6 DISPENSER UNIK, PRAKTIS DAN BERMANFAAT

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang TutorialBulan Yang lalu

    1.Dispenser satu tangan Rp 54.000 beli disini bit.ly/2q2lRO5 2.Dispenser Sabun otomatis Rp 129.000 beli disini bit.ly/2M1B7Di 3.Dispenser Minyak Rp 45.000 beli disini bit.ly/328gKKk 4.Dispenser Odol Rp 102.000 beli disini bit.ly/2nDsi9u 5.Dispenser Camilan Rp 479.000 beli disini bit.ly/2Vu0yAF 6.Dispenser Minuman otomatis Rp 39.000 beli disini bit.ly/35kmzGy

  2. Fajri Altaf

    Fajri Altaf2 hari yang lalu

    Beli di mana bang

  3. Leo stars

    Leo stars10 hari yang lalu

    Gua nemu dispenser otomatis kayak aku punya tapi cuman beda warna harganya juga terjangkau

  4. Qaswa benkas sandya khadii

    Qaswa benkas sandya khadii12 hari yang lalu

    @Rio Gaming pasti bisa kali

  5. Salsa'80 _Gamer grill

    Salsa'80 _Gamer grill16 hari yang lalu

    Aku punya dispenser minuman otomatis di sklh โ€ข<โ€ข

  6. Reni Yulita

    Reni Yulita21 hari yang lalu

    aku punya dispenser air....aku sangat suka alat ituuu.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  7. Boy Iboy

    Boy Iboy3 jam yang lalu

    Bang barang yang ke 6 di pengajian aku malam ada

  8. AHMAD JUMADI

    AHMAD JUMADI4 jam yang lalu

    Yang no.4 harganya berapa dan beli dimana

  9. keandra azfarrasyid

    keandra azfarrasyid4 jam yang lalu

    Di menit 6:33 itu nama lagu nya apa

  10. siti dije

    siti dijeHari Yang lalu

    yg no 6 aku punya

  11. Hj Rita66

    Hj Rita66Hari Yang lalu

    Dimana beli kak alat alat jepang

  12. Hasrul King

    Hasrul KingHari Yang lalu

    Alat nomor6 kamu beli di mana?

  13. Fajri Altaf

    Fajri Altaf2 hari yang lalu

    sebelum main nonton gudang tutorial

  14. Fajri Altaf

    Fajri Altaf2 hari yang lalu

    Bang aku juga ngeliat dispenser sabun di tokopedia harganya RP 75.000

  15. rani gacha offical putri

    rani gacha offical putri3 hari yang lalu

    Yang no 6 aku punya

  16. Naufal Robert

    Naufal Robert3 hari yang lalu

    Saya sudah punya dispenser galon yeeeeeeeeeee

  17. Gunako Mandawasa

    Gunako Mandawasa4 hari yang lalu

    Saya punya yang dispenser galon otomatis

  18. Tri Setyowati

    Tri Setyowati4 hari yang lalu

    Saya punya yg terakhir yg keenam

  19. mutia amalia

    mutia amalia4 hari yang lalu

    Juga

  20. mutia amalia

    mutia amalia4 hari yang lalu

    Akumau

  21. Adella Ivanka Theodora

    Adella Ivanka Theodora5 hari yang lalu

    Saya sudah punya nomer 5 dan 6 loh

  22. `โ€ขVanessa_ Channelโ€ข`

    `โ€ขVanessa_ Channelโ€ข`6 hari yang lalu

    Dispenser yang ke 6 sama kayak punya bunda aku๐Ÿ˜‡

  23. Ari Sandi

    Ari Sandi6 hari yang lalu

    Wow

  24. Anifah Anifah

    Anifah Anifah7 hari yang lalu

    Aku punya yang buat galon itu punya ayah aku

  25. Sukara Syakirin

    Sukara Syakirin8 hari yang lalu

    Aku udah punya dispenser no 6

  26. Imam Hadi

    Imam Hadi8 hari yang lalu

    Aku punya yang nomor 6

  27. Arif Hidayat

    Arif Hidayat8 hari yang lalu

    Yang ke 6 aku punya

  28. Opick Akhsanurofiq

    Opick Akhsanurofiq9 hari yang lalu

    Belinya dimana

  29. Alif Alif

    Alif Alif10 hari yang lalu

    Gudang tutorial mantap betul

  30. Jenzie Aero01

    Jenzie Aero0110 hari yang lalu

    Yg ke5 gw jadiin tmpat snack kucing gw kwkwkw

  31. bambang suprijantoro

    bambang suprijantoro11 hari yang lalu

    {\_/} (โ€ข>โ€ข)

