A Whole New World (Cover) From ALADDIN - Cover by Ria Ricis, Denias Ismail & The Miska

Komentar

  1. Dedeh Rukiah

    Dedeh RukiahJam Yang lalu

    Siapa yang disini nonton nya lebih Dari 4kali

  2. Fasila Rizky

    Fasila Rizky2 jam yang lalu

    Kak Richese nyanyi๐Ÿ˜‚

  3. opi Indriani11

    opi Indriani114 jam yang lalu

    EntH mengapa aku sekangen ini liat bambang sm mak odah.... Pleas colab lagi... Ada apakah..????????

  4. Keluarga Ayra

    Keluarga Ayra6 jam yang lalu

    Cover bareng bang wildang dong sekarang...

  5. Fajar Taufiq

    Fajar Taufiq14 jam yang lalu

    Wah karicis cantik banget sama enak banget laguny๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. Nieszwah Sofiya

    Nieszwah Sofiya15 jam yang lalu

    Vlog sama kak denias dong kak

  7. Cucu Kurniati

    Cucu Kurniati20 jam yang lalu

    Sumpah suara kak ricis bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค

  8. mar yani

    mar yaniHari Yang lalu

    Kak bagus kak...

  9. Fitri annisa

    Fitri annisaHari Yang lalu

    Cantik dan ganteng suara yang bagus ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’•

  10. Annisa Qurota A'yun

    Annisa Qurota A'yunHari Yang lalu

    Keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  11. Nur Aulia hasanah

    Nur Aulia hasanahHari Yang lalu

    Play september berharap ada cover lagu ria ricis feat wildan

  12. Nazril Ali

    Nazril AliHari Yang lalu

    Merdu banget suaranya Siapa yang di ulang ulang lagi berarti sama kayak aku

  13. Yayu Wulandari

    Yayu Wulandari2 hari yang lalu

    september dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. Muti Ara

    Muti Ara2 hari yang lalu

    Enak bangget suara nya

  15. Kayla Almira

    Kayla Almira3 hari yang lalu

    Umii cantik banget jadi jasmine ๐Ÿ˜Š semoga sehat umiii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  16. Arie Pra

    Arie Pra3 hari yang lalu

    Cie cie cie cie

  17. nadin nuur lathiif NL

    nadin nuur lathiif NL3 hari yang lalu

    Siapa yang masih nonton september sumpah enak banget nyanyi nya kak ricis aku sayang deh sama kak ricis yang sayang sama kak ricis like ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  18. haii tutorial

    haii tutorial3 hari yang lalu

    Kak rinci

  19. Niki _chan

    Niki _chan3 hari yang lalu

    Kak itu siapanya kaka ya?

  20. Just me

    Just me3 hari yang lalu

    Ricis binsa begitu juga yah๐Ÿ˜†biasanya pecicilan jd aneh liatnya..tapi bagus sih

  21. Neng Bhoto Alya

    Neng Bhoto Alya3 hari yang lalu

    Kak ricis sama Kak denias suara sama banget sama zayn Dan zhavia aku putar terus lagu INI lebih Dari 5 Kali karna mirip bangett

