6 BARANG JADUL 90an UNIK BERFAEDAH

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjemTahun Yang lalu

    Nostalgia lagi 😭😭😭 Anak 90an LIKE & SUBSCRIBE kalau belum ya πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸŽ‰

  2. Reja Rmdaha

    Reja RmdahaJam Yang lalu

    Gw beli Tamiya 12 ribu

  3. Dwi Kurniawan

    Dwi Kurniawan10 hari yang lalu

    Dpt barang2 jadul dr mana bang

  4. Noer channel

    Noer channel12 hari yang lalu

    Saya gambar kontol

  5. FIRE WATER EYE

    FIRE WATER EYE15 hari yang lalu

    @anna wiwing wkwkwk ngakak

  6. Aldhy Gaming

    Aldhy Gaming21 hari yang lalu

    πŸ€‘

  7. haris musalim

    haris musalim7 jam yang lalu

    Bang lu yang makan permen kaki kok w yg ngerasain rasanya wkwkkwk dah kebayang

  8. Novita Sari

    Novita Sari7 jam yang lalu

    Bang coba beli pentil nyala

  9. Chelvin Yoga

    Chelvin Yoga13 jam yang lalu

    Gw dulu pertama kali beli tamiya gk tau cara mainnya wkwkwkwkwk

  10. Khim Sui

    Khim Sui17 jam yang lalu

    Pernah

  11. Bagus Syarif

    Bagus Syarif21 jam yang lalu

    Dulu aku main uang uangan Terus aku taru di jalan Lalu menjauhhhh dan mengintip Terus ada yang ngambil Dia langsung bawa pulangπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Issa NBM KLATEN

    Issa NBM KLATENHari Yang lalu

    Ada yg pnh ngalamin main tamiya pake batre alkaline yg bisa di cass? Wkwkwk

  13. Pajar Sidik

    Pajar SidikHari Yang lalu

    Saya main kaya gitu tahun 2015

  14. Abidin Fs

    Abidin FsHari Yang lalu

    Dlu q beli Magnum cmn 10rbN bang persis sama yg dividioπŸ‘

  15. Darussalam Salam

    Darussalam SalamHari Yang lalu

    Aku. Pernah

  16. Darussalam Salam

    Darussalam SalamHari Yang lalu

    πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’±πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ’±

  17. Heri WTF

    Heri WTFHari Yang lalu

    Siapa yg mau tamiya klo lgi ikut ibu kepasar tpi gk di beliin malah nangis like

  18. Adam Nur fajarudin

    Adam Nur fajarudinHari Yang lalu

    Tim CLBK mana(Cuman Liat Beli Kagak)kecuali tamiya

  19. Frost Game 964

    Frost Game 9642 hari yang lalu

    Puasbang apalagi mainan lilin paling puas

  20. Dremers MC

    Dremers MC2 hari yang lalu

    Aku udah nyobain semua

  21. black Shadow93

    black Shadow932 hari yang lalu

    Rindu nya zaman dlu waktu kecil Tidak mcm skrang zaman skrang main phone sja Tau ,klau dulu2 Ni la mainan yang time waktu kecil sya main time tiada duit susah ,klau Ada duit Bru main di cyber main gta 1 atau counter strike sma lagi Satu main tekken 1 ,budak zaman skrang yang untung

  22. Leman Leman

    Leman Leman2 hari yang lalu

    Nostalgia kali Wak dh lama kek gtu 😁😁 ,jadi kangen masa pas SD dulu πŸ€—πŸ€—

  23. ruly Ferdian

    ruly Ferdian2 hari yang lalu

    saya skuat tamiya

  24. ruly Ferdian

    ruly Ferdian2 hari yang lalu

    boonggnin tukang jual bola kulit

  25. Wahyu Bagus

    Wahyu Bagus2 hari yang lalu

    BELI PERMEN HOT HOT POP

  26. Channel Tutorial

    Channel Tutorial2 hari yang lalu

    Gua ngerasa saat masih sd gw beli makanan pake uang mainan di terima🀣

  27. Leman Leman

    Leman Leman2 hari yang lalu

    Aku jg bro🀣🀣🀣

  28. Rai Padmi

    Rai Padmi2 hari yang lalu

    4:38 aku pernah lempar ke depan jalan dan ada orang ngambil tau taunya uang mainan ngakak saya sakit perut Sampek gara gara ketawa

