5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 85

Komentar

  1. Ewing HD

    Ewing HD2 tahun yang lalu

    Guys, jangan fokus ke tupperware nya napa ahelah gue buat juga nih #MalamJumat versi tupperware. Fokusnya ke Alan Suryajana aja yang bakalan bagi bagi smartphone dan juga notebook gaming di channelnya. Gak percaya? Subscribe aja dulu dia disini goo.gl/u1KJHs

  2. F.B. I

    F.B. I24 hari yang lalu

    Ngomong apa lu kagak ngarti gua

  3. nolep human

    nolep humanBulan Yang lalu

    Itu tu semacam makhluk SCP bukan sih?

  4. RSK XFER

    RSK XFERBulan Yang lalu

    humanoidnya little nightmare

  5. Cutel Keynash

    Cutel KeynashBulan Yang lalu

    Bang yang terakhir tuyul milenium

  6. Aulia & Zaira

    Aulia & Zaira2 bulan yang lalu

    Minta dong bang tupperwarenya

  7. Lan Kau

    Lan Kau21 jam yang lalu

    CACING BESAR ALASKA!! Di kota bikinibutom

  8. Muhammad Braga

    Muhammad Braga3 hari yang lalu

    7:50 hajar aja bang kan lu punya badan gede

  9. Wawan Gunawan

    Wawan Gunawan3 hari yang lalu

    Aku suka sekali video ini judul bagus

  10. Fajar Arrizky

    Fajar Arrizky15 hari yang lalu

    Tikus itu mah awokawkok

  11. Rafaldi Zulfikar

    Rafaldi Zulfikar17 hari yang lalu

    Yang skip surya jana like👌

  12. Saxur 666

    Saxur 66619 hari yang lalu

    HALLO GUA SAXUR GUA EWING SQUAD YANG TERCIPTA DI 2020 DAN AKAN MENJADI BRAKER DARI SETIAP PERNYATAAN YANG BRO EWING KATAKAN DI SETIAP VIDEONYA YANG AKAN DATANG SUKSES SLALU BRO EWING IZINKAN ANE JADI BREAKER MENURUT PENDAPAT ANE SENDIRI DENGAN TUJUAN PERBEDAAN SUDUT PANDANG CHEEEERS🍷

  13. teuku fariz

    teuku fariz20 hari yang lalu

    Pada dasarnya manusia emang hewan mksudnya, lo percaya Darwin y tong,

  14. Dandi Gunawan

    Dandi Gunawan20 hari yang lalu

    manusia itu hewan?

  15. tom 24

    tom 2420 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan

  16. Noraini Riz

    Noraini Riz21 hari yang lalu

    8/1/2020

  17. Danoeshan Alvino

    Danoeshan Alvino24 hari yang lalu

    3:45 itu Alaskan bull Worm.

  18. park Caeyoon

    park Caeyoon24 hari yang lalu

    9:52 monyet kena kanker mungkin? :'v

  19. Jun MRT

    Jun MRT25 hari yang lalu

    5 januari 2020?

  20. Shilvia Rhabiatul

    Shilvia Rhabiatul26 hari yang lalu

    2020???

  21. Fadel Muhammad

    Fadel Muhammad27 hari yang lalu

    Bang ewing,3jt subscriber giveaway pocong dong

  22. Mita Reviasta

    Mita Reviasta27 hari yang lalu

    loe bilang manusia juga hewan..ada bukti ilmyah nya bro?

  23. panther channel

    panther channel28 hari yang lalu

    2020

  24. Rakha Junior

    Rakha Junior28 hari yang lalu

    Munkin kera pantat nya botak kepala nya botak dan agak besar

  25. Kiki Amelia

    Kiki Amelia29 hari yang lalu

    Mungkin kabelnya putus karena beda pendapat :)

  26. Dian Sasongko

    Dian SasongkoBulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomongnya broo

  27. Entity gaming 303

    Entity gaming 303Bulan Yang lalu

    Lumayan serem aku ingin yg serem

  28. SG GAM1NG

    SG GAM1NGBulan Yang lalu

    Mahkluk CPZ area 51 Liat saja di youtube ada makluk ciptaan area 51 yg di nama i makluk cpz

  29. Wisnu alfathir

    Wisnu alfathirBulan Yang lalu

    Mulai tadi makhluk aneh di bilang kaya manusia mulu mentang mentang muka lo mirip makhluk asing mau di sama samain

  30. apa aja

    apa ajaBulan Yang lalu

    Yg no 1 jenglod kali itu

  31. rezky022 037

    rezky022 037Bulan Yang lalu

    Bang Yeti mah di pegunungan himalaya

  32. BENDY VIDEO

    BENDY VIDEOBulan Yang lalu

    The little man yang terakhir kaya the noms di little nightmare

  33. Unknown

    UnknownBulan Yang lalu

    bukannya namanya the gnome ya?apa gw salah baca?

