6 RIBU BELI JAJANAN TIDAK BERACUN ? HOW TO MAKE FRIED MUSHROOMS #601

Komentar

  1. Farichan Kiki

    Farichan Kiki6 hari yang lalu

    Exspresi mami tiwi pas kena asap rokok

  2. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati8 hari yang lalu

    Alhamdulilah...rezeki kakak yg jual jamur goreng di borong rp 300.ribu oleh Evan dan mami Tiwi semoga rezeki nya lancar dan sehat2 dgn semua keluarga.hobby makan tambah sukses amin...

  3. Andri Nofian

    Andri Nofian8 hari yang lalu

    Mantap canel yng ber manpaat bagi semua orang

  4. Sri hendrayati

    Sri hendrayati21 hari yang lalu

    MAAF NI KA KALO ADA SALAH ITU JAMUR NYA DI CUCI GA KELIATAN KOTOR MAAF KA KALO ADA SALAH PAHAM

  5. Evy Maharani

    Evy MaharaniBulan Yang lalu

    Makasi udah masukin jualan aku disini,dijamin enak dan aman.Makasi mas evan dan istri..,sukses selalu ya acaranya

  6. Mufidah Nafiah

    Mufidah NafiahBulan Yang lalu

    Gua heran padahal chanel nya udah baik banget bisa termotivasi masih aja ada yg this like.. Gila

  7. miss tonina

    miss toninaBulan Yang lalu

    Itu yang motong jamur awalnya jutek abis liat uang lngsung ketawa ketawa

  8. Sulaiman Bandan

    Sulaiman BandanBulan Yang lalu

    Cendawan goreng memang bagus untok kesehatan,mantap mas bro dan tiwiπŸ€”πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  9. A Khaerul

    A KhaerulBulan Yang lalu

    jos pokoke,,,,

  10. Josri mokijam

    Josri mokijamBulan Yang lalu

    Mantap..broo...teruskan..

  11. Japar Pallallai

    Japar PallallaiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah Aamiin ya Rabbal Alamin

  12. EnzoKidsTV Tube

    EnzoKidsTV TubeBulan Yang lalu

    Bang sesekali tampil bang 5detik aj la.. sukses terus bang. Amin YRA

  13. Nur Subah Subah

    Nur Subah SubahBulan Yang lalu

    Semoga Rizeqinya tambah banyak dan barokah.

  14. Mismin Mismin

    Mismin MisminBulan Yang lalu

    hebat bossku

  15. Anita Aulia

    Anita AuliaBulan Yang lalu

    Bang Evan ini mantap lah. Keep doing this brother, semoga semua amalan dan sedekah abang berlanjut terus.

  16. Qhomaeriyah fujian

    Qhomaeriyah fujianBulan Yang lalu

    chao moku pokonya enak gurih renyah .. salam Dari twn 😊

  17. meryke widyarini

    meryke widyariniBulan Yang lalu

    Lihat kak Tiwi makan koq kayak yang enak gitu ya ... Jadi pingin ... πŸ˜…

  18. Egi Darmajaya

    Egi DarmajayaBulan Yang lalu

    Semuanya bantu share ke fb dan wa .. dan jangan lupa subcribe agar chanel baik dan positif ini terus berkembang .. bismillahirrahmanirrahim naikan sampe 10 juta subscribe aminn ya allah

  19. Aldii Nashrullah

    Aldii NashrullahBulan Yang lalu

    Bang evan klo bisa jajanan pinggir jalan yg tahun 2000 an biar keingat masa kecil

  20. Yuni Lia

    Yuni LiaBulan Yang lalu

    Yg motongin jamurnya jutex amat yaa bang evan,,,

  21. Noor Azman

    Noor AzmanBulan Yang lalu

    Aku dari Malaysia tak pernah mkn mknan mcm ni.ni pesti enak ni..

  22. will s

    will sBulan Yang lalu

    Jamur ape tuh bang?

  23. KRES Nyes

    KRES NyesBulan Yang lalu

    chanel andalan nih... kalau pas lagi laper, nonton chanel hobby makan, langsung kenyang wkww

  24. Putra Chandra

    Putra ChandraBulan Yang lalu

    5:49 ada Asep rokok 🀣🀣🀣 pindah atuh k duduk nya. Ga enak Hirup Asep rokok

  25. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    Haha

  26. Kautsar Albana

    Kautsar AlbanaBulan Yang lalu

    Gua kira magic mushroom

  27. CAH AE

    CAH AEBulan Yang lalu

    Bagi bagi THR buat yg komen donk bang evan....

