7 YOYO UNIK, CANGGIH, JADUL DAN KEREN

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial3 bulan yang lalu

    1.Flashing Yoyo Rp 13.500 beli disini bit.ly/2ljH6Zu 2.Yoyo Jadul Rp 6500 beli disini bit.ly/2lgI9t7 3.Yoyo Berlampu Rp 22.500 beli disini bit.ly/2led5dx 4.Yoyo Senyum dan Yin Yang Rp 10.000 beli disini bit.ly/2leixgv 5.Yoyo Jari Rp 27.500 beli disini bit.ly/2lgKVi1 6.Yoyo Blazing Teen Rp 142.500 beli disini bit.ly/2ljHuqU .Yoyo Orbis Rp 300.000 beli disini bit.ly/2leT6vg 7.Yoyo Lamp Rp 165.000 beli disini bit.ly/2legskH

  2. lutfi 15

    lutfi 1518 hari yang lalu

    Hey tolong cenel nya lutfi 15 di subscrib ya

  3. AriefKunz Officialくんツ

    AriefKunz Officialくんツ20 hari yang lalu

    Ada yg bisa trik frisby 360°????

  4. Surya Kim

    Surya Kim2 bulan yang lalu

    @Nikodemuz Gautama cp.

  5. Zenito Yoce Bashito Zenito

    Zenito Yoce Bashito Zenito2 bulan yang lalu

    yang di menit 1:58 namanya thumb chuck

  6. Steven Snaidjer

    Steven Snaidjer15 hari yang lalu

    Itu siapa bang kok bukan lo

  7. Dwi Cahya

    Dwi Cahya16 hari yang lalu

    Rubik bang

  8. KAZ MZ2

    KAZ MZ217 hari yang lalu

    Anak 2014 siapa yang pernah nonton blazing teens?

  9. Nur Musa

    Nur Musa17 hari yang lalu

    Abang orang mana

  10. Salman alfariz

    Salman alfariz18 hari yang lalu

    Aku punya yang kayu

  11. Bohim Pratama

    Bohim Pratama19 hari yang lalu

    Udah trun ya blezing teen pdahal dulu gw beli hmpir sejuta hrganya perbiji

  12. Muhammad Rangga

    Muhammad Rangga20 hari yang lalu

    Yang suka gudang toturial like Yang suka dyland pros komen

  13. AriefKunz Officialくんツ

    AriefKunz Officialくんツ20 hari yang lalu

    Gw lebih suka yoyo blazing teens 5 - part 2nya

  14. Sri Wahyuningsih

    Sri Wahyuningsih21 hari yang lalu

    bang bisa basa Jawa

  15. Mirekel Imanuel persotiyo

    Mirekel Imanuel persotiyo22 hari yang lalu

    Ini udah perna

  16. Satria Manalajaya

    Satria Manalajaya22 hari yang lalu

    Lambang bin en yang gua bilang lambang kyubi awoakwoak

  17. RIZKI Satria

    RIZKI Satria23 hari yang lalu

    Pasti seneng ya main yoyo

  18. Rizky Auditiya

    Rizky Auditiya26 hari yang lalu

    Wah n

  19. AHMAD HAFI86

    AHMAD HAFI862 bulan yang lalu

    Jadi pengen main yoyo

  20. Darel Widi

    Darel Widi2 bulan yang lalu

    saya punya yoyo ke 2

  21. Black Cat Cover

    Black Cat Cover2 bulan yang lalu

    2:59 , yang merah namanya dark viper s , saya pernah punya

  22. mufiza ahmad

    mufiza ahmad2 bulan yang lalu

    Bang saya beli yoyo blazing teens yg kaya di deskripsi kok pas beli hasilnya mengecewakan ga ada lampu LED nya padahal ada tulisan bonus 2 LED :(

