5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 7 | #MalamJumat - Eps. 89

Komentar

  1. Rafa Setiawan

    Rafa Setiawan44 menit yang lalu

    Doa dulu deh

  2. Sofyan Zulfiani

    Sofyan Zulfiani21 jam yang lalu

    Nonton siang siang gapapa kan? Wkwk

  3. Bayu Agung

    Bayu Agung2 hari yang lalu

    Tolol lu udah jelas editan begok

  4. Adel Rida

    Adel Rida2 hari yang lalu

    Yg nonton 2020 mana nih🤚

  5. Fransinco Nainggolan

    Fransinco Nainggolan2 hari yang lalu

    2020 masih nonton

  6. Aira .*LadyRain*.

    Aira .*LadyRain*.2 hari yang lalu

    Saya dari 7090

  7. 롤 바보ZLOX

    롤 바보ZLOX2 hari yang lalu

    Udh kiamat bodod_-

  8. experiment zzeerruu

    experiment zzeerruu3 hari yang lalu

    14:21 wht w besarin volumeny. nyesel aq

  9. paramita satriyo

    paramita satriyo3 hari yang lalu

    I love yoh you love me we are hapoy family. Edit: biar gak takut anjir jadi gw sembunyi begini di comment, bikin comment sendiri lah :")

  10. paramita satriyo

    paramita satriyo3 hari yang lalu

    Padal gw orang indonesia, tapi gw tetep baca subtitle indonesia nya, gatau dah gw suka begitu kalo nonton video yang ada subtitle nya :") Edit : tapi bang, emang wajah tuh bisa direnggangin kulitnya, itu karena di wajahnya ada banyak lemak bayinya, misalnya kayak Soobin TXT :)

  11. Sevilla Tiara

    Sevilla Tiara4 hari yang lalu

    ajr bang ngeri banget😑😑😑😑😑😑

  12. Bu Wiwid

    Bu Wiwid4 hari yang lalu

    12:31

  13. Dteam animation

    Dteam animation4 hari yang lalu

    T€®n¥ata v1d¢o 1n1 da®1 T@HUπ 2018 D@®1 TAHUπ 2076

  14. OFFICIAL HRLY QUEEN

    OFFICIAL HRLY QUEEN5 hari yang lalu

    Yg video pertama bikin gw mw nya bunuh diri😂😂

  15. Agung Nirvan

    Agung Nirvan5 hari yang lalu

    My sister kek nya dia jualan topeng

  16. Soul Man

    Soul Man5 hari yang lalu

    Kyk nya "Sister Who" ini banci kaleng deh ih jijik jijik

  17. Radja Esa

    Radja Esa9 hari yang lalu

    intinya hamil diluar nikah dan di pandang sbelah mata oleh org org.

  18. Radja Esa

    Radja Esa9 hari yang lalu

    gue punya asumsi yg my sister itu spertinya dia lagi menggambarkan keadaan nya pada saat itu, yg gue liat pas baju terakhir pas dia buka topeng itu keliatan kayanya dia hamil nah kenapa dia pake topeng kayanya dia malu "wajah gue mau ditaro dimana?" nah akhirnya dia pake topeng dan di last video dia lagi makan makanan kaya org ngidam sperti makan kue dan makan pisang suapaya si janin sehat. yea ini cuma pendapat dari gue, sisa nya? who's know

  19. Radja Esa

    Radja Esa9 hari yang lalu

    intinya hamil di luar nikah dan dia di pandang sbelah mata oleh org org disekitar.

  20. Secangan Gamerz

    Secangan Gamerz9 hari yang lalu

    Yang nonton tahun 2020 like

  21. Try Saputra

    Try Saputra14 hari yang lalu

    Tar bakal rame yg minta like sma sales kalender

  22. AXel psikopat nolep

    AXel psikopat nolep15 hari yang lalu

    black death itu bang

  23. Shena _kumaru

    Shena _kumaru16 hari yang lalu

    bisita hari dam dam

  24. Mutmainna Eka Putrianti Sapril

    Mutmainna Eka Putrianti Sapril19 hari yang lalu

    2020

  25. Sherly Puspita

    Sherly Puspita24 hari yang lalu

    Yang liat th 2020 siapa:v ayo kita berpelukan:v

  26. Yolla Andista

    Yolla Andista27 hari yang lalu

    Dan gw ga berani nonton kalo gelep

  27. Rndynirin Rndyni

    Rndynirin Rndyni27 hari yang lalu

    2 minit lebih entah apa yg d ckp 😂

  28. Dutama Cipta Media

    Dutama Cipta Media29 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang nonton layar penuh (fullsreen)? Disaat semuanya layar kecil sambil baca komén 😎😆

