A Whole New World (Cover) From ALADDIN - Cover by Ria Ricis, Denias Ismail & The Miska

Komentar

  1. Desy

    Desy4 jam yang lalu

    Seneng bangett,masya allah.. Disini suara ka ricis kalem&adem bgtt. Ga bosen2 sampe sekarang jugaa✨❤ Sukses & berkah terus kak riciss. Masya allah..❤

  2. Hans .M.H

    Hans .M.H5 jam yang lalu

    Sumpaaah masih jatoh cinta sama mereka b'2...cocok bgt tp takdir berkata laen 😔

  3. Bintang Maharani

    Bintang Maharani10 jam yang lalu

    Kapan sama lagi yaa?? Akan kah kak deni main di seten ngambek?

  4. Lyn Liza

    Lyn Liza11 jam yang lalu

    up

  5. parman man

    parman man13 jam yang lalu

    Lebih suka ama bang wildan

  6. Ato Miranto

    Ato MirantoHari Yang lalu

    yg nonton d Novem ber 2019. Ada

  7. Iwan Ramawan

    Iwan RamawanHari Yang lalu

    Suara nya. Bg

  8. Iwan Ramawan

    Iwan RamawanHari Yang lalu

    Ria. Rilis. Cocongdeh. Kalau. Di. Jodohkan

  9. Iwan Ramawan

    Iwan RamawanHari Yang lalu

    Ria. Rilis. Yang. Dak. Pagi. Jilbab. Itu. Siapa

  10. RAHEL RAHEL

    RAHEL RAHELHari Yang lalu

    umi sama siapa iya

  11. Syantik Nyaman

    Syantik NyamanHari Yang lalu

    Waaah bagus banget suaranya denias ismail dan miska ... cocok bangat klo duet mereka berdua

  12. Putry Khoni

    Putry KhoniHari Yang lalu

    Kangen umi brg sma a Denias dah:(

  13. Anin Choiriyah

    Anin ChoiriyahHari Yang lalu

    ❤❤❤

  14. Sandi Setiadi

    Sandi SetiadiHari Yang lalu

    Dengerin lagu ini saking kangennya sma aa deni sama ricis bareng2 lagi..

  15. Tantirahayu Pramesti

    Tantirahayu Pramesti17 jam yang lalu

    Sama. Abis liat igs a deni langsung ke sini aku

  16. Hapsyah Al-Azam

    Hapsyah Al-AzamHari Yang lalu

    Siapa yg ke sini karena udah liat vidio man ana nya ricis ama wildan :)

  17. Nadia dinariswati

    Nadia dinariswati2 hari yang lalu

    Colab lagi kak

  18. Putie N Channel

    Putie N Channel2 hari yang lalu

    Aku liat video ini Pengen sampe 1 M Views

  19. afshinar rismayanti

    afshinar rismayantiHari Yang lalu

    Ini kan udh 6M

  20. Gefira Amanda

    Gefira Amanda2 hari yang lalu

    November 2019 msh ada? ♡

  21. Tantirahayu Pramesti

    Tantirahayu Pramesti17 jam yang lalu

    Abis liat igs a deni ke sini lagi dong aku haha

  22. The Ricis

    The Ricis2 hari yang lalu

    Cover the best

  23. Cherry

    Cherry2 hari yang lalu

    Ummi cocok sama kak wildan

  24. Nadia. Acc2

    Nadia. Acc22 hari yang lalu

    Ad ga yg nonton ini pas bulan november?

  25. aruni ydbgxgyfKusumah

    aruni ydbgxgyfKusumah2 hari yang lalu

    T

  26. Lestari Purnami

    Lestari Purnami3 hari yang lalu

    Basr. Suwar. Ka. Ricics

  27. Novi Dwi02

    Novi Dwi023 hari yang lalu

    Keren bngt kak ricis Siapa yg nonton vidio ini lebih dari 5 kali ,kalo iya berarti sama ky aku ,soalnya vidio nya bagus bngt

  28. Cindy Khoiroh

    Cindy Khoiroh3 hari yang lalu

    Ka ria ricis cocok nya sama siapa Kak verel like Kak Atta Halilintar lkomen Kak wildan

  29. Dewi Tuharea

    Dewi Tuharea3 hari yang lalu

    Kakak ricis suka ya sama kakakyang cowo

  30. Dwi Yantoko

    Dwi Yantoko3 hari yang lalu

    like it

  31. Dinia Savitri

    Dinia Savitri4 hari yang lalu

    Siapa ya setuju ummi sama bang wildan like

  32. Wike Widya

    Wike Widya5 hari yang lalu

    Yg nonton di bln November Like👍👍💕syukaaaa bgt sama video klip ini, Ricis & Denias😍

  33. Eka Oknita

    Eka Oknita5 hari yang lalu

    suara ummi bagus banget

  34. Mala Sari

    Mala Sari5 hari yang lalu

    Keren baget nyayi nya

  35. Neneng Nursusanti

    Neneng Nursusanti6 hari yang lalu

    Aku benci sama si ricis suaranya jelek

  36. dewi ristiowati

    dewi ristiowati8 hari yang lalu

    Kangen banget liat ummi icis sama kak denias bareng ....

