5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP

Komentar

  1. Christianto Prasetyo Purwadita

    Christianto Prasetyo Purwadita4 jam yang lalu

    Thank you bang ceritanya ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  2. Bieb Lampir

    Bieb Lampir9 jam yang lalu

    5 menit gw hilang gara2 video ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. Agnes Christyawati

    Agnes Christyawati20 jam yang lalu

    Makasih pandji....

  4. Rifky Agung

    Rifky AgungHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  5. SHR 11

    SHR 11Hari Yang lalu

    Thankyou

  6. irwan syah

    irwan syah2 hari yang lalu

    The best bang pandji

  7. M Ryan

    M Ryan3 hari yang lalu

    Standup macam apa ini

  8. Febrayyy24 -

    Febrayyy24 -3 hari yang lalu

    Thumbnail gantii, dikira bukan video stand up

  9. Febrayyy24 -

    Febrayyy24 -3 hari yang lalu

    Eh maap. Komen di awal video :v

  10. Rizkia Amalia

    Rizkia Amalia3 hari yang lalu

    makasih kang Pandjiโœจ 5 menit yang berharga juga untuk mengubah hidup orang yg menonton ini (mungkin saya juga, banyak yg menohok soalnya)

  11. Dibyo Tri Hariyanto

    Dibyo Tri Hariyanto3 hari yang lalu

    Sangat menginspirasi untuk tetep berjuang menjalani proses hidup yg penuh teka teki yg kadang susah di tebak kapan kita sukses dan gagal. Tetep disiplin, ikhtiar, kurangin males, berusaha, dan berdoa :) Sehat terus mas panji. Salam dari rakyat jogjakarta ๐Ÿ™

  12. nun nur afifah

    nun nur afifah3 hari yang lalu

    AUTO SUBSCRIBE

  13. Hanif Rinaldi Sudibya

    Hanif Rinaldi Sudibya3 hari yang lalu

    Bang, epilog ini gaada di Digital Download ya? apa mau ada beberapa versi lagi dari Pragiwaksono World Tour?

  14. Rheiza Kurnia

    Rheiza Kurnia4 hari yang lalu

    demi apapun bang gua selalu ngulang materi lu yang ini,sumpah lu ngasih motovasi yang bener bener udah terjadi sama lu,semangat bang

  15. Sofian Firmansyah

    Sofian Firmansyah4 hari yang lalu

    Dulu gw gamau bahkan gak suka liat pandji, tapi setelah liat seluruh konten stand upnya bahkan gw gatau siapa gw sebenernya dan passion gw dimana, akhirnya gw ada kemauan buat benahi diri menjadi yang lebih baik Respect bang ๐Ÿ™

  16. lian raja

    lian raja4 hari yang lalu

    Gua suka cara lo dari dulu,,tp semenjak lo mmbuat pilihan yg salah ,, tuk DKI 1,,,,jd berkurang,,

  17. Wahyu Subagyo

    Wahyu Subagyo4 hari yang lalu

    Gw kurang setuju bahwa 5 menit itu yang mengubah nya , 5 menit itu hanya momentum dr ratusan bahkan ribuan menit yang sudah dibuat sebelumnya... Sedikit ingat cerita les brown soal petani bambu cina, bambu cina adalah tumbuhan yang harus dipupuk dan disirami setiap hari selama 5 tahun tanpa ada pertumbuhan sedikitpun diatas tanah Krn dia butuh membuat akar yang kuat dahulu di dalam tanah,setelah itu hanya dalam kurang dari 5 bulan bambu cina sudah tumbuh hingga 9 Meter....jadi apakah yang merubah bambu cina itu hanya 5 bulan itu atau 5 tahun ....yang menjadikan bambu China bisa tumbuh setinggi itu adalah 5 tahun itu bukan 5 bulan....

  18. davecchio

    davecchio4 hari yang lalu

    Superb, do your best in everything you do, we never know whats coming our way..

