56 TAHUN BERJUALAN INI ! BELI INI PAKE KARTU NOMOR - THEY CALL IT LUPIS SATINEM #578

Komentar

  1. arif eka

    arif eka5 jam yang lalu

    suka kalo makanan jalanan yg hinggapi tawon/lebah..ada yg sependapat..?

  2. Ayu Wahyuni

    Ayu Wahyuni7 jam yang lalu

    di daerahku pontang-serang namanya bebodor. di sajiinnya pake ampas (parutan kelapa)

  3. belajar bersama justo 01

    belajar bersama justo 0110 jam yang lalu

    Kalau Chanel begini pasti gua subscribe,Pi maaf lw Chanel pamer harta gx tertarik gua,,,sukses trus,semoga barokah amin

  4. Masita Aswari

    Masita Aswari10 jam yang lalu

    Dedicated comment,thanks & jazakallah buat achad.

  5. Purwantifidyah Wahyusafitri

    Purwantifidyah WahyusafitriHari Yang lalu

    Lupis n cenil ๐Ÿฅฐ makanan kesukaan q

  6. Arofi 93

    Arofi 93Hari Yang lalu

    Bikin ngirel

  7. Re ghina

    Re ghinaHari Yang lalu

    Mami tiwi jangan makan banyak2 entar tambah chubyy hehee

  8. KMVTC PUBG

    KMVTC PUBGHari Yang lalu

    Klo di kampungku namanya CENIL

  9. Kamloed JR

    Kamloed JRHari Yang lalu

    Itu lontong bukan sih ko pake gula

  10. perjalanan waktu the channel

    perjalanan waktu the channelHari Yang lalu

    Wah dagangnya udh laris gimana ini kelanjutannya .mau tau akhir dr videonya .ini masih pertengahan sambil ngetik

  11. setia sehati

    setia sehati2 hari yang lalu

    Kesukaaanku kicak cenil enak sekali Laris mugi mugi rezekine lancar terus amin

  12. Alfa Indratno

    Alfa Indratno2 hari yang lalu

    chanel ini selalu berkah...sukses

  13. Syerien Cus

    Syerien Cus2 hari yang lalu

    Waaahhhh my favorit dari dulu bang Ifan. Kapn main ke malang bang Ifan...????

  14. tukang hospot

    tukang hospot2 hari yang lalu

    Terharu bang klo liat video bang evan

  15. Ilham Bhakti

    Ilham Bhakti3 hari yang lalu

    Jajan faforit sya kak ivan klw d sbya namanya lupisn kelanting rasanya mantul jajanan legend itu kak ivan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. muhammad idris

    muhammad idris3 hari yang lalu

    Demi apa ini enak bangett, dulu jaman sekolah pas berangkat mesti beli buat sarapan... Sehat teruss simbaahhh dari pelanggan mu sing ginuk ginuk kata simbah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  17. Reza Dharmawan

    Reza Dharmawan3 hari yang lalu

    IDreporter mantuuuuuuuuul

  18. formosa 128

    formosa 1284 hari yang lalu

    Klau d kmpung itu jajanan ke sukaan q Bang enak bngt...

  19. Agustinus Herry

    Agustinus Herry4 hari yang lalu

    Eh, kapan ini...kok ga taw.itu lopis legend lho di jogja.org jogja kalo ga taw mbahnya, wes mainnya kurang jauh pasti.

  20. dendylin

    dendylin4 hari yang lalu

    Aduh jdi ingat sm almarhum nenekku....

  21. seventh 7seirin

    seventh 7seirin4 hari yang lalu

    Semoga sehat terus ya Mbah... Aamiin..

  22. dedi gustiawan

    dedi gustiawan5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  23. Iwan Supardi Er

    Iwan Supardi Er5 hari yang lalu

    MasyaAllah..luar biasa

  24. David Prasetyo

    David Prasetyo5 hari yang lalu

    Baru sadar bang kalo pake benang,,, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  25. Ni2k dwi Hariyani

    Ni2k dwi Hariyani6 hari yang lalu

    Kangeeeen banget makanan jadul๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ...jd pingin plg indonesia...jd ngiler๐Ÿ˜ญ