  23. Diana Mayang

    Diana Mayang2 bulan yang lalu

    Wow

  24. M.Kanzul Chilmi

    M.Kanzul Chilmi2 bulan yang lalu

    Mantap, salam dari pemain yoyo profesional yg masih tersisa 😄

  25. Rajab Tholib

    Rajab Tholib2 bulan yang lalu

    Yoyo tangan beli di mana harga nya berapa

  26. De De

    De De2 bulan yang lalu

    Beli di mana bang

  27. Masdim Boys

    Masdim Boys2 bulan yang lalu

    Sek sek tak delok maneh video ne kewan sigung diwara kochenk kui piye😂😂😂

  28. Dian Ayu

    Dian Ayu2 bulan yang lalu

    Knek ndase

  29. Rendy's67 syahputra

    Rendy's67 syahputra2 bulan yang lalu

    Blazing teens film kesukaan saya

  30. Rafli aufa

    Rafli aufa2 bulan yang lalu

    Kerenn

  31. Fatmawati Pili

    Fatmawati Pili2 bulan yang lalu

    Kjbibihohibhh

  32. Fatmawati Pili

    Fatmawati Pili2 bulan yang lalu

    😯😐😮 👕👚👚 👖👖👖

  33. Fatmawati Pili

    Fatmawati Pili2 bulan yang lalu

    👩💬Cool💫 👚👏💥 👖 🎩 😁 👕 👖

  34. Fatmawati Pili

    Fatmawati Pili2 bulan yang lalu

    🙎 🙌

  35. anak pintar

    anak pintar2 bulan yang lalu

    Saya mau beli yoyo senyum dan ying

  36. Joni Kienchy

    Joni Kienchy2 bulan yang lalu

    Om yoyo tangan nya beli dimana

  37. lusi supiastuti

    lusi supiastuti2 bulan yang lalu

    Minat tuh dg yoyo jari murah lagih. Like dong

  38. Firman Firman

    Firman Firman2 bulan yang lalu

    Bang unboxing belt kamen rider

  39. RRQ• ÄLBEĐÖ

    RRQ• ÄLBEĐÖ2 bulan yang lalu

    Kakak orang jawa ya

  40. Satria Wibawa

    Satria Wibawa2 bulan yang lalu

    Minta love nya dong plese

  41. master ahmad mahdi bafagih

    master ahmad mahdi bafagih2 bulan yang lalu

    ajiiiiib...... oh iya kak herlambang aku ingin minta alamat rumahnya yg lengkap donk..... aku fans beraaaaaaat.... please kasih tahu....

  42. yani hirlanti

    yani hirlanti2 bulan yang lalu

    Gudang tutorial dari jawa ya

  43. SKY836 MCPE

    SKY836 MCPE2 bulan yang lalu

    yang saya pernah pake yang dari besi keduanya :)

  44. Kaneki Ken

    Kaneki Ken3 bulan yang lalu

    Akhirnya permintaanku dikabulkan makasih ya gudang toturial

  45. Frozen CK

    Frozen CK3 bulan yang lalu

    Mantap😁

  46. Wilson 88

    Wilson 883 bulan yang lalu

    Bang bikin behind the scene dong atau draw my life

  47. Herlan Kuncoro Jati

    Herlan Kuncoro Jati3 bulan yang lalu

    Yoyo besi dulu ada anime nya

  48. MUSIC LYRIC

    MUSIC LYRIC3 bulan yang lalu

    Suara yang sering gw denger ketika nonton video gudang tutorial: 1.waw liat sangat indah sekali 2.sangat keren sekali

  49. Fahri Agung

    Fahri Agung3 bulan yang lalu

    Jika dia masuk di Hitam putih

  50. Fahri Agung

    Fahri Agung3 bulan yang lalu

    Saya peduli

  51. Dezan Muzaqi

    Dezan Muzaqi3 bulan yang lalu

    Hamster legend mana?? 😂😂

  52. Kiyuuraa

    Kiyuuraa3 bulan yang lalu

    2:24 emg itu yoyo?

  53. zk_zakwan khairul

    zk_zakwan khairul3 bulan yang lalu

    Saya punya 3 juts rupiah yo-yo

  54. ROFY

    ROFY3 bulan yang lalu

    Ndase artinya apa coba bankkk

  55. ROFY

    ROFY3 bulan yang lalu

    Yang suka yang logam likee yoyo nya

  56. Dimas Gaming

    Dimas Gaming3 bulan yang lalu

    Thumbnailnya unik dan menarik view Btw maaf gua telat

  57. kiko fire

    kiko fire3 bulan yang lalu

    Ez semua trik nya

  58. Hendri Darmawan

    Hendri Darmawan3 bulan yang lalu

    Bagus kak aku yg no 1 dulu aku punya pas masih kecil

  59. Preman Manja

    Preman Manja3 bulan yang lalu

    yoyo disini ada lampu.. yoyo lampu warnanya terang..

  60. Horang Kaya

    Horang Kaya3 bulan yang lalu

    Bang credit dari video orang lain di kasih bang, bisa aja nanti kena copyright, kaya itu abang ada pake videonya Dylan Kowalski yg main yoyo blazing teen

  61. Adhit ya

    Adhit ya3 bulan yang lalu

    Akhirnyyaa aku komen 1tahunn lalu Aku Bilangg bangg yoyo unik dongg satu tahun kemudian keluarlah video ini-_-(¬_¬)

  62. Januar Hervino

    Januar Hervino3 bulan yang lalu

    Beli dimana yoyo nya bang

  63. vidio kilat dan petir syafrul

    vidio kilat dan petir syafrul3 bulan yang lalu

    yoyo nya keren

  64. PRAMUDYA GAMERz

    PRAMUDYA GAMERz3 bulan yang lalu

    4:51 YOYO JADUL Eh ternyata jadul beneran