AA RAFFI PINGSAN?? GIGI PANIK BANGET - Rumah Seleb (13/5) PART 1

Komentar

  1. Ayu Caesaria

    Ayu Caesaria2 hari yang lalu

    Untung ga di jewer mama ammy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Erina Camplong2211

    Erina Camplong22113 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†penuh bahagia , penuh kbaikan sgat snang skali dgan kramhan keluarga rafi ahmad, atu ya lucu sekali patut jika saya sangat ngefen sekali uuuh kapan yy ketemu nya,mungkin mimpi kali yach ketemux 😍😍mimpi pun aku sangat senang

  3. Arnaz Kuntadi

    Arnaz Kuntadi6 hari yang lalu

    2:55 di slow motion, Mba Gigi mau ketawa apa gmn? haha. Biasanya orang yang suka nge Prank pasti curiga kalo ada hal-hal yang begini.. instinctnya kuat hehe

  4. Daily Beauty Massage

    Daily Beauty Massage6 hari yang lalu

    Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Manifes T

    Manifes T7 hari yang lalu

    Ak suka acara tv begini sangat bermanfaat

  6. elly sendy wijaya

    elly sendy wijaya7 hari yang lalu

    Yea allah smpai panik mbk gigi. Gk konsen dia msk. Syapa sik yg gk panik klau suami atw keluarga. A pingsan..😒

  7. Dilarang Melarang

    Dilarang Melarang7 hari yang lalu

    Cuba Dung Aa Raffi Prank Seisi Rumah Sampe Nangis2 Terutama Untuk Mbk Gigi Hehe 😁 Ya Gimana Cara Gitu Tapi Adegan Nya Yang Agak Exstrim Gitu Biar Pda Nangis Gituh 😲 Ya Kayak Gitulah πŸ˜œπŸ™πŸ™ #SehatSelaluRansfathar

  8. Fiky 92

    Fiky 927 hari yang lalu

    paling suka klw ada mama rita

  9. Mutmainah ina

    Mutmainah ina7 hari yang lalu

    Mama gigi tau kalau rafi suka prank wkwkwk

  10. Amirul Rafiq

    Amirul Rafiq7 hari yang lalu

    Jangan kebiasaan nge prank bang. Takutnya pas kejadian beneran nti di kira lagi prank... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Kadek Rina

    Kadek Rina7 hari yang lalu

    Sumpah Klau bnaran ni dikirain ngprank klau ngprank di kirain bnaran trus ngprank prank aja gimna cara ngbeda yg bnaran sma yg ngprank

  12. Lydia Yong

    Lydia Yong7 hari yang lalu

    Rafathar kaget banget kayaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. hamba tuhan

    hamba tuhan7 hari yang lalu

    Engga skalian mati

  14. Mami Pooh

    Mami Pooh7 hari yang lalu

    Untung aku terbiasa dengan kejutan2 hidup #gigi πŸ˜„πŸ˜„ sicantiq yg sabar semoga sll bahagia keluarga mu amiiin 🀲

  15. ndri

    ndri7 hari yang lalu

    Jangan Pencet Baca Selengkapnya _ _ _ _ _ _ Semoga bapak dan ibu kalian di panjangkan umurnya & dilimpahkan rezeki nya, dan semoga bisa cepat cepat naik haji, Bantu SUBSCRIBE, LIKE, KOMENTAR, SHARE, DAN NYALAKAN LONCENGNYA channel " ndri " semoga doa ini bisa cepet dikabulkan amiinnπŸ™. SATU TITIK DUA KOMA ADEK GANTENG/CANTIK SIAPA YANG PUNYA Thanks for subscribe channel saya ihii. Copyright @2019-05-15 Channel IDreporter " Ndri " King Of Top Koment IDreporter.

  16. davit haryanto

    davit haryanto7 hari yang lalu

    chef stebi dulu dilampung tetangga gw panggilan nya tebi. apo kabar tebi😊

  17. igyh official

    igyh official7 hari yang lalu

    2:58 chefnya panik "ini syutingnya lanjut nggak nih"

  18. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids7 hari yang lalu

    yang diprank istrinya, semua orang panik..terutama mamanya yang panik..

