7 TEMPAT ANTIMAINSTREAM HARUS DIDATENGIN di BALI

Komentar

  1. Anna Purwati

    Anna PurwatiHari Yang lalu

    Makanan nya enak enak ☺

  2. david nono

    david nono28 hari yang lalu

    Warung Mak Beng, Pantai Suluban....itu mainstream semua...

  3. Gede Putra

    Gede PutraBulan Yang lalu

    Di mana sih warungnya

  4. Laszkar Alazizi

    Laszkar AlaziziBulan Yang lalu

    5:06 Mamun : I feel so good Aku : I don’t feel so good:v

  5. nilda anandya

    nilda anandya2 bulan yang lalu

    mantul gaes

  6. Unicorn Poop

    Unicorn Poop3 bulan yang lalu

    Ini aku doang atau semua orng begini yah? Jadi iklannya anleen mulu

  7. Lia Lia

    Lia Lia3 bulan yang lalu

    Harus tetep kompak trs yach guys jangan sampe terpecah belah Aamiin

  8. Lia Lia

    Lia Lia3 bulan yang lalu

    Love you guys kalian klo bercanda gak garing pao pao cantikk naturale 😘😘😘

  9. Kanaya Lilacita

    Kanaya Lilacita3 bulan yang lalu

    Mamun comebackk!!!!

  10. wyn. juli

    wyn. juli3 bulan yang lalu

    aduh suluban , padahal gua asli sana😊, bali hadir

  11. fuji ruhita

    fuji ruhita3 bulan yang lalu

    Coba ke tempat wisata yang masih Virgin di Lombok CI PaoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. fuji ruhita

    fuji ruhita3 bulan yang lalu

    LDP ke Lombok, Cobain plecing yang pedessnya nampolll

  13. andrewtorrez

    andrewtorrez3 bulan yang lalu

    What’s the name of the bbq place at the end?

  14. Kevin Gaming

    Kevin Gaming4 bulan yang lalu

    yang di warung cahaya itu daging apa?

  15. Arryo Subhara

    Arryo Subhara4 bulan yang lalu

    Anajy ngakak wkwkwk

  16. Arryo Subhara

    Arryo Subhara4 bulan yang lalu

    Anjay*

  17. RydenPanda

    RydenPanda4 bulan yang lalu

    12:37 ngakakk bet paarahh!! πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  18. WAZOWSKI THE PENGUIN

    WAZOWSKI THE PENGUIN5 bulan yang lalu

    6:05 salfok ama "lipetan" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Christine Angelina Salim

    Christine Angelina Salim5 bulan yang lalu

    adiknya kak guntur aja udah scr official ngenalin pacarnyaa.. kak guntur kapan donk?? wkwkwk ditunggu ya kak😁😁

  20. William Chen

    William Chen5 bulan yang lalu

    Hi LDP .ada recommended private tour di bali gk yaa? Thankyou before.

  21. bionic galaxy

    bionic galaxy5 bulan yang lalu

    6:05 pao pao tolol ngomong apa like gajelas

  22. Happy Derpina

    Happy Derpina5 bulan yang lalu

    bionic galaxy apa si lo tolol, ga jelas sendiri 🀣

  23. lalisa wang

    lalisa wang7 bulan yang lalu

    Ardo ganteng yaaaa

  24. Candy Gacha

    Candy Gacha7 bulan yang lalu

    Waktu itu pas aku jalan2 ke Bali dan aku makan di restorannya *lupa nama restorannya* dan ketemu Al Ghazali

  25. Caroline Valencia

    Caroline Valencia10 bulan yang lalu

    😍. Bali makananya enak bangetttt aku pernah makan babi guling ketagihan!!!

  26. Aulia Fitriasari

    Aulia Fitriasari10 bulan yang lalu

    Kak paopao itu pas ngereview rujak di warung pokemon itu bahagia nya itu beneran gak sih??? Bahagianya itu saking enaknya rujaknya atau bahagia karena ketemu kak glen????

  27. Wayan Lotina

    Wayan Lotina10 bulan yang lalu

    Dket banget sama rumahkuu ahhh

  28. Kadek Wiguna satwika Kadek

    Kadek Wiguna satwika Kadek11 bulan yang lalu

    Kak prank kak pao pao dong

  29. Raissa Firzana Tv

    Raissa Firzana Tv11 bulan yang lalu

    Kalau lagi liburan itu enaknya bareng LDP

  30. LISTA CHANNEL

    LISTA CHANNEL11 bulan yang lalu

    By the way 11.41 itu namanya canang sari, bukan sesajen.

