5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 14 | #MalamJumat - Eps. 172

Komentar

  1. ferry zidahong

    ferry zidahong4 jam yang lalu

    bang kalau sering bermimpi dengan berpakakaian sama yang dikenakan dan pas lagi tiduran ditempat tidur dan melihat didepat ada gantungan baju yang sama waktu dunia nyatanya dan disebelahnya ada hantu itu madsutnya apa bang

  2. Wiwik Ratmiasih

    Wiwik Ratmiasih10 jam yang lalu

    Setan punk rambutnya mohak

  3. Wisnu Wijaksana

    Wisnu Wijaksana15 jam yang lalu

    SORRY BANG DI BELANG LU KO KAYA ADA ASAP

  4. Cyber Kano

    Cyber KanoHari Yang lalu

    Bg lanjutkan penampakan ala ewing squadnya

  5. The Listener

    The ListenerHari Yang lalu

    Dibelakang Ewing ada pocong.

  6. pramulya design

    pramulya design2 hari yang lalu

    Video kuntigram itu 90% seperti kenyataan, cuman yang bikin ganjal, kecepatan kunti itu ga normal, ada sisi rambut yang seharusnya terkibas ke kanan (dari sudut pandang penonton), malah condong ke kiri. Bagian rambut paling bawah. Jadi seperti tempelan. Mungkin saja kalau niat, itu semacam poster gede yang digeser oleh salah satu orang, itu satu satunya pandangan positif gw.

  7. Dimas Firmansyah

    Dimas Firmansyah2 hari yang lalu

    Yang pertama gak mengerikan tapi menggemaskan

  8. Piere Ronald.T

    Piere Ronald.T2 hari yang lalu

    15:50 kecuali lu cantik asw wkwkwk

  9. Muhammad Imam

    Muhammad Imam2 hari yang lalu

    remaja santri sebat dulu?

  10. arf bb

    arf bb4 hari yang lalu

    Giela yg trakhir serem asli..

  11. Zaki Hamun

    Zaki Hamun4 hari yang lalu

    Yang pertama njir kepikiran mulu

  12. Khusnul khotimah

    Khusnul khotimah4 hari yang lalu

    Bang buat koreksi aja tpi gk tw betul apa gk ini pendapat saya aja .. Itu video pertama yg abang blng hantu mohak itu pohon hias ka, pohon yg mirip pohon kelapa .. Biasa di pinggir jalan ada banyak pohon kek gitu, pohon yg tengahnya ada tunasnya memanjang di tengah, liat deh itu yg mohak n kaya wajah itu dahannya yg mirip daun kelapa yg merunduk trs ada tuh Tunas yg memanjang... Soalnya di kota saya banyak yg kaya gitu.. Trs mungkin krna ada cahaya, trs jg efek kamera jadi kaya ada wajah... Soalnya sya perhatikan gmna pun, itu pohon ka Terimakasih salam Ewing squad kalimantan Timur

  13. Loli Kawai

    Loli Kawai4 hari yang lalu

    Tumben ngak ngiklan bang.

  14. Lucky Riandika

    Lucky Riandika5 hari yang lalu

    10:36 di kaca apaan tuh?

  15. Fishing 212

    Fishing 2125 hari yang lalu

    Ade mulut sobek

  16. Fishing 212

    Fishing 2125 hari yang lalu

    Bang

  17. łĕäģűë fřőşţ ğämēŕś

    łĕäģűë fřőşţ ğämēŕś6 hari yang lalu

    hai semua nama gue ewing dan terima kasih telah memberikan gue kesempatan untuk menemani malam jumat lo hi all my names are ewing and thank you for giving me the opportunity to accompany your friday night Kkwwk apakah benar omongan gw:?

  18. Fadhil Manchester

    Fadhil Manchester6 hari yang lalu

    4:49 Mirip Ashley young PemainEmyu

  19. Khairul Funcky

    Khairul Funcky8 hari yang lalu

    Ya elah jaman udah maju kenapa masih aja percaya ama mitos Emang dunia teknologi yang canggih seperti sekarang ini bisa nangkep mahkluk ghaib . . masa dari kain kafan berubah jadi daster emng kunti beli dimana di pasar??pasar minggu?? Hanya orang tak beriman yg percaya itu

