9 SARUNG TANGAN UNIK BERFAEDAH

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang TutorialTahun Yang lalu

    1.Sarung Tangan Kimia Rp 90.000 beli disini bit.ly/2EZ2REI 2.Sarung Tangan Latek Medis Rp 1000 beli disini bit.ly/2ZiMHhi 3.Sarung Tangan Bintik Kuning Rp 3500 beli disini bit.ly/2Ze5pXl 4.Sarung Tangan Cuci Motor Rp 15.900 beli disini bit.ly/2EZx6eU 5.Sarung Tangan Mikrofiber Rp 10.200 beli disini bit.ly/2ZjKz8V 6.Sarung Tangan Anti Panas Rp 35.000 beli disini bit.ly/2Zl9uch 7.Sarung Tangan glow in the dark beli disini bit.ly/2I9lKqF 8.Sarung Tangan Anti Gores Rp 37.000 beli disini bit.ly/2ZfUGLT 9.Sarung Tangan Konser Rp 55.000 beli disini bit.ly/2F3Qh7n

  2. Rey Fitrah

    Rey Fitrah9 bulan yang lalu

    Gudang Tutorial

  3. Delvin Sidharta

    Delvin Sidharta9 bulan yang lalu

    Gudang Tutorial

  4. arif rahmadan

    arif rahmadan10 bulan yang lalu

    U0

  5. Aldo Maran

    Aldo MaranTahun Yang lalu

    Anji

  6. Alfa vute Channel

    Alfa vute ChannelTahun Yang lalu

    Gudang Tutorial beliin sarung tangan konser plis kalo gak ngak mau subscibe video aa

  7. Richatd Heriansyah

    Richatd HeriansyahBulan Yang lalu

    Emangnya telur apa

  8. Richatd Heriansyah

    Richatd HeriansyahBulan Yang lalu

    Gatau

  9. CHIL OZAWA

    CHIL OZAWA2 bulan yang lalu

    Bang ada sarung tangan anti bacok gak bangπŸ˜‚πŸ˜‚ yang setuju like yah jangan lupa comen

  10. Dian Andadari

    Dian Andadari2 bulan yang lalu

    Itu telur mainan

  11. athiam liauw

    athiam liauw2 bulan yang lalu

    Di menit 1:12 udah di pake yak

  12. Opera channel oke

    Opera channel oke2 bulan yang lalu

    kumat kumat

  13. Ferdian Sadewa

    Ferdian Sadewa3 bulan yang lalu

    Yg pas scene sarung tangan anti panas.... itu telor nya telor mainan anjay:v

  14. Al- AZIz

    Al- AZIz3 bulan yang lalu

    Sarung tangan glove world mana ???

  15. Berianrt001 Berianrw08

    Berianrt001 Berianrw084 bulan yang lalu

    Mas riview sarung tangan kiper dong(yang setuju like)

  16. william robert

    william robert5 bulan yang lalu

    2:25 sama dengan kompor gas saya wkwkwkwkw

  17. Buluk Chelseafc11

    Buluk Chelseafc116 bulan yang lalu

    Kamu kaya banget

  18. Buluk Chelseafc11

    Buluk Chelseafc116 bulan yang lalu

    Di mana beli nya

  19. Sarisha

    Sarisha6 bulan yang lalu

    WA abang/kakak apa?

  20. Ida Loetfiyati

    Ida Loetfiyati6 bulan yang lalu

    Itu beli nya di mana aku mau

  21. Ridho Rama

    Ridho Rama7 bulan yang lalu

    Gudang tutorial cobain mandi es batu

  22. Adek Afat

    Adek Afat7 bulan yang lalu

    Itu telor palsuya

  23. Nokia 3110 Reborn

    Nokia 3110 Reborn7 bulan yang lalu

    Wah, Ada Mister.Bean

  24. noors family

    noors family7 bulan yang lalu

    Tuh kan penting sarung tangan nya subscribe ya cenel nya dan like

  25. Abram Muzhafara Alam

    Abram Muzhafara Alam7 bulan yang lalu

    waw keren

  26. Martina Ekawati

    Martina Ekawati7 bulan yang lalu

    Sarung tangan NO 2 item

  27. gun narni

    gun narni7 bulan yang lalu

    0:30 ayahku punya itu karna kerjanya di rumah tembaga saya orang tumang follow ig rumah tembaga ya....

  28. Ahmad Prayogi

    Ahmad Prayogi7 bulan yang lalu

    Itu sarung tangan cuci mobil itu kayak sarung tangan bentuk roti

  29. Muhammad imanudin

    Muhammad imanudin8 bulan yang lalu

    Mantap bang.πŸ‘ Lain kali beli sarung tangan buat oprasi :v ntar abang oprasi hamster πŸ˜„

  30. Arif Jayasampurna

    Arif Jayasampurna8 bulan yang lalu

    Apa unik Nya?

