5 TEMPAT KULINER 24 JAM di BALI!! Tempat Makan yang buka Non-Stop!!

Komentar

  1. Yudist Ardhana

    Yudist Ardhana2 tahun yang lalu

    abis ini enaknya makan apa dimana?

  2. Galery DJ Production

    Galery DJ Production15 hari yang lalu

    Bang bkin vlog kuliner 24 jam lagi

  3. esia tours

    esia tours23 hari yang lalu

    Bang coba makan d "warung ibu.ayu" di jl.sri rama, legian kaja bali. waeunh ini sejak th 1970 ada disitu, dulu sepanjang pantai kuta bali bnyk penjual nasi bungkus, ibu ayu itu yg jual. spesial menunya nasi campur bu.ayu (nasi-semur daging sapi-mie kuning-sambal-mentimun dll) recomended deh

  4. Dika 1

    Dika 124 hari yang lalu

    Yudist coba bli nasi babi guling

  5. DJ S_A

    DJ S_ABulan Yang lalu

    bang agama apa?

  6. Fahrida Fahri

    Fahrida FahriBulan Yang lalu

    Bang datang ke provinsi sulawesi tenggara di kendari cari nama rumah makan new on yun itu rumah makan ter enak di kendari

  7. septi della15

    septi della1517 hari yang lalu

    Bang ke KFC

  8. Afifah Channel

    Afifah Channel22 hari yang lalu

    keren dan enak(ayo bantu Afifah like,komen,share,subscribe IDreporter Komnas anak tv tari Pendet Bali supaya juara amin by warung bintang aries thx

  9. Lila Lailatunnuriyah

    Lila Lailatunnuriyah22 hari yang lalu

    Nasi pedas aku belum pernah makan itu kk

  10. IPutu Adi Bagaskara

    IPutu Adi Bagaskara22 hari yang lalu

    Kak di celuk dimana lokasinya saya dari celuk

  11. esia tours

    esia tours23 hari yang lalu

    coba explore d legian bang, warunh bu ayu sejak th 1970.

  12. Dika 1

    Dika 124 hari yang lalu

    Makan sarapan bali Haiti babi guling

  13. TSUBASA WAKABAYASHI

    TSUBASA WAKABAYASHI29 hari yang lalu

    SAYA TIDAK SUKA SOTO AYAM KALO KALIAN SUKA GAK LIKE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  14. Adin Adin

    Adin AdinBulan Yang lalu

    Bang jangan buat vlog buat vidionya di kantor aja kalo setuju like πŸ‘‡πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Dewi-Kristie Smedberg

    Dewi-Kristie SmedbergBulan Yang lalu

    Itu Resto ya pertama Mbok Limbok ngga jelas ya di Denpasar apa di Kuta ? Any way otw to Bali Dari πŸ‡ΈπŸ‡ͺ mint a doa nya ya Paspor saya sudah jadi Selasa ini 15 okt. Males nya langsung terbang ke BaliπŸ™Thank you so much Yudist for your VlogπŸ‘ŒWishing you all the BestπŸ™

  16. Rado Aloy Samuel

    Rado Aloy SamuelBulan Yang lalu

    Pasti kalau 24 jam gk pernah tutup dong Misalnya Kalau tutup 2 jam jadi 22 jam Jadi kalau lebaran atau tahun baru dan puasa gk pernah tutup y Mantap x5

  17. Andrean Fachry

    Andrean Fachry2 bulan yang lalu

    Sekitar +- kurg 10thun yg lalu sya adalah slah stu karyawan nasi pecel bu tinuk, tempat gk berubah hanya sedikit ada penambahan/perluasan ruangan, dlu wktu sya msih disitu buka mulai jam 08:00 smpai jam 23:00. Depanya ada ada apotek, sebelah apotek ada bakso malang itu juga punya bu tinuk, dan sebrang jalan raya ada bank mandiri.. Bu tinuk asli banyuwangi, beliau mempunyai 3 org anak, perempuan semua.. Mbak chaca, mbak lala dan riri.. Hehehe