  26. Madhia Store

    Madhia Store6 hari yang lalu

    Cenil bang epan bukan cendhil๐Ÿคฃ

  27. Atwinna vlog

    Atwinna vlog6 hari yang lalu

    Ini d jawa namanya lopis asalnya dr jawa jg ini makanan

  28. kasi formosa

    kasi formosa6 hari yang lalu

    0w bkn ngiler maz,mbk dah 5 thn gk mkn,krn lg cari dollar

  29. Agista Rova

    Agista Rova6 hari yang lalu

    Cenel bukan cendel bang๐Ÿ˜‚

  30. edy Edy

    edy Edy6 hari yang lalu

    Tetap bekerja walau usia sudah senja, subhanallah

  31. Dewi Anggraini

    Dewi Anggraini7 hari yang lalu

    Hadirrrrr banyuwangi semoga tambah suxes aminnnn

  32. Arie Dc89

    Arie Dc898 hari yang lalu

    Ngiler ngeliat ny ๐Ÿ˜Š, cenil e pasti enak kii ๐Ÿ˜

  33. ida suwardi

    ida suwardi8 hari yang lalu

    Makanan kesukaan aq ini

  34. Aeni Widia

    Aeni Widia8 hari yang lalu

    Semoga Nanti Klo pulang bisa jajan kesana :) Saya pernah nonton di neflix tentang awal mula jualannya. :)

  35. Isnawan Faturrahman

    Isnawan Faturrahman8 hari yang lalu

    Komen di channel IDreporterr lainya bilang "sub juga Hobby Makan"

  36. Selfu I

    Selfu I8 hari yang lalu

    Urusan icip menyicip,,yaa mami tiwi yg no 1,๐Ÿ˜๐Ÿ˜sukses sllu kel hobby makan,, Pasukan asik,jgn skip iklan yaa biar kita ikut membantu bang evan dan mami tiwi

  37. Jack leandra

    Jack leandra9 hari yang lalu

    Mami Tiwi ,maem terus ntar jadi langsoooong loh.๐Ÿ˜œ

  38. sidabutar mariati

    sidabutar mariati9 hari yang lalu

    Kasian tukang becaknya plona plongo tengok kk mkn

  39. Wan mohd Ashraf

    Wan mohd Ashraf9 hari yang lalu

    mahu jadi teman asik tapi tak tahu cara nya? hehe

  40. agung widiantoro

    agung widiantoro9 hari yang lalu

    Jajan klanting namanya ini hahaha..

  41. anggit betania

    anggit betania9 hari yang lalu

    Jogjanya dimana yaaa

  42. anggit betania

    anggit betania9 hari yang lalu

    Ini dimana yaa jualannya... Tolong di kasih tau.. mkasih...

  43. Mukti Wibowo

    Mukti Wibowo9 hari yang lalu

    Mulia... Subhanallah...

  44. Ika Rahayu

    Ika Rahayu9 hari yang lalu

    KK Tiwi jadi makin besar badannya, sebesar pahalanya, semagat trs KK,,,,, sehat selalu...

  45. Balle Official

    Balle Official10 hari yang lalu

    Traditional food and culture in indonesian village . Sehat terus panutan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  46. Yudha Irhasyuarna

    Yudha Irhasyuarna10 hari yang lalu

    Jajanan pasar maknyus.๐Ÿ‘๐Ÿ‘yummy

  47. Yudha Irhasyuarna

    Yudha Irhasyuarna10 hari yang lalu

    Salam dari Banjarbaru Kalsel

  48. udeNz YK

    udeNz YK10 hari yang lalu

    Deket rumah ku itu, emg setiap hari rame bet , capek ngantri , giliran makan langsung abis ๐Ÿ˜, mksih bg evan udah mampir ke jogja

  49. nisa imuttt

    nisa imuttt10 hari yang lalu

    Yg beli sampai ngantri begitu pasti rasanya special banget. Pingin lopis & tiwulnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  50. Puthut Wibowo

    Puthut Wibowo10 hari yang lalu

    Cenil bang bukan cendil

  51. RHW Wildansyah

    RHW Wildansyah10 hari yang lalu

    Iklan BMW di malaysia durasi 15 menit,Alhamdulillah bisa sedekah๐Ÿคฒ

  52. muki dwi

    muki dwi10 hari yang lalu

    ueeeeeenak tenan poool

  53. ELQY

    ELQY11 hari yang lalu

    Yang bilang jijik berarti belom pernah food street ala India.

