5 Video Aneh yang Paling Mengerikan - Part 12 | #MalamJumat - Eps. 169

Komentar

  1. Crazy Aim

    Crazy Aim6 jam yang lalu

    Wkwkwkkw hantu free fire gak masuk akal

  2. LeZeR YT

    LeZeR YT8 jam yang lalu

    Buahahah...emang tuh epep..udah burik malah berhantu anjayyy🤣🤪🤪🤪

  3. Letterman

    Letterman11 jam yang lalu

    Sejak kapan ada iblis di dalam game, haha ini mah penganut talking angela, talking tom Free fire lagi :/

  4. Adit Gaming

    Adit Gaming11 jam yang lalu

    Kalo kesurupan hantu free fire hantu nya burik kali y

  5. Ibra Ardana

    Ibra Ardana11 jam yang lalu

    Pilih mna Nerorr Malam jumat

  6. RISKI RAMDAN

    RISKI RAMDAN12 jam yang lalu

    Auto main onet

  7. GanzGaming 03

    GanzGaming 0312 jam yang lalu

    Gw aja sering main game free fire gak kesurupan kaya gitu kayanya sih settingan tapi gw gak tau juga.

  8. TIGER BLACK

    TIGER BLACK13 jam yang lalu

    5:46 cewek tu sakit jiwa

  9. NIGHT CORE GAMING

    NIGHT CORE GAMING14 jam yang lalu

    Untung gw gak main Free Fire,gw main FF dua tahun.Terus Pindah PUBGM

  10. I hate Pubgm

    I hate Pubgm8 jam yang lalu

    Gak jelas

  11. KARMILA

    KARMILA14 jam yang lalu

    Haram makan makanan hewani yg masih hidup.. Apalagi masih mentah

  12. KARMILA

    KARMILA14 jam yang lalu

    Pantasan aja ya.. Air garam bisa meredakan pegal2 dikaki.. Bisa meredakan sakit gigi.. Emang khasiatnya baguss

  13. BAMBANG Bapamu

    BAMBANG Bapamu15 jam yang lalu

    Free fire, free = " bebas ". Fire = " api ". / Api bebas = satanic lucifer.

  14. IGT GAMING

    IGT GAMING15 jam yang lalu

    Jadi pelajaran yang bisa kita petik dari video ini adalah. Bacalah coment sebelum nonton video ewing atau anda akan bernasib seperti saya 12:51 😂😂😂

  15. Titin Azma

    Titin Azma15 jam yang lalu

    aneh sya dagingnya

  16. andi hisyam

    andi hisyam15 jam yang lalu

    Siapa bilang free fire ada hantunya

  17. Rusyanti Rs

    Rusyanti Rs15 jam yang lalu

    Game buriq dimainin

  18. JZM 69

    JZM 6915 jam yang lalu

    Dading kodong tu bkan danging ayam cok

  19. Arjuna Wiratama

    Arjuna Wiratama15 jam yang lalu

    Untung Gw Sudh Main Minecraft,ML

  20. Wahyudi Suwandono

    Wahyudi Suwandono16 jam yang lalu

    Dashcam itu hantu apa bang

  21. Wahyudi Suwandono

    Wahyudi Suwandono16 jam yang lalu

    Hah hantu free fire kocak dah

  22. RMN SONG

    RMN SONG16 jam yang lalu

    Ga ada hubungan dengan game aneh...

  23. Raihan siddik

    Raihan siddik16 jam yang lalu

    Kejot :"(

  24. Frzz ZaY

    Frzz ZaY16 jam yang lalu

    Bangke gw lagi makan

  25. Deva Fadillah

    Deva Fadillah16 jam yang lalu

    Ngakak 12.50

  26. Farida Ronny

    Farida Ronny17 jam yang lalu

    Uuuuaahhhhhhhhh

  27. Farida Ronny

    Farida Ronny17 jam yang lalu

    Kasihan burung nya

  28. Farida Ronny

    Farida Ronny17 jam yang lalu

    Sau di hap

  29. isa awang

    isa awang17 jam yang lalu

    🙃🙃🙃

  30. isa awang

    isa awang17 jam yang lalu

    Terkejut gua tengok seniman Rasa sakit jantung

  31. Chang Andy

    Chang Andy17 jam yang lalu

    Itu daging katak

  32. X-bow Gaming

    X-bow Gaming18 jam yang lalu

    Itu adalah daging kodok....kodok dan belut jika terkena garam akan reaksi sodiom

  33. Lucia Erawati

    Lucia Erawati18 jam yang lalu

    Munkin hantu free fire itu buat jatuhin ff soalnya dia pemain pubg ???

  34. sandi sandi

    sandi sandi18 jam yang lalu

    Kami main ff tapi gak perna kesurupan

  35. Naben_424 OFFICIAL

    Naben_424 OFFICIAL18 jam yang lalu

    Hilih game doang Ampe ada setan-setannye:v pinter bet woi

  36. Mysterious 666

    Mysterious 66618 jam yang lalu

    Kata cewe: jangan main free fire karna ada iblis menyiksa ku dan anak2 Kata gua: mungkin dia lawan musuh dengan set bundle zombie samurai dan membunuhnya dengan anak2

  37. Cecep Rukhiyat

    Cecep Rukhiyat18 jam yang lalu

    Cuma ekting itumah bang biar ff gak laku masa lagi main game kesurupan Yang setuju like

  38. Donat For Life

    Donat For Life18 jam yang lalu

    Kalaupun dikasih garam masa satu bagian doang sih yang gerak?

  39. melani _okynini

    melani _okynini19 jam yang lalu

    Yang punya DML (dragon mania legends ) like yah comment juga yang punya cerita mengerikan

  40. Rionzy kun

    Rionzy kun19 jam yang lalu

    Gw lagi minum woy

  41. Farhan brad

    Farhan brad19 jam yang lalu

    Itu cewe main nya noob, kalah mulu stress jadinya 😄