Komentar

  1. SIGIT PURNAMA

    SIGIT PURNAMA9 hari yang lalu

    Maantaaaaap

  2. Adriel Edgard

    Adriel Edgard2 bulan yang lalu

    Yes! Thx Pak Chandra dan KomunitasYesIndoSukses.com yang membimbing saya untuk sukses dari 8 aspek kesuksesan

  3. SRIS kYES

    SRIS kYES4 bulan yang lalu

    Bersyukur saya menjadi muridnya pak Chandra melalui Komunitas YES๐Ÿ˜Š dengan resmi terdaftar di Komunitas YES, saya tidak hanya melihat dan mengikuti video-video pk Chandra di Channel IDreporter-nya, tapi saya juga bisa bertemu dan belajar bisnis langsung dengan pk Chandra, + foto bareng dengan pk Chandra๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Ayooo buat temen" yg ngaku ngefans banget dgn pk Chandra, jangan hanya puas nonton videonya saja..tapi segeralah bergabung menjadi murid resminya pk Chandra๐Ÿ˜‰ bisa melalui saya dgn hub WA : 085716571287 Saya SIAP MEMBIMBING ANDA ๐Ÿ‘๐Ÿค—

  4. enok kurniasih

    enok kurniasih4 bulan yang lalu

    @ saya nyimak Pak Chandra ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  5. Trieni soraya

    Trieni soraya4 bulan yang lalu

    kok sama semua ya pak dengan yang saya alami

  6. Sri Muliani

    Sri Muliani4 bulan yang lalu

    Saya jg pernah gagal pk,, dulu saya jadi tkw disingapore pulang buka toko sembako beberapa bulan lancar2 saja..setelah 2thn close karna modal gk kembali orang2 dikampung kebanyakan ngutang..dan kebetulan tetangga sebelah saya jg toko sembako yg lebih besar. sekarang saya jadi tkw lagi di Taiwan dan saya masih ragu pulang nanti mau bisnis apa.. tolong kasih saran pak..

  7. Erick Perdana

    Erick Perdana4 bulan yang lalu

    Terima Kasih Pak Chandra Putra Negara, berkat video2 positif Bapak saya jadi semakin mantab dalam usaha dan selalu berpikir positif. Terutama saat saya sudah bergabung di Komunitas YES dan untuk temen2 disini yg mau bergabung dan belajar bersama di Komunitas YES bisa kontak ke nomor Admin Komunitas YES : WA 085715009885, sukses untuk kita semua dan selalu salam hebat luar biasa!!!

  8. KasT Pedia

    KasT Pedia4 bulan yang lalu

    Bingung nih jadi karyawan udah 6 th bosan gitu2 aja, rencananya uang pesangon buat modal tapi perusahaan ga mau mem-PHK , mau mengundurkan diri dr pekerjaan juga ga dpt pesangon, harus gmn sih mohon masukannya?

  9. Gungwah Widiasa

    Gungwah Widiasa4 bulan yang lalu

    Terima kasih ilmunya Pak Chandra... Salam hebat luar biasa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™

  10. Raudatul Zannah

    Raudatul Zannah4 bulan yang lalu

    Salam hebat Luar biasa... Wahhh mantap buanget materinya kak.. Semoga kedepannya ak bisa sukses sebelum 30 th .. Aamiin..

  11. SRIS kYES

    SRIS kYES4 bulan yang lalu

    Hallo kak SALAM HEBAT LUAR BIASA!๐Ÿ’ช Apakah kakak mau berkesempatan bisa menjadi murid resminya pak Chandra? Bertemu dan belajar bisnis langsung dengan pk Chandra? Caranya sangat mudah yaitu hanya dengan bergabung di Komunitas YES, melalui murid resminya pk Chandra yg sudah terdaftar. Dengan bergabung otomatis akan menjadi murid resminya pak Chandra, sekaligus berkesempatan bertemu, mengikuti seminarnya dan belajar bisnis langsung dengan pak Chandra๐Ÿ˜‰ Jika berminat saya SIAP membantu anda๐Ÿ˜‰ WA : 085716571287

  12. junasri doank

    junasri doank5 bulan yang lalu

    Semoga bisa lewati tantangan tersebut amin.

  13. Dedy Rizaldy

    Dedy Rizaldy5 bulan yang lalu

    Terimakasih pak Candra..

  14. Ricky Gerson P

    Ricky Gerson P5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  15. Mamang Fuad

    Mamang Fuad5 bulan yang lalu

    saya mah jadi karyawan saja deh. hehe

  16. Arin Lisnawati

    Arin Lisnawati5 bulan yang lalu

    Pak, saya sekolah nya cuma sampe lulusan SD, kira2 sy bisa jd entrepreneur/Pengusaha gak ??