  37. Uis Alyawati

    Uis Alyawati8 hari yang lalu

    Mana karpetnya

  38. Lik Sri

    Lik Sri9 hari yang lalu

    Yg pilih Denias & Ricis komen, yg pilih rakry & Indy like

  39. Arinovia 22

    Arinovia 229 hari yang lalu

    

  40. Anita Srr

    Anita Srr10 hari yang lalu

    Yg nonton d bulan November 2019 ada ?

  41. Tantirahayu Pramesti

    Tantirahayu Pramesti17 jam yang lalu

    Abis liat igs a deni smlm , kesini lg pengen liat ini. Hehe

  42. Keisya Naila Zhafira

    Keisya Naila Zhafira17 jam yang lalu

    Saya

  43. Faisal Reza

    Faisal Reza2 hari yang lalu

    Aq

  44. mesya am

    mesya am3 hari yang lalu

    Ada aku

  45. Ayu Lailatul

    Ayu Lailatul10 hari yang lalu

    Masih suka dengerin ini, gimana dong 😍

  46. Mala Sari

    Mala Sari10 hari yang lalu

    Waw keren baget nyayi nya

  47. rahma wati

    rahma wati10 hari yang lalu

    Kak ricis bisa nyanyi aho nou wolr

  48. Diva Zulfadhila

    Diva Zulfadhila10 hari yang lalu

    ih bagus aku suka lagu itu makasih kak ricis udah buatin lagu ini

  49. kids game play

    kids game play10 hari yang lalu

    Kak, Ria Ricis kok beda ya

  50. Clearesta Luella

    Clearesta Luella10 hari yang lalu

    6 juta :)

  51. Aisyah Manullang

    Aisyah Manullang10 hari yang lalu

    Bagus banget kak masya allah 😭😭😭😍😍😍😍 sukses terus tim ricis, kak ricis ccok banget sma denias

  52. widodo dodo

    widodo dodo11 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget aku kasih nilai 100 i love you

  53. heru supriyadi

    heru supriyadi11 hari yang lalu

    Bulan november man niiiii

  54. Iis Aisyah

    Iis Aisyah11 hari yang lalu

    ka kelalin ini ratu abka sia aduh kaka cantik bener

  55. Erly karina

    Erly karina12 hari yang lalu

    Suka banget sama ini cover an , bolak balik puter terus nemenin mau tidur sampek tertidur pula , suaranya kak denias emang ajibbb bener" luar biasa bener" gak salah jadi temen duet, bikin coveran lainya dong kak plisss 😍

  56. azumichiebee

    azumichiebee12 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh 6juta viewwers

  57. Nida Fatihah04

    Nida Fatihah0412 hari yang lalu

    Rindu kalian berdua

  58. Azka _218

    Azka _21812 hari yang lalu

    Ria ricis kocak

  59. Riki Susanto

    Riki Susanto12 hari yang lalu

    yang bulan november

  60. Ryan Dnrs

    Ryan Dnrs13 hari yang lalu

    Ria ricis bahasa Inggrisnya kek orang Indonesia banget :v pengucapannya ada yg slh wk

  61. Ma Mels

    Ma Mels12 hari yang lalu

    gpp, kan tinggal belajar lagi.

  62. lastri nur'aini

    lastri nur'aini13 hari yang lalu

    Puter hampir tiap hariiii ♡♡♡

  63. Avrilia Sandria

    Avrilia Sandria13 hari yang lalu

    Dulu kak ricis sama kak denias sekarang sama kak widann

  64. Setia nengsih88

    Setia nengsih8813 hari yang lalu

    Yang nyanyi Ka ricis aja sama ka Deni berdua aja pasti bagus❤❤❤❤

  65. Latipah Lala

    Latipah Lala13 hari yang lalu

    Suka bangat ini lagu sampai diputer sampe sekarang😥😍

  66. ummi fitri

    ummi fitri13 hari yang lalu

    Sampe sekarang masih suka dengerin lagu coveran icis sama denias

  67. Adelia Kynthia Jauhara

    Adelia Kynthia Jauhara13 hari yang lalu

    Bagus baget

  68. Sudardiansyah Eka putra

    Sudardiansyah Eka putra13 hari yang lalu

    Romantis banget ya