  29. Danis Kaylan

    Danis Kaylan29 hari yang lalu

    bang kapan ada malam Jumat movie

  30. KEPHAN

    KEPHANBulan Yang lalu

    Atah awak e sai la balih e atahhhh

  31. Nadira khairaniaulia

    Nadira khairaniauliaBulan Yang lalu

    Demi apa gw merinding mna sndirian lg dkmr

  32. Đana Barus

    Đana BarusBulan Yang lalu

    Gw nontonnya malam minggu

  33. Em Railo

    Em RailoBulan Yang lalu

    Alan pun menginvasi akun ini :v

  34. Muhammad Rafly

    Muhammad RaflyBulan Yang lalu

    Kalau ini ada jumpscare nya gua tampol ni

  35. M7 HIEROO0

    M7 HIEROO0Bulan Yang lalu

    2020 mana nih oi

  36. Indah Ayu Kurnia

    Indah Ayu KurniaBulan Yang lalu

    Ga ada bosennya nonton si abang, tapi ttep penakut.. :v

  37. YT Laskar

    YT LaskarBulan Yang lalu

    buat video kedua itu sih cewek sangean

  38. AGamerz CH

    AGamerz CHBulan Yang lalu

    Videonya diatas gblg

  39. Fauzhii Jr

    Fauzhii JrBulan Yang lalu

    Yang nonton 2020 Ada ? Wkwkw

  40. Dino Savriano

    Dino SavrianoBulan Yang lalu

    Belahan dada nya men... 😂😂😂

  41. ms ivovi

    ms ivoviBulan Yang lalu

    yg pakai topeng krn dia tetep pakai topeng makanya aneh

  42. jack hunt

    jack huntBulan Yang lalu

    12:44 bahan bwt meme ;)

  43. なな

    ななBulan Yang lalu

    Tengok masa petang . Lol xbrani tengok mlm ii.

  44. Azriel Maulana

    Azriel MaulanaBulan Yang lalu

    Lagunya yg bikin serem

  45. zora the hedgehog

    zora the hedgehogBulan Yang lalu

    Yg ke 4 : kalo gua punya kakak kaya gitu gua bunuh sama temen² gua 😈

  46. ariel susantio

    ariel susantioBulan Yang lalu

    love you samuel

  47. Alendra Amsar

    Alendra AmsarBulan Yang lalu

    P

  48. CICAK KAGET

    CICAK KAGETBulan Yang lalu

    Tumben gak Jadi budi setiawan kak Ewing😂

  49. Bang Skhot

    Bang SkhotBulan Yang lalu

    2020

  50. Imas Masitoh

    Imas MasitohBulan Yang lalu

    Siapa nih yang nonton 2020....

  51. Yeni Erni

    Yeni ErniBulan Yang lalu

    Kok serem anjir video videonya🤣😫

  52. Shafa Nasywa

    Shafa NasywaBulan Yang lalu

    Apa cmn gw yg nonton taun 2020?😂

  53. Aprlia Saidena

    Aprlia SaidenaBulan Yang lalu

    Malam jumat uhuy

  54. Helvy Emanda Zikri

    Helvy Emanda ZikriBulan Yang lalu

    Keren

  55. Helvy Emanda Zikri

    Helvy Emanda ZikriBulan Yang lalu

    Serem

  56. Bang Skhot

    Bang SkhotBulan Yang lalu

    Syg...... Kmu gk usah takut yaaa kan ada Allah

  57. galaxy_Baller dojo

    galaxy_Baller dojoBulan Yang lalu

    7:41 ngak di sensor njirr..

  58. Oppo A37

    Oppo A37Bulan Yang lalu

    Kurang seram bang

  59. GalaxyFanFan 04

    GalaxyFanFan 04Bulan Yang lalu

    Apakah Ewing Dibayar Untuk Mempromosikan YT Alan?

  60. GaMiNg SejaTI

    GaMiNg SejaTI2 bulan yang lalu

    Yang nonton di 20....Ah bodo amat

  61. adam syahputra

    adam syahputra2 bulan yang lalu

    yang jomblo like👇

  62. Agnesia putri

    Agnesia putri2 bulan yang lalu

    28des2019 mna nii?

  63. Dalah Malesss

    Dalah MalesssBulan Yang lalu

    @Horror Story bjirrr:v

  64. Horror Story

    Horror StoryBulan Yang lalu

    @Dalah Malesss selamat ulang tahun 😚😝🤥😇

  65. Dalah Malesss

    Dalah MalesssBulan Yang lalu

    Ultah gue:'(

  66. Choria Sari

    Choria Sari2 bulan yang lalu

    Ganteng ewing