  29. Leman Leman

    Leman Leman2 hari yang lalu

    Sama kita bro🀣🀣🀣

  30. Eva Maria

    Eva Maria3 hari yang lalu

    Sa ya Prnh Mai Itu

  31. Zahra Cantik

    Zahra Cantik3 hari yang lalu

    Bang saya makan permen kaki saya sakit di rawat 1tahun

  32. Leman Leman

    Leman Leman2 hari yang lalu

    Emg makan apanya? ,Tangkainya?🀣🀣🀣🀣

  33. Dimas Aprianto

    Dimas Aprianto3 hari yang lalu

    pernah

  34. Sumiharjo sianturi

    Sumiharjo sianturi3 hari yang lalu

    ee

  35. barep adhi

    barep adhi3 hari yang lalu

    Gua dulu main Tamiya taruhannya batre alkaline

  36. Nat Pradipta

    Nat Pradipta3 hari yang lalu

    Aku punya victori magnum

  37. Mochamad Fachri

    Mochamad Fachri3 hari yang lalu

    Saya pernah beli baso saya bayar pake uang mainan

  38. Antonius Phillosofian

    Antonius Phillosofian4 hari yang lalu

    Kasian amat orang jaman dulu.. Mainan nya kuno

  39. Rafli Lubis

    Rafli Lubis4 hari yang lalu

    Plastisin

  40. Sadega channel

    Sadega channel4 hari yang lalu

    beli jajan pake uang palsu dan gobloknya lagi tokonya percaya

  41. Leman Leman

    Leman Leman2 hari yang lalu

    Sama bro🀣🀣🀣

  42. Mohd Khairul

    Mohd Khairul4 hari yang lalu

    Ok kaya gua teringat jeman dulo dulo

  43. DWIPUTRA 1170

    DWIPUTRA 11704 hari yang lalu

    Uang mainan untuk ngerjain orang mantap bang πŸ˜‚

  44. sang peternak

    sang peternak4 hari yang lalu

    Hot hot pop bukusnya d kumpulinn nyarii d jalann...buat acesoris gelang dan kalung

  45. miftahul janah

    miftahul janah5 hari yang lalu

    Semuanya aku pernah coba

  46. Nirina Azzahra

    Nirina Azzahra5 hari yang lalu

    Bang dulu aku buat buah dari lilin

  47. Ibil Hd Pisan Ibil

    Ibil Hd Pisan Ibil5 hari yang lalu

    Hahahahah bang sia sia beli bang tapi masih bisa di pake beli mahal mahal sia sia β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜‘

  48. Imam Khoiruddin

    Imam Khoiruddin5 hari yang lalu

    Hewan

  49. Agus Julian

    Agus Julian5 hari yang lalu

    Gua ingat main lilin,terjun payung sama tamia waduh waktu kecil tu aku punya tamia tapi bekas waduh aku sama teman aku liatin aja aduh parah yang punya tamia di like

  50. Anton Berta

    Anton Berta5 hari yang lalu

    Waktu itu aku pernah bikin mobil dari lilin mainan

  51. Ozan Santosa

    Ozan Santosa5 hari yang lalu

    Bang bikin konten barang jadul taun 90 an

  52. TheΒ· Lamp

    TheΒ· Lamp6 hari yang lalu

    pakai lem untuk sambungin tamiyanya yang patah

  53. Seftian dasep yunandar

    Seftian dasep yunandar6 hari yang lalu

    Tamya gue suka masangnya doang, sampai banyak koleksi tamya gue di kamar, karna suka ngerakitnya aja, mantap jadi kangn😴

  54. Naimkube 1125

    Naimkube 11256 hari yang lalu

    Haja

  55. Rahmat Ilahi

    Rahmat Ilahi6 hari yang lalu

    teringat masa kecil . dulu hobbi banget beli uang mainan . sampai kesabaran ortu habis . pas mau minta uang jajan . ehhh ... ortu kasi uang mainan .

  56. Opik Telo

    Opik Telo7 hari yang lalu

    Jatuhin uang pada saat ramai Di Kirani uang beneran Langsung saya lari di panggil orang langsung dia lihat uangnya mainanπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  57. masona purnama

    masona purnama7 hari yang lalu

    Bang muka abang bagaimana sih syapatu ganteng

  58. uje Hermawan12

    uje Hermawan128 hari yang lalu

    LIKE YANG ASLINYA RINDU 90an :')

  59. Aniq Shahid

    Aniq Shahid8 hari yang lalu

    saya suka tengok video awak

  60. freedom

    freedom8 hari yang lalu

    bg somboi jawa warna hitam yg di ikat karet belum y bg... mana tau ada yg pernah rasain .. rasanya pedas2 asem

  61. Lili Rusmanto

    Lili Rusmanto9 hari yang lalu

    uang mainannya kalo saya ditipu dijalanan

  62. Tri Saputra

    Tri Saputra9 hari yang lalu

    uang mainan di buang di jalan biar di temu orang 😠😠

  63. Nata Sunata

    Nata Sunata9 hari yang lalu

    Bang tamnya bagus

  64. Nabila Chung

    Nabila Chung9 hari yang lalu

    siapa yang pernah makan permen yosan like

  65. dina anwar

    dina anwar9 hari yang lalu

    Yang pertama kan play doh

  66. AFIF Jr

    AFIF Jr9 hari yang lalu

    Ok

  67. Dwi Kurniawan

    Dwi Kurniawan10 hari yang lalu

    Dpt barang2 jadul dr mna bang

  68. Muhamad Rafik

    Muhamad Rafik10 hari yang lalu

    Bang tamiya ya untuk gua aja

  69. X -prez

    X -prez10 hari yang lalu

    Bikin alat kelamin Yg pernah bikin like

  70. Leman Leman

    Leman Leman2 hari yang lalu

    Hhahahahah🀣🀣🀣🀣🀣,sama bro aku juga pernah