  34. Najamuddin Abdullah

    Najamuddin AbdullahBulan Yang lalu

    Ke 2 itu monyet kebanyakan juga monyet botak.gua perlambat ada ekor dan kaya monyet.

  35. M faisal

    M faisalBulan Yang lalu

    Yg pertama kaya scp 096

  36. Ahmad Janun

    Ahmad JanunBulan Yang lalu

    Monyet kali

  37. Arya_ Andika057

    Arya_ Andika057Bulan Yang lalu

    kayak monyet tapi bukan

  38. mie bantal

    mie bantalBulan Yang lalu

    Ada tuyul dia kan kecil

  39. ARDAN 4460

    ARDAN 4460Bulan Yang lalu

    Paling yang para penampakan itu SCP

  40. zizi Ass

    zizi AssBulan Yang lalu

    Itu monyet

  41. Bang Al Gaming

    Bang Al GamingBulan Yang lalu

    Kalau ingin nntn Ewing hd alangkah baiknya ke WC dulu wkwkw

  42. Dedek Motovlog

    Dedek MotovlogBulan Yang lalu

    *_8:57_* 😶😦😧😲😨

  43. SIN Skuy

    SIN SkuyBulan Yang lalu

    Fans nya bang jess tuh wkwkw

  44. Naja master

    Naja masterBulan Yang lalu

    !!!!!!

  45. Warsyy 79

    Warsyy 792 bulan yang lalu

    7:29 "OPAH" upin ipin

  46. pemain game

    pemain game2 bulan yang lalu

    Iya cuk saat mati lampu gara gara hujan

  47. ali kaze

    ali kaze2 bulan yang lalu

    Vidio penampakannya dikit banyak ngobrol sma iklan di awal, ia in aja dah

  48. Rian Pramana

    Rian Pramana2 bulan yang lalu

    Ke 2 itu monyet ekor nya ada kok. yg 1 itu kurcaci kali, soalnya muncul pas ada anak2.

  49. randi prayogo

    randi prayogo2 bulan yang lalu

    Kurcaci

  50. serdadu

    serdadu2 bulan yang lalu

    Iya bang saya pernah liat manusia kecil di rumah ini serius gw gak bong

  51. Bibik Nyo

    Bibik Nyo2 bulan yang lalu

    Bang ewing

  52. Lois Nopriansyah

    Lois Nopriansyah2 bulan yang lalu

    Bang gif saya bang saya tidak ada henpon plis bang ganteng

  53. Putu Gede

    Putu Gede2 bulan yang lalu

    Wing Lo kalo ngomong gede in dikit lahhh... Klo perlu make galon, biar tetangga Lo tau klo Lo lagi bikin yt.

  54. Farel Handoko

    Farel Handoko2 bulan yang lalu

    Itu monyet bang yang tau 🤔🤔

  55. Didik Hartono

    Didik Hartono2 bulan yang lalu

    Gak masok blas

  56. Mamas Diningrat

    Mamas Diningrat2 bulan yang lalu

    Kebanyakan ngomong ajg!

  57. Didin Didin

    Didin Didin2 bulan yang lalu

    Itu kur caci

  58. Lay Posang

    Lay Posang2 bulan yang lalu

    Ka tapi yang dok monky itu kan ketabrak bannya aja berdarah

  59. EMSI SURYANI

    EMSI SURYANI2 bulan yang lalu

    Bang nomor 2 ko gelap

  60. dian

    dian2 bulan yang lalu

    Sponsored by Tupperware 🤣

  61. slow enjoy

    slow enjoy2 bulan yang lalu

    Emg pada dasarnya manusia juga hewan menit 2:30, beda hewan ya hewan bro manusia ya manusia

  62. Kelvin Channel

    Kelvin Channel2 bulan yang lalu

    Bang di menit 10:38 ada cheater tembus tembok

  63. Supriyadi 9903

    Supriyadi 99032 bulan yang lalu

    Maksud cheater itu apa

  64. alfan Alfan

    alfan Alfan2 bulan yang lalu

    Bang yang terakhir kayak nya bayi bajang pak

  65. Riski anjay

    Riski anjay2 bulan yang lalu

    Goblok

  66. Satou Kazuma

    Satou Kazuma2 bulan yang lalu

    5 November 2019 pukul 13:24☝️

  67. Abi Cell

    Abi Cell2 bulan yang lalu

    Itu asli atau hoax

  68. ardian mirza

    ardian mirza2 bulan yang lalu

    2019 mana suaranya like yang nonton 2019

  69. Heru Anwar

    Heru Anwar2 bulan yang lalu

    12:07 toys story kali