  17. SRIS kYES

    SRIS kYES4 bulan yang lalu

    BISA, yang penting anda tetap mau terus belajar, berusaha dan berdoa..karna belajar tidak hanya di bangku sekolah, tapi sekolah tempat belajar yg sesungguhnya adalah kehidupan dan lingkungan alam semesta ini. Jika anda mau belajar dari setiap proses kehidupan yg anda jalani, dan mau terus belajar menjadi pribadi yang lebih baik, niscaya anda akan menjadi orang SUKSES LUAR BIASA! Jangan membandingkan diri anda dengan orang lain, tapi bandingkan diri anda hari ini dengan diri yang kemarin. Selalu SALAM HEBAT LUAR BIASA!

  18. Iyo Arc

    Iyo Arc5 bulan yang lalu

    Yang setuju bapak Chandra jadi mantri SDM pasti Indonesia maju๐Ÿ‘

  19. bintangarufalaka kiki

    bintangarufalaka kiki5 bulan yang lalu

    benar sih pak

  20. Yetty DRH

    Yetty DRH5 bulan yang lalu

    Salam hebat luar biasa...trimks motivasix Pak

  21. Samsung Mlg

    Samsung Mlg5 bulan yang lalu

    Terimakasih pak candra vidionya sangat bermanfaat untuk saya. Salam hebat luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  22. SRIS kYES

    SRIS kYES4 bulan yang lalu

    Hallo kak SALAM HEBAT LUAR BIASA!๐Ÿ’ช Apakah kakak mau berkesempatan bisa menjadi murid resminya pak Chandra? Bertemu dan belajar bisnis langsung dengan pk Chandra? Caranya sangat mudah yaitu hanya dengan bergabung di Komunitas YES, melalui murid resminya pk Chandra yg sudah terdaftar. Dengan bergabung otomatis akan menjadi murid resminya pak Chandra, sekaligus berkesempatan bertemu, mengikuti seminarnya dan belajar bisnis langsung dengan pak Chandra๐Ÿ˜‰ Jika berminat saya SIAP membantu anda๐Ÿ˜‰ WA : 085716571287

  23. Lia Kusmayati

    Lia Kusmayati5 bulan yang lalu

    Salam hebat luar biasa dari New Taipei,Taiwan saya mulai mempelajari ilmu" yg Pa Chandha Amalkan semoga kedepannya saya bisa menjadi pribadi yg lebih Tangguh dan apa adanya๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  24. rizal syah jr

    rizal syah jr5 bulan yang lalu

    cuma channel ini yg saya subcribe..karena benar bermanfaat, bagi saya yg merantau spanjang masa..dan gak tau jawaban dari sekian banyak pertanyaan...

  25. Fahri fahri

    Fahri fahri5 bulan yang lalu

    bisa ga kita mau jadi suplier tapi barang dari perusahaan kk indonesia tapi langsung dari pabrik

  26. SRIS kYES

    SRIS kYES4 bulan yang lalu

    BISA PAK.. untuk jadi suplier produk KK Indonesia anda harus resmi terdaftar dulu di anggota Komunitas YES, melalui anggota yg sudah resmi terdaftar, salah satunya adalah saya. WA : 085716571287

  27. Slamet Faizah

    Slamet Faizah5 bulan yang lalu

    Welcome 2jt subscriber Pak Chandra.. Sukses channel Sb 30.. Salam hebat luar biasa. Salam hebat biasa di luar..

  28. Anggun Beauty

    Anggun Beauty5 bulan yang lalu

    Bersyukur sekali bisa jadi salah salah satu Murid Pak Chandra Putra Negara di dalam Komunitas Yes. Info tentang komunitas yes ; WA 0812 4256 8623

  29. GIMIEN NNS

    GIMIEN NNS5 bulan yang lalu

    betul sx pak canda dn 99% saya ngalamin sukses sllu pak candra ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  30. Barrda Tech

    Barrda Tech5 bulan yang lalu

    Pengen ikut seminar nya dmna ya?

  31. Anita maheswari

    Anita maheswari5 bulan yang lalu

    Bisa wa 081236649189 untuk informasi ๐Ÿ™

  32. siti mariyana

    siti mariyana5 bulan yang lalu

    Saya siap pak, jadi karyawan n enterpreneur, skrg di mulai jadi reseller dl, saya pak ๐Ÿ‘ video ini mengedukasi sekali, mantull

  33. Da Na Barberhuman

    Da Na Barberhuman5 bulan yang lalu

    Kok seperti tergesa2 sih pak ngomongnya?