  28. Muhammad Moza eurico

    Muhammad Moza euricoBulan Yang lalu

    Abis nonton langsung like

  29. Jo Ker

    Jo KerBulan Yang lalu

    5:50 kasian si mami lagi asik makan diasepin dari belakang πŸ˜…πŸ˜…

  30. Helmi Wijaya

    Helmi WijayaBulan Yang lalu

    Sedekah efeknya luar biasa memang, baik sekali abang yg punya konten ini ..contoh yg baik buat kita semua

  31. LIGHT

    LIGHTBulan Yang lalu

    Backsound ada yg tau?

  32. Davin Ryan Nugroho

    Davin Ryan NugrohoBulan Yang lalu

    Sekali2 vlog dong bang, kepo aq wajahnya.

  33. Gum Pada Oh

    Gum Pada OhBulan Yang lalu

    Orang nya baik,, istri nya juga cantik..

  34. alya jazilah

    alya jazilahBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘Œ

  35. Ero Rosnandi

    Ero RosnandiBulan Yang lalu

    Salam kami dari Brazil, Saya dan Istri (orang Brazil)sangat Senang dengan kinerja Saudara dan juga rekan yang begitu mendalam meski terlihat Sederhana.

  36. Nazwa mahasin

    Nazwa mahasinBulan Yang lalu

    Sy termasuk yg gak suka jamur,,tpi demi chanel papi mami hobby makan sy tonton smpe hbis no skip2an😊😊

  37. Mustika Sari

    Mustika SariBulan Yang lalu

    Sehat terus buat abang2 yg suka jajan sambil ber amal ini.. ini akun istri sya.. kita subs abang.. istri sya juga suka liat vlog jajanan2 abang..

  38. Ki Sukir

    Ki SukirBulan Yang lalu

    Wow 6 ribu bisa beli jajanan

  39. D motovlog

    D motovlogBulan Yang lalu

    suka riding gak bang? ato sunmori

  40. irfan gaming

    irfan gamingBulan Yang lalu

    @Hobby Makan yang paling epic di channel ini yaitu *membayar berlebih dan berbagi dengan sesama* πŸ˜πŸ€—πŸ™πŸ€β™₯️

  41. tyo loby

    tyo lobyBulan Yang lalu

    mantab

  42. desi nurfita

    desi nurfitaBulan Yang lalu

    Selalu mi..like komen hihihi

  43. KQI I

    KQI IBulan Yang lalu

    Setiap saya nonton hoby makan slalu adem sukses slalu bang evan

  44. Khoirunnisa Zakka YF

    Khoirunnisa Zakka YFBulan Yang lalu

    Tapi itu mantul loh aku kalau di sanmor selalu beli atau mampir dulu loh

  45. Khoirunnisa Zakka YF

    Khoirunnisa Zakka YFBulan Yang lalu

    Kak itu yang jual temennya mama aku lo mama ku sering mesen jamur nanti masak sendiri deh tante Evi hebat sampai masuk youtube

  46. Evy Maharani

    Evy MaharaniBulan Yang lalu

    Makasi ya sayang,salam buat mamanya ya❀❀dr tante evie

  47. clikz fans

    clikz fansBulan Yang lalu

    7:06 "karena dia milik Allah"

  48. El Seven

    El SevenBulan Yang lalu

    lagi diet pingin makan daging?...bisa...makan jamur aja...LoL...sama...LoL

  49. Asep Js

    Asep JsBulan Yang lalu

    Jepan hadir selalu om..

  50. fairy ipulap

    fairy ipulapBulan Yang lalu

    Ekspresi mami tiwi pas menghirup asap rokok sebelah 😌

  51. Bil La

    Bil LaBulan Yang lalu

    L

  52. Akipun Sholeh

    Akipun SholehBulan Yang lalu

    Bang, kamera.a fokus ke muka dong! Masa awal" fokus nya ke DaDa!

  53. Bang Cebol

    Bang CebolBulan Yang lalu

    Greget

  54. XCOTIC

    XCOTICBulan Yang lalu

    dulu ada kayak begini namanya JAMUR KRIWIL tapi skrng nggak tau kemana

  55. Griya Jilbabafra

    Griya JilbabafraBulan Yang lalu

    Kak tiwi, adanya cuma enak dan enak banget

  56. bendoel yulia

    bendoel yuliaBulan Yang lalu

    aq slalu like...n tdk skip iklan...itung2...amal pakai kuota kakak evann...