  19. akmal aldi

    akmal aldi4 hari yang lalu

    Motivasi

  20. Petrus Jakub Allianz

    Petrus Jakub Allianz4 hari yang lalu

    Mantep nih... Harus punya integritas n mengerjakan semuanya dengan hati. Maju terus bro Pandji

  21. Ito Casillas

    Ito Casillas5 hari yang lalu

    Ijin share video ke temen kantor ya mas Panji, buat sy pribadi juga. Makasih ilmu ny ๐Ÿ‘ salam dari pemalang

  22. adi dharma ants

    adi dharma ants5 hari yang lalu

    Nonton vidio 5 menit lu yang ga di sengaja pas banget dengan apa yg gw perlu saat ini thanks bro sudah menginspirasi

  23. N i Z

    N i Z5 hari yang lalu

    God bless u..Panji๐Ÿ‘

  24. Immas Febry

    Immas Febry5 hari yang lalu

    thanks bang , sangat sangat sangat sangat sangat menginspirasi

  25. fiecu acu

    fiecu acu5 hari yang lalu

    wah bgs nih perkataan Panji...jadi motivasi buat kita semua, tks yah Panji and GBU ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  26. YendraMarhanis

    YendraMarhanis6 hari yang lalu

    Dan baru pertama kali gw liat video ini, fixs gw subscribe elu bg

  27. max leasa

    max leasa6 hari yang lalu

    Yang saya dapat ucapakan cuma... Terima kasih mas panji atas motivasi yang luar biasa ini

  28. ekky nugroho

    ekky nugroho6 hari yang lalu

    3:29

  29. JR Tube

    JR Tube6 hari yang lalu

    Ini baru "smart people" bukan si *C

  30. pasihar simon

    pasihar simon6 hari yang lalu

    Penggemar kucink anjink

  31. Dadang Ahmad Juanda

    Dadang Ahmad Juanda6 hari yang lalu

    Intinya lakukanlah yang tebaik, jangan terlalu pedulikan penilaian dari orang lain.

  32. Petroek Kece

    Petroek Kece7 hari yang lalu

    Makasih bang pesannya

  33. Bowo Alif

    Bowo Alif7 hari yang lalu

    5 menit.. nyesel nya 5 tahun sampai sekarang

  34. Amar Ihsanudin

    Amar Ihsanudin7 hari yang lalu

    Amazing..

  35. edy kusumaningrat

    edy kusumaningrat7 hari yang lalu

    Gw juga pertama kali tau panji saat dia berani taklukkan satwa seperti ular dan disitulah saya mulai nonton dia sampai sekarang

  36. edy kusumaningrat

    edy kusumaningrat4 hari yang lalu

    @Ayu Wulandari kirain sama haha

  37. Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari5 hari yang lalu

    Beda orang itu :(

  38. Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari5 hari yang lalu

    Beda orang itu :(

  39. malehoy tv

    malehoy tv7 hari yang lalu

    Lakukan yg terbaik disetiap detik hidupmu gar hidupmu selalu bertambah baik

  40. Ahmad Mansuri Alkindii

    Ahmad Mansuri Alkindii7 hari yang lalu

    gilak nih panjik, so inspiring

  41. Adhi Nugroho

    Adhi Nugroho8 hari yang lalu

    thank's udah sharing "5 menit" yang berharga

  42. Flower in your heart

    Flower in your heart8 hari yang lalu

    Tuhan bisa memberikan teguran kpda kita, lewat siapa saja, kapan saja, dan dimana saja. Dan saya merasa ditegur. Disaat saya sudah mulai bosan dgn kerjaan saya, sehingga saya males2an bahkan bisa dibilang nggk niat kerja. Lewat video ini jujur saya merasa tersindir, tp lewat video ini jg saya jadi sadar untuk melakukan yg terbaik dlm hal apapun, karna waktu adalah pemberian paling berharga dan waktu tidak akan kembali lagi. Makasih mas Pandji ๐Ÿ˜Š