  19. Agung Wahyudin

    Agung Wahyudin8 hari yang lalu

    2:57 Mba Gigi, seolah2 pengen ketawa ??? πŸ€”

  20. Agung Wahyudin

    Agung Wahyudin6 hari yang lalu

    +Tika Givta apaan

  21. Tika Givta

    Tika Givta6 hari yang lalu

    Agung Wahyudin ngapusi

  22. RANS 10.10

    RANS 10.108 hari yang lalu

    Wq yang nnton aja deg"ann

  23. Ayu Damayanti

    Ayu Damayanti8 hari yang lalu

    chef nya ganteng 😁

  24. Rantie Buaweel'e Arif

    Rantie Buaweel'e Arif8 hari yang lalu

    Untung Q udah kebiasaan dgn kejutan2 hidup🀣🀣sukses nagita raffi

  25. Dian Cunenk

    Dian Cunenk8 hari yang lalu

    Keliatan muka mbak gigi gk tenang. Pngn lihat keluar. Syng bngt sm aa rafi

  26. afrilian iphone

    afrilian iphone8 hari yang lalu

    hidup penuh setingan

  27. Isnaini Rokhmah

    Isnaini Rokhmah8 hari yang lalu

    Coba ngeprank rafi ditinggal nagitaπŸ˜‚

  28. Purna Nerves

    Purna Nerves8 hari yang lalu

    Bantu subcrb chenl sya bang.purna nerves.trimaksi bang slm nkriπŸ™

  29. Rika Agustin Verliana

    Rika Agustin Verliana8 hari yang lalu

    Nah gigi...cantik klau dicepol ky gitu....manizzz.....πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  30. M. Diko Enta ento gemer sulan raja terhari youtuber

    M. Diko Enta ento gemer sulan raja terhari youtuber8 hari yang lalu

    Rumah mampi aku udah di sutbsebe

  31. Masagus Putra Abimana

    Masagus Putra Abimana8 hari yang lalu

    Pasangan yg penuh dng settingan.

  32. marta h

    marta h8 hari yang lalu

    Chef nya ganteng bgt 😁

  33. Putri Anexsta

    Putri Anexsta8 hari yang lalu

    Kapan aku bisa ketemu raffi dan gigi.. Pingin bngt ketemu

  34. Dewita Heniati Sirait

    Dewita Heniati Sirait8 hari yang lalu

    uda keseringan diprank..nanti kalau mati beneran dikirai mati pura2..

  35. Wafa Aria Project

    Wafa Aria Project8 hari yang lalu

    Aa rafi😻😻

  36. veronika nayla

    veronika nayla8 hari yang lalu

    Klo bisa klo sakit gitu jgn dibuat prank takutnya pas beneran sakit malah disangka nge prank

  37. baiq Nuraini

    baiq Nuraini8 hari yang lalu

    bsok di saat bneran gk ad yg prcaya knp prank kyk gini merajalela ya allah y robbi

  38. Melisa Nasir

    Melisa Nasir8 hari yang lalu

    Keren

  39. Sulaimah Samsul

    Sulaimah Samsul8 hari yang lalu

    Bos Rafii Terbaik lahhhhh....

  40. Evelyn Shabrina

    Evelyn Shabrina8 hari yang lalu

    Kalo keseringan ngeprank ntr klo pingsan beneran apa jantungan dikira cuma ngeprank kan bahaya

  41. gina humaeroh

    gina humaeroh8 hari yang lalu

    Semoga mba gigi cepat berhijab. Sayang banget kecantikannya terlalu di nikmati orang lain, dan gak sedikit para netizen menikmatin keindahan rambutnya mba gigi. Kan jadi nimbulin dosa. Bismillahirrahmanirrahim. Semoga mba gigi cepat berhijab. Aaamiin

  42. yulianti Djamhari

    yulianti Djamhari8 hari yang lalu

    Prank Raffi dong " tes kepanikan klo gigi tiba2 sakit atau ngambek " pingin liat reaksi Raffi gmn

  43. rosi abimanyu

    rosi abimanyu8 hari yang lalu

    Yah kurang seru. Lanjutin dong hehehe sampe beneran disiram tetep pingsan biar keliatan pada panik semua hehe

  44. Dede Oktaviyani12

    Dede Oktaviyani128 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-oZHvvp6VmZs.html

  45. BIBRIANNA BHUSH

    BIBRIANNA BHUSH8 hari yang lalu

    Hahhahaha AA memank lagi foc8s masak eeeee di prank pulak

  46. SariDewi Channel

    SariDewi Channel8 hari yang lalu

    Undang peserta2 master chef

  47. Ahmad Doly Abunawas

    Ahmad Doly Abunawas8 hari yang lalu

    Kasian waktu aa rafi pingsan berasa beneran karna kecapean kerja,, lucunya mbak gigi : untung saya udah biasa sama kejutan2 hidup πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Yohpy Yan

    Yohpy Yan8 hari yang lalu

    Like dong komentar aku

  49. Dini Rahmasari

    Dini Rahmasari8 hari yang lalu

    Rumah seleb kerenn seruu

  50. H a n a

    H a n a8 hari yang lalu

    ntar kl suatu hari si raffie pingsan beneran pasti dikira becanda...kebanyakan becandanya sih...

