A Little Piece Of Heaven - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)

Komentar

  1. Boruto Susano

    Boruto Susano6 jam yang lalu

    Butut, gak bagus cok

  2. Rina Utami

    Rina Utami12 jam yang lalu

    Plis cover drum helena

  3. Herry Chivut

    Herry Chivut2 hari yang lalu

    Banyak d laguin terlalu over

  4. Muhammad Rizki H

    Muhammad Rizki H5 hari yang lalu

    #requestixora L'arc en ciel bang.. Goodluck my way

  5. Adi Rynt Art

    Adi Rynt Art6 hari yang lalu

    apa cuma gw yg subcribe krna keren liat maen drum nya, trus 10 menit kemudian unsubcribe krna pas liat kontem terbaru isinya vlog doang πŸ˜‚πŸ˜‚, yg sama like

  6. Abdul Halim

    Abdul Halim7 hari yang lalu

    Lu ke inspirasi sama channel sampah sekarang ya bang? Lu ga ke inspirasi lagi sama Matt McGuire? Hadeh.

  7. Abdul Halim

    Abdul Halim7 hari yang lalu

    Walaupun gua ga subs lu, tapi gua senang liat lu nge drum cover ketimbang sekarang. Dengarkan subscriber lu bang.

  8. Koplak Nemen

    Koplak Nemen8 hari yang lalu

    Cover A7X lagi bang Almost Easy

  9. Welcome_to Karebet

    Welcome_to Karebet10 hari yang lalu

    Versinya Abang ada ngebied - ngebied nya , Edannnn tenann lohhh BrookπŸ‘πŸ‘

  10. Neng pesek

    Neng pesek12 hari yang lalu

    Bangggh balik ngdrum lagiii dong.. ..πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  11. Erawan yadi

    Erawan yadi13 hari yang lalu

    2020 bang kami ingin bang wayan kek dulu lagi bang drum cover nya mana?

  12. Andrianata Giri

    Andrianata Giri14 hari yang lalu

    Baby don't cry

  13. Ricky ikhsan

    Ricky ikhsan16 hari yang lalu

    Gw balik lagi , masih nunggu coveran 2020, bukan vlog haardeehh

  14. Raihan Ramadhan

    Raihan Ramadhan16 hari yang lalu

    #lagu nya sheila on 7

  15. Smile Face

    Smile Face18 hari yang lalu

    Gua liat berkali kali gk bosen njir kyk the rev anjir

  16. Riswan mulyadi Sanusi

    Riswan mulyadi Sanusi19 hari yang lalu

    Gua subs lama lu yan... Knapa tiap ada notip dr video lu bukan coveran mlah ngebucin? Pliss lah back to cover drum lagi...

  17. ikhsan a.r

    ikhsan a.r20 hari yang lalu

    Skrg udah 2jt subs:)

  18. AL FATEH AMIR

    AL FATEH AMIR23 hari yang lalu

    gue suka bahagian yang ini 6:05

  19. Saskia Karate14

    Saskia Karate1424 hari yang lalu

    Band terfavorit di mainkan oleh IDreporterr favorit juga 🀘🏻

  20. sqweeks is here

    sqweeks is here25 hari yang lalu

    Anjir baru mau subscribe eh liat vidio lainnya sampah semua

  21. osin line

    osin line26 hari yang lalu

    27 Januari 2020 Lagu favorit dari yang terfavorit β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  22. RIDUAN al-ma'ruf

    RIDUAN al-ma'ruf28 hari yang lalu

    Kyaknya perlu gw nih yg gantikan bang wayan jdi cover drum nya... Biar panas bng wayan pengen cover drum lgi .. Sorry yaa bang.. gw ambil nanti subscriber elu heheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Biar permintaan mereka cover drum terpenuhi 😁😁

  23. vicky junaidi

    vicky junaidi29 hari yang lalu

    Keren, tapi nggj bs menikmati visual videonya, karna banyak gerak, kalau diam lebih enak di lihat,

  24. isoL YT

    isoL YT29 hari yang lalu

    Bg konten vlog boleh tp bkin konten drum lah sedih rasanya :(

  25. Robet Al Fathir

    Robet Al FathirBulan Yang lalu

    Yg setuju ixora balik nge drum lagi

  26. Portgas Xebec

    Portgas XebecBulan Yang lalu

    Dia lupa kalau yg membesarkan channel dia tuh ya karena drum cover ini. bukan konten2 alay yg skrg :)

  27. Sinatra Prasetyo

    Sinatra PrasetyoBulan Yang lalu

    Wayan cover drume nightmore dung

  28. Muhammad Fadil

    Muhammad FadilBulan Yang lalu

    6;29 ada keraguan mungkin mau improv tp ragu :D

  29. Muhammad Abdul Azis

    Muhammad Abdul AzisBulan Yang lalu

    Muncul di timeline, baru tau kalau ternyata abang drummer , back to your self bang bro :)

  30. Alfen

    AlfenBulan Yang lalu

    2020?????

  31. Malvian Ganteng

    Malvian GantengBulan Yang lalu

    πŸ“› hp mahal pasti ada emot ini 😁😁

  32. Irfan 7 2 2002

    Irfan 7 2 2002Bulan Yang lalu

    CaranyaπŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›πŸ“›

  33. Malvian Ganteng

    Malvian GantengBulan Yang lalu

    @Irfan 7 2 2002 salin ya lu -_-

  34. Irfan 7 2 2002

    Irfan 7 2 2002Bulan Yang lalu

    πŸ“›πŸ˜πŸ˜

  35. Karan Haw09

    Karan Haw09Bulan Yang lalu

    Bang itu pake double pedal nggak?

