7 Pistol Paling MEMATIKAN Di Dunia Dengan DAMAGE Luar Biasa

Komentar

  1. KeeFuu 0817

    KeeFuu 081712 jam yang lalu

    Pistol Revolver?? Pistol ya pistol. Revolver ya revolver. Keduanya sama2 masuk kategori HandGun, tp beda jenis dan mekanisme kerjanya. Jadi Revolver bukan Pistol. Kalo nyebut "Pistol Revolver" itu sama dg nyebut "Kujang Rencong". Kedengerannya konyol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Krena jelas2 keduanya beda, meskipun sama2 senjata tajam jenis pendek.

  2. John RD007

    John RD0073 hari yang lalu

    Deagle bikinan israel... bkn amerika

  3. Agustina Wati

    Agustina Wati6 hari yang lalu

    Salah tuh... Desert eagle bukan buatan amerika, tapi deagle itu buatan Israel, nama asli nya IMI DESERT EAGLE(ISRAEL MILITARY INDUSTRIES) jadi ngawur kalau dibilang Deagle itu buatan amerika

  4. Adji zaka chanell

    Adji zaka chanell8 hari yang lalu

    Cocok tuh buat nembak cewek๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. saipol Chenl

    saipol Chenl16 hari yang lalu

    Senjata yg hebat dan mematikan

  6. Arul Walker

    Arul Walker24 hari yang lalu

    Bangke

  7. Rizal Noerdiansyah

    Rizal Noerdiansyah27 hari yang lalu

    Jadi pengen beli yg desert eagle buat jaga2 di jalan kalau ada begal kan simple, tinggal jedor jedorin kepalanya beres cabs deh lanjut jalan ๐Ÿ˜‰

  8. Muhamad Tino Satria

    Muhamad Tino SatriaBulan Yang lalu

    Desert eagle buatan Israel

  9. irvan arwe

    irvan arweBulan Yang lalu

    desert eagle itu buatan israel goblok

  10. tokek86

    tokek86Bulan Yang lalu

    desert eagle made by israel industries oon

  11. Al Aziz

    Al Aziz2 bulan yang lalu

    Chanel tukang nyomot video orang

  12. ajiparisyah

    ajiparisyah4 bulan yang lalu

    Conter strike nya map nya namanya adalah de dust2

  13. Zexulink 7911

    Zexulink 79114 bulan yang lalu

    Desert Eagle Buatan Israel Bodoh

  14. Mohd Haiqal

    Mohd Haiqal4 bulan yang lalu

    power nak satu boleh

  15. fuji bigs

    fuji bigs4 bulan yang lalu

    Sebenrnya kita" Ne jago buat pistol,cma syankny salh dprgunakan sja๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Satus Channel

    Satus Channel2 bulan yang lalu

    Yahhh begitulah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Jeon Daniel

    Jeon Daniel5 bulan yang lalu

    gk ada shotgun eungg

  18. KPNL komisi pemberantasan ngemis like

    KPNL komisi pemberantasan ngemis like5 bulan yang lalu

    yang paling mematikan adalah S A N T E T

  19. Abel Lumague

    Abel Lumague19 hari yang lalu

    Yang pali yoart paert

  20. ha ns

    ha ns5 bulan yang lalu

    Ada pistol di pb zepetto seperti desertegel dan cpiton

  21. San Joy

    San Joy5 bulan yang lalu

    AWM sekali tembak mati forguso

  22. Fu Java

    Fu Java5 bulan yang lalu

    gak ada yg namanya awm adanya awp

  23. Budi Anto

    Budi Anto6 bulan yang lalu

    Tergantung plurunya.

