5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151

Komentar

  1. Ewing HD

    Ewing HD9 hari yang lalu

    Yes. Ini reupload. Alasan gue reupload adalah kemarin gue mendapat email bahwa ada yang keberatan dengan entry nomor lima : Hantu di Caffe. Singkat cerita, gue menghapus entry nomor lima dan menguploadnya kembali. So, gue harap kalian maklumi ya. Thank you!

  2. Muhammad Najib Al Haqi

    Muhammad Najib Al Haqi37 menit yang lalu

    +Erzalki 123 bagi dong

  3. CUGO GAMING

    CUGO GAMING15 jam yang lalu

    <3

  4. Paskal Sitepu

    Paskal Sitepu20 jam yang lalu

    oalah kena cease and desist

  5. Muhamad Alfarizky

    Muhamad AlfarizkyHari Yang lalu

    :v

  6. Zen Vermouth

    Zen VermouthHari Yang lalu

    Tapi di internet banyak kok berita nya..

  7. lintang pramudya

    lintang pramudya24 menit yang lalu

    Main game horor game hantu yang asli dong bukan di dunia game😂

  8. Muhammad Hamzah

    Muhammad Hamzah49 menit yang lalu

    Nomor 1 kayak Logat makassar

  9. Acha Arifin

    Acha ArifinJam Yang lalu

    Jadi petugas sekolah nya fix,langsung ganti kerjaan :v dri pada tiap malem dnger gtu,beuh

  10. febrian zed

    febrian zed2 jam yang lalu

    Bacain doa???

  11. Tactical shooter

    Tactical shooter5 jam yang lalu

    Foto ipeh pantulan cahaya

  12. Trisna Mauludin

    Trisna Mauludin6 jam yang lalu

    Sumpah dah merinding tu denger suara yang nangisssss

  13. Isal VD

    Isal VD7 jam yang lalu

    BANG EWING NOMOR 1 SEREM ASLI. GUA JAM 1 MALEM NNTN NYA PAKE HEADSET AUTO GUA GEDEIN DONG VOLUME NYA. EH GUA NYESEL SAKING PENASARAN NYA WKWKWKKW

  14. Muhammad irsyad

    Muhammad irsyad6 jam yang lalu

    Sama

  15. Awan Kusma

    Awan Kusma7 jam yang lalu

    Merinding dengernya yg terakhir 😫

  16. FozQ

    FozQ10 jam yang lalu

    Subhanallah Alhamdulillah masih ada orang yang kalau bertemu syaiton (setan) langsung membaca ayat ayat suci Al-Quran

  17. ridhoo snju

    ridhoo snju10 jam yang lalu

    engga gua gk sayang sma bioskop wing gimane.

  18. Dadang Warung

    Dadang Warung11 jam yang lalu

    Sekarang gantengan

  19. Dian Indah PS

    Dian Indah PS11 jam yang lalu

    Yg di sekolah serem amat

  20. Ahmad Nur Sajidin Al - Fikri

    Ahmad Nur Sajidin Al - Fikri11 jam yang lalu

    Apasih pengisi subtitlenya malah curhat :v

  21. Shaymin Sky

    Shaymin Sky13 jam yang lalu

    menurut gua, video ewing yang paling menakutkan & menegangkan adalah ketika para ghostbuster menyusuri rumah sakit di jepang, fix itu yang paling parah dari semua video ewing 😂

  22. Gacha girl the commentor

    Gacha girl the commentor16 jam yang lalu

    Yang nulis subtitlenya menderita njirr

  23. Novi Fatma

    Novi Fatma17 jam yang lalu

    Kalo gua jadi yang rekamin di menit 9:28 lari dah tinggal hpnya takut kik parah

  24. Yuliana Mandasari

    Yuliana Mandasari17 jam yang lalu

    3:16 om itu pengendara motor yg lagi kepo isi ambulance

  25. Robin Zamani

    Robin Zamani17 jam yang lalu

    Yang penasaran sama No. 5 nonton Live Eps. 7 menit 34:00

  26. Abdi Bakti Prasetya

    Abdi Bakti Prasetya17 jam yang lalu

    fix no 5 itu siswa kekonci di dalam, bukan nya di bukain

  27. Hello Brother

    Hello Brother18 jam yang lalu

    Padahal berharap film ewing squad bakal kaya insidious gitu, ada yg lagi kirim foto penampakan hantu terus ewing datang kelokasi untuk nyari kebenaran hantu tersebut

  28. Hizba Akbar

    Hizba Akbar18 jam yang lalu

    7:19 di kursi tu apaan yah putih putih?