  20. Khairul Funcky

    Khairul Funcky6 hari yang lalu

    Khair artinya baik

  21. Khairul Funcky

    Khairul Funcky6 hari yang lalu

    Yaelah emng gua kenapa.. santuy kita tukar argumen

  22. Diantty S

    Diantty S6 hari yang lalu

    Namanya khairul tapi kelakuannya

  23. Khairul Funcky

    Khairul Funcky6 hari yang lalu

    Orang mati tu alam barzah bukan bumi Emng harus percaya tapi jangan berlebihan masak si planet kita ini ada sesosok pocong kunti dan lainnya emang lu punya indra ke 100?hebat donk

  24. Khairul Funcky

    Khairul Funcky6 hari yang lalu

    Sesuai logika aja deh emang lu pernah ngeliat haaa Sepuluh tahun aku tidur di makam gak pernah tuh nemuin ataupun ngeliat yg begituan dasar pecinta hoax

  25. Sandi Pringadi

    Sandi Pringadi8 hari yang lalu

    10:35 loh bg di pojok kiri dekat kaca, itu pocong, ku kira yg ABG jelas kan di pocong di kaca itu, rupanya di belakang laki laki itu

  26. mimi cita

    mimi cita9 hari yang lalu

    Namanya mahluk bang gk nampak mata telanjang dikamera baru nampak.

  27. Gusti Ngurah

    Gusti Ngurah9 hari yang lalu

    4:32 Dobleh :v

  28. maiyudi yudi123

    maiyudi yudi12310 hari yang lalu

    Penampakan di gunung itu, mungkin kakek Sugiono, wkwkkwkw😂😂😂

  29. Muhammad Agus

    Muhammad Agus10 hari yang lalu

    08:08 anjay lucinta lunaa mah ituuu

  30. Nadia Annisa Rosara

    Nadia Annisa Rosara10 hari yang lalu

    7.02 mah udh pernah dijadiin konten gasih bang??

  31. Oki Rahmadani

    Oki Rahmadani11 hari yang lalu

    Emeng gak bolh poto betiga

  32. Ari Arham

    Ari Arham11 hari yang lalu

    2:30 itu Atta geledek wkwk

  33. Fendi Arif

    Fendi Arif8 hari yang lalu

    attos lg nyamar jd gembel wkwk

  34. Bacot Santuy

    Bacot Santuy11 hari yang lalu

    Belakang lu asap apa bg

  35. i'm a human

    i'm a human12 hari yang lalu

    11:17 itu sangat jelas cuma pantulan cahaya hadeh

  36. Rillo Cristian

    Rillo Cristian12 hari yang lalu

    video yg pertama kalo menurut gw, itu daun pohon palem, mata yg nyala itu lampu jalan, apalagi videonya kan kayak blurry gt, sekilas gw liat emng kek demit rambut mohawk, tpi pas gw liat lagi ternyata daun pohon palem yg melengkung, disebelahnya jg ada semacam garis panjang keatas itu daun muda pohon palem yg masih kuncup

  37. GILANG ADITYA

    GILANG ADITYA12 hari yang lalu

    Kok kyk ada asep bang di video nya . Apa obat nyamuk?

  38. Kembar Channel

    Kembar Channel12 hari yang lalu

    yang nomer 1 itu Black Eye Children

  39. ISFHAL FAKE

    ISFHAL FAKE12 hari yang lalu

    1:40 fake ukhtea:"v

  40. Taris Khibran

    Taris Khibran12 hari yang lalu

    besarin suaramu bang pantek\

  41. Suharmin Abdullah Paokuma

    Suharmin Abdullah Paokuma13 hari yang lalu

    Itu yang bonus beneran real bang... Soalnya itu teman" Saya di Banten

  42. Sonic the bukhori

    Sonic the bukhori13 hari yang lalu

    JIR wkwkwkwkkw kaget gw bang pas 'hantu anak kecil' adek aku dateng gw merinding auto lari sambil baca do'a

  43. Aleeya Natasha

    Aleeya Natasha13 hari yang lalu

    Base nipu

  44. Marco Marconi

    Marco Marconi13 hari yang lalu

    Nenek lampir

  45. Mental Illness

    Mental Illness13 hari yang lalu

    Yang pertama penampakan skrillex

  46. kim min IB

    kim min IB14 hari yang lalu

    7:29 itumah lucinta luna. 😂

  47. AuliaRahman Sanjaya

    AuliaRahman Sanjaya14 hari yang lalu

    4:50 kratos?

