9 ALAT CAMPING UNIK YANG BERFAEDAH

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang TutorialTahun Yang lalu

    1.Lampu camping Rp 29.900 beli disini bit.ly/2ZBgkKD 2.Korek USB Rp 39.000 beli disini bit.ly/2ZCAPqD 3.Korek api gas panjang Rp 12.000 beli disini bit.ly/2IqLUVR 4.Cooking Set Rp 86.000 beli disini bit.ly/2ZyTK5C 5.Sendok Garpu Tactical Rp 38.000 beli disini bit.ly/2Zy0Tmw 6.Sendok Lipat multi fungsi Rp 44.000 beli disini bit.ly/2IoQSCC 7.Kompor Spirtus Rp 155.000 beli disini bit.ly/2IrYww8 8.Kompor lapangan + parafin Rp 39.000 beli disini bit.ly/2Irv89d 9.Sleeping Bag beli Rp 145.000 beli disini bit.ly/2Irc3E0

  2. XAVAER 1123

    XAVAER 11232 bulan yang lalu

    Bang buat yang bagus donk yang alat alat kemah biar enak

  3. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf3 bulan yang lalu

    Mantaf slur

  4. komadin Al bazuri

    komadin Al bazuri4 bulan yang lalu

    gan alamatnya dimana kalo daerah bandung ada ga?

  5. Bukhori Bukhori

    Bukhori Bukhori4 bulan yang lalu

    Ada no wa nya Boss,

  6. F t4m4

    F t4m46 bulan yang lalu

    Sya minat sekli dgn korek api usb. Tolong bagaimna cra pembeliannya?

  7. Asal Mancing Jakarta

    Asal Mancing Jakarta7 jam yang lalu

    Salam dari Jiwa jiwa Petualang...πŸ‘

  8. wahyu ramanda

    wahyu ramanda22 jam yang lalu

    2019 siapa yg masih nonton like

  9. Yuli Anto

    Yuli AntoHari Yang lalu

    Nama alatnya APA Dan beli dimana

  10. Fidin Jumadlu

    Fidin Jumadlu7 hari yang lalu

    Kalo yg no 1 saya sh punya

  11. pacific rim

    pacific rim13 hari yang lalu

    Itu kan ayah aku punya karena hadiah

  12. Agus Hariyanto

    Agus Hariyanto19 hari yang lalu

    Gak onok faedahe aaaapumm

  13. Tomo Juliantara

    Tomo Juliantara22 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg ga camping" club tapi pen beli aowkwowkow

  14. falah julian

    falah julian23 hari yang lalu

    Kok di thumnailnya 6 alat camping Dan di judul 9 alat camping

  15. Hegar erlangga s

    Hegar erlangga sBulan Yang lalu

    6 apa 9 Om

  16. Jackim- id

    Jackim- idBulan Yang lalu

    Nomor 1 gua punya

  17. Junay Malakian

    Junay MalakianBulan Yang lalu

    Kira kira awet gx tuuh alat?

  18. Hellen Bayu Seftiara

    Hellen Bayu Seftiara2 bulan yang lalu

    Bang itu korek buat merokok

  19. Ehat Ehat

    Ehat Ehat2 bulan yang lalu

    Terimakasih sangat bermanfaat

  20. keyla ms ashaip

    keyla ms ashaip2 bulan yang lalu

    Cooking set punya saya,

  21. keyla ms ashaip

    keyla ms ashaip2 bulan yang lalu

    Sama kompor spertus

  22. Ocha Volt

    Ocha Volt3 bulan yang lalu

    Bang itu belinya di mana yang pakai gas

  23. achmad gani

    achmad gani3 bulan yang lalu

    Aku udah punya satu warna nya coklat

  24. Laksmana pw

    Laksmana pw3 bulan yang lalu

    Semangat bikin video lagi ya :)

  25. zanZs id

    zanZs id3 bulan yang lalu

    3:20 kok aku gagal fokus yah

  26. Fanny Prihartanto

    Fanny Prihartanto3 bulan yang lalu

    Bahas psp dong

  27. Diana Dyon

    Diana Dyon3 bulan yang lalu

    Wah terimakasi banyak sangat bermanfaat mas πŸ™πŸ»

  28. iz ah

    iz ah4 bulan yang lalu

    Aku punya yang kesatu lapu dua warna keemasan dan hitam

  29. 1nf0r m4s1

    1nf0r m4s14 bulan yang lalu

    Manfaat camping yang pertama perlu direvisi bro faktanya peralatan camping sekarang berteknologi semua 😁 mulai dari penerangan, tenda, kompor, apalagi handphone.

  30. Taufiq Zain

    Taufiq Zain4 bulan yang lalu

    Mantab peralatan campingnya... Super lengkaap..!!

  31. Frengky Ternando

    Frengky Ternando4 bulan yang lalu

    Mau beli di mana bos

  32. Zakky A. Fawaid

    Zakky A. Fawaid4 bulan yang lalu

    Waduhh.....beli nya di mana euy ?? Pengen banget ciinn πŸ˜πŸ˜πŸ™

  33. Muh.Lutfi hadi

    Muh.Lutfi hadi4 bulan yang lalu

    Sunpag bang baik sampe belix pun d mana d sertakan jga

  34. THE ENRICHO

    THE ENRICHO4 bulan yang lalu

    aq punya bang senter kaya gitu

  35. Ridho Rama

    Ridho Rama5 bulan yang lalu

    Beli mainan perempuan

  36. maisa nazwa randita

    maisa nazwa randita5 bulan yang lalu

    Jadi pengen kemping πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  37. Rofil Asiari

    Rofil Asiari5 bulan yang lalu

    Mantap

  38. fadilgila babi

    fadilgila babi5 bulan yang lalu

    6 atau 9 bang

  39. PIPOB Tube

    PIPOB Tube5 bulan yang lalu

    Cocok untuk adventure dan sangat dianjurkan menurut saya

  40. ice bear

    ice bear5 bulan yang lalu

    Jaman sekarang canggih

  41. Shafira cantik

    Shafira cantik6 bulan yang lalu

    Aku punya lampi yg itu yg pertama

  42. Alam Qurniawan Anthoni

    Alam Qurniawan Anthoni6 bulan yang lalu

    Mantul

  43. wahyu wj

    wahyu wj6 bulan yang lalu

    Kemah gak bawa tenda cuma bawa speeping,πŸ˜‚ luar biasa

  44. Homo Tololensis

    Homo Tololensis6 bulan yang lalu

    Manusia manusia kuat πŸ˜‚

  45. angga saputra

    angga saputra6 bulan yang lalu

    Satu lg mengetahui sifat asli teman sprt apa

  46. bull bull

    bull bull6 bulan yang lalu

    Belinya ituhh dimana

  47. Simple Life

    Simple Life6 bulan yang lalu

    Saya punya lampu macam itu bagus sih emang multifungsi tapi saya klarifikasi untuk solar sel untuk mengisi daya batrei kalo g ada listrik, sejatinya itu hanya sekedar hiasan karena sampai kiamat pun anda mengecas pake solar sel yg ada di senter itu btrei tidak akan pernah penuh

  48. llkmnhakim 7090

    llkmnhakim 70906 bulan yang lalu

    Iya gw juga kok gak penuhΒ² πŸ€”