  29. Egar Gita

    Egar Gita18 jam yang lalu

    Subtittle indonya gk jelas anjay wkwkw

  30. Imam David

    Imam David18 jam yang lalu

    9:15 kyk org ad merintis kesakitan karena denger do'a

  31. Surya Z

    Surya Z18 jam yang lalu

    Yg ane denger bukan cuma suara nangis doang,ada suara apa itu menjerit apa gimana g jelas,mirip suara mobil lewat yg dipercepat,,tp ane yakin bukan mobil atau kendaraan,,hmm

  32. Surya Z

    Surya Z18 jam yang lalu

    Wkwk "Capek njer cepet banget"😂

  33. Aldiz phatama

    Aldiz phatama20 jam yang lalu

    Yang pertama mah itu editan bang, jangan dipercaya

  34. Dirty and Ugly

    Dirty and Ugly21 jam yang lalu

    What happens with subtitle?

  35. Ian krisna

    Ian krisna22 jam yang lalu

    Penampakan di cafe mungkin itu pakai penglaris dan sebagainya y mungkin merasa dirugikan

  36. yudi wikwik

    yudi wikwik23 jam yang lalu

    Gua liat nomor satu sambil ngetik komen...

  37. Lufiana Maisaroh

    Lufiana Maisaroh23 jam yang lalu

    Gila nangisnya kaya orang beneran ,ihh merinding deh ..kalo aku mah udah kabur 😬

  38. Muhammad Dwi Nugroho

    Muhammad Dwi Nugroho23 jam yang lalu

    Gw nonton pas lagi di bandara ,tetep serem njir wkwk

  39. Andika Mugianto

    Andika MugiantoHari Yang lalu

    yg pertama mngkin itu jin di tinggalin pacar ny

  40. Ext• Gaming

    Ext• GamingHari Yang lalu

    Bang btw film lu trailer nya seru juga

  41. Iksan Iksan

    Iksan IksanHari Yang lalu

    Yang tangisan.. asli itu aura nya sangat kuat..

  42. Eka Dewi

    Eka DewiHari Yang lalu

    Merinding gw men no 1

  43. Cinta Love

    Cinta LoveHari Yang lalu

    bang ewing jahat aku nonton bioskop dia jahat

  44. Gabi Zaskia Fitri

    Gabi Zaskia FitriHari Yang lalu

    Itu yg terakhir kya suara tangisan di game eyes?

  45. Icha 16

    Icha 16Hari Yang lalu

    Gua kira bakal dizoom setiap foto gitu biar jelas untung gk ,,udah deg2 aja kira mau dizoom

  46. bowser the kingdom koopa

    bowser the kingdom koopaHari Yang lalu

    Bang kenapa nomor 5 di cut bang

  47. icha afrenniza

    icha afrennizaHari Yang lalu

    Menurut gue yg pertama yg nagis di sekolah ada anak yg di sekap dah suara nya tuh kaya beda aja sih

  48. Bang Dirzz

    Bang DirzzHari Yang lalu

    Logat makassar,itu sekolah makassar dimana? :')

  49. otniel Areyno

    otniel AreynoHari Yang lalu

    Kirimnya gimana nih

  50. otniel Areyno

    otniel AreynoHari Yang lalu

    Wing gue ada foto penampakan nih

  51. Aryo Pandu

    Aryo PanduHari Yang lalu

    Yang kedua editan anjirr

  52. Nrendra pramana

    Nrendra pramanaHari Yang lalu

    Gua kan bisa ngelihat mahluk halus atau yg sering disebut indigo, di menit 10:41 gua ngelihat ada penampakan cewek dan dua tuyul di di video tersebut, 2 tuyul nya berada di depan pintu dan 1 cewek yg berambut pendek pakaian hitam merada di sudut tembok yg berwarna hijau

  53. damar aji

    damar aji4 jam yang lalu

    Itiell

  54. bryant ramadhan

    bryant ramadhanHari Yang lalu

    Bang itu yg no 2 pake hoodie kli

  55. Krisna Dinata

    Krisna DinataHari Yang lalu

    Bang tolong react video ada anak2 dalam mobil itu dikiea pocong2an ternyata pocong beneran,menurut abang itu pocong beneran bukan? Di youtube ada

  56. Badrun Ampah

    Badrun AmpahHari Yang lalu

    Bang, bahas deep web lgi dong

  57. Taufiq Akbar

    Taufiq AkbarHari Yang lalu

    Check itu takutnya emang orang dikurung disitu

  58. ツkijee

    ツkijeeHari Yang lalu

    Yang nomor 1 dengerin nya pake headset lebih greget..

