8 JUTA DAPET ROG!!?? - ROG GL10CS

Komentar

  1. ONECUSTOM. ID

    ONECUSTOM. ID2 hari yang lalu

    mau nanya nih kak. mobo GA-F2A68HM-S1 (rev. 1.0) rev. 1.1 support ngk ya upgrade ram 16 gb plus tambah vga 980 ti . klw pake cpu seri RYZEN apakah bisa ? mohon pencerahannya,. TERIMAKASIH

  2. Penjelajah Internet

    Penjelajah Internet9 hari yang lalu

    Rugiii, mending rakit sendiri !

  3. Tidder T

    Tidder T14 hari yang lalu

    11 Jeti dapet i5-9400F + GTX 1650. Dengan dana yang sama, kalo build sendiri bikin tower bisa dapet Ryzen 5 2600/i5 9400F + 590/1660

  4. Harpax A

    Harpax A14 hari yang lalu

    Rizky 2019 : " Suka suka jidat loe " 🤣🤣 Oh ya misleading title, yg direview 13jt, title 8jt 🤦🏻‍♂️

  5. Adi Didot Pratama

    Adi Didot Pratama15 hari yang lalu

    gw kira dalem case nya bagus kyak di luar, ternyata ekspetasika terlalu jauh 😅

  6. heru multicaem

    heru multicaem16 hari yang lalu

    keyboard nye merek apa bang...? 1 paket sm mouse kah bang...?

  7. XR Gaming

    XR Gaming17 hari yang lalu

    Suara nya kaya channelnya Kurus

  8. khansa luna

    khansa luna18 hari yang lalu

    04:44 semok euy....🙈

  9. Muzib dc66

    Muzib dc6618 hari yang lalu

    Ingus buang dulu bro, pegel dengernya

  10. Sky DA

    Sky DA18 hari yang lalu

    Gw Bingngung mau Pilih Mana Mau beli Strix G531 atau GL10CS Saran :

  11. abdul romli4

    abdul romli418 hari yang lalu

    bang aku ada laptop ini, gl10cs dengan gtx 1050 2gb ddr5, i7 8700 tapi kok wifinya belum bisa ya? aku coba install driver, tapi adanya driver wifi manual dan setelah kucoba install dari device manager tetep ndak bisa? mohon bantuanya dong gan, pengen install driver wifi dan driver intel graphics buat brightness

  12. Sam otakunimerz Hikikomori

    Sam otakunimerz Hikikomori19 hari yang lalu

    Bang bekunya dimana

  13. MaxPrime

    MaxPrime19 hari yang lalu

    #opini mending 8 juta rakit sendiri sih bisa pilih2 part yg lebih bagus sendiri

  14. Pupa

    Pupa19 hari yang lalu

    Itu keyboard ada ?

  15. Shenaa photography

    Shenaa photography20 hari yang lalu

    Mending rakit sndiri....tampilan doank dr luar dan jual brand doank

  16. C R U D G E

    C R U D G E20 hari yang lalu

    Nah di bagian pantat awokwok

  17. Farly Loho

    Farly Loho20 hari yang lalu

    setelah melihat video ini saya lebih yakin untuk rakit PC sendiri . . .

  18. davis willyam

    davis willyam21 hari yang lalu

    amatir review...amatir reviewer...

  19. Cool joe

    Cool joe21 hari yang lalu

    Nooobbb. Build your own pc is better

  20. Niya Nopu

    Niya Nopu21 hari yang lalu

    Gua kira laptop sumpa

  21. PeacE MaN

    PeacE MaN21 hari yang lalu

    *Pricelist ROG PC - ROG GL10CS* Rp 8.099.000 Intel® Core™ i5-9400/GT 1030 2GB/8G/1TB Rp 9.599.000 Intel® Core™ i5-9400/GTX1050 2GB/8G/1TB Rp 11.299.000 Intel® Core™ i5-9400/GTX1650 4GB/8G/1TB Rp 12.099.000 Intel® Core™ i5-9400F/GTX1650 4GB/8G/1TB+256G PCIe SSD Rp 13.299.000 Intel® Core™ i5-9400/GTX1660TI 6GB/4G/1TB Rp 11.899.000 Intel® Core™ i7-8700/GTX1050 2GB/8G/1TB Rp 12.299.000 Intel® Core™ i7-8700/GTX1050 2GB/8G/1TB Rp 16.299.000 Intel® Core™ i7-8700/GTX1660TI 6GB/8G/1TB Rp 17.299.000 Intel® Core™ i7-9700K/GTX1660TI 6GB/8G/1TB+256G PCIe SSD