  22. Silva Andina

    Silva Andina4 hari yang lalu

    Kangen kak denias colab sama kak ria ricis

  23. achvas hanif

    achvas hanif4 hari yang lalu

    OMG...Enak banget sumpah...andai Fans nya yg disana๐Ÿ˜

  24. Sayda Nabilla

    Sayda Nabilla4 hari yang lalu

    suaranya kak ricis bagus

  25. Kayra Syahira

    Kayra Syahira4 hari yang lalu

    Kak ricis cantik dan suaranya merdu

  26. brilliana lian

    brilliana lian4 hari yang lalu

    Siapa yang putar ini lebih dari 10 kali yang putar 10 kali jadi sama kayak aki

  27. Dadi Ncb

    Dadi Ncb4 hari yang lalu

    Siapa yang dengerin di bulan September 2019

  28. Koko Aprillio

    Koko Aprillio5 hari yang lalu

    bagus ya suaranya

  29. Eccleciaserefina Serefina

    Eccleciaserefina Serefina5 hari yang lalu

    Omg kak ria ricis cantik banget

  30. Salma Firdausi

    Salma Firdausi5 hari yang lalu

    cie cie ricis

  31. chindy azahra

    chindy azahra5 hari yang lalu

    Ya allah cantik banget kak ricis nya Gak tau kenapa aku gak bosen2 lagu nya***

  32. Sri Yunari

    Sri Yunari6 hari yang lalu

    Wah bagus banget aku suka banget

  33. Herlina Kaluku

    Herlina Kaluku6 hari yang lalu

    Sekali lagi

  34. Sella Eka Kusuma Putri

    Sella Eka Kusuma Putri6 hari yang lalu

    โ™ฅ๏ธ

  35. Tetria _1610

    Tetria _16107 hari yang lalu

    Seharusnya yg jadi aladdin atta

  36. XO gacha

    XO gacha7 hari yang lalu

    Guys karicis tu cocok sama atta yang setuju like

  37. Zahra Fauziah

    Zahra Fauziah7 hari yang lalu

    Suara kk ricis bagus bangeeettttt

  38. Lilis Mahmud

    Lilis Mahmud7 hari yang lalu

    lebih cocok kalo sama kak verell bramasta

  39. KEZIA PUTRI LIANA

    KEZIA PUTRI LIANA7 hari yang lalu

    Kak ricis tolong kembali

  40. muhammad bunaya

    muhammad bunaya7 hari yang lalu

    Kak sekolah ku di al azhar loh, itu di al -azhar bukan ?

  41. Fora Cing2

    Fora Cing27 hari yang lalu

    Bagus ya ka ria ricis

  42. Fora Cing2

    Fora Cing27 hari yang lalu

    Ka denias ismail

  43. Tri Fatmawati

    Tri Fatmawati7 hari yang lalu

    A' den ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  44. Nellyanti Yanti

    Nellyanti Yanti7 hari yang lalu

    โค๏ธ

  45. ara jns

    ara jns8 hari yang lalu

    kak ricis nya cantik banget

  46. Deny Elisyah

    Deny Elisyah8 hari yang lalu

    Subhanallah bagus banget suara nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  47. Setia Cantik

    Setia Cantik8 hari yang lalu

    busyet suaranya merdu bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  48. Siti nurhaibah

    Siti nurhaibah8 hari yang lalu

    Maaf ya kak aku bukan netizen yang ngejek kakak bukan . tapi kakak ricis kalo nyanyi inggris gak cocok maaf ya kak

  49. Ainun 2017

    Ainun 20179 hari yang lalu

    halo ria aku waktuitu pernah komen dan kelik bel apaapa ria๐Ÿ‘ง tapi tidak terjadi

  50. Athaya azzura

    Athaya azzura9 hari yang lalu

    Keren kak icis

  51. L G

    L G9 hari yang lalu

    suara ka ricis sama ka milva bgus bngt :)

  52. Riki Susanto

    Riki Susanto9 hari yang lalu

    aku udah ulang ulang vidio kak icis lebih dari 10 kali..heheh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  53. Reina Sekarsari

    Reina Sekarsari9 hari yang lalu

    Kapan cover bareng lagiii .. Rinduuuu

  54. Chika Shifana

    Chika Shifana10 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalau ricis sama danies

  55. sarah nisa

    sarah nisa11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„

  56. atik cahya hayati

    atik cahya hayati11 hari yang lalu

    ya allah kangen kalian

  57. Zahra super

    Zahra super11 hari yang lalu

    Wahhhh jadi jodohnya k ria ricis tuh, cocok banget

  58. Rika Harianti

    Rika Harianti11 hari yang lalu

    Kenapq gk bisa di download sih, kalau nggak kan

  59. Ihsan Abyan

    Ihsan Abyan11 hari yang lalu

    kok mirip nissa sabyan

  60. fadi dillah

    fadi dillah12 hari yang lalu

    bagus juga suara lo cis.. lagi lagi lagi wkwkwk

  61. Marsanda Pitaloka

    Marsanda Pitaloka12 hari yang lalu

    Bgsss