8 Rahasia Membuat Lawan Bicaramu Akan Terkesima

Komentar

  1. Devi Amelia Puspitasari

    Devi Amelia Puspitasari9 hari yang lalu

    Terimakasih banyak coach ;)

  2. Siti Nuzuliah

    Siti Nuzuliah10 hari yang lalu

    Terimakasih pak kesan saya setelah melihat chanel ini bagus dan positif

  3. Mukadi Mukadi

    Mukadi MukadiBulan Yang lalu

    Salam sukses PK Candra kami mohon untuk menghubungi ke nomer hp 081373131942 salam hebat dan luwar biasa''

  4. Mukadi Mukadi

    Mukadi MukadiBulan Yang lalu

    Salam sukses PK Candra kami mohon untuk publik guna bantu kami untuk memberikan alamat lengkap rumah milik bapak Candra kami ingin bersilaturahim ke sana? Salam hebat dan luwar biasa'

  5. Mukadi Mukadi

    Mukadi MukadiBulan Yang lalu

    Maka nya kami berharap untuk kedepannya progam ini makin berkembang karena ini lah yang di butuhkan masyarakat banyak pengarahan power ful guna pengembangan yang nyata.. SALAM hebat dan luwar biasa''

  6. Mukadi Mukadi

    Mukadi MukadiBulan Yang lalu

    Yang tepat sasaran dengan dampak sangat positif untuk perubahan yang lebih baik?

  7. Mukadi Mukadi

    Mukadi MukadiBulan Yang lalu

    Salam sukses.? Kesan.dari cenel suatu pembuka dan penjelasan idokasi dan bimbingan serta pengarahan untuk menuju kemajuan?

  8. Saipul Anwar

    Saipul AnwarBulan Yang lalu

    Keasn 1 sangat positif

  9. f_ ardi

    f_ ardiBulan Yang lalu

    Menginspirasi

  10. Adriel Edgard

    Adriel EdgardBulan Yang lalu

    Bersyukur bisa Join Bersama KomunitasYesIndoSukses.com dan Punya Mentor Hebat luar biasa, Pak Chandra Putra Negara

  11. rizka oktaviana

    rizka oktaviana2 bulan yang lalu

    Berkat channel ini rizka dianggap gila pak sama temen temen, berkat channel ini rizka bisa bertemu dengan orang yang sangat hebat luar biasa, berkat channel ini rizka tau apa tujuan hidup rizka, sehat selalu untuk bapak dan keluarga terimakasih atas bimbingan dan motivasinya

  12. Wajih z

    Wajih z2 bulan yang lalu

    Keren dan aku suka ....

  13. Adi Mas

    Adi Mas2 bulan yang lalu

    Waahh ini mah klo bener 2 bisa melakukan jawabanya tak lain dan tak bukan : menjadi Sosok yg berkarisma

  14. Adam Gobel

    Adam Gobel2 bulan yang lalu

    Apakah dari buku bicara itu ada seni nya?

  15. Sapriadi Bky

    Sapriadi Bky2 bulan yang lalu

    Makasih tips nya bang. Kalo boleh di pnjangin Vidio nya

  16. Abdul Malik

    Abdul Malik2 bulan yang lalu

    Saya sangat terkesan dg vidio ini saat pertama saya tau rasanya ingin trs mengikuti trimakasih motivasinya

  17. presiden lirik

    presiden lirik2 bulan yang lalu

    Jangan senyum2 sendiri pak 😅

  18. Hadi purwantara

    Hadi purwantara2 bulan yang lalu

    Bagus sekali banyak membantu, terutama masalah mindset.

  19. FaQHiR Dhermawan

    FaQHiR Dhermawan2 bulan yang lalu

    Seperti apa dulu individu yang kita ajak bicara,kalo orang nya positif ya OK lah kalo sebaliknya Hayooo

  20. faturyan's

    faturyan's2 bulan yang lalu

    kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda...itulah kesan prtama sy di chanel ini

  21. Wawan Tyo

    Wawan Tyo2 bulan yang lalu

    Tergantung situasi dan kondisi.....

  22. Sonet 7

    Sonet 72 bulan yang lalu

    Haaa katanya harus jadi diri sendiri ko mlh gk boleh malu malu kan org nya pe.alu gimana itu

  23. Suko nugroho

    Suko nugroho2 bulan yang lalu

    Josss mas bro

  24. Chipa Nainggolan

    Chipa Nainggolan2 bulan yang lalu

    Di dunia pekerjaan poin no.1, no.2 dan no. 4 yang terpakai... poin yang lain sama sekali tidak penting...

  25. Didah Dhurotun Artomoro

    Didah Dhurotun Artomoro2 bulan yang lalu

    Saya Bahagia bisa bertemu Chanel pak Candra putra negara.

  26. ALGHI FARI

    ALGHI FARI2 bulan yang lalu

    Dari raut wajahnya terkesan tdk ramah dan cenderung jaim betul ga pak bro??? hehehe

  27. ToNy Dwi

    ToNy Dwi2 bulan yang lalu

    tambahin dikit tips. berdirilah saat klien hendak menemui meja anda, ajak bersalaman tawari untuk duduk.

