5 RIBUAN BELI JAJANAN AUTO ANTRI INI ! - HOW TO MAKE MARYAM BREAD #600

Komentar

  1. Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika

    Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika26 hari yang lalu

    Itu namanya d taiwan cung youping ca tan d indo nama nya kue apa itu

  2. Umar Aldi

    Umar AldiBulan Yang lalu

    Yang nonton juli2019 like

  3. Marzita Aziz

    Marzita AzizBulan Yang lalu

    Roti canai kalau di Malaysia..tp di fusion kan

  4. Firul gaming

    Firul gamingBulan Yang lalu

    Mna suaranya nonton bang evan dan mami tiwi 🙋‍♂

  5. Taufik Qurrahman

    Taufik QurrahmanBulan Yang lalu

    Sukses terus bang epan kk tiwi

  6. Samsung J2 Prime

    Samsung J2 PrimeBulan Yang lalu

    Mantul bang Evan dn mami Tiwi #LanjutkanDiKamu

  7. Emusday Emus

    Emusday EmusBulan Yang lalu

    Waaaaah roti maryamnya mntap... Bang ifan n mami tiwi lbh mntap

  8. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah...rezeki abang yg berjualan roti semoga tambah maju usaha nya. Semoga dermawan Evan/istri jangan bosan2 membantu orang2 yg memerlukan bantuan. Semoga Allah membalas berlipat2 ganda rezeki kepada Evan/istri sehat selalu amin....

  9. fa kof

    fa kof2 bulan yang lalu

    Unik menu abang ni...salam dari malaysia

  10. Shan Shan

    Shan Shan2 bulan yang lalu

    jongyopin Ini kalau bahasa taiwannya

  11. ssttxx

    ssttxx2 bulan yang lalu

    Kaya tanping ya. Jadi kepingin

  12. Sri hendrayati

    Sri hendrayati2 bulan yang lalu

    BANG DI CIREBON PONTIANAK UDH JAKARTA UDH CIREBON BELOM

  13. muhtar anis sejahtera

    muhtar anis sejahtera2 bulan yang lalu

    Dr anak rantau best of the best smg tmbah sukses amin......

  14. rhega bagas

    rhega bagas2 bulan yang lalu

    Camilan paling enak sehabis pulang kuliah dan buka puasa di ums solo / surakarta hihi 😁

  15. cinta puteri

    cinta puteri2 bulan yang lalu

    Bang lutpi smoga cpt kaya dnia akhirat amin😉

  16. Panca Naka 22

    Panca Naka 222 bulan yang lalu

    Barakallah hobby makan.. Jogja istimewa

  17. Jajang Mardyono

    Jajang Mardyono3 bulan yang lalu

    Sllu sukses bang ipan

  18. Andri Nugroho

    Andri Nugroho3 bulan yang lalu

    Waini persis jalan depan rumah saya bang Evan, kapan ke Jogja lagi...???

  19. Dino Maulana

    Dino Maulana3 bulan yang lalu

    mantapppppp

  20. Bagas F1sf

    Bagas F1sf3 bulan yang lalu

    Menit 1.28 mbak e yg angkat jempol manis senyum ya

  21. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki Arisandi3 bulan yang lalu

    Roti enaaakk, mengenyangkan... Hadir selalu utk channel ini.. sedekah waktu.. #pasukanasik

  22. Anisa Haura Ts

    Anisa Haura Ts3 bulan yang lalu

    Iklan 11 menit?? Tak jabanin 👍

  23. do'α ibu GAMING

    do'α ibu GAMING3 bulan yang lalu

    Usul nih bang, kalo bisa jangan kasih uang banyak ke penjual yg rame soalnya dia untung lumayan, mending ke penjual yg sepi dan keliatan susah baru kasih uang ke mereka

  24. Anton Budi Prayitno

    Anton Budi Prayitno3 bulan yang lalu

    Sahuur

  25. rhefay 18

    rhefay 183 bulan yang lalu

    Kaya roti prata.

  26. Astri Alviananda

    Astri Alviananda3 bulan yang lalu

    TAIWAN Hadirr....ini kl diTaiwan kl ga slh nmnya Chung Yo Ping (Onion Pancake) cm ini rotinya agak tebal....kl Chung Yo Ping Agak tipis...Mantap Bang Evan.... I like fulll pokok,e ..

  27. Feni wijayanti

    Feni wijayanti3 bulan yang lalu

    seperti roti prata ....

  28. Sam Sung

    Sam Sung3 bulan yang lalu

    Di Malaysia di panggil Roti canai. Buat sarapan pagi.