  59. icha isnaini

    icha isnainiHari Yang lalu

    Penjaga sekolahnya pasti imannya tebel . Kalo w yg disitu uda resign paling w

  60. vilsta studios

    vilsta studiosHari Yang lalu

    hantu di cafenya???????????????????????????????

  61. sword of minecraft pe legend

    sword of minecraft pe legendHari Yang lalu

    thumb nail kunti pake helem ka h di mobil

  62. Eko Sulistiono

    Eko SulistionoHari Yang lalu

    Video terakhir sih menurut saya itu dulu ada anak atau siapa gitu yg disiksa di dalem ruangan itu dan disiksa oleh guru atau teman nya,,,mungkin dia nangis setiap magrib gitu teh dia mau ada yg nolongin untuk mengungkapkan siapa pembunuh nya,, menurut saya sih gitu, Wallahu alam

  63. zaa zoya

    zaa zoyaHari Yang lalu

    bang knp penampakan yang di cafe di skip

  64. All Video240

    All Video240Hari Yang lalu

    Apa cuma gua yg nonton pake headset?

  65. Deden Praba Lesmana

    Deden Praba LesmanaHari Yang lalu

    Yang disekolah merinding bat dahh

  66. Sandio Marpaung

    Sandio MarpaungHari Yang lalu

    Yg video ke 5 ada 2 suara. 1. Suara anak kecil 2. Suara serak2 seram kyk kerasukan

  67. Raihan Syah

    Raihan SyahHari Yang lalu

    Nomor 3 paling kucing ajaib paling Setuju like ok

  68. Rizky Rezaldy

    Rizky RezaldyHari Yang lalu

    Knp no 5 gada

  69. Yoong 09

    Yoong 09Hari Yang lalu

    Ok gua klo nntn Ewing jadi tkt mandi :v

  70. Wahyu Syaputra

    Wahyu Syaputra2 hari yang lalu

    Di pigirnya setan apa si

  71. Ilummi Nairo

    Ilummi Nairo2 hari yang lalu

    Ewh no 1 creepy bat dah D":

  72. Daudi Baharil

    Daudi Baharil2 hari yang lalu

    Bang tolong kalau ngomong jangan terlalu lama

  73. ipang03 ipangliwandouw

    ipang03 ipangliwandouw2 hari yang lalu

    Veryyy creepy yg nomor 1 astgh

  74. CUCU BETMEN

    CUCU BETMEN2 hari yang lalu

    Aaahhggsss..suweeeee bang....Chanel lo doang bang yg bneran bikin nyali gua ciut....

  75. Bukan Gamer

    Bukan Gamer2 hari yang lalu

    gw udah siap2 kalo pintu itu kebuka tiba2 wkwkwk

  76. Alee Frdz

    Alee Frdz2 hari yang lalu

    Gua yakin ada yg diumpetin sama pihak sekolah tuh makannya Kunti nya nangis Mulu ,minta tulung

  77. Reyhan amanda

    Reyhan amanda2 hari yang lalu

    Mbak dini kuliah:"))

  78. HATAKE TONARI

    HATAKE TONARI2 hari yang lalu

    Suara kucing kawin itu

  79. Oktorio Bagaskara

    Oktorio Bagaskara2 hari yang lalu

    Yg nomor 1 ampun ga tahan dengernya. Gue cuma nontonnya aja ga tahan rasanya pengen kabur dari situ, lah si mamang kuat berdiri disitu smbl baca doa. Salut 👍