  57. Rafel Syam

    Rafel SyamBulan Yang lalu

    πŸ˜‹πŸ‘

  58. Iqbaliciuz Yk13

    Iqbaliciuz Yk13Bulan Yang lalu

    Ini jg jajanan yg pasti aq beli setiap.ke sunmor....sukses selalu mami & bang evan

  59. Iin Purwanty

    Iin PurwantyBulan Yang lalu

    Aneh ya d SunMor UGM biasanya klo Jamur crispy pke jamur jenis jamur tiram tpi Ini ko jenisnya jamur nya begitu ya guyz... πŸ€”πŸ€”

  60. Gemini Girl

    Gemini GirlBulan Yang lalu

    Paling demen makanan serba crispi jamur mantap sukses HOBBY MAKAN πŸ‘πŸ‘πŸ’—πŸ’•πŸ’œ

  61. Lot Hobbies

    Lot HobbiesBulan Yang lalu

    Harus ini channel yang 14 jt subscribers,bukan si Ash*apppp itu:)

  62. Pikir Pakai Logika

    Pikir Pakai LogikaBulan Yang lalu

    Jarnya beracun kok di makan😁😁

  63. Aris Once

    Aris OnceBulan Yang lalu

    Like Always Auto Nonton Auto Like Auto Comment Dan Semoga Murah Rezeki mu bang Evan Dan Sya Tak pernah Miss Video dri mas Evan New Video Out Langsung Nonton ✌️✌️✌️ #Respect YouπŸ‘ŠπŸ‘Š Dan Jgn Lupa tekan Tombol Subscribe πŸ˜‰ Dan Tekan Tombol Loceng nya sekali ✌️ Semua Kita Terus Support Mas Evan/Mbak πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  64. iqbal juni

    iqbal juniBulan Yang lalu

    Wah dah 1 juta aja sab nya. Gak nyangka

  65. Nindi Mey

    Nindi MeyBulan Yang lalu

    ❀️bang Evan, mami Tiwi

  66. Suryow 1001

    Suryow 1001Bulan Yang lalu

    Mi aws ke racuan klu beli makan... Terus bang evan sendirian nih πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  67. Dirvan Hady

    Dirvan HadyBulan Yang lalu

    pasti nya uda like.. comment.. dan subscribe #hobbymakan..

  68. Arbi Rafli

    Arbi RafliBulan Yang lalu

    Ada asap rokok dong, mami tiwi langsung fast respon

  69. gio hi

    gio hiBulan Yang lalu

    Yg terakhir kata2 nya bikin mak jlebbbbbbbb

  70. dode Kenzie & Kenzo

    dode Kenzie & KenzoBulan Yang lalu

    Lucu ekpresinya mami tiwi pas lg makan..tiba2 asap rokok nyebul πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. Cemix Cilix

    Cemix CilixBulan Yang lalu

    Percuma komen kalo nggak ada yang LIKE😭😭.!!

  72. D'caves Attitude

    D'caves AttitudeBulan Yang lalu

    Kalo kami nyebutnya kulat sawitt

  73. Alex Putra

    Alex PutraBulan Yang lalu

    Itu buat lauk makan enak juga.

  74. Ika Ambar

    Ika AmbarBulan Yang lalu

    Udah hampir setengah tahun jualan di Sunmor baru tau kalo ada yang jualan jamur kek gitu 😭

  75. Maverick Julian

    Maverick JulianBulan Yang lalu

    Bang saran nih , bikin stiker buat ditempel di tmpt jajanan yg sdh d kunjungi oleh Hobby Makan

  76. Parhan Rizal

    Parhan RizalBulan Yang lalu

    Stuju bnget

  77. Ngersing tv

    Ngersing tvBulan Yang lalu

    Itu jamurnya dicuci ga bang epan.. Soalnye agak ngeri kalo ga dicuci soalnya saya dulu suka liat ada ulat di jamur. Takutnya nntonya ulatnya kepotong pas orangnya sdg motong itu jamur @dama7731