  54. Mario Sukmajaya Dwi Santosa

    Mario Sukmajaya Dwi Santosa11 hari yang lalu

    Tangan si Mbah nya terampil cepat saat menyajikan nya. Saluuut sama si Mbah nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  55. Tuta Putri

    Tuta Putri11 hari yang lalu

    Paling endes makan ketannya di cocol sm bubuk kedelai๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

  56. Mutiara

    Mutiara12 hari yang lalu

    Jadi pengen lupis :((

  57. Ahmad Hunaifi

    Ahmad Hunaifi12 hari yang lalu

    Lanjutkan bang evan dan mami tiwi,klo liat video kalian saya jadi terharu๐Ÿ˜ญ

  58. manchunian 4242

    manchunian 424212 hari yang lalu

    Chanel IDreporter yg sangat2 menginspirasi.. untuk selalu menebarkan kebaikan.. sukses selalu bang Evan.. biarkan Allah yg membalas semua kebaikan Abang.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  59. Halimah Ts

    Halimah Ts12 hari yang lalu

    Q mw cenilnya mbah ๐Ÿ˜‹

  60. Yoni Rahardika

    Yoni Rahardika12 hari yang lalu

    Tangan yang bikin nikmat mah itu.

  61. Ayi Yi

    Ayi Yi12 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi. Salam kenal dari arab saudi

  62. Denta

    Denta13 hari yang lalu

    Sering beli disini kalau mau berangkat kerja . Hehehe .. juarak lupisnya ๐Ÿ‘ . Tp ya harus sabar nunggu / datang lbh pagi soalnya lama buat ngantrinya hehehehe

  63. Davi firmansyah

    Davi firmansyah13 hari yang lalu

    Itu langgnan pa suharto klo ga slah

  64. M CAPUNG BARA

    M CAPUNG BARA14 hari yang lalu

    Yang jelas enakk tuhhh ..

  65. Ummu Zahiah

    Ummu Zahiah14 hari yang lalu

    Bang yg tukang becaknya Di beliin bang hehe

  66. Yaya M

    Yaya M14 hari yang lalu

    Masuk netflix si mbah, keren mbah, bang Evan sukses selalu

  67. Irawati Putri Ja'pung

    Irawati Putri Ja'pung15 hari yang lalu

    Cenilnya kesukaan Saya juga Mi Muantaaap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bang Ivan Denger suaranya Penyayang Banget Masya Allah.๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  68. Asmuri Asmuri

    Asmuri Asmuri15 hari yang lalu

    Ttp semangat bang Evan n Umi Tiwi Siap tanpa skip

  69. BERKAT ULAMA KITA

    BERKAT ULAMA KITA15 hari yang lalu

    Hobby berbagi

  70. Johnson Leo

    Johnson Leo15 hari yang lalu

    Baru tau kalau lontong ada dikasi gula merah ... Sedap nihh ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  71. muha mad

    muha mad15 hari yang lalu

    Enak Tuh Pengen kesono Kantong Kosong

  72. petit louloute

    petit louloute15 hari yang lalu

    Sedap nya ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

  73. edi permana

    edi permana16 hari yang lalu

    Teryata orang baik di Indonesia masih ada juga ya

  74. Hadiantoni Kusuma

    Hadiantoni Kusuma16 hari yang lalu

    Hehehe...itu cenil bang evan..mami tiwi menikmati banget kayaknyaa yaah... Barakallahu lakum bang evan jami'an... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜

  75. Fiqrom Alamsyah

    Fiqrom Alamsyah17 hari yang lalu

    Cara motong mbah nya keren banget. Benar benar tradisional. Kalo kata anak medan (paten kali opungku ini). Udah 2 bulan saya ikuti channel ini,, saya hanya bisa bantu dgn tidak skip iklan. Terus menebar kebaikan ya bang,, salam buat tim hobby makan bang

  76. Sumeida Rahman

    Sumeida Rahman18 hari yang lalu

    Makanan tradisional kita mesti kita lestarikan itung2 menjaga warisan leuluhur kitaaaaaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ joos bang evan selalu berkarya chanelnya.. #PASUKANASIK PURWAKARTA