  51. Muhammad Daffa Nurul

    Muhammad Daffa Nurul8 hari yang lalu

    Woy trending 34

  52. Oktafirda Yeni

    Oktafirda Yeni8 hari yang lalu

    Guys nonton youtubee channelku jugaa guyss

  53. Irma Hk

    Irma Hk8 hari yang lalu

    Sukses selalu buat RaNs n Rumah seleb Aamiin semoga Rans selalu jd inspirasi n rumah seleb jadi tontonan yg bermanfaat😍😍

  54. alung brilian

    alung brilian8 hari yang lalu

    Sumpah aq sampek mau nangis gess Sehat slalu Rafi

  55. Nasri cheffi Cheffi

    Nasri cheffi Cheffi8 hari yang lalu

    Wah ba gigi tambah cantik apa lg pake kerudung tambah cantik

  56. Helma Firawanti

    Helma Firawanti8 hari yang lalu

    Channel ini udh mau 1 jt subscriber aja .. the power of Rans

  57. UJ Farm

    UJ Farm8 hari yang lalu

    Unfaedah

  58. Surya Wahyuni

    Surya Wahyuni8 hari yang lalu

    gigi sambil aduk masakannya udh klihatan bgt dia khawatir

  59. Evy Saputry

    Evy Saputry8 hari yang lalu

    πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  60. Rahwonoo wonoo

    Rahwonoo wonoo8 hari yang lalu

    Artis yg gk ada matinya...job rame trus ya cuma Raffi Ahmad.....yg bisa nyaingin cuma almarhum Olga....

  61. Gamers Game

    Gamers Game7 hari yang lalu

    Fav Alm.Olga Sama Raffi Ahmad

  62. Fuad Safuad

    Fuad Safuad7 hari yang lalu

    Dan hanya olga yg berani ma Raffi Ahmad

  63. si jombor

    si jombor8 hari yang lalu

    ada,walau bukan yg pertama

  64. Erwin Azis Official

    Erwin Azis Official8 hari yang lalu

    Cuma prank hhh

  65. M. Daniel Hari Suharto

    M. Daniel Hari Suharto8 hari yang lalu

    hayaaa ganggu masakan

  66. Raymelda 91

    Raymelda 918 hari yang lalu

    Masuk trending # 34 jgha ni rumah seleb ..kmrin jgha.. brarti rumah seleb bnyak jgha penggemar'a..

  67. Ujang Dahlan

    Ujang Dahlan8 hari yang lalu

    #31 the power of rans.

  68. Siti Markamah

    Siti Markamah8 hari yang lalu

    Enak itu kelihatannnya mauuuu

  69. jubir ahmad46 jubir ahmad

    jubir ahmad46 jubir ahmad9 hari yang lalu

    tpi mma ggi kliatan bangets saat om merry blang ppa raffi pingsan....,,😍😍 emg mma ggi sayang bngets sma ppa raffi apalgi ada pingsa" gtu.....,, mma ggi mmg istri yg shaleha istri idaman ppa raffi bngets....,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’‘πŸ’πŸ’πŸ’‘β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’š kliatan bngets klau mma ggi cinta dn sayag nya besar bngets sma ppa raffi.....,,β€β€β€πŸ’šπŸ’šπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’šmga kbahgiaan mma/ppa sllu allah jaga hingga maut memisahkan.....,,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  70. Aya Hayati

    Aya Hayati9 hari yang lalu

    Ntar klu beneran sakit gimana loh aa raffi,, πŸ™€

  71. Rina Rukhana

    Rina Rukhana9 hari yang lalu

    Mama amy sm.mb gigi panik.....smg sht slalu keluarga Rans

  72. Linda Septian Dini

    Linda Septian Dini9 hari yang lalu

    Datengin atta/ricis dongg:))

  73. Qimezy mey

    Qimezy mey9 hari yang lalu

    Lagi aa rafi prank mm gigi

  74. agus galileo

    agus galileo9 hari yang lalu

    Semoga Raffi diberikan kesehatan....Amin.... Amin...