  36. Ramadhani galih

    Ramadhani galihBulan Yang lalu

    Masih canggung kwwkkw

  37. Haidi Fakhri Ramadhan

    Haidi Fakhri RamadhanBulan Yang lalu

    konten yang skrg jadi sampah

  38. Madago

    MadagoBulan Yang lalu

    2020 ?

  39. Aditya Karisma S

    Aditya Karisma SBulan Yang lalu

    Keren

  40. Aharyanto

    AharyantoBulan Yang lalu

    Lirik pling gua suka didetik 7:05, enak bngt didengar'a.. Ada yg sama gk?

  41. Yogi Ari

    Yogi AriBulan Yang lalu

    kaowkaok nyontek top comment

  42. Agung .T

    Agung .TBulan Yang lalu

    Terlalu beesemangat sampai " MERUSAK KETUKAN DRUM ASLINYA,,...

  43. Muhammad Khaikal

    Muhammad KhaikalBulan Yang lalu

    Cover seize the day

  44. bona mujahidin

    bona mujahidinBulan Yang lalu

    Req lagunya jasad dong~

  45. Farrel Ardyansyah

    Farrel ArdyansyahBulan Yang lalu

    Bang cover drum lagu nya nightmare

  46. PRAJURIT KEADILAN

    PRAJURIT KEADILANBulan Yang lalu

    drum nya susah ni bnyk kli tempo

  47. Nila Dwi1905

    Nila Dwi1905Bulan Yang lalu

    Cause I really always knew that my little crime would be cold That's why I got a heater for your thighs And I know, I know it's not your time but bye, bye And a word to the wise when the fire dies You think it's over but it's just begun Baby don't cry You had my heart, at least for the most part 'Cause everybody's gotta die sometime We fell apart, let's make a new start 'Cause everybody's gotta die sometime, yeah yeah

  48. Bale Prasetyo

    Bale PrasetyoBulan Yang lalu

    Cover yg almost easy dong bang

  49. ferdi Saya

    ferdi SayaBulan Yang lalu

    #nightmare bang

  50. Jeremia Sitindaon

    Jeremia SitindaonBulan Yang lalu

    Yg dislike bisa maen kah??

  51. Budi Hardianto Tanjung

    Budi Hardianto Tanjung2 bulan yang lalu

    Bg req cover lagu through fire and flames dari dragonforce dong πŸ˜…πŸ˜

  52. Noky Reja

    Noky Reja2 bulan yang lalu

    Almost easy a7x bang

  53. Miss Sri

    Miss Sri2 bulan yang lalu

    Sanggen... kalewaran cai...

  54. Arfin Santosa

    Arfin Santosa2 bulan yang lalu

    2020 ixora balik ngedrum? Setuju?

  55. Fortnite Rongsok

    Fortnite RongsokHari Yang lalu

    Gak

  56. Assrof Badrut Tamam

    Assrof Badrut TamamBulan Yang lalu

    Susah bro.. Waktu pacaran aja jadi channel bucin.. Apalagi sekarang udah nikah pasti butuh banyak waktu buat keluarga baru dia

  57. GrVβ€’FnΞ±zrL

    GrVβ€’FnΞ±zrLBulan Yang lalu

    Gk mungkin sih..... Tapi semoga aja balik drum cover

  58. Satriya Permadi

    Satriya PermadiBulan Yang lalu

    Gw gk sih.. soalnya kn harus punya waktu buat keluarga(karena udh nikah), sama ngehadirin seminar fandom

  59. Dhimas Andaru

    Dhimas AndaruBulan Yang lalu

    Pas bucin harus nya di Chanel Meira pas drum sama horor di sini biar seru

  60. Iqball Sullivan

    Iqball Sullivan2 bulan yang lalu

    Good job! πŸ€˜πŸ‘

  61. Abde Negara

    Abde Negara2 bulan yang lalu

    Piece apa artinya bang?

  62. Gibral 23

    Gibral 232 bulan yang lalu

    Udh 2jt subs bang bkn 40rb lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. agus mbek

    agus mbek2 bulan yang lalu

    paling enak pas menit 2.32 n 4.33 rock n rollnya kena bgt,, gmn dg kalian sob n suskes sll buat sob ixora

  64. sambang kali

    sambang kali2 bulan yang lalu

    Bang request " pull harder on the strings of your martyr " trivium

  65. qaashiratuth  tharfi

    qaashiratuth tharfi2 bulan yang lalu

    Iiii keren banget 😭

  66. Eggi Ferdiansyah

    Eggi Ferdiansyah2 bulan yang lalu

    Konten yang labil, kayak bocah njink.

  67. Fadhla Andzara

    Fadhla Andzara2 bulan yang lalu

    Mantap ajik babg

  68. Amar Lastfourz

    Amar Lastfourz2 bulan yang lalu

    Maennya kek jimmy"the rev"

  69. Kimie Hime

    Kimie Hime2 bulan yang lalu

    Gua udah unsube wkwjw

  70. tai kucing

    tai kucing2 bulan yang lalu

    Gw bisa lirik doang bang kapanΒ² maen ke Pekalongan wkwkwk