  29. AKA Project

    AKA Project3 bulan yang lalu

    paling suka pas ngasih uang lebih nya. subhanallah. sukses bang

  30. sobat hasbi

    sobat hasbi3 bulan yang lalu

    Hobby Makan Bismillah wAlhamdulillah waBarokallooh (salam kami para pedagang)

  31. Ti Ka

    Ti Ka3 bulan yang lalu

    😍😍😍

  32. Aninda Zahra

    Aninda Zahra3 bulan yang lalu

    Baru di chanel yotube hobby makan nih,saya gak skip iklannya Sukses trus bang,smakin bnyak subcribe,semakin sering posting dan rajin sedekah ya .. Berharap ketemu bang evan😁 Kapan-kapan jalan ke papua ya bang😁

  33. Bint4N9 Leo

    Bint4N9 Leo3 bulan yang lalu

    ni klo d taiwan tan ping namnanya .👍👍👍👍👍menu sarapnku tiap pgi .😀😀

  34. Josri mokijam

    Josri mokijam3 bulan yang lalu

    Mantap broo ...teruskann..

  35. dewi Yullytha

    dewi Yullytha3 bulan yang lalu

    Ini kalau di negri formosa namanya cuwaping....

  36. Vania Kitchen

    Vania Kitchen3 bulan yang lalu

    Bang bagi2 hadiah dong buat yg subsribe hehhehe

  37. agus budiyanto

    agus budiyanto3 bulan yang lalu

    alhamdullilah....

  38. Esti Tunisih

    Esti Tunisih3 bulan yang lalu

    Bang evan chanel hobyy makan , tambah sukses terus dan dalam keberkahan dalam segala peliputan kuliner , sehat selalu bang evan dan mami tiwi

  39. Gregorius Gaming

    Gregorius Gaming3 bulan yang lalu

    Bang Evan:Kakanya pesen 6 kan? Kaka baju ungu berBEHEL:kalo ditraktir bilang aja iya goblok(bisik bisik dengan teman yang ada di belakangnya) 4:23

  40. rizky zulkarnain

    rizky zulkarnain3 bulan yang lalu

    Sed goceng? Murah parah.....!

  41. Egi Darmajaya

    Egi Darmajaya3 bulan yang lalu

    Semuanya bantu share ke fb dan wa .. dan jangan lupa subcribe agar chanel baik dan positif ini terus berkembang .. bismillahirrahmanirrahim naikan sampe 10 juta subscribe aminn ya allah

  42. Husni Alfian

    Husni Alfian3 bulan yang lalu

    Berbagi itu indah.....Insyaallh berkah....amin

  43. meryke widyarini

    meryke widyarini3 bulan yang lalu

    Mantaappp ... Semoga selalu laris untuk mas pedagangnya ... Bang Evan kak Tiwi sukses selalu ... 👍👌

  44. Yop Sepul

    Yop Sepul3 bulan yang lalu

    Murah rezekinya ipan

  45. Riyanka Mopatu

    Riyanka Mopatu3 bulan yang lalu

    masyaAllah,, sngguh mulia orng yg pnya channel ni..Smga Allah akn mmblas jasa2-mu bang.. slam dri gronto.

  46. Ella Laras Shanty

    Ella Laras Shanty3 bulan yang lalu

    Medan donk sesekali dmasukin 😁

  47. Kagami Taiga

    Kagami Taiga3 bulan yang lalu

    Sekarang iklannya makin banyak ya om wkwk😂

  48. Kagami Taiga

    Kagami Taiga3 bulan yang lalu

    Ngomong ngomong gaada minatan ke Malang bang?

  49. Hobby Makan

    Hobby Makan3 bulan yang lalu

    buat bang evan dan mami jajan ya kak hihi

  50. EVA PATDLIANA

    EVA PATDLIANA3 bulan yang lalu

    Hobby makan 👍👍👍

  51. Bagus Airlangga

    Bagus Airlangga3 bulan yang lalu

    Pasukan anti Skip iklan heheh :v Bikin Give Away dong bang Evan :)

  52. Wandi Su Walker

    Wandi Su Walker3 bulan yang lalu

    The best ni channel😊sukses trus hobby makan

  53. Mputt Afika

    Mputt Afika3 bulan yang lalu

    Mampir ke channel adek saya dong(: Nanda Ariel Mksih(:

  54. Gun Bta

    Gun Bta3 bulan yang lalu

    Oke gw subscribe dan tekan lonceng nya bang. . PERBANYAK BERSEDEKAH BANG SEMOGA BERKAH. AAMIIN.