  34. DEW0Z art

    DEW0Z art5 bulan yang lalu

    salam hebat luar biasa..

  35. rena haw

    rena haw5 bulan yang lalu

    Boleh minta nomornya pak

  36. rafael suhermin

    rafael suhermin5 bulan yang lalu

    buat konten tentang rkuhp dong.. penasaran.. kenapa kebanyakan orang" sukses,seperti ga ngurusin hal begitu.. padahal demokrasi di indo sedang terancam

  37. Muhammad Rizal Ramadhan

    Muhammad Rizal Ramadhan5 bulan yang lalu

    karena ada hal yang jauh lebih penting daripada mengurusi yang bukan bidangnya.

  38. rafael suhermin

    rafael suhermin5 bulan yang lalu

    salam sukses pa.. pa mau nanya dong.. apa pendapat bapa tentang masalah rkuhp?

  39. Hojali Kebumen

    Hojali Kebumen5 bulan yang lalu

    Best motivator Thank"s may god bless you forever.

  40. Fitri Ripa

    Fitri Ripa5 bulan yang lalu

    Pak buka seminar g kota malang? Sy pengen ikut.. siapa yg bisa dihubungi

  41. ivan noverio

    ivan noverio5 bulan yang lalu

    saya orang malang bu , untuk info seminar kota malang bisa chat IG saya : @ivannoverio

  42. G D A

    G D A5 bulan yang lalu

    PAK MAU TANYA ,APA BENAR BESOK BAPA MAU NGADAIN SEMINAR DI SEMARANG ,BUAT ACARA KK

  43. Purnomo Tanugraha SB30

    Purnomo Tanugraha SB305 bulan yang lalu

    G D A ada acara semarang .. untuk info bisa wa 082227841365

  44. Putra Kuba peformance

    Putra Kuba peformance5 bulan yang lalu

    Untuk menjadi entrepreneur yg pertama. Harus parcaya diri 2.slalu adaptasi dengan perubahan jaman 3. Siap untuk gagal, siap dengan resiko. Dan terus maju, bertekad sambil belajar menuju life excellence aminnn... Terima kasih pak Candra ilmunya

  45. Gi Batusangkar

    Gi Batusangkar5 bulan yang lalu

    izin minta saran nya abang" semua,,jika saya punya uang sebesar 5 juta sebagai modal usaha,,usaha apa yang bisa teman" atau abg" sarankan agar usaha tersebut menghasilkan berkali lipat.. mohon saran nya abg:" semua .

  46. Wilson Karistio

    Wilson Karistio5 bulan yang lalu

    Bisnis bareng Pak Chandra ๐Ÿ˜

  47. David Candra Susanto

    David Candra Susanto5 bulan yang lalu

    Mudah2 an bisa menjalani 8 tantangan seorang entrepreneur Aamiin ๐Ÿ™,, terimakasih ilmunya Pak Chandra Putra Negara ๐Ÿ‘, Salam Hebat Luar Biasa ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  48. Adi comal TV

    Adi comal TV5 bulan yang lalu

    mantap

  49. hanik kusuma

    hanik kusuma5 bulan yang lalu

    baru sembuh dr sakit dah 4 hari gak lihat video bapak๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  50. EKA RAHAYU N

    EKA RAHAYU N5 bulan yang lalu

    Betul pak ,Trimakasih atas vidio nya

  51. Buxxy

    Buxxy5 bulan yang lalu

    Subscribe bck dong om candra :)

  52. Jeremi Tetty

    Jeremi Tetty5 bulan yang lalu

    Bos saya psen kaosnya

  53. Dhiyah Maskhuri

    Dhiyah Maskhuri5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ˜tangerang hadir nyimak pak

  54. Liji Ana

    Liji Ana5 bulan yang lalu

    Salam hebat luar biasa

  55. singapore halima

    singapore halima5 bulan yang lalu

    Hhhhhh pas bgt video pak chandra kali ini, so semangat and always salam hebat luar biasa

  56. Marsiatun makton

    Marsiatun makton5 bulan yang lalu

    Betul saya begitu

  57. Tole Sachio

    Tole Sachio5 bulan yang lalu

    Terima kasih pak candra aku akan selalu siap untuk menghadapi tantang tantangan itu...semoga berhasil ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

  58. R C well ba well

    R C well ba well5 bulan yang lalu

    Salam hebat luar biasa haturnuhun sehat selalu berkah Bp. Agung Chandra Putra Negara

