5 RIBUAN BELI JAJANAN AUTO ANTRI INI ! - HOW TO MAKE MARYAM BREAD #600

Komentar

  1. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati8 hari yang lalu

    Alhamdulilah...rezeki abang yg berjualan roti semoga tambah maju usaha nya. Semoga dermawan Evan/istri jangan bosan2 membantu orang2 yg memerlukan bantuan. Semoga Allah membalas berlipat2 ganda rezeki kepada Evan/istri sehat selalu amin....

  2. fa kof

    fa kof9 hari yang lalu

    Unik menu abang ni...salam dari malaysia

  3. Shan Shan

    Shan Shan10 hari yang lalu

    jongyopin Ini kalau bahasa taiwannya

  4. ssttxx

    ssttxx13 hari yang lalu

    Kaya tanping ya. Jadi kepingin

  5. Sri hendrayati

    Sri hendrayati21 hari yang lalu

    BANG DI CIREBON PONTIANAK UDH JAKARTA UDH CIREBON BELOM

  6. muhtar anis sejahtera

    muhtar anis sejahtera23 hari yang lalu

    Dr anak rantau best of the best smg tmbah sukses amin......

  7. rhega bagas

    rhega bagas26 hari yang lalu

    Camilan paling enak sehabis pulang kuliah dan buka puasa di ums solo / surakarta hihi 😁

  8. cinta puteri

    cinta puteri29 hari yang lalu

    Bang lutpi smoga cpt kaya dnia akhirat aminπŸ˜‰

  9. Panca Naka 22

    Panca Naka 22Bulan Yang lalu

    Barakallah hobby makan.. Jogja istimewa

  10. Jajang Mardyono

    Jajang MardyonoBulan Yang lalu

    Sllu sukses bang ipan

  11. Andri Nugroho

    Andri NugrohoBulan Yang lalu

    Waini persis jalan depan rumah saya bang Evan, kapan ke Jogja lagi...???

  12. Dino Maulana

    Dino MaulanaBulan Yang lalu

    mantapppppp

  13. Bagas F1sf

    Bagas F1sfBulan Yang lalu

    Menit 1.28 mbak e yg angkat jempol manis senyum ya

  14. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki ArisandiBulan Yang lalu

    Roti enaaakk, mengenyangkan... Hadir selalu utk channel ini.. sedekah waktu.. #pasukanasik

  15. Anisa Haura Ts

    Anisa Haura TsBulan Yang lalu

    Iklan 11 menit?? Tak jabanin πŸ‘

  16. do'Ξ± ibu GAMING

    do'Ξ± ibu GAMINGBulan Yang lalu

    Usul nih bang, kalo bisa jangan kasih uang banyak ke penjual yg rame soalnya dia untung lumayan, mending ke penjual yg sepi dan keliatan susah baru kasih uang ke mereka

  17. Anton Budi Prayitno

    Anton Budi PrayitnoBulan Yang lalu

    Sahuur

  18. rhefay 18

    rhefay 18Bulan Yang lalu

    Kaya roti prata.

  19. Astri Alviananda

    Astri AlvianandaBulan Yang lalu

    TAIWAN Hadirr....ini kl diTaiwan kl ga slh nmnya Chung Yo Ping (Onion Pancake) cm ini rotinya agak tebal....kl Chung Yo Ping Agak tipis...Mantap Bang Evan.... I like fulll pokok,e ..

  20. Feni wijayanti

    Feni wijayantiBulan Yang lalu

    seperti roti prata ....

  21. Sam Sung

    Sam SungBulan Yang lalu

    Di Malaysia di panggil Roti canai. Buat sarapan pagi.

  22. Ade Ciks

    Ade CiksBulan Yang lalu

    paling suka pas ngasih uang lebih nya. subhanallah. sukses bang

  23. sobat hasbi

    sobat hasbiBulan Yang lalu

    Hobby Makan Bismillah wAlhamdulillah waBarokallooh (salam kami para pedagang)

  24. Ti Ka

    Ti KaBulan Yang lalu

    😍😍😍

  25. Aninda Zahra

    Aninda ZahraBulan Yang lalu

    Baru di chanel yotube hobby makan nih,saya gak skip iklannya Sukses trus bang,smakin bnyak subcribe,semakin sering posting dan rajin sedekah ya .. Berharap ketemu bang evan😁 Kapan-kapan jalan ke papua ya bang😁

  26. Bint4N9 Leo

    Bint4N9 LeoBulan Yang lalu

    ni klo d taiwan tan ping namnanya .πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘menu sarapnku tiap pgi .πŸ˜€πŸ˜€

  27. Josri mokijam

    Josri mokijamBulan Yang lalu

    Mantap broo ...teruskann..

