9 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH

Komentar

  1. eldo imanuel

    eldo imanuelJam Yang lalu

    Salam 95 wkwk

  2. Tim Rudie

    Tim Rudie2 jam yang lalu

    Pernah semua

  3. Tim Rudie

    Tim Rudie2 jam yang lalu

    OMG !!!! NOW IAM OLD

  4. Imam Gaming

    Imam Gaming4 jam yang lalu

    jaman sekarang juga ada👿

  5. Muhamad Rifn

    Muhamad Rifn5 jam yang lalu

    Bangvapal walih

  6. ucil cebong

    ucil cebong6 jam yang lalu

    Permennya 1000 dapet4

  7. Ferdi Nand

    Ferdi Nand7 jam yang lalu

    Pernah dong

  8. Sofia Tanzil

    Sofia Tanzil7 jam yang lalu

    bang beli di mana

  9. bee itmam

    bee itmam9 jam yang lalu

    Pernah semua saya main itu, emang bikin bahagia dah waktu dulu

  10. Muhamad Zena p

    Muhamad Zena p9 jam yang lalu

    Lego:90% Kuda:30% Balon:70% Pistol:70000000%

  11. Muhamad Zena p

    Muhamad Zena p9 jam yang lalu

    I

  12. Batang banyu

    Batang banyu11 jam yang lalu

    Salam dari anak masa depan 2030 😂😂😂

  13. Dendy STB

    Dendy STB13 jam yang lalu

    Anjay tahun 2002 udh main smuax saya bg

  14. hasbi behind

    hasbi behind15 jam yang lalu

    Jadi inget masa kecil gue pas belum pindah rumah main pistol itu 😢😢

  15. AMZA HALIC

    AMZA HALIC15 jam yang lalu

    Aku yg lupa sama kinder joynya aja kalo yg laen nya ya udah pernah nyobain semua.. apa emang di daerah aku gak ada ya..

  16. Mohammad eka Wardana

    Mohammad eka Wardana16 jam yang lalu

    Itu namanya yang bisa panjang itu namanya sontoloyo

  17. Sukarno Sukarno

    Sukarno Sukarno17 jam yang lalu

    500 3

  18. Fheron.Fatar. Fatar.

    Fheron.Fatar. Fatar.Hari Yang lalu

    dulu aku juga pernah main tembak2 an, sampe sampe dimarahi kepala sekolah karna ngejar teman sekolah pakai pistol koboi.!!

  19. Habsah Fauziah

    Habsah FauziahHari Yang lalu

    Emang ada

  20. Subeg 15

    Subeg 15Hari Yang lalu

    Permen karet babalon sekarang 1000 2

  21. Akhmad Reza

    Akhmad RezaHari Yang lalu

    (edit) yang terakhir pistol

  22. Akhmad Reza

    Akhmad RezaHari Yang lalu

    Temanku pernah beli yang silver dan gold mahal 15 000

  23. Angga Sastrawan

    Angga SastrawanHari Yang lalu

    Jadi kangen pas 2007 aq sd😢

  24. Mobile 8070

    Mobile 8070Hari Yang lalu

    Bang sekarang harga balon warna warni itu sekarang 1000

  25. Kyoto AfterGlow

    Kyoto AfterGlowHari Yang lalu

    Anak 90an memang hidupnya lebih nyata. Hahaha

  26. awan kurniawan

    awan kurniawanHari Yang lalu

    9:54 yah itu api nya di pistol gede juga ya

  27. Rangga Gaming

    Rangga GamingHari Yang lalu

    Permen karet warna-warni iyu sekarang cuman 500 rp.perakan😂🤣

  28. eksa putri

    eksa putriHari Yang lalu

    itu pistolnya dulu aku suka yang double peledak+peluru plastik itu paling mantap auto bentol merah badan lawan kalah pistol yang pake peluru plastik aja tanpa peledak

  29. Raditia Raka

    Raditia RakaHari Yang lalu

    Itu tembakan beli d mna

  30. firman andra sahputra

    firman andra sahputraHari Yang lalu

    Waktu saya masih kls 1 sd paling suka maen pistol dubis.namanya didaerah saya namanya bedel dobes