  28. Muhammad Ansori

    Muhammad Ansori2 bulan yang lalu

    Tapi saya orangnya pemalu mas gimana kalo kesan nya gag masuk

  29. Agus Maullana

    Agus Maullana2 bulan yang lalu

    Terimakasih saran nya. Akan saya terapkan dalam keseharian saya

  30. Armis Marni

    Armis Marni2 bulan yang lalu

    Positif bbnget mmotivasi....

  31. Jodi Mahesa14

    Jodi Mahesa142 bulan yang lalu

    betul sekali tips nya om sudah saya coba sebelum nya

  32. Bosscuu nasur

    Bosscuu nasur2 bulan yang lalu

    Mantap

  33. SikJel

    SikJel2 bulan yang lalu

    Sangat positif... Syaa suka, Apa lagi vidionya kalau singkat dan padat.. jadi mantap 👍

  34. Alam

    Alam2 bulan yang lalu

    Positifnya dapet bgt nih sama videonya 3:17 😆 Terimakasih guruku motifatorku 😊😊😊🙏

  35. ferdy oktavianus

    ferdy oktavianus2 bulan yang lalu

    kesan nya, chanel ini d bwkn dg lugas apa adanya dr pa chandra, konten ny menyegarkan n me remind hal yg positif

  36. Armadi Aja

    Armadi Aja2 bulan yang lalu

    Kerren pak boss...

  37. Fatah Jhei

    Fatah Jhei2 bulan yang lalu

    Channel berfaedah

  38. sami'un Rajiemin

    sami'un Rajiemin2 bulan yang lalu

    Hahahaha minum ciyu

  39. Norsalia Liana

    Norsalia Liana2 bulan yang lalu

    Luar biasa

  40. Ondik Harja

    Ondik Harja2 bulan yang lalu

    Kesan yg saya dapat dari chanell sb 30 adalah memberikan kesan positif,,dan membuat suatu perubhan dimana sy bisa beda dari teman teman yg lain,,terimahkasih

  41. Yuzar Yusuf

    Yuzar Yusuf2 bulan yang lalu

    Trims

  42. senowaty A,seno

    senowaty A,seno2 bulan yang lalu

    Kesan pertama ku memencet subscribe chenel Abang mudah2an AQ cepet jadi orang succest aamiin

  43. Ari Santoso

    Ari Santoso2 bulan yang lalu

    Sangat membantu dalam meyakinkan klien.terima kasih videonya

  44. Mas Rawing

    Mas Rawing2 bulan yang lalu

    86

  45. DW Chanel

    DW Chanel2 bulan yang lalu

    Saya di tempat trening udah senyum2 ke senior tpi dianya gk ngrespon, dsitu saya perfikir apa yng salah dlm dri sya, apkah sya jelek atau sya pndek? Hhhhh

  46. ZULFINES

    ZULFINES2 bulan yang lalu

    Tips nya keren...

  47. Anwar • WARVIN

    Anwar • WARVIN2 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat 😎

  48. Gendra Achir

    Gendra Achir2 bulan yang lalu

    Thank you mas Chand. InsyaAllah akan saya aplikasikan. 🙏☺️

  49. Daniel Yohanes

    Daniel Yohanes2 bulan yang lalu

    ko chandra aku lbh suka konten video sb30 yg dulu.. haha.. btw buku badai pasti berlalu produksi lg dong.. saya pingin punya 1..

  50. DENNY WIBAWA

    DENNY WIBAWA2 bulan yang lalu

    Sering2 mas..

  51. sahabat cerdas17

    sahabat cerdas173 bulan yang lalu

    Positif..

  52. Welber Chris

    Welber Chris3 bulan yang lalu

    Succes brother💪

  53. RayyanST

    RayyanST3 bulan yang lalu

    Kenapa chanel bermanfaat seperti ini masih ada yang dislike?

  54. Sadiyahh Blitar

    Sadiyahh Blitar3 bulan yang lalu

    Trimakasih, sangat bermanfaat.

  55. Tono William

    Tono William3 bulan yang lalu

    muka saya kurang mendukung untuk tersenyum. karena setiap tersenyum spt menampilkan muka mesum. why this happen to me? 😥

  56. Matius Adrilyan

    Matius Adrilyan3 bulan yang lalu

    Terima Kasi banyak Pk Chandra dengan #successBefore30 saya banyak sekali mendapat ilmu dari bapak. Untuk itu kami sebagai pendengar & penonton yg baik semoga Chanel ini semakin berkembang & memberi banyak manfaat bagi orang banyak. Salam #successBefore30🙏

  57. kardi kardi

    kardi kardi3 bulan yang lalu

    Gk ada spesial nya tips trsb, teori dibuku jg bnyk yg standar2 kyk gtu

  58. Christian Sampok

    Christian Sampok3 bulan yang lalu

    Sucessbefore30 ini sangat menginspirasi saya.. terima kasih pak candra sudah membuat video2 yg me motifasi banyak orang .. terima kasih pak candra

  59. Widy Com

    Widy Com3 bulan yang lalu

    Benar sekali, kesan pertama selalu menggoda, tip ini cocok untuk mempererat tali persahabatan atau menjalin pertemanan

  60. anak kampung

    anak kampung3 bulan yang lalu

    Bermanfaat