  32. Redmi Cactus

    Redmi Cactus11 hari yang lalu

    Di nomor 6aku ada

  33. Kimora Tham

    Kimora Tham11 hari yang lalu

    Wooow sangat canggih ya

  34. chanel andre ansyah

    chanel andre ansyah11 hari yang lalu

    No 6 saya punya

  35. Salwa N Asyqia

    Salwa N Asyqia12 hari yang lalu

    Ngomong nya lucu๐Ÿ˜‚

  36. Tira Ririts

    Tira Ririts12 hari yang lalu

    Yg buat komen terus yg ngelike cuman satu pasti di Like sendiri

  37. Dinara Rianita

    Dinara Rianita13 hari yang lalu

    Tapi harga n6a 50

  38. Dinara Rianita

    Dinara Rianita13 hari yang lalu

    Aku punya dispenser galon

  39. Nabiladankanza Nabiladankanza

    Nabiladankanza Nabiladankanza13 hari yang lalu

    Ayahku punya yg alat no6

  40. Samsung J2

    Samsung J214 hari yang lalu

    Sengaja saya mengingatkan lagu pada akhir video itu force thanks me later

  41. scouting Legion

    scouting Legion14 hari yang lalu

    kak aku yang nomor 6 aku punya di rumah tapi warna dinspensernya hitam

  42. Putri Talita

    Putri Talita14 hari yang lalu

    Siapa yang setuju hamster ๐Ÿน legend keluar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜๏ธโ˜๏ธyang setuju like dan komen sebanyak mungkin ๐Ÿ™† hihihih...

  43. TORAM ONLINE

    TORAM ONLINE16 hari yang lalu

    inilah bahasa indonesia yang baik dan benar

  44. Winarsih Khansaa

    Winarsih Khansaa16 hari yang lalu

    Wah Keren

  45. Hedi Sudrajat

    Hedi Sudrajat16 hari yang lalu

    Logatnya kayak guru tk.

  46. Jonathan Ronaldo

    Jonathan Ronaldo16 hari yang lalu

    Hahaha kocak tp usefull deh makasi tutorialnya

  47. ERIEL Raka 2707

    ERIEL Raka 270717 hari yang lalu

    Itu disenpeser nya sama kayak gue

  48. eko bugiyono

    eko bugiyono17 hari yang lalu

    Aku punya yang 2"3"5"6

  49. gacca live indonesia

    gacca live indonesia17 hari yang lalu

    Siapa yg punya alat elektronik terlahir canggih loh aku punya

  50. Yani Mulyani

    Yani Mulyani17 hari yang lalu

    Yang no 6 kaya punya aku

  51. yoli wardhani

    yoli wardhani17 hari yang lalu

    Yg ke lima mah kaya yg di hotel

  52. Forky Stan

    Forky Stan17 hari yang lalu

    Saya punya dispenser yang keterakhir bang, berguna tapi sering macet sih

  53. Raden official

    Raden official17 hari yang lalu

    yg nomor 6 saya punya

  54. lita Calista

    lita Calista17 hari yang lalu

    Wihh yang dispenser aqua itu aku punya lo...

  55. Alga Arahdiyan

    Alga Arahdiyan18 hari yang lalu

    Dispenser camilan kaya di hotel Aston Bekasi barat

  56. Rani Safitri

    Rani Safitri18 hari yang lalu

    Gudang tutorial barang nya banyak yg bagus banget.......

  57. HANIF KING BETTA FISH

    HANIF KING BETTA FISH18 hari yang lalu

    Hallo bro

  58. Nur Diana

    Nur Diana18 hari yang lalu

    Kak yg no 6 itu bisa dimode air hangat?

  59. Aura Aisyah

    Aura Aisyah19 hari yang lalu

    Siapa di sini yang nonton tapi nggak beli.kalo iya like yaa๐Ÿ‘‡

  60. indyra _UR

    indyra _UR19 hari yang lalu

    Aku punya yang terakhir

  61. Fitri fely

    Fitri fely19 hari yang lalu

    lagu pertama apaan bang

  62. oming gaming

    oming gaming19 hari yang lalu

    aku punya alat nomber 6

  63. Nailah Zakiah

    Nailah Zakiah19 hari yang lalu

    mansunya punya

  64. Wildan Ramadhan

    Wildan Ramadhan20 hari yang lalu

    Yang ke 6 saya punya

  65. Taupik Munjiri

    Taupik Munjiri20 hari yang lalu

    bang gua jualan dispenser itu bang ๐Ÿ‘