  31. DAFFA official

    DAFFA officialHari Yang lalu

    bang dimana belli itu pistol

  32. Yusup Ibrahim

    Yusup IbrahimHari Yang lalu

    Sumpah itu semuahnya mainan dulu gw

  33. DHAFINDRA AZAZIL ZAFEER

    DHAFINDRA AZAZIL ZAFEERHari Yang lalu

    Bang saya pernah beli permen karet babalon dan saya ngga suka cuma beli satu biji aja manis banget

  34. Bayu LeZer 555

    Bayu LeZer 555Hari Yang lalu

    Sedih gua bang jadi nostalgia kok keinget masa kecil bahagia nya minta ampun..pokoknya ampirr semua barang yang abang tunjukin dulu gua mainin semua bang hhhhhh😂😂😪😭jadi pengen ngulang..bang😂 .klo sekarang mah pada. Sibuk ama henpone

  35. Babaj Dedi

    Babaj DediHari Yang lalu

    Yg line 2004 kek gua juga masih bisa merasakan mainan gtuan

  36. Tokosurya Husen

    Tokosurya HusenHari Yang lalu

    Rindu masa kecil kalo ke inget mainan gtuan😁😂

  37. blendiSKA 27

    blendiSKA 27Hari Yang lalu

    bantu subs channel kami 🙏

  38. Farizqi Fatih

    Farizqi FatihHari Yang lalu

    Harga pistol berapa

  39. febri ardyansah

    febri ardyansahHari Yang lalu

    Masih ada

  40. SUGENG URIP TV

    SUGENG URIP TVHari Yang lalu

    pistol

  41. dimas riya

    dimas riyaHari Yang lalu

    2000

  42. Ngurah 4131

    Ngurah 4131Hari Yang lalu

    M 500

  43. Sri Sauwali

    Sri SauwaliHari Yang lalu

    Lempar lempar

  44. Alvi Oemar

    Alvi OemarHari Yang lalu

    7

  45. velni LJ vellff

    velni LJ vellffHari Yang lalu

    Gun

  46. hasan Asdfghjkl

    hasan AsdfghjklHari Yang lalu

    Mantul bro siip😆👍

  47. Andre Sapala

    Andre SapalaHari Yang lalu

    Paling legend tuh mainan boneka barbie dari kertas trus dipakein baju yg di kaitkan di leher 😂😂😂

  48. pak kris

    pak krisHari Yang lalu

    Gua suka mainan jaman dulu keren

  49. Keanu Aljabar

    Keanu AljabarHari Yang lalu

    Ada semua mainan itu di sekolah saya

  50. Rai Padmi

    Rai PadmiHari Yang lalu

    Kipas sama tongkat ular dan pistol

  51. Gma35Akbr _

    Gma35Akbr _Hari Yang lalu

    Sy lahir th 2005 tapi udah mainn mainin itu

  52. apex lee

    apex leeHari Yang lalu

    hari ini hari jadi sy yg ke 29..nak like dari kalian sbagai hadiah..tq

  53. Farish Aiman

    Farish AimanHari Yang lalu

    Gue di malaysia permainan yang lo unboxing cuma pistol jadul dan balon tiup

  54. Goks Gaming

    Goks Gaming2 hari yang lalu

    Ada semua

  55. gus mudi

    gus mudi2 hari yang lalu

    klo aq pistol bro. lahir 83 hadir

  56. Bapak Gatot

    Bapak Gatot2 hari yang lalu

    Enggak ada di sekolahan aku

  57. Dd Ando

    Dd Ando2 hari yang lalu

    Pistol

  58. Fahri Ari

    Fahri Ari2 hari yang lalu

    Yg kuda kudaan gue GK pernah beli tuh, katanya itu mainan ank 90an gue pernah beli waktu tahun 2013

  59. pRo Gaming

    pRo Gaming2 hari yang lalu

    pistol kek gitu di tempat gue masih ada mass harganya 7000

  60. hambali tangkas 080719

    hambali tangkas 0807192 hari yang lalu

    anjay....kangen aku main lego tdi ama balon....dulu pernah aku tiup bon guoeddee bangetzzz