  24. Campurr Aduk

    Campurr Aduk6 bulan yang lalu

    Siapa yang main resident evil ps 1 pake magnum pas lawan nemesis

  25. Franklin Clinton

    Franklin Clinton6 bulan yang lalu

    AKM PUBG DAMAGE MORE

  26. VOLIGRAM LAMPUNG

    VOLIGRAM LAMPUNG6 bulan yang lalu

    Mau dong ditembak pake pluru cinta

  27. Daffa

    Daffa6 bulan yang lalu

    semua pistol pasti mematikan kalo kena kepala

  28. Miftalaili Laili

    Miftalaili Laili6 bulan yang lalu

    Mantap

  29. aku yo aku

    aku yo aku6 bulan yang lalu

    Tp pistol otong menghidupkan

  30. boost

    boost6 bulan yang lalu

    2:34 mirip flare gun

  31. Amonk Olenk

    Amonk Olenk6 bulan yang lalu

    namanya jugak pistol

  32. Red Neon Determination

    Red Neon Determination6 bulan yang lalu

    Beberapa Dari Senjata Ini Gua Udah Tau Yang Paling Gua Suka 1.Desert Eagle 2.Revolver 3.Dual Pistols

  33. leo lim

    leo lim5 bulan yang lalu

    kalo gua pistol yg ada di crisis action dual dragon kwkwk

  34. Kerajinan 5-Menit Pintar

    Kerajinan 5-Menit Pintar6 bulan yang lalu

    Pasti lu suka main pb?

  35. Jaya Das

    Jaya Das6 bulan yang lalu

    Manny saxy girl

  36. Juliant yt

    Juliant yt7 bulan yang lalu

    I like glok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  37. Ipink Intan

    Ipink Intan7 bulan yang lalu

    gua sudah pernah pake pistol itu di gelobal contestrak

  38. Juliant yt

    Juliant yt7 bulan yang lalu

    Ipink Intan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  39. Wugar Adinugroho

    Wugar Adinugroho7 bulan yang lalu

    min 1. kalo pistol ya pistol, revolver ya revolver, jangan dicampur adukkan, pistol itu yang ada magazennya, revolver itu yang ada silindernya dari kata revolve karena berputar, harusnya ulasan lo lebih tepatnya bilangnya senjata api genggam atau handgun itu meliputi pistol dan revolver. 2. desert eagle itu pabrikan IMI (israel military industries) israel kali bukan bikinan amerika apa amerini amerita 3. berreta m9 mahhh damagenya biasa aja keleusss wong kaliber 9x19mm itu mah kalibernya standar2 aja kaya glock 17,18,19,26, sig sauer p320, p226

  40. LuckyLuckyZzZz

    LuckyLuckyZzZz7 bulan yang lalu

    Ya maksudnya tuh jenis kayak pistol

  41. Ar Mando

    Ar Mando7 bulan yang lalu

    Bagusan Desert Eagle dong buatan Israel

  42. Astrian fawas

    Astrian fawas7 bulan yang lalu

    flare gun cu kalau bener like

  43. SR borneo

    SR borneo7 bulan yang lalu

    Gue bingung knp snjata seperti pistol itu bisa memiliki daya dorong yang kuat pdhl kecil.

  44. judge bao

    judge bao7 bulan yang lalu

    Pistol yg bagus tuh yg bisa bikin lawan anda ber ah eh oh wkwkwk

  45. uh she up

    uh she up8 bulan yang lalu

    500 Magnum/Revolver ialah pistol yang paling mematikan (option gw)

  46. andhika Pratama

    andhika Pratama8 bulan yang lalu

    smua pada bego, bandingin pistol asli sama di game, pake sok tau pula, pistol game gak 100% sama kyk asli bego

  47. nikma latifa

    nikma latifa8 bulan yang lalu

    A male got pistol with unlimited dual bullet

  48. PENGIKUT SAJA

    PENGIKUT SAJA8 bulan yang lalu

    Papah ku punya senjata yang no 5 BERETTA 92

  49. andhika Pratama

    andhika Pratama8 bulan yang lalu

    Swisc Chanel wkwkwkwkwkkw ngibul boleh bego jgn

  50. Deti Daniati

    Deti Daniati9 bulan yang lalu

    Kalo pistol fn57 sama fn45 itu termasuk pistol mematikan ga?