  28. dewi Yullytha

    dewi YullythaBulan Yang lalu

    Ini kalau di negri formosa namanya cuwaping....

  29. Vania Kitchen

    Vania KitchenBulan Yang lalu

    Bang bagi2 hadiah dong buat yg subsribe hehhehe

  30. agus budiyanto

    agus budiyantoBulan Yang lalu

    alhamdullilah....

  31. Esti Tunisih

    Esti TunisihBulan Yang lalu

    Bang evan chanel hobyy makan , tambah sukses terus dan dalam keberkahan dalam segala peliputan kuliner , sehat selalu bang evan dan mami tiwi

  32. Gregorius Gaming

    Gregorius GamingBulan Yang lalu

    Bang Evan:Kakanya pesen 6 kan? Kaka baju ungu berBEHEL:kalo ditraktir bilang aja iya goblok(bisik bisik dengan teman yang ada di belakangnya) 4:23

  33. rizky zulkarnain

    rizky zulkarnainBulan Yang lalu

    Sed goceng? Murah parah.....!

  34. Egi Darmajaya

    Egi DarmajayaBulan Yang lalu

    Semuanya bantu share ke fb dan wa .. dan jangan lupa subcribe agar chanel baik dan positif ini terus berkembang .. bismillahirrahmanirrahim naikan sampe 10 juta subscribe aminn ya allah

  35. Husni Alfian

    Husni AlfianBulan Yang lalu

    Berbagi itu indah.....Insyaallh berkah....amin

  36. meryke widyarini

    meryke widyariniBulan Yang lalu

    Mantaappp ... Semoga selalu laris untuk mas pedagangnya ... Bang Evan kak Tiwi sukses selalu ... πŸ‘πŸ‘Œ

  37. Yop Sepul

    Yop SepulBulan Yang lalu

    Murah rezekinya ipan

  38. Riyanka Mopatu

    Riyanka MopatuBulan Yang lalu

    masyaAllah,, sngguh mulia orng yg pnya channel ni..Smga Allah akn mmblas jasa2-mu bang.. slam dri gronto.

  39. Ella Laras Shanty

    Ella Laras ShantyBulan Yang lalu

    Medan donk sesekali dmasukin 😁

  40. Kagami Taiga

    Kagami TaigaBulan Yang lalu

    Sekarang iklannya makin banyak ya om wkwkπŸ˜‚

  41. Kagami Taiga

    Kagami TaigaBulan Yang lalu

    Ngomong ngomong gaada minatan ke Malang bang?

  42. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    buat bang evan dan mami jajan ya kak hihi

  43. EVA PATDLIANA

    EVA PATDLIANABulan Yang lalu

    Hobby makan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  44. Bagus Airlangga

    Bagus AirlanggaBulan Yang lalu

    Pasukan anti Skip iklan heheh :v Bikin Give Away dong bang Evan :)

  45. Wandi Su Walker

    Wandi Su WalkerBulan Yang lalu

    The best ni channel😊sukses trus hobby makan

  46. Mputt Afika

    Mputt AfikaBulan Yang lalu

    Mampir ke channel adek saya dong(: Nanda Ariel Mksih(:

  47. Gun Bta

    Gun BtaBulan Yang lalu

    Oke gw subscribe dan tekan lonceng nya bang. . PERBANYAK BERSEDEKAH BANG SEMOGA BERKAH. AAMIIN.

  48. Otot Mubarok

    Otot MubarokBulan Yang lalu

    Chanel nya bagus ada dakwahnya

  49. eddie4070

    eddie4070Bulan Yang lalu

    Kalau di Malaysia ini namanya roti tampal.. Maju terus Hobby Makan πŸ‘πŸ»

  50. desi nurfita

    desi nurfitaBulan Yang lalu

    Sehat trs bang epan sm ka tiwi..berkah sll semoga Allah melimpahkan rejeki yg melimpah aamiin

  51. Zaki Ardiza

    Zaki ArdizaBulan Yang lalu

    Sehat selalu dan nambah rezeki nya bang evan

  52. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    Makasih ya kak ud nonton dan sehat selalu πŸ™πŸ»