  31. cartoon channel

    cartoon channel11 bulan yang lalu

    Sukaa liat vlog nya ldp.. Udah tamat gw liat vlog nya ldp . Ditunggu vlog selanjutnyaa

  32. yanti lidia

    yanti lidiaTahun Yang lalu

    makan babi terus dih haram..harus kucoba..

  33. Wisnu MCRX

    Wisnu MCRXTahun Yang lalu

    tolong dong kak aopao untuk belahannya ditutp karna yg nonton jga org islam

  34. Telpon Genggam

    Telpon GenggamTahun Yang lalu

    WOW DI BALI CANTIK MEMANG ENGGA ADA BOSANYA

  35. Jingga Keyna

    Jingga KeynaTahun Yang lalu

    Kak makin lucu aja dan jingga itu nama aku

  36. Grace Nat-Sit

    Grace Nat-SitTahun Yang lalu

    aduh ngakak sih nontonnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil LubisTahun Yang lalu

    Jadi pingin ke Bali

  38. shifa Safira

    shifa SafiraTahun Yang lalu

    Apa cuman gw doang yh yng nonton vlog LDP makan teruss

  39. Fai oficial 26

    Fai oficial 26Tahun Yang lalu

    10:24 kok mamun bibirnya pink kaya lipstik nya ci pao

  40. Velove Widjaja

    Velove WidjajaTahun Yang lalu

    Lipstick nya bagus bgt

  41. Rheza Maulana

    Rheza MaulanaTahun Yang lalu

    Namaku jingga

  42. belinda bastari

    belinda bastariTahun Yang lalu

    Ke langit biruuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Gung de Prajay

    Gung de PrajayTahun Yang lalu

    Sumpah nuris ubud itu pork ribs terenak dibali 🀀🀀

  44. Charunee Dxkmy

    Charunee DxkmyTahun Yang lalu

    ka villanya namanya apa adsfjloalnya aku mo ke bali lagi caripenginapan yg bagus

  45. Harry Taufan

    Harry TaufanTahun Yang lalu

    11:38 gw kirain gubernur jakarta

  46. Marchia Aditama

    Marchia AditamaTahun Yang lalu

    wah enak nih aku kan tinggal di bali I LOVE BALI

  47. Rokman Bae

    Rokman BaeTahun Yang lalu

    seru bgt nonton vlog ini sampe aku subcribe

  48. Stefanie Rosari

    Stefanie RosariTahun Yang lalu

    Akuntan itu apa

  49. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMASTahun Yang lalu

    ajan ka eyon donk liburan bareng ldp

  50. rizsel ASMR

    rizsel ASMRTahun Yang lalu

    itu kok warung pokemon aneh

  51. β€’β€’ __

    β€’β€’ __Tahun Yang lalu

    Bukanya pacar nya chelsya eyon yak ahahha

  52. wahyu diva

    wahyu divaTahun Yang lalu

    Kapan ke singapor

  53. Victor Hardiyanto

    Victor HardiyantoTahun Yang lalu

    Ending nya petcahhhh wkwkwkwk

  54. PASIR PANJANG

    PASIR PANJANGTahun Yang lalu

    mak beng dmana

  55. myself

    myselfTahun Yang lalu

    Aku suka makan di Mak Beng kalo pas aku di pantai, aku juga sering ke Bali (ya iyalah gua tinggal disana) dan nenek aku juga biasanya minta di beliin Mak Beng jadi kalo nenek aku datang pasti aku akan sering makan Mak Beng

  56. 21 studio

    21 studioTahun Yang lalu

    11:06 WAKANDA!!!

  57. Dave Paul

    Dave PaulTahun Yang lalu

    Gua setiap Hari di Bali biasa aja orang gua tinggal di Bali

  58. Louise Agustine

    Louise AgustineTahun Yang lalu

    kalo ke bali, aku saranin ke sate bawah pohon, itu tuh kyk sate babi and harganya murah bgt. Rasanya juga enak banget

  59. andy pantouw

    andy pantouwTahun Yang lalu

    Warung pokemon dan warung ULL patut dicoba rujak dan makanan khs Bali

  60. Ratih Makaroni

    Ratih MakaroniTahun Yang lalu

    11:40 Itu canang pao:)

  61. edi supriadi

    edi supriadiTahun Yang lalu

    itu danging apa

  62. Andro Media

    Andro MediaTahun Yang lalu

    itu enaknya beneran apa karena ketemu chelsie langsung bilang enak