9 PCS 10 RIBU ! MENGAYUH PAKE SEPEDA SELAMA 19 TAHUN #493

Komentar

  1. Muhsin Ahmad

    Muhsin Ahmad5 jam yang lalu

    Aq pinjam hp suami dan hp tmn"buat subribe chenel ini

  2. Azam riski ramadani Rizqi

    Azam riski ramadani Rizqi19 jam yang lalu

    semoga ka epan dikasih kesehatan

  3. Hapshah Latif

    Hapshah LatifHari Yang lalu

    Salam buat evan dan mami tiwi, saya suka lihat video ni kalau boleh nk ikut rancangan ni....salam dr spore

  4. Irma Yani

    Irma YaniHari Yang lalu

    Ayo siapa yg setuju bg evan naik jd presiden

  5. Irma Yani

    Irma YaniHari Yang lalu

    Kalau lihat makanan dr bg evan jd pingin coba tp jauh la, salam dr medan bg evan

  6. Yati Umi

    Yati UmiHari Yang lalu

    Aamiin Dpt DOA

  7. Yati Umi

    Yati UmiHari Yang lalu

    Alkhmmdulillah ibu2 dr rmh SAKIT mmpir dpt gratisan

  8. Yati Umi

    Yati UmiHari Yang lalu

    Murah bpk jualan y. Mksh ketemu sm hobby makan

  9. Ita Rita Cantik

    Ita Rita Cantik4 hari yang lalu

    Bang Evan, Mami Tiwik... Kapan ke Palembang???

  10. Peri Pandi

    Peri Pandi5 hari yang lalu

    Ikut senang juga liatnya😊😊😊

  11. putri ryhu

    putri ryhu5 hari yang lalu

    Semoga seht sellu pnjng umur bnyk rizki bng evn cm mami tiwi

  12. Hendi Heriyanto

    Hendi Heriyanto5 hari yang lalu

    lagi dong borongnya pedagan yang sudah paruh usia

  13. Laili Isnaini

    Laili Isnaini5 hari yang lalu

    Jember mana bang .. sayapun Jember ..☺️ Semoga bapak.nya sehat slalu yaa .. lancar rezeki.nya Buat Abang epan sehat" yaa , biar bisa terus menebar kebaikan .. πŸ€—

  14. Virgo Girls

    Virgo Girls6 hari yang lalu

    Klu dgr suara bang revan dan mami tiwi saat berbagi rizky dg memborong dagangan atau pun bersedekah,,,ya allah ikut seneng,terasa adem suara mereka...sehat trus bg revan,mami tiwi...good luck buat chanel nya

  15. Evi Bohay

    Evi Bohay6 hari yang lalu

    Seanday nya ka tiwi bisa dateng ke purwakarta bnyak ya orang kurang mampu 😒😒

  16. Vino Febryan

    Vino Febryan7 hari yang lalu

    Sehat trus ya om sama mbak nya , biar biasa terus berbagi ke sesama ...

  17. Dewi Dewi

    Dewi Dewi7 hari yang lalu

    Lanjutkan bang. . Review semua pedagang"kecil... Samgat bang evan n mami tiwi ,😍😍😘

  18. Toko Bunda Husna gamis katun grosir

    Toko Bunda Husna gamis katun grosir7 hari yang lalu

    Mami tiwi cantik sholihah baik hati 😍

  19. zoenies 140293

    zoenies 1402938 hari yang lalu

    Bang evan main main lah kesamarinda bang 😊

  20. IWe Kusuma

    IWe Kusuma8 hari yang lalu

    Siapa yang nonton video ini dibulan Juli ..?? Mana like nya ...??? Walau iklan 10 menit tetap No Skip 😊😊

  21. ragil putra

    ragil putra8 hari yang lalu

    Aq pengen Hobby makan tiap hari upload video terbaruπŸ˜«πŸ™, Sayang kuota ini gg terpakaiπŸ˜†

  22. Hikmah Fauzhi

    Hikmah Fauzhi9 hari yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  23. Aris 69

    Aris 699 hari yang lalu

    Mampir bang di TUBAN

  24. Ega Shafa

    Ega Shafa9 hari yang lalu

    Penonton anti skip iklan : like😍

  25. Ahmad Sugiharto

    Ahmad Sugiharto9 hari yang lalu

    Bapak dari Jawa 😍😍😊😊,, Sukses terus untuk channel hobby makan,,, rejeki dilancarkan,,Amin