  53. Andko Saputro

    Andko SaputroBulan Yang lalu

    Demi chanel ini, gk pa2 liat iklan lagu korea 4 mnt. Pdhl gk hoby korea. Klo chanell hobi makan suka hehe

  54. Rian O'om

    Rian O'omBulan Yang lalu

    KALO NONTON CHANEL BANG EVAN INI SELALU MEMBUAT HATI SENANG BISA MEMBANTU SESAMA MANUSIA ... KLO DI INDONESIA MANUSIA SIFAT NYA KAYA BANG EVAN INI PASTI INDAH MENJADI BERKAH MAKMUR INDONESIA AMIN

  55. Wolvez GAMING

    Wolvez GAMINGBulan Yang lalu

    Udah ngga pernah bagi bagi ap

  56. Baby Yiqaa29

    Baby Yiqaa29Bulan Yang lalu

    Succes slalu yaa Hobby makan salam Dari Malaysia

  57. Rama stars channel

    Rama stars channelBulan Yang lalu

    Bang lihat do muka asli abang biar nggak penasaran setuju like

  58. varilky husky

    varilky huskyBulan Yang lalu

    #antisksipiklan Semangat bang evann πŸ’ͺπŸ™πŸ»

  59. RSM GROZA

    RSM GROZABulan Yang lalu

    😝

  60. Wahyu Saja

    Wahyu SajaBulan Yang lalu

    W suka sm cnel ini.trus yng bkin vidionya baik ska pda di traktir gtu..sukses lh bosku..

  61. Jovan Jovan

    Jovan JovanBulan Yang lalu

    Kelihatan dari roti behhh enak nyoπŸ˜†πŸ˜†

  62. Saad vlog

    Saad vlogBulan Yang lalu

    baru tau ku ada roti maryam pake telur biasa ny kan ada yg rasa daging sama coklat kacang dan original

  63. Robi pratama

    Robi pratamaBulan Yang lalu

    Hobi makan keren

  64. Rizki Amelia

    Rizki AmeliaBulan Yang lalu

    Andai channel Hobby Makan ada banyak, misalnya Hobby Makan 1, Hobby Makan 2, Hobby Makan 3, dst...... Gw bakal subscribe semuanya. Abis tiap x bang evan bilang di opening "buat temen2 jgh lupa yah subscribe channel Hobby Makan" Dalem hati ngerasa gmn gt...... Abis gw udh subscribe, sedangkan bang evan selalu bilang itu disetiap opening, kn gw jd merasa berhutang gmn gt.......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sukses bang evan mami tiwi πŸ™Œ

  65. tyo loby

    tyo lobyBulan Yang lalu

    auto mantab

  66. Inanu Eko S

    Inanu Eko SBulan Yang lalu

    Kira2 setelah jalan2 dan kulineran di Yogya...akan kemana Bang Evan & Mami Tiwi nih..πŸ˜€...kepo.. Hobby Makan channel yg menginspirasi..πŸ‘

  67. Yuni Cholifah

    Yuni CholifahBulan Yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  68. goni irfan

    goni irfanBulan Yang lalu

    Bang coba bang ke daerah jawa timur

  69. Kang Komen

    Kang KomenBulan Yang lalu

    Tukang obat berisik amat ya, ganggu

  70. Muhammad Thariq

    Muhammad ThariqBulan Yang lalu

    Backsound nya kurang keras bang πŸ˜…

  71. Vino Bastian

    Vino BastianBulan Yang lalu

    Semoga Berkah .. πŸ™ aminn

  72. Masum Masum

    Masum MasumBulan Yang lalu

    ManTul bang Roti maryamny🍞

  73. bendoel yulia

    bendoel yuliaBulan Yang lalu

    hadirr ..pasukan anti skip...iklan

  74. iim jayadi

    iim jayadiBulan Yang lalu

    Kerennnnnn baik bngetttt udh mau traktiran sukses terus ya mudah mudahan dikasih ganti ya yg lebih amin yra

  75. Putra Agustria

    Putra AgustriaBulan Yang lalu

    Kadang bikin sedih melihat orang tua sdh tiada .chanel bang evan gak pernah ku lewat kan si setiap video terbaru ,karna video ny me motivasi kita slalu berbagi

  76. Ninuu 02

    Ninuu 02Bulan Yang lalu

    Bang epan.. Pas puasa upload video juga ga? Bahaya nih.. Wkwkwk

  77. Rafel Syam

    Rafel SyamBulan Yang lalu

    πŸ˜‹πŸ‘

  78. Ninuu 02

    Ninuu 02Bulan Yang lalu

    Mau ketemu dede abbiyu.... Gemeeesssss

  79. Ninuu 02

    Ninuu 02Bulan Yang lalu

    Pengen ketemu mami tiwi bangeettt.... Mau peluukkkk...