  51. APA AJA YG PENTING HAPPY KETAHUI

    APA AJA YG PENTING HAPPY KETAHUI9 bulan yang lalu

    2:34 hmmm player PUBG taulah tu pistol apa๐Ÿ˜

  52. BOYKI JR

    BOYKI JR8 bulan yang lalu

    Flare gun

  53. jiplonk87 87

    jiplonk87 879 bulan yang lalu

    Puyuh sangar

  54. Dian Prana

    Dian Prana9 bulan yang lalu

    kenapa senjata berapi harus tercipta didunia ini

  55. Rama Cebonk

    Rama Cebonk10 bulan yang lalu

    Pasti kalian lagi 1.tiduran 2.nonton video ini 3.sambil baca komentar

  56. Ardi Suharizal

    Ardi Suharizal5 bulan yang lalu

    Kok kamu tau

  57. ั‚ะบ โ€ขะฝะฐัะบะตั

    ั‚ะบ โ€ขะฝะฐัะบะตั6 bulan yang lalu

    betul

  58. hadi pw

    hadi pw10 bulan yang lalu

    Baru tau gw kalo 50 bmg itu anti tank bukan 37 mm,50 bmg dipake di m2 browning sedangkan 37 buat anti tank

  59. rizky akbar

    rizky akbar10 bulan yang lalu

    Yg paket malam like

  60. Luthfie nursantoso w

    Luthfie nursantoso w11 bulan yang lalu

    yang punya tv kabel.mohon.tonton yang namanya shooting USA , guns and ammo , atau gunfather.asli.bahkan lebih detil.kaliber .45 di colt 1911.dipake juga di revolver jaman koboi.single action.colt SAA.SAA = Single Action Army.origin .45 mm.aslinya lebih panjang dari sekarang kita kenal.Colt SAA.punya nick Peace keeper.kaliber .454 casull kalo nonton anime trigun.aslinya gak jauh.meskipun agak di twist.coba cari di internet.ketik aja .. mateba revolver.sayangnya mateba auto revolver masuk kelas barang antik.alias gak diproduksi lagi.kalo ada ya ...replika.kaliber lebih gede.Pfeifer zeliska .600 nitro express single action.tipe revolver.cek aja sendiri.barang kuno.kalo ada ya replika.

  61. Deti Daniati

    Deti Daniati9 bulan yang lalu

    Are you sure about that?

  62. kisah para wali

    kisah para wali11 bulan yang lalu

    sebenernya pelurunya yang lebih mendukung

  63. Akbar Sarosa

    Akbar Sarosa11 bulan yang lalu

    Magnum juga powerful

  64. Erich Hartmann

    Erich Hartmann11 bulan yang lalu

    0:33 RIP SEMANGKA

  65. Sopan Supandi

    Sopan Supandi11 bulan yang lalu

    โฌ†

  66. citasa alvia

    citasa alvia11 bulan yang lalu

    gw suka bahasa chanel ini, ga kaya chanel MAQ . garing candaanya

  67. Wahyu Gaming_

    Wahyu Gaming_11 bulan yang lalu

    pistol no 3 seperti flare gun di pubg

  68. maunah dewi

    maunah dewi11 bulan yang lalu

    Aku kok jadi takut

  69. fadil revolution

    fadil revolution11 bulan yang lalu

    knpa hrus tkut

  70. Wiwit Agustini

    Wiwit Agustini11 bulan yang lalu

    mantap tuh

  71. XlifeD GT

    XlifeD GT11 bulan yang lalu

    Channel paling clickbait

  72. Stars,captain

    Stars,captainTahun Yang lalu

    Desert eagle buatan israel bozz

  73. Iwan Darmawan

    Iwan DarmawanTahun Yang lalu

    Min bukanya Glock itu full auto tak?