  22. Beri Kurnia

    Beri Kurnia20 hari yang lalu

    Min bikin konten rekomendasi pc untuk render 3D

  23. Daffa Aththatur pinandhito

    Daffa Aththatur pinandhito21 hari yang lalu

    Lah beda, kukira segment mobile, eh ternyata rog desktop

  24. bangsa D

    bangsa D22 hari yang lalu

    gt 1030? ini taun berapa anjir

  25. erwin m. muttaqin

    erwin m. muttaqin22 hari yang lalu

    Klikbeit kintil,, 🤣 judul 8jt bahasa 16jt

  26. AGUSTINI SUARIF

    AGUSTINI SUARIF22 hari yang lalu

    Wkwkwkw belakang nya keliatan kayak casing jadul

  27. agy gahantoro

    agy gahantoro22 hari yang lalu

    Gile beli body doang ini mah swt

  28. Ry Satria

    Ry Satria22 hari yang lalu

    Lasomu riqy bikin kaget aja intro

  29. Di Pra

    Di Pra22 hari yang lalu

    Bang itu speaker di meja apa merknya?

  30. Nerd Reviews ID

    Nerd Reviews ID19 hari yang lalu

    Harman kardon soundstick

  31. RyanRickyW

    RyanRickyW22 hari yang lalu

    paantuh lampu di belakang jalan kayak ulet .jir keren

  32. Fakhri Faiz

    Fakhri Faiz22 hari yang lalu

    kalo jual case nya aja boleh juga sih sikat

  33. Muhammad Dendy

    Muhammad Dendy22 hari yang lalu

    kalo buat adobe after efek mulus ga gan pake pc ini heheh

  34. Burhan Rasa Segar

    Burhan Rasa Segar22 hari yang lalu

    8 juta rakit sendiri lebih mewah dari yang di video

  35. Ikram Ramli

    Ikram Ramli23 hari yang lalu

    sasisnya oke sih. cm harus kelua uang sekitar 2 jutaan lagi bwt ganti gpu nya ke minimum gtx 1050Ti atau RX 580, SSD, and RAM 16gb.. :(

  36. Schoo Hendra Works

    Schoo Hendra Works23 hari yang lalu

    pantesan case nya tertutup gak ada window... tampilan dalemnya gak ada menariknya sama skali 😅

  37. alonewarrior27

    alonewarrior2723 hari yang lalu

    baru aja minggu kemaren ngerakit pc gaming buat sodara speknya : Ryzen 5 3600 MoBo Asrock B450 Pro 4 RAM G.SKILL F4-3600 16 GB (2X8) SSD 2.5 Inch Team 512 GB HDD Western Digital 2TB Blue GPU ZOTAC RTX 2060 AMP! 6 GB PSU SEASONIC M12II Evo 520 Watt, Full Modular, 80 Plus Bronze Casing Mid Tower Paradox Gaming Rustynail (udah termasuk 4 fan di dalamnya) Harga Total Rp 14.077.000 Beli semua part nya di nano komputer mangga dua

  38. HD Gaming

    HD Gaming23 hari yang lalu

    Mending rakit sendiri Spec diatas ini

  39. Don Rebellion

    Don Rebellion23 hari yang lalu

    Harga casing nya doang dijual ga ya?

  40. Accentier

    Accentier23 hari yang lalu

    Kok pubg bs sih spec bgini dapetnya 131 fps... gw aja spec i7 8700k, ram 16gb 2x8 speed 2600mhz, vga 2070 super cuma dapet 110-144 fps..

  41. Muhammad Ilham Firmansyah

    Muhammad Ilham Firmansyah8 hari yang lalu

    Setting gamenya yakin sama? Di video cman High loh, bisa aja punya lu itu Ultra Kalau ga resolusinya, mungkin punya lu 1440p sedangkan di video ini 1080p

  42. Arga Agt

    Arga Agt23 hari yang lalu

    Tim merah kayaknya lebih bersahabat, ane rakit mini itx 17jt pake mobo rog strix emang sih pake ryzen 5 2600X tapi ada rtx2060 sama ssd 1tb nvme 500mb ssd sata

  43. Dhe 27

    Dhe 2723 hari yang lalu

    Kek nya build sndri gk sgtu harganya deh . Atw cuma perkiraan gw ajah :v