  80. Xiaomi Alif

    Xiaomi AlifBulan Yang lalu

    Boleh kali bagi bagi buat yg ga mampu

  81. Mohdyazid Wai

    Mohdyazid WaiBulan Yang lalu

    Sy pasukan anti skip adsπŸ˜‰

  82. Alpian yan

    Alpian yanBulan Yang lalu

    Nonton ke 163.720

  83. Nafis Aji

    Nafis AjiBulan Yang lalu

    Wahh ada yang baru nih dari vidionya lebih berkualitas hehe

  84. Dimas Candra Atmaja

    Dimas Candra AtmajaBulan Yang lalu

    Insyaallah gue ngga skip deh iklannya kalo di channel ini :D

  85. Rivaldy Kadafi

    Rivaldy KadafiBulan Yang lalu

    PASI (Pasukan Anti Skip Iklan)

  86. Menara Langit.

    Menara Langit.Bulan Yang lalu

    Ke Banjarmasin atau ke Martapura atau ke gambut bang da erah Kalimantan Selatan

  87. axus 1228

    axus 1228Bulan Yang lalu

    ada kontaknya ROTI MARYAM nggk mas chanel hoby makan, boleh minta kalo ada?

  88. asu Usa

    asu UsaBulan Yang lalu

    Saya kerja jualan roti maryam tahun 2005 di perumahan daerah pondok bambu jaktim..cabang kebab cassablanca rawamangun.. Jadi kangen makan sambossa ama kebuli nya ummi nya keluarga bawazier πŸ˜™β€β€β€

  89. Bocah Gemer

    Bocah GemerBulan Yang lalu

    Di rumah ku juga ada bang roti Maryam itu enak aku udah pernah coba

  90. Agus Prasetyo

    Agus PrasetyoBulan Yang lalu

    Aku juga pernah makan itu lo

  91. Agus Prasetyo

    Agus PrasetyoBulan Yang lalu

    Aku juga pernah makan itu lo

  92. DerrilRiady

    DerrilRiadyBulan Yang lalu

    Semoga chanel Hobby makan Bisa Nyusul Chanelnya Baim Paula aminn

  93. IBaggy _GamingZ

    IBaggy _GamingZBulan Yang lalu

    Subcribe IDreporter Ku walaopun Gak ada Video Minggu depan Upload Video baru πŸ‘‡πŸ‘‡

  94. Andri Gaming05

    Andri Gaming05Bulan Yang lalu

    Sukses abang kuu

  95. ilham fauzy

    ilham fauzyBulan Yang lalu

    Kalo di medan namanya roti cane nih bang... Makannya pake kari kambing atau gula....

  96. Poetra_ Fajar

    Poetra_ FajarBulan Yang lalu

    Maaf jrg komen.. Tapi saya sllu nonton konten abang n Saya sangat menikmati nya bang evan.. Terimakasih

  97. Dede Hendrik

    Dede HendrikBulan Yang lalu

    Inspirasi sekali bang... mantap jiwaaaaaaa........

  98. Tito Dwi Cahyo

    Tito Dwi CahyoBulan Yang lalu

    Pasukan anti skip iklan ☝️😊

  99. Stm Mobile

    Stm MobileBulan Yang lalu

    Ini kalau di tempat aku namanya roti canai atau roti perata segera, kerana sudah siap di adun tepungnya di rumah dahulu, di simpan tempat sejuk beku dahulu sebelum dimasak kembali untuk dijual, cuma cara makanya aja berbeza tak guna kuah kari atau dalca, kalau nak yg di letak milo, susu, butter atau kaju ada di tempat akuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉ

  100. Kiki Revalia

    Kiki RevaliaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  101. RizMotoVlog 209

    RizMotoVlog 209Bulan Yang lalu

    Semangat kak ivan sama mami,untuk bikin channel IDreporter yaπŸ’ͺπŸ’ͺ

  102. Stefi Nabila

    Stefi NabilaBulan Yang lalu

    Wahhh roti maryam my favorite food πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  103. des mita

    des mitaBulan Yang lalu

    bg epan mana video QnA bareng keliarga abg,, yg bahas soal keluarga dan kehidupan abg?