  26. Vera Indriyani

    Vera Indriyani9 hari yang lalu

    Amin amin keren Bang dan mimi tiwi cantik Salam kaltim

  27. Dwi 21

    Dwi 219 hari yang lalu

    Udh ga tau berapa video yg ku tonton dr channel ini ,, ga bosen ,, selalu sehat bang evan dan mami tiwi,, berkah untuk keluarga semakin melimpah ,, semangatt bang dan mami tiwiiπŸ’™ salam dari Sampitt kaltengg

  28. Sahrul an

    Sahrul an9 hari yang lalu

    Wong kok iso lumone ngene lo mantab bang evan kak tiwi sukses selalu doa kami selalu merestuimu

  29. Syifa  Indani

    Syifa Indani10 hari yang lalu

    Jember mana bang evan??saya juga dr jember..ya Allah bapak ini jauh2 dr jember merantau.smoga Allah mmbalas smua kbaikan tim hobby makan,bang evan sm mami tiwi. Aminn

  30. Ida Wati

    Ida Wati11 hari yang lalu

    Kangen ma orangtua ku ya allah udah 4 thun lebih belum ketemu krn aku jd tkw

  31. Gofin Susanto

    Gofin Susanto11 hari yang lalu

    Orang jember mana suaranya 😎😎

  32. Zaa Sait

    Zaa Sait11 hari yang lalu

    Org yg Kaya bknla org yg mpunyai kemewahan didunia..tapi org Kaya ialh yg yg dermawan..Kaya dunia Dan akhirat

  33. Irmaejhielz yak

    Irmaejhielz yak11 hari yang lalu

    Vidio ini.. Wktu pertama sy mengikuti jjak bng evan sm mami tiwi.. 😁😁

  34. Riska Kha

    Riska Kha12 hari yang lalu

    Masyaallh,semoga rezekimu lancar bg evan,semoga kbaikanmu dbls allh dgn kbaikn pula,amiiin

  35. Aisyahazzahra Salsabilla

    Aisyahazzahra Salsabilla12 hari yang lalu

    Nama bapak tersebut sama kayak embah saya dan asal nya sama kayak embah saya

  36. Lim Lim

    Lim Lim12 hari yang lalu

    Best Makan Video.πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’―πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  37. Sahid hidayat

    Sahid hidayat12 hari yang lalu

    Mantap bg evan memang baik orng nyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™‚

  38. Nana Karna

    Nana Karna12 hari yang lalu

    bang kapan nih nge vlog ke cirebon...🍲🍲🍝

  39. Mohd Hisham Ismail

    Mohd Hisham Ismail13 hari yang lalu

    Semoga terus sukses dalam membantu penjaja jalanan

  40. bennyk462

    bennyk46213 hari yang lalu

    😎😎😎😎😎

  41. Zellea Kitty

    Zellea Kitty13 hari yang lalu

    Jadii laperrrr makan terfav😍

  42. Waluyo Sumomihardjo

    Waluyo Sumomihardjo13 hari yang lalu

    tutur bahasanya bang Evan sejukan hati penuh kasih dan rasa penghargaan terhadap semua. sehat dan panjang umur untuk bang Evan dan mami Tiwi....amin

  43. Zamzai Munira

    Zamzai Munira13 hari yang lalu

    Murah rezeki kamu..Hobby makan terbaik..sy dri malaysia

  44. Ririn Pesek

    Ririn Pesek14 hari yang lalu

    Jember hadirr kk efan mudah"an bpkx yg dri jember di limpahkan rizkix

  45. Rendy Rinaldy

    Rendy Rinaldy14 hari yang lalu

    Panjang umur bang epan sama mami tiwi...sehat selalu dan lancar rejekinya.

  46. didot 200891

    didot 20089114 hari yang lalu

    Wah orang jember Bpknya

  47. Agung sinyoo1

    Agung sinyoo114 hari yang lalu

    Wah saya orang jember juga..semoga sehat slalu buat bapaknya..buat masnya semoga ditambah rezekinya sama yg diatas.

  48. Angga Angga

    Angga Angga15 hari yang lalu

    Mantp bang

  49. kumala khy

    kumala khy15 hari yang lalu

    MasyaAllah.... Semoga bisa berbagi sperti bang evan dan mami tiwi 😍😍

  50. Mas Riah

    Mas Riah15 hari yang lalu

    Luuuuar biasa Abang epan dermawan bingggit