  31. xira oit

    xira oit8 bulan yang lalu

    2:55 pada sadar gak, coba lihat telurnya kok ngapung. Klo telur asli gak akan ngapung ketika direbus

  32. Iwan Kamajaya

    Iwan Kamajaya8 bulan yang lalu

    Dasar orang jawa

  33. Qinthara -Gaming-

    Qinthara -Gaming-8 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2023?

  34. ronin junior

    ronin junior9 bulan yang lalu

    Siapa yg lihat tapi gak pernah beli

  35. Delvin Sidharta

    Delvin Sidharta9 bulan yang lalu

    AKU

  36. Delvin Sidharta

    Delvin Sidharta9 bulan yang lalu

    bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  37. μ„Έκ²Œ μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ 방솑 κ΄‘κ³  γŠγΎγ—γ‚εΊƒε‘Šζƒ…ε ±Steven Yang

    μ„Έκ²Œ μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ 방솑 κ΄‘κ³  γŠγΎγ—γ‚εΊƒε‘Šζƒ…ε ±Steven Yang9 bulan yang lalu

    Ooooo

  38. E. D. Fransisca

    E. D. Fransisca9 bulan yang lalu

    Di sini di mana soalnya aku mau beli

  39. It'z_ Alya Chan'z

    It'z_ Alya Chan'z9 bulan yang lalu

    bang itu telor mainan ya

  40. Elz coustik in wedding. Endles Love Sindhika

    Elz coustik in wedding. Endles Love Sindhika9 bulan yang lalu

    Mantap kalek

  41. Abi Manyu

    Abi Manyu9 bulan yang lalu

    Ayo sucbribe

  42. agam payama

    agam payama10 bulan yang lalu

    Unik gaes

  43. penjahat kelamin

    penjahat kelamin10 bulan yang lalu

    Huahahahahahaha kan sudah bersih

  44. penjahat kelamin

    penjahat kelamin10 bulan yang lalu

    Kok nomor2 hitam sedikit

  45. Arhab 08

    Arhab 0810 bulan yang lalu

    2:45 Btw telor mainan ya

  46. herdi Gaming

    herdi Gaming10 bulan yang lalu

    Ko telurnya ngambang

  47. Bilqis Juliani azzahra

    Bilqis Juliani azzahra10 bulan yang lalu

    Aku punya sarung tangan latek medis

  48. Nurul Mutia

    Nurul Mutia10 bulan yang lalu

    harlambing

  49. TNVR GT

    TNVR GT11 bulan yang lalu

    Sarung biasa

  50. Rosita Meilanie

    Rosita Meilanie11 bulan yang lalu

    ahhhhhhh

  51. Haliya Dinaya

    Haliya DinayaTahun Yang lalu

    Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  52. Muhammad Reval

    Muhammad RevalTahun Yang lalu

    sarung tangan yg ketiga temu ya bang kalo gak ngambil dari rongsokan

  53. nayla aryati

    nayla aryatiTahun Yang lalu

    abng memeng mantapa

  54. yusmaina setya ningr

    yusmaina setya ningrTahun Yang lalu

    tunjukan mukamu😠

  55. Alfa Dan Kawan Kawan

    Alfa Dan Kawan KawanTahun Yang lalu

    Kompornya mirip punya saya

  56. Akhmad Asharudin

    Akhmad AsharudinTahun Yang lalu

    Aku juga punya sarung tangan seperti itu semuanya

  57. Defri Delamo

    Defri DelamoTahun Yang lalu

    Di mana beli nya

  58. Fahrezy Athalla

    Fahrezy AthallaTahun Yang lalu

    Itu telur mainan

  59. PERSADA channel 11

    PERSADA channel 11Tahun Yang lalu

    Pakai pisau kok gak di gesek gesek yg setuju like

  60. JMatt_133 FF

    JMatt_133 FFTahun Yang lalu

    Sarung tangan kimianya dipake temenku untuk jadi kiper pas main diluar rmh

  61. reynardo etenia wongso

    reynardo etenia wongsoTahun Yang lalu

    Telur bohogan lo pake mainan telur gak pecah kalau yang asil pecah lo h hahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  62. Dolby Domani Domani

    Dolby Domani DomaniTahun Yang lalu

    bagus sekali

  63. aura kenoy

    aura kenoyTahun Yang lalu

    Aku suka nonton kakak karena kakak lucu banget

  64. Fatimbesties Stars

    Fatimbesties StarsTahun Yang lalu

    bagus banget..nice

  65. maulana ilham

    maulana ilhamTahun Yang lalu

    Bagus banget

  66. Ezi Roblox

    Ezi RobloxTahun Yang lalu

    Sarung tangan anti pisaunya motong buahnya gausah pake did bacok bacok juga kali