  48. Muhammad Restu

    Muhammad Restu14 hari yang lalu

    Reaction ebleh tv bang

  49. YOU iTUBE GO

    YOU iTUBE GO15 hari yang lalu

    2:20 jelass itu daun pohon

  50. Gita Alzena

    Gita Alzena13 hari yang lalu

    Bner baru mau komen gini

  51. Jom Blo

    Jom Blo15 hari yang lalu

    11:07 sendiri banget? Kaowkwkwk

  52. catur

    catur15 hari yang lalu

    Yang no 5 menurutku bukan penampakan,menurutku itu pohon palem 🌴

  53. RAILGAMERZ _555

    RAILGAMERZ _55515 hari yang lalu

    10:42 ada pocong di kaca

  54. imam lukman

    imam lukman15 hari yang lalu

    Gila yg terakhir anjg

  55. Oqsin Willi sando

    Oqsin Willi sando15 hari yang lalu

    Yg ke 3 fotonya mirip lucinta lun* wkwkkwkw

  56. Vaneza AL-Geza

    Vaneza AL-Geza16 hari yang lalu

    Tunggu bentar dah, itu yg di video yg lagi naik vespa pameran.. Di dalam ruangan ada siapa ya.? Atw gw salah liat ya.? 🙄

  57. Vaneza AL-Geza

    Vaneza AL-Geza16 hari yang lalu

    Tunggu bentar dah.. Itu yg lagi ngintip di pojokan apaan yak.? Apa gw salah liat.? Pojok sebelah kiri.. 🙄

  58. Vaneza AL-Geza

    Vaneza AL-Geza16 hari yang lalu

    Yg lagi naik motor vespa pameran..

  59. Vaneza AL-Geza

    Vaneza AL-Geza16 hari yang lalu

    Yg lagi naik motor pajangan.

  60. Irma Arlani

    Irma Arlani16 hari yang lalu

    Jangan melihat dari Vidio saja bang Ewing hd sekali-kali dong uji nyari -setuju gakk

  61. Fina Andhika

    Fina Andhika16 hari yang lalu

    Yg pertama kayaknya Hantu kuda🤪🤪

  62. ricky adriansyah

    ricky adriansyah13 hari yang lalu

    Fina Andhika hantu kuda kasur

  63. Dio Bagja Purnama

    Dio Bagja Purnama16 hari yang lalu

    Maaf bang menurut ane semua penampakan bukan hanya kebetulan atau makhluk lain ingin menunjukkan eksistensinya di alam nyata yg harus di garis bawahi bahwasanya penampakan hantu itu ada kaitannya dengan orang yg berada dalam momen itu. Terlalu vulgar ane yg awam jika harus komentar terlalu berat tapi mereka itu (makhluk astral) ingin menyampaikan sesuatu kepada yg ada di momen itu. Untuk tambahan video Boomerang yg ada kuntilanak di sebuah kamar itu hoax 🙏 beda dgn yg di Boomerang pertama itu adalah kuntilanak pengganggu rumah itu... Kalau hantu anak kecil di sepeda itu lebih mengerikan itu bukan hantu anak kecil tapi wewe gombel bang yg menyerupai anak kecil sehingga bagi siapapun yg melihatnya akan berdiri bulu roma dan ketakutan karena hantu wewe gombel itu teror bagi anak kecil ataupun yg sudah dewasa

  64. Arraz

    Arraz16 hari yang lalu

    4:32 foto jaman perjuangan!! Yg masih pake klise hitam putih!

  65. Arraz

    Arraz16 hari yang lalu

    1:42,, itu kuda!!! Bapak nya punya delman!!

  66. Suryo Saputro Music

    Suryo Saputro Music17 hari yang lalu

    bang, situ ga pernah ada pengalaman horor sendiri kah? atau udah pernah upload tapi saya belom tau yah? hehehe. penasaran ajah udah pernah ngalamin belom. 😀

  67. Okis Boy

    Okis Boy17 hari yang lalu

    Hai semua nama gw ewing... Gw *tap tap tap Dah tahu bujank:v

  68. Risandy

    Risandy17 hari yang lalu

    Mukanya makin mulus bang :v

  69. Redzza Ramadhan

    Redzza Ramadhan17 hari yang lalu

    Ewing udah keluar dari BBM ya ??

  70. Mahathir D

    Mahathir D17 hari yang lalu

    anjir crispy