  55. Otot Mubarok

    Otot Mubarok3 bulan yang lalu

    Chanel nya bagus ada dakwahnya

  56. eddie4070

    eddie40703 bulan yang lalu

    Kalau di Malaysia ini namanya roti tampal.. Maju terus Hobby Makan 👍🏻

  57. desi nurfita

    desi nurfita3 bulan yang lalu

    Sehat trs bang epan sm ka tiwi..berkah sll semoga Allah melimpahkan rejeki yg melimpah aamiin

  58. Zaki Ardiza

    Zaki Ardiza3 bulan yang lalu

    Sehat selalu dan nambah rezeki nya bang evan

  59. Hobby Makan

    Hobby Makan3 bulan yang lalu

    Makasih ya kak ud nonton dan sehat selalu 🙏🏻

  60. Key_ Rhl

    Key_ Rhl3 bulan yang lalu

    Demi chanel ini, gk pa2 liat iklan lagu korea 4 mnt. Pdhl gk hoby korea. Klo chanell hobi makan suka hehe

  61. Rian O'om

    Rian O'om3 bulan yang lalu

    KALO NONTON CHANEL BANG EVAN INI SELALU MEMBUAT HATI SENANG BISA MEMBANTU SESAMA MANUSIA ... KLO DI INDONESIA MANUSIA SIFAT NYA KAYA BANG EVAN INI PASTI INDAH MENJADI BERKAH MAKMUR INDONESIA AMIN

  62. Wolvez GAMING

    Wolvez GAMING3 bulan yang lalu

    Udah ngga pernah bagi bagi ap

  63. Baby Yiqaa29

    Baby Yiqaa293 bulan yang lalu

    Succes slalu yaa Hobby makan salam Dari Malaysia

  64. Rejoagung production

    Rejoagung production3 bulan yang lalu

    Bang lihat do muka asli abang biar nggak penasaran setuju like

  65. varilky husky

    varilky husky3 bulan yang lalu

    #antisksipiklan Semangat bang evann 💪🙏🏻

  66. RSM GROZA

    RSM GROZA3 bulan yang lalu

    😝

  67. Wahyu Saja

    Wahyu Saja3 bulan yang lalu

    W suka sm cnel ini.trus yng bkin vidionya baik ska pda di traktir gtu..sukses lh bosku..

  68. JOVCRAFT INDO

    JOVCRAFT INDO3 bulan yang lalu

    Kelihatan dari roti behhh enak nyo😆😆

  69. Saad vlog

    Saad vlog3 bulan yang lalu

    baru tau ku ada roti maryam pake telur biasa ny kan ada yg rasa daging sama coklat kacang dan original

  70. Robi pratama

    Robi pratama3 bulan yang lalu

    Hobi makan keren

  71. Rizki Amelia

    Rizki Amelia3 bulan yang lalu

    Andai channel Hobby Makan ada banyak, misalnya Hobby Makan 1, Hobby Makan 2, Hobby Makan 3, dst...... Gw bakal subscribe semuanya. Abis tiap x bang evan bilang di opening "buat temen2 jgh lupa yah subscribe channel Hobby Makan" Dalem hati ngerasa gmn gt...... Abis gw udh subscribe, sedangkan bang evan selalu bilang itu disetiap opening, kn gw jd merasa berhutang gmn gt.......😂😂😂 Sukses bang evan mami tiwi 🙌

  72. tyo loby

    tyo loby3 bulan yang lalu

    auto mantab

  73. Inanu Eko S

    Inanu Eko S3 bulan yang lalu

    Kira2 setelah jalan2 dan kulineran di Yogya...akan kemana Bang Evan & Mami Tiwi nih..😀...kepo.. Hobby Makan channel yg menginspirasi..👍

  74. Yuni Cholifah

    Yuni Cholifah3 bulan yang lalu

    😋😋😋

  75. goni irfan

    goni irfan3 bulan yang lalu

    Bang coba bang ke daerah jawa timur

  76. Kang Komen

    Kang Komen3 bulan yang lalu

    Tukang obat berisik amat ya, ganggu

  77. Muhammad Thariq

    Muhammad Thariq3 bulan yang lalu

    Backsound nya kurang keras bang 😅

  78. Vino Bastian

    Vino Bastian3 bulan yang lalu

    Semoga Berkah .. 🙏 aminn

  79. Masum Masum

    Masum Masum3 bulan yang lalu

    ManTul bang Roti maryamny🍞

  80. bendoel yulia

    bendoel yulia3 bulan yang lalu

    hadirr ..pasukan anti skip...iklan

  81. iim jayadi

    iim jayadi3 bulan yang lalu

    Kerennnnnn baik bngetttt udh mau traktiran sukses terus ya mudah mudahan dikasih ganti ya yg lebih amin yra

  82. Putra Agustria

    Putra Agustria3 bulan yang lalu

    Kadang bikin sedih melihat orang tua sdh tiada .chanel bang evan gak pernah ku lewat kan si setiap video terbaru ,karna video ny me motivasi kita slalu berbagi

  83. Ninuu 02

    Ninuu 023 bulan yang lalu

    Bang epan.. Pas puasa upload video juga ga? Bahaya nih.. Wkwkwk