  18. veronika Salim

    veronika Salim3 bulan yang lalu

    Kayaknya kl makan disitu mendingan siang deh aku tiap kesitu malem ga kedapetan melulu kulit ayam

  19. Wilbert Ong

    Wilbert Ong4 bulan yang lalu

    MLBB jadi mobile legends bang bang

  20. Ariel pradiesta saputry

    Ariel pradiesta saputry4 bulan yang lalu

    Bang cobain kuliner khas BLITAR

  21. MuhFikri Ch

    MuhFikri Ch4 bulan yang lalu

    Saya dari celuk

  22. Farelio Faiq

    Farelio Faiq4 bulan yang lalu

    kak buat setiker dong

  23. Wilbert Ong

    Wilbert Ong5 bulan yang lalu

    ML maksudnya mobile legends

  24. Nasi jinggo

    Nasi jinggo5 bulan yang lalu

    Hmmm orang Bali gak bisa makan pedes :( gaenak banget

  25. Helin Wibisono

    Helin Wibisono5 bulan yang lalu

    Bang coba makan nasi pecel Bu Tinuk di malang

  26. putu tika Budiasa

    putu tika Budiasa6 bulan yang lalu

    Kakak dari Bali ya

  27. kadek dwipayana

    kadek dwipayana6 bulan yang lalu

    Kak coba makan nasi be guling

  28. Hayat Hayat

    Hayat Hayat6 bulan yang lalu

    Di Jakarta bubur cunang 5000 ribu

  29. bacot gaming

    bacot gaming6 bulan yang lalu

    Top global bacot no.1 se indonesia bang yudist 😎😎

  30. REMBULAN 13

    REMBULAN 137 bulan yang lalu

    Coba ke warung balung tianyar mudah yg di kuta

  31. Janda Perawan

    Janda Perawan7 bulan yang lalu

    kuliner tangerang dong

  32. Faridah Syummas

    Faridah Syummas7 bulan yang lalu

    Aku sukah banget makan kulit ayam

  33. dzaki ghufron

    dzaki ghufron7 bulan yang lalu

    wkwkwkw kenapa jadi ke game Ml ya wkwk

  34. Jose andreas

    Jose andreas7 bulan yang lalu

    di pizza hut nanti setuju like

  35. Singkawang Gaming

    Singkawang Gaming7 bulan yang lalu

    Yg enak tu dibali babi guling ama sate babi, ini mah bukan makanan bali,melainkan makanan luar daerah

  36. Lenny Wie

    Lenny Wie7 bulan yang lalu

    Kalo suka bubur kaya di Ta Wan Resto tapi harga kaki 5 coba tuh kak di sebelah Topten Dj School tapi ga 24 jam si. Cuma dari jam 6 pagi. Namanya Bukan Bubur Biasa.

  37. NarkoR6 PipitwijanarkoR6

    NarkoR6 PipitwijanarkoR67 bulan yang lalu

    Laki kok takut pedas

  38. Azharul Mangali

    Azharul Mangali7 bulan yang lalu

    Yang orang bali/kuta minta saran dongπŸ™ sinyal/kartu internet yang paling bagus apa ya??

  39. Suardiarta gaming

    Suardiarta gaming7 bulan yang lalu

    Azharul Mangali kartu yg paling bagus Tri

  40. Lucky Albert

    Lucky Albert7 bulan yang lalu

    Minta

  41. Dewa Krisna

    Dewa Krisna7 bulan yang lalu

    Tp gak nyobak masakan bali banyak masakan bali yg buka malem"

