5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 9 | #MalamJumat - Eps. 168

Komentar

  1. Istiyah 75

    Istiyah 75Jam Yang lalu

    Wa

  2. Evi Nainggolan

    Evi Nainggolan9 jam yang lalu

    Saya bang

  3. basyamu 0 2 0 2

    basyamu 0 2 0 217 jam yang lalu

    6.45 - 7.00 sebelah kanan

  4. Kapten Olh 1

    Kapten Olh 123 jam yang lalu

    Binomo anying

  5. Dennis Giovanni

    Dennis GiovanniHari Yang lalu

    9:30 ada kayak semacam asep gitu di jendela sebelah kiri.. gue gak notice sampe akhirnya asepnya gerak menghilang.. setelah gue perhatiin lagi.. INI MAH ADA YANG NGEVAPE ANYING

  6. bik ok

    bik okHari Yang lalu

    Wah hantu pun main tiktok ko bisaya

  7. Predator

    Predator3 hari yang lalu

    butuh kamu

  8. Rheza Mardienata

    Rheza Mardienata3 hari yang lalu

    Bg ewing bokek ga ada duit buat ngopi ?? Ga yakin gua 🤣

  9. Ruslan Kalla

    Ruslan Kalla3 hari yang lalu

    Gua dekat pohon tinggi

  10. Calon Gamers

    Calon Gamers3 hari yang lalu

    6:45 - 6:53 apa itu di pojok kanan?

  11. Satria dan Naufal Kids Fun

    Satria dan Naufal Kids Fun4 hari yang lalu

    2020 binomo ternyata ilegal

  12. Che Ilham

    Che Ilham4 hari yang lalu

    Aku takut tolong aku

  13. Rahmat Kyu

    Rahmat Kyu4 hari yang lalu

    Ewing setiawan :v

  14. Catur Andi

    Catur Andi4 hari yang lalu

    Kompros

  15. Wirdatul Aini

    Wirdatul Aini5 hari yang lalu

    11 30 ADA ASAP BANG

  16. indonesian commander

    indonesian commander5 hari yang lalu

    12:56 pengen coba ahhh

  17. Mr.6 Gaming

    Mr.6 Gaming5 hari yang lalu

    6:52 sama 7:00 Disebelah kanan lu bang kyak ada yang nengok di blakang jendela, itu apaan ya bang item” ??

  18. Zidan Alamsyah

    Zidan Alamsyah5 hari yang lalu

    Ghost tiktokers 😂

  19. DIKOk channel

    DIKOk channel5 hari yang lalu

    7:10 gw bang suka nonton tiktod cwek sekxywww ulaala

  20. depp defaria

    depp defaria6 hari yang lalu

    ben apah binomo

  21. Roman Stovia

    Roman Stovia6 hari yang lalu

    12:30 Kayak Ada Yang Nyalain Lampu Bang

  22. Bolang deni Deni

    Bolang deni Deni6 hari yang lalu

    Mas ewing coba ath cerita in radio ardhan di bndng

  23. DKCuy Channel

    DKCuy Channel7 hari yang lalu

    Gw gak berani kalo suruh pasang CCTV di kamar gw, soal nya di kamar gw emang ada penunggunya, bahkan tetangga gw juga pernah lihat penampakan trsebut..

  24. Bella Mtpt

    Bella Mtpt8 hari yang lalu

    Binomo teroos

  25. Siti Aisah

    Siti Aisah9 hari yang lalu

    9:40 coba liat deh, sebelah kiri bwah, kek ada asap putih gitu

  26. Illa Wati

    Illa Wati9 hari yang lalu

    9:59 bukan ganjal bang tapi janggal🤣

  27. Dinda zahra19

    Dinda zahra199 hari yang lalu

    Ewing Hd: dengerin ya suaranya Gua: auto kecilin suara terus cabut headset:)

  28. Fanny Rizky Hermansyah

    Fanny Rizky Hermansyah10 hari yang lalu

    Sorry sorry 11.03 bangg

  29. Fanny Rizky Hermansyah

    Fanny Rizky Hermansyah10 hari yang lalu

    11.06 bang lu ngeroko ada asap di belakang lu bang ewing

  30. Nalwan Fachry

    Nalwan Fachry11 hari yang lalu

    entah bener atau salah, ada sesuatu dimenit 6:50 6:59

  31. Uchiha citra gacha life

    Uchiha citra gacha life12 hari yang lalu

    Di jadiin konten bae, biar banyak Like dan subcribe:v, baru pindah:v

  32. SP• Tye

    SP• Tye12 hari yang lalu

    Gw mah pas tengah malam ada suara hantam an. Pas cek pake CCTV cuman ada kucing doang. Apakah ini yg dinamakan prank kucing :v