  75. mas thono

    mas thono9 hari yang lalu

    RANS 😘😘😘

  76. Idris Idris

    Idris Idris9 hari yang lalu

    Rafi ngegangguin Aj sueeπŸ€­πŸ€­πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  77. Rella Manalu

    Rella Manalu9 hari yang lalu

    Aa raffi dicuekin mba gigiπŸ˜„πŸ˜„

  78. DEWI YULIANA

    DEWI YULIANA9 hari yang lalu

    Sekali-kali ngeprank-in a raffi coba πŸ˜‚ kasian mba gigi mulu yg kena prank

  79. OborBerita8

    OborBerita89 hari yang lalu

    Semoga ga lama2 pingsannya ya.. kalau lama ya metong dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. Lita Liana

    Lita Liana9 hari yang lalu

    Seketika berubah mukanya mba gigi dimenit 2:50 Padahal lagi nyium wanginya masakan πŸ˜‚

  81. Deanira Salsabila

    Deanira Salsabila9 hari yang lalu

    πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  82. Kampong Tenga

    Kampong Tenga9 hari yang lalu

    bukan mbak gigi aja yg panik gw juga panikπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  83. Meike Cahyani

    Meike Cahyani9 hari yang lalu

    Kurang gregeeeeeettt, kurang lamaaaaaa walaaahhh

  84. Rini lndasari Sugiati

    Rini lndasari Sugiati9 hari yang lalu

    😍😍😍

  85. tetti juni artha situngkir

    tetti juni artha situngkir9 hari yang lalu

    Niat nge prank tp ngga bisa nahan ketawa be likedπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  86. Pemuja Rahasia

    Pemuja Rahasia9 hari yang lalu

    Sayang video Frank di potong potong

  87. Second Nyetadion Yuk

    Second Nyetadion Yuk9 hari yang lalu

    asli kocak 🀣🀣 semua tertipu πŸ˜‚πŸ˜‚

  88. Muhammad tujujanuari

    Muhammad tujujanuari9 hari yang lalu

    Rumah rafi tempat suting

  89. Martina Sumiatun

    Martina Sumiatun9 hari yang lalu

    Wow....buonissimo,io ho fame.

  90. Rista Chinara

    Rista Chinara9 hari yang lalu

    Keliatan banget gigi kurang perhatian sm Rafi...

  91. DRW Channel

    DRW Channel9 hari yang lalu

    Rista Chinara kata siapa sih netizen sotoy

  92. Rosko Mala

    Rosko Mala9 hari yang lalu

    Udah ganteng pinter masak, alhamdulillah.....

  93. Budi Hartono

    Budi Hartono9 hari yang lalu

    Bu gigi ....aa rafi pengen di perhatikan kali bu ...

  94. Pamro Saputra

    Pamro Saputra9 hari yang lalu

    teringat dahsyat jaman dulu,olga nangis pas raffi pinsan ada jessica juga

  95. DRW Channel

    DRW Channel9 hari yang lalu

    Pamro Saputra iya kalau itu sakit beneran

  96. Umroh Hasanah

    Umroh Hasanah9 hari yang lalu

    Klo yg itu brneran pigsan karna masih sakit

  97. Nara Zakari

    Nara Zakari9 hari yang lalu

    Q lbh ska mba gigi make up y yg natural, x ini kok klhtn menor yah.. heee Mba gigi cntikπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Skses trs buat rans

  98. Jjn Jkk

    Jjn Jkk9 hari yang lalu

    HAAA HAA ,Pak Rafi....ada2 aja, kena prank smua......

  99. Sega Kucing

    Sega Kucing9 hari yang lalu

    Ksian mba gigi udh ga konsen...😐

  100. Kiki Fatmala

    Kiki Fatmala9 hari yang lalu

    Gak ada hari tanpa nonton youtubex rans....menghibur banget....love u kalian....smoga bahagia dunia akhirat rans ...

  101. channel tv

    channel tv9 hari yang lalu

    Istri yg peduli kepada suami..

  102. Lia Channel

    Lia Channel9 hari yang lalu

    kkkk

  103. Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva9 hari yang lalu

    Mba gigi benar benar panik banget pas a raffi pingsan eh tau tau cuma prank wkwkwk ada ada aja a raffi nih wajr juga kalau kecapean aktifitas nya padat banget si a raffi swmoga sehat terus a raffi kayanya mba gigi mulai ga fokus juga tuh masK nya tau a raffi pingsan

  104. arif sbastian

    arif sbastian9 hari yang lalu

    Buakakaka gokil

  105. Wina angello

    Wina angello9 hari yang lalu

    😍😍😍

  106. Nenden vitha

    Nenden vitha9 hari yang lalu

    Aduhhhh hahaha Raffy bikin ngkgkgk takut ketann haha setan .... A Raffy itu pingsan bohongan mbk gigi segitu panik nya gmn bnr'ran pingsan psti smpe nangis....

  107. Sendok Garpu

    Sendok Garpu9 hari yang lalu

    Keseringan prank, lama2 pas pingsan beneran ngga ada yg bakal tolongin.

  108. marta h

    marta h8 hari yang lalu

    Ngakak...efek terbiasa gimmick jg jd suka ngeprank

  109. Qomah milkita milkita

    Qomah milkita milkita9 hari yang lalu

    Raffi kocak