saya setuju kakak wilona balikan sama verel asal kan kkx wilona mau masuk islam

  54. Nurkholis Tungkal

    Nurkholis TungkalBulan Yang lalu

    Kak balikan dong sama kak wilona

  55. Imas Titi

    Imas TitiBulan Yang lalu

    Verel mang cocok sm natasya wilona , tp sayang ngga seagama .

  56. Helena Nadiya

    Helena NadiyaBulan Yang lalu

    Apa cm gwa yg nntn di bln OktoberπŸ˜‚

  57. zilqi novi ayla

    zilqi novi aylaBulan Yang lalu

    Kangen mereka tampil di tv bareng sumpa:v

  58. Keisya Nasitadewi

    Keisya NasitadewiBulan Yang lalu

    Semoga bisa bersama

  59. Risky Wijaya

    Risky WijayaBulan Yang lalu

    Vrl islam fililona kristen

  60. Titik Tri

    Titik TriBulan Yang lalu

    Baaaalikaaaannnn 😭