  33. Shawn Susanto

    Shawn Susanto13 hari yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari

  34. Amir Syahmi

    Amir Syahmi13 hari yang lalu

    Siapa yang nonton ini pada 2020

  35. DANIEL DAVELSA

    DANIEL DAVELSA13 hari yang lalu

    Bang hantu yang di ruang make up. Hantu Casper kali

  36. Restu Fajar

    Restu Fajar13 hari yang lalu

    Bang, pas rekaman dirumah sendirian gk ? Dimenit 6:52 - 7:01 kayak ada bayangan di balik bilik kayu sebelah kanan

  37. Fahrul Aklis

    Fahrul Aklis14 hari yang lalu

    saya ewing

  38. Satria Gemal

    Satria Gemal14 hari yang lalu

    6:51 ada yg ngintip bang ewing

  39. jeestkeyy limit

    jeestkeyy limit15 hari yang lalu

    Heleh mongkos

  40. Alyasviel Palmer

    Alyasviel Palmer15 hari yang lalu

    kl ada penampakan di rumah lu gpp bang jadiin konten gua dukung

  41. Apang Gaming

    Apang Gaming15 hari yang lalu

    Dirumah itu lo tinggal sendiri gak bang?

  42. arifuttajalli

    arifuttajalli15 hari yang lalu

    6:51 dan 6:59 itu apa yg gerak hitem di pojok kanan atas

  43. Alma Production

    Alma Production15 hari yang lalu

    Bang.. Gw perhatiin di belakang bang Ewing di luar jendela ada keluar asap di belakang.. Parah jelas banget

  44. Dragon Tamer gamer indonesia

    Dragon Tamer gamer indonesia16 hari yang lalu

    Ewing : "Gua Mau lu Pasang kuping lo baik baik" Gue : *jauhin hp Dan turunin volume*

  45. Arizal Akbar Sugiyanto

    Arizal Akbar Sugiyanto16 hari yang lalu

    Hahahahahahahahahahaua @ewingHd

  46. Arif Firmansyah

    Arif Firmansyah16 hari yang lalu

    Bang di 6:58 itu ada yang lewat di sebelah pojok kanan, itu temen lu kah????

  47. Rahayu Darull

    Rahayu Darull17 hari yang lalu

    Aku pasang CCTV di kamar mandi ach .. Pasti sensasinya sangat Mengerikan 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  48. ardian purnomo

    ardian purnomo15 hari yang lalu

    Nanti coba dibagi

  49. Yanti Itih

    Yanti Itih17 hari yang lalu

    Te

  50. yurike adenia ok

    yurike adenia ok18 hari yang lalu

    Wkwkwkwkek seru

  51. QUEEN EDITOR SiCupuBerkarya

    QUEEN EDITOR SiCupuBerkarya18 hari yang lalu

    5:07 yang merasa itu fake, like:v yang merasa itu real koment:p

  52. desi iswoyo

    desi iswoyo15 hari yang lalu

    Bro

  53. desi iswoyo

    desi iswoyo15 hari yang lalu

    Gk mau like dan gk mau koment

  54. I Don't Know

    I Don't Know18 hari yang lalu

    1,25x

  55. Rian Cuyy

    Rian Cuyy18 hari yang lalu

    7:15 Mang japrut:v

  56. ReySan'z

    ReySan'z18 hari yang lalu

    Gak ada kerjaan Tiktok mlam" Wkwk

  57. Sarah Binur

    Sarah Binur19 hari yang lalu

    Bang 11:04 ada asep di sebelah

  58. NightCoreLimits 47

    NightCoreLimits 4719 hari yang lalu

    6:57 itu ada apaan bang di kaca

  59. Jinto Hirai

    Jinto Hirai19 hari yang lalu

    Yg soal hotel gitu, emg bener. Banyak kejadian yg di tutup tutupin.

  60. zilli el

    zilli el19 hari yang lalu

    Gantengan dikit npa wing

  61. Rasya Agatha

    Rasya Agatha20 hari yang lalu

    Ada orang lwt

  62. Ayureal 25

    Ayureal 2520 hari yang lalu

  63. Yusup septian

    Yusup septian20 hari yang lalu

    Yang baru liat 2020 mana suaranya!