  43. QODQ

    QODQ8 hari yang lalu

    BUTTERFLY EFFECT : Sesuatu Hal Yang Kecil Akan Berpengaruh Besar Di masa depan

  44. Argon Girl

    Argon Girl8 hari yang lalu

    The bullshit that i ever heard

  45. rhesa reyhan cassandra

    rhesa reyhan cassandra8 hari yang lalu

    Termotivasi gue buat lakuin yang gue mau

  46. Buana Agus

    Buana Agus8 hari yang lalu

    Apapun profesimu ,..jgn siaยฒkan ksempatan ni,..siapa.tau ni yg bs.mngunah hidup lo,.." pesan terbaiik panji ,inspiring..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  47. Aristin Marpaung

    Aristin Marpaung9 hari yang lalu

    The best pandji ๐Ÿ™

  48. Master Gokan

    Master Gokan10 hari yang lalu

    Luar biasaa super om panji

  49. NAGA BONAR

    NAGA BONAR10 hari yang lalu

    like ๐Ÿ‘ , applause ๐Ÿ‘ , and never skip your ads ๐Ÿ‘Œ

  50. Kurang gemuk

    Kurang gemuk11 hari yang lalu

    keren bos, inspirasi yg dibawakan secara natural dan ga lebay tapi bikin baperr dan penuh makna ๐Ÿ‘

  51. Dandy Rizqi Akbari

    Dandy Rizqi Akbari11 hari yang lalu

    Cukup nonton video ini, gua langsung Like dan Subscribe lu! Semangatt ๐Ÿ’ช

  52. Oky Roslianto

    Oky Roslianto12 hari yang lalu

    Gokil...gw suka bgt pandji yg ini...menginspirasi

  53. Fery Sudarmanto

    Fery Sudarmanto12 hari yang lalu

    Merinding gua anjir

  54. Bams samlo

    Bams samlo12 hari yang lalu

    thanks full bang Panji

  55. Adelia Stefhany

    Adelia Stefhany12 hari yang lalu

    Selamat berjuang ! ๐Ÿ’›

  56. Niniek Yuliani

    Niniek Yuliani13 hari yang lalu

    More than agree!!!

  57. ahmad wasil

    ahmad wasil13 hari yang lalu

    Motivasi buat hidup gw bang.. thnks ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

  58. Tino Umbar

    Tino Umbar14 hari yang lalu

    perlu subtitle ni biar melejit

  59. Yonli Berrymor

    Yonli Berrymor15 hari yang lalu

    Maaf bang, gua telat subscribe ๐Ÿ™

  60. Gp Dika

    Gp Dika15 hari yang lalu

    Wow

  61. Mogo Fresha

    Mogo Fresha15 hari yang lalu

    INI SIAPA YANG NARUH BAWANG DI SINI??!!!

  62. INDO Lirik Terjemahan

    INDO Lirik Terjemahan15 hari yang lalu

    Gua tau acara kena deh jaman gua masih SD acara di ANTV sekarang umur gua udah 20 tapi masi inget acara itu

  63. moechlisin ciyunleee

    moechlisin ciyunleee15 hari yang lalu

    5 menit 5 kewajiban Jgn sampai di sia siakan

  64. Bonardo C.H. Sianipar

    Bonardo C.H. Sianipar16 hari yang lalu

    Thanks bro

  65. Araja channel

    Araja channel16 hari yang lalu

    Top Bung.. Terimakasih

  66. Alwi Alwain

    Alwi Alwain16 hari yang lalu

    gw nonton ini ketika sedang down. goks ji..

  67. bayu 321

    bayu 32116 hari yang lalu

    Ini gak ada di dvd ya??

  68. Classy Man

    Classy Man16 hari yang lalu

    Shit ! I'm blown away T_T

  69. kevin G A

    kevin G A16 hari yang lalu

    trimakasih bang pandji

  70. Satrya putra

    Satrya putra17 hari yang lalu

    5menit berasa semenit euy ๐Ÿ˜…

  71. Rina Eituzie

    Rina Eituzie17 hari yang lalu

    Keren panji

  72. Putra Ragil

    Putra Ragil17 hari yang lalu

    Good...