  59. Nadya Safitri

    Nadya Safitri5 bulan yang lalu

    Salam hebat luar biasa, yuk yg kepo komunitas yes dan pengen jadi murid bapak chandra putra negara langsung WA ke 0851 0404 7116

  60. Miftah Yes

    Miftah Yes5 bulan yang lalu

    Terima kasih pak Chandra ilmunya luar biasa.๐Ÿ™ Bersyukur bergabung di komunitas yes bisa di mentori pak Chandra langsung heheh

  61. NARAYANA KRI_RAM

    NARAYANA KRI_RAM5 bulan yang lalu

    Salam Hebat Luar Biasa

  62. Carl The Weirdos

    Carl The Weirdos5 bulan yang lalu

    Pak paket 99rbnya kapan Ada lagi ya?

  63. Nadya Safitri

    Nadya Safitri5 bulan yang lalu

    Salam hebat luar biasa, yuk yg kepo sama komunitas yes dan pengen jadi murid bapak chandra putra negara langsung WA ke 0851 0404 7116

  64. Ni Made Nira

    Ni Made Nira5 bulan yang lalu

    bapak saya mau tanya, sekarang saya sedang berada pada posisi meragukan kemampuan saya. saya mau membuka bisnis tapi ada ketakutan terbesar pak yaitu takut bisnis makanan saya ngga bisa dalam jangka panjang. bagaimana meyakinkan diri saya pak?

  65. SRIS kYES

    SRIS kYES4 bulan yang lalu

    Bergabung di Komunitas YES kakak..karna di Konunitas YES kita akan banyak belajar bisnis dengan para mentor baik secara online maupun offline, termasuk melalui seminar langsung dengan pk Chandra ๐Ÿค— Info lebih lanjut bisa WA saya : 085716571287

  66. andi fatuloh

    andi fatuloh5 bulan yang lalu

    Ingin jadi muridnya bapak candra?

  67. andi fatuloh

    andi fatuloh5 bulan yang lalu

    Ingin jadi muridnya bapak candra putra negara?

  68. Nur Salsabila

    Nur Salsabila5 bulan yang lalu

    Tak ada orang yang bisa memahami kamu, karna yang bisa memahami hanya dirimu sendiri

  69. SRIS kYES

    SRIS kYES4 bulan yang lalu

    Hallo kak SALAM HEBAT LUAR BIASA!๐Ÿ’ช Apakah kakak mau berkesempatan bisa menjadi murid resminya pak Chandra? Bertemu dan belajar bisnis langsung dengan pk Chandra? Caranya sangat mudah yaitu hanya dengan bergabung di Komunitas YES, melalui murid resminya pk Chandra yg sudah terdaftar. Dengan bergabung otomatis akan menjadi murid resminya pak Chandra, sekaligus berkesempatan bertemu, mengikuti seminarnya dan belajar bisnis langsung dengan pak Chandra๐Ÿ˜‰ Jika berminat saya SIAP membantu anda๐Ÿ˜‰ WA : 085716571287

  70. Satrio Budi Utomo YES

    Satrio Budi Utomo YES5 bulan yang lalu

    Untuk mencapai kesuksesan pasti ada tantangan. Pertanyaannya, seberapa besar tujuan anda ? Jika tujuan anda lebih besar, maka tantangan apapun pasti terlihat lebih kecil dan lebih mudah. Yang diuji adalah komitmen dan konsistensi ! Terima kasih pak Chandra atas motivasinya. Besyukur banget bisa tergabung di Komunitas bisnis anda

  71. munti SB 30

    munti SB 305 bulan yang lalu

    Salam hebat luar biasa pa Sangat termotifasi walaupun saya pemula gabung di komutas yes tapi luar biasa sekali mentor mentornya dan motivasinya

  72. Status saya

    Status saya5 bulan yang lalu

    saya suka video yang pendek lebih simple dan tidak terbelit belit

  73. Yazri Huda

    Yazri Huda5 bulan yang lalu

    Pengikut tuhan Allah swt = surga firdaus abadi

  74. Yazri Huda

    Yazri Huda5 bulan yang lalu

    Uang, surga firdaus, tuhan, god, money, paradise, artis, artist, polisi, police, militer, military, heaven, hell, RIP, kuburan akhirat kerja sekolah kuliah, menabung,

  75. Coba_ Coba

    Coba_ Coba5 bulan yang lalu

    Siap pak candra..lingkungan saya yaitu semua pada menjadi TKI luar negri.. Dan saya mau ber inisiatif ingin berbeda langsung terjun ke bidang pengusaha..mohon doa'ny..