  77. Elya Rahmandari

    Elya Rahmandari18 hari yang lalu

    uueenak kui pakdhe... jajanan pasar.. jossss

  78. Kiky Valery

    Kiky Valery18 hari yang lalu

    komen sebanyak - banyak nya , mami tiwi biasa nya blg kaya gt hahaha

  79. Kumpulan Video dan Nasehat Ulama' Nusantara

    Kumpulan Video dan Nasehat Ulama' Nusantara19 hari yang lalu

    Cennil bang , bukan cendil hehe Di daerahku Jember juga banyak bang , cennil , lupis , ketan bubuk , getuk , tiwul hehe dan rata" yg jual emang mbah- mbah โค๏ธ

  80. Jibril Galih

    Jibril Galih19 hari yang lalu

    bang evan ka tiwi .. semoga sehat selalu amin

  81. mat pepey

    mat pepey19 hari yang lalu

    Wow.. lupis dan cenil jajanan masa kecil kesukaanku...yummy..๐Ÿ‘

  82. Eko Vidic

    Eko Vidic20 hari yang lalu

    Bang lokasi nya dimana,sukses bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  83. Daniel Christian aditya

    Daniel Christian aditya20 hari yang lalu

    Itu cenil bang bkn cendil ๐Ÿ™๐Ÿผ sukses terus bang

  84. OM YUT

    OM YUT20 hari yang lalu

    kalo yg jual nya ramah,mknan yg di jual enak dan murah sdh pasti auto ramai...apalagi si mbah nya udah legend gini...sehat selalu ya mbah biar bisa slalu melayani pembeli... buat bang evan sukses selalu buat chanel nya,smga chanel ini bisa menginspirasi yg lain nya

  85. Edo Putra

    Edo Putra20 hari yang lalu

    Enak baget tu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  86. Fransiskus Hendry

    Fransiskus Hendry20 hari yang lalu

    Ini udh masuk netflix.

  87. Realita vidio

    Realita vidio20 hari yang lalu

    the second ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  88. turtlehijau 87

    turtlehijau 8720 hari yang lalu

    Sedapnya...

  89. Martati Zaidah

    Martati Zaidah20 hari yang lalu

    Woong jogjaa hadiiirr bang evaaan. Lupis e mbah satinem memang mantaaapp enaknyaaa. Khas dr resep terdahuluuu..sukses trus channel hobby makan ya utk promote street food sprti ini.๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  90. level opat

    level opat21 hari yang lalu

    Steril g bang?

  91. usep awaludin

    usep awaludin21 hari yang lalu

    Saya salut dengan judul yg diberikan Mas Evan selalu menarik dan lihat Mama Tiwi yg adem....๐Ÿ˜

  92. Christiana Ruyanti

    Christiana Ruyanti21 hari yang lalu

    Kalo yg jual sudah mbah sepuh puasti laris banget. Semoga mbah e sehat selalu. Bang evan dan mami tiwi juga sehat selalu dan di limpahkan rezekinya oleh Allah SWT. Amiinn.

  93. aku aja

    aku aja21 hari yang lalu

    gak mgkin umur nya 64,katanya jualsn nya udh 56th,,ngarang aja tuh emak2,mgkin umur nya udh 79th ni mah

  94. minah minah

    minah minah21 hari yang lalu

    Kangen bgt makanan itu semua..

  95. Muhammad Patoni

    Muhammad Patoni22 hari yang lalu

    Sekali sekali jalan2 ke Medan Bang... Nyobain mie balap Bang Mael yg di jl.karakatau dekat simpang pasar 3...! Dijamin ketagihan...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  96. wisnu gotho

    wisnu gotho22 hari yang lalu

    NICE๐Ÿ‘

  97. yayat suyatmi

    yayat suyatmi22 hari yang lalu

    Itu ad bp becak gk d ksih ksih duitlh

  98. yayat suyatmi

    yayat suyatmi22 hari yang lalu

    Ampun di cabak ,,semua bah,bukn aku jijik tpi gimna ya ...

  99. Novree Hendro Prayogo

    Novree Hendro Prayogo22 hari yang lalu

    Tangannya mbah ini beda sama street food india, dia ga nerima uang krn ada sendiri yg nerima uang pembayaran jadi tangannya emang steril buat racik makanan aja

  100. Emusday Emus

    Emusday Emus22 hari yang lalu

    Y Allah seneng liat jualan mbahnya laris bngt... Mg sht trs y mbah.. Biar bs ttp jualan.

  101. Yadi Mulyadi

    Yadi Mulyadi22 hari yang lalu

    dari pada denger ustad ceramah mending liat vidio bang epan ..d jamin mernding