  80. bebekmu gila

    bebekmu gila2 hari yang lalu

    no 5 nya mana bang

  81. baby bell

    baby bell2 hari yang lalu

    Bang kok no 5 nya kgk ada

  82. Afiw Piw

    Afiw Piw2 hari yang lalu

    Iklannya video bts jdi ga ama w skip d tonton smpe hbis hehe😂

  83. Kiki Andriani

    Kiki Andriani2 hari yang lalu

    Ya allah itu suara , gue yg denger dari hp yg gak langsung aja merinding coy apa lagi itu security ya yg dilokasi langsung. Hebat sih mas nya gak kabur

  84. Ainayya Fathiyaturahman

    Ainayya Fathiyaturahman2 hari yang lalu

    kamu physikopat mas :D

  85. syarifah kawai

    syarifah kawai2 hari yang lalu

    Dari detik 8:48 itu udh kedengeran bgt suara nangis nyaa 🙎saran pake earphone ato headset biar makin kedengeran🙌

  86. Adzra Reyna

    Adzra Reyna2 hari yang lalu

    Mbak Dini itu siapa sih???😢

  87. patrik crew

    patrik crew2 hari yang lalu

    9:00 Sayabang

  88. patrik crew

    patrik crew2 hari yang lalu

    5:36Itu patung bang

  89. adam wisesa

    adam wisesa2 hari yang lalu

    adek gua nagis dong gara2 ketakutan kocak gua jamscerin

  90. With Brenda Tiara

    With Brenda Tiara2 hari yang lalu

    Bang collab dong ama Jurnal Risa😂

  91. Fatah Muhamad

    Fatah Muhamad2 hari yang lalu

    TSV BANG EWINGG!!!

  92. Ayu Fitria Ningsih

    Ayu Fitria Ningsih2 hari yang lalu

    Serem banget yang video suara itu.. Pasti asli tuh suara.

  93. pengguna youtube

    pengguna youtube2 hari yang lalu

    10:30 tangisannya kayak orang tersakiti gitu😢

  94. NUR FADILA

    NUR FADILA2 hari yang lalu

    Gua suka ni yang berbau horor atau paranormal

  95. hi ara

    hi ara3 hari yang lalu

    anjir petugas kebersihannya berani bgt ttp dipantengin🤣

  96. Dinar Netralizer

    Dinar Netralizer3 hari yang lalu

    hantu disekolah paling creepy bang

  97. Adhit Tya

    Adhit Tya3 hari yang lalu

    Seremmm

  98. Addii X prazz

    Addii X prazz3 hari yang lalu

    Yang terakhir kaboooorrrr wkwkwk

  99. frostbite raz

    frostbite raz3 hari yang lalu

    mbak dini..sini to mbk diniii

  100. katrine wijaya

    katrine wijaya3 hari yang lalu

    Dari kemarin gw penasaran sm penampakan suara yg di cerita no 1, diantara bawah pintu dan matras biru itu kyk ada putih2 bolak balik hilang timbul mulu. Ato cuma gw doang yg ngeliat?🤔

  101. Inza Gt

    Inza Gt3 hari yang lalu

    Abis itu ada sound effect : FBI OPEN UP!

  102. mastinus vlog

    mastinus vlog3 hari yang lalu

    Yg nomor 1 bikin merinding

  103. dimas kijo

    dimas kijo3 hari yang lalu

    Tumben pakek jas bang

  104. Fajar Fahrillah

    Fajar Fahrillah3 hari yang lalu

    Menurut Gw Yg Nomor 1 1.Bekas Kuburan 2.Penunggu Sekolah 3.Arwah Penasaran(Mungkin Di Sekolah Itu Pernah Terjadi Pembunuhan) 4.Anak Kecil Kejebak Di Dalem 5.Hantu Nyanyi

  105. Si eneng

    Si eneng12 jam yang lalu

    Itu posisi pas lagi ada yg ngaji lewat speeker mngkin dia kepanasan. Tapi agak greget jg pen buka pintunya.gue ngerinya ke cwe yg kekurung lama trus dia nangis pen di keluarin

  106. Esa Coeg

    Esa Coeg3 hari yang lalu

    Yang nangis di bawah itu di kunciin Ama temen nya mungkin :'(

  107. Esa Coeg

    Esa Coeg3 hari yang lalu

    Samping penampakan setan ada iron man,lampu mata nya warna biru :'v

  108. Sumi Ati

    Sumi Ati3 hari yang lalu

    Kalau saya langsung lari wkwkwkwk