  73. Sandyka54

    Sandyka5418 hari yang lalu

    raaaiitt

  74. Sandyka54

    Sandyka5418 hari yang lalu

    ihiiyy

  75. BE BLACKEYE

    BE BLACKEYE18 hari yang lalu

    Luarbiasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  76. Diamantino Mendes

    Diamantino Mendes18 hari yang lalu

    Bekerja? Ap itu??

  77. Tommy Kristanto Cahyono

    Tommy Kristanto Cahyono19 hari yang lalu

    Nice

  78. Vin Sent

    Vin Sent19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  79. hallo olaf

    hallo olaf20 hari yang lalu

    ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  80. Ira Marpaung

    Ira Marpaung20 hari yang lalu

    Luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  81. Sisca Claudya

    Sisca Claudya21 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  82. Yoga Pratamawadi

    Yoga Pratamawadi21 hari yang lalu

    Salah satu 5 menit terbaik gue

  83. lezAno TraDeR

    lezAno TraDeR23 hari yang lalu

    Excellent

  84. Achmad Randy Febriansyah

    Achmad Randy Febriansyah23 hari yang lalu

    Emeng epe, nji nji....gak mutu

  85. Indra Permana

    Indra Permana23 hari yang lalu

    Mantap pandjiiii

  86. Vendayu Pangestu

    Vendayu Pangestu23 hari yang lalu

    Merinding selama video, lihat dia biasanya ketawa ๐Ÿ’›

  87. Rifki Vortado

    Rifki Vortado24 hari yang lalu

    fix kuota gua abis setelah nonton video ini dan ini gua baru beli kuota jadi bisa komen , dan gua baru komen , mungkin video ini sebagian dari izin tuhan yg masih mengigatkan ku :"

  88. Mhmmd Rifqi L. Abiid

    Mhmmd Rifqi L. Abiid24 hari yang lalu

    Sumpahh keluar teruss di berandaa

  89. Roarunlimited Channel

    Roarunlimited Channel24 hari yang lalu

    Deddy Corbuzier juga menonton ini.

  90. Pawon Nisa

    Pawon Nisa24 hari yang lalu

    Masih berjuang di channel ini

  91. Ricky Kurnianto

    Ricky Kurnianto24 hari yang lalu

    Mantapsss !!!

  92. Arief Hans Kevin Pane

    Arief Hans Kevin Pane25 hari yang lalu

    Gua mau nangis nih :')

  93. Peacemaker Project

    Peacemaker Project25 hari yang lalu

    Apapun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia ๐Ÿ’›

  94. Rachmatsugiarto615

    Rachmatsugiarto61525 hari yang lalu

    Anjirrr 5 menit katanya berharga. Tapi kenapa gue malah nonton ini video bukan berusaha mencari kesempatan yang ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  95. septa bayu

    septa bayu25 hari yang lalu

    beberapa hari ini muncul terus diberanda ga pernah gue pencet,ada kesemptan 5menit buat nnton dan THIS IS AMAZING!

  96. dinal fatul

    dinal fatul25 hari yang lalu

    Ohh, kirain saya Yg yang Agensi ternyata yg "yang".

  97. oshin shinawartha

    oshin shinawartha25 hari yang lalu

    ... Intinya bejo, keberuntungan.

  98. Awang marta

    Awang marta26 hari yang lalu

    nice

  99. Reinhard Leonardo

    Reinhard Leonardo26 hari yang lalu

    Lu ga lucu-lucu amat men, tapi boleh lah dpt cerita lu

  100. akhmad saikhu

    akhmad saikhu26 hari yang lalu

    makasi bang

  101. bagus sutrisno

    bagus sutrisno27 hari yang lalu

    Tengkyu bang

  102. Riris Marsaulina

    Riris Marsaulina27 hari yang lalu

    Keren bang ๐Ÿ‘ 5 menit lebih 38 detik waktu yang gue gunakan untuk dengerin yang bermanfaat.

  103. Dulldfml Dull

    Dulldfml Dull27 hari yang lalu

    Sangat sangat memotivasi ๐Ÿ’ช

  104. Reiza Fauzy

    Reiza Fauzy27 hari yang lalu

    video ini mengandung bawang. makasih videonya bang :)