  42. Kurniawan Arama

    Kurniawan Arama7 bulan yang lalu

    Bang nora amat

  43. THE_ JOKER_SG

    THE_ JOKER_SG7 bulan yang lalu

    gua jadi pengen makan ayam

  44. Wijaya Chanel

    Wijaya Chanel7 bulan yang lalu

    Sekali kali makan.makanan khas Bali dong kak yudist

  45. Joker Boker

    Joker Boker7 bulan yang lalu

    syang kurang lengkap infonya nama jalannya gag disertai

  46. Brian Louis

    Brian Louis7 bulan yang lalu

    Cari di G-Map

  47. THEMULIH

    THEMULIH7 bulan yang lalu

    Bang jalan2 ke bangli

  48. Arya Bayu

    Arya Bayu7 bulan yang lalu

    Di Kreneng lah bos buk Jero πŸ‘Œ

  49. Bryan Suntoso

    Bryan Suntoso7 bulan yang lalu

    Apa gua doang yg ngerasa mas” soto cak di mirip kaesangπŸ˜‚

  50. Turunajus Ngahajus

    Turunajus Ngahajus7 bulan yang lalu

    Bli yudis, coba makan sate blayag donk di desa Tembok Tejakula Buleleng, pokoknya mantap

  51. Turunajus Ngahajus

    Turunajus Ngahajus7 bulan yang lalu

    Bli yudis, coba makan sate blayag donk di desa Tembok Tejakula Buleleng, pokoknya mantap

  52. Pancapasir Sentosa

    Pancapasir Sentosa7 bulan yang lalu

    sambal matah bali vlog idreporter.net/v/video-1n9B6ObaX5k.html

  53. Suwarni Sumardi saya. suka. wafiq. dan. erissa

    Suwarni Sumardi saya. suka. wafiq. dan. erissa7 bulan yang lalu

    Hahahaha m l buka 24 jam hahahπŸ˜‚

  54. Tastra Wiguna

    Tastra Wiguna7 bulan yang lalu

    Kak yudist cobk ke Payangan kak yudist!!!

  55. Lolit β€’ 15 tahun yang lalu

    Lolit β€’ 15 tahun yang lalu7 bulan yang lalu

    Baru tau di celuk ada warung ML yg buka 24jam. Thanks infonya πŸ‘

  56. GILIARSA IWAYAN

    GILIARSA IWAYAN8 bulan yang lalu

    Dijane masakan bali ni? Masakan bali itu : LAWAR, KOMOH, ARES, SERAPAH, ORET, BE GUL ING, DLL

  57. Jelita Tata

    Jelita Tata8 bulan yang lalu

    Yubis kamu ganteng

  58. Jelita Tata

    Jelita Tata8 bulan yang lalu

    Ennak

  59. rudy hendrawan

    rudy hendrawan8 bulan yang lalu

    kuliner khas bali dong

  60. windy gita

    windy gita8 bulan yang lalu

    Bang ke jepara

  61. Thya Official

    Thya Official8 bulan yang lalu

    Kak yudist makan bakso mercon ajah di serang banten di daerah walantaka

  62. Kamal Asrul

    Kamal Asrul8 bulan yang lalu

    pasti enak

  63. vina aswan

    vina aswan8 bulan yang lalu

    serius ini berapa harganya makan disitu??

  64. Thania Vargas

    Thania Vargas9 bulan yang lalu

    Good luck for you, bro

  65. unggul sujati

    unggul sujati9 bulan yang lalu

    review kuliner bali yang sangat TIDAK bali.... sorry bro...ga rekom banget vlog yg ini... semangat!!! lain kali lebih ada koneksi antara daerah n pilihan kuliner yg mau di review dunk...jangan ke BETAWI review RAWON... ke SUNDA review BETUTU....ke JOGJA review KAREDOK....dsb.

  66. reza octovian A.K.A arap

    reza octovian A.K.A arap9 bulan yang lalu

    Bro ini dimana tepatnya. Kebetulan saya lagi di bali. Sekarang di arya duta hotel. Tolong yang bisa mengarahkan. Trimakasih

  67. novi dardur

    novi dardur9 bulan yang lalu

    bantu jawab dekat joger.. lebih tepatnya hardy s kuta d depanya las

  68. Tivan Timo

    Tivan Timo9 bulan yang lalu

    Ngidam Laotaaa