  78. ryaΓ± recko

    ryaΓ± reckoBulan Yang lalu

    Berkah ya bang evan... amin

  79. nafluZ

    nafluZBulan Yang lalu

    Kalo masih di Jogja, nyoba kuliner ke Jejamuran (olahan khusus jamur)

  80. pencinta game dan anime

    pencinta game dan animeBulan Yang lalu

    Hay bang

  81. uuy ga pake y

    uuy ga pake yBulan Yang lalu

    Kata2 di akhir vidio Mantab euy

  82. Daniel Kalikuta

    Daniel KalikutaBulan Yang lalu

    lagi ngreview malah disembur asep...kacau..wkwkwkwk

  83. eny marya

    eny maryaBulan Yang lalu

    Emang enak jamur goreng ... Akuperna bikin sendiri... Mak nyus... Tapi yg paling skipπŸ‘πŸ‘πŸ‘ yg bagi bagi bagi rezkinya ... siiplah...

  84. Kak Rizal OFFICIAL

    Kak Rizal OFFICIALBulan Yang lalu

    Ngomong ngomong Mami istrinya bang Evan yah...?? Kepo....

  85. Andreas 1St

    Andreas 1StBulan Yang lalu

    4:45 "mba nih ada 300rb nih bang"

  86. hani 123

    hani 1238 hari yang lalu

    Wkwk baru sadarπŸ˜‚πŸ˜‚

  87. BOCHIL GAMING

    BOCHIL GAMINGBulan Yang lalu

    Bang ke tempatku bang kupat tahu gedong kuning

  88. Reni Reniya

    Reni ReniyaBulan Yang lalu

    Asalamualaikum kak evan dn ka tiwi

  89. Jabrik Lfc

    Jabrik LfcBulan Yang lalu

    Mamih Gemesin bgt yah😍 11/12 sama nissa sabyan, Bang epan/mamih, sehat trusπŸ€—

  90. bLack line

    bLack lineBulan Yang lalu

    Insyaallah 2019 5juta subricber ya bang Aamiin Ya robal'allamiin

  91. bLack line

    bLack lineBulan Yang lalu

    Siapa yang paling ilfiel kalau lgi asik makan atau naik mtor kena asep rokok.. Trlalu egois ga mikir orang di sekitar yang tidak perokok

  92. bLack line

    bLack lineBulan Yang lalu

    Kasian Doi Bang Evan lagi mnikmati kuliner malah kena asap rokok hdowwwww... Bner**dah pling mles n ilfiel bgt liat org ngerokok kita ga ngerokok kena asapnya...

  93. Muhammad Ichwan hardiansyah

    Muhammad Ichwan hardiansyahBulan Yang lalu

    Bag jgn lupa sertain pasukan anti skip ikelan lgy dong πŸ˜…

  94. Delia Elton Putri

    Delia Elton PutriBulan Yang lalu

    Waah murahh bgt. Jamur portabella itu klo di supermarket mahal bgt. Dan jarang ada.. sukaaa bgt jamur ini

  95. Nopi Aulia

    Nopi AuliaBulan Yang lalu

    Sesekali ngevlog sama muka nya bang evannya dong... Pliss., padahal aku tau muka bang efan tpi aku mau kya vlogΒ² lainnya

  96. Mar Diyah

    Mar DiyahBulan Yang lalu

    nnton truse aku

  97. GA JELAS CUKCUK

    GA JELAS CUKCUKBulan Yang lalu

    Jamur racun ini ya

  98. Ari Rxfm

    Ari RxfmBulan Yang lalu

    Akhirnya setelah lama liat video2 hoby makan. Saya tau Wajahnya. Dpt dri fb nya bang Richard Evan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ no skip skip iklan skidipapap..

  99. Erdio Jaya1234

    Erdio Jaya1234Bulan Yang lalu

    Mantap

  100. Ibrahim Ishak

    Ibrahim IshakBulan Yang lalu

    Salam...

  101. Qowwiyu Muhammad

    Qowwiyu MuhammadBulan Yang lalu

    Pengen buat channel tentang makanan seperti hobby makan,tapi gak bisaπŸ˜‚

  102. Agung Syuhada

    Agung SyuhadaBulan Yang lalu

    Like komen,udah kk

  103. Zainal Arifin

    Zainal ArifinBulan Yang lalu

    Anda hebat kerja bermanfaat untuk anda dan orang banyak

  104. Puthu Luthfi

    Puthu LuthfiBulan Yang lalu

    taiwan hadir kak.