5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP

Komentar

  1. febiola paquita

    febiola paquita48 menit yang lalu

    Reminder :’)

  2. Ammar Ramzi

    Ammar Ramzi17 jam yang lalu

    Makasih banyak bang

  3. Tangan Bercerita Wiji Murni Adiantoro

    Tangan Bercerita Wiji Murni Adiantoro22 jam yang lalu

    Inspirasi terbaik

  4. Al-Ghazali Rachman

    Al-Ghazali RachmanHari Yang lalu

    keren bro

  5. Adi Sujarwo

    Adi SujarwoHari Yang lalu

    wah. makasih bang. gw sering disuruh orang kirim cv tp gw males2an...

  6. Rudi Setiawan

    Rudi Setiawan2 hari yang lalu

    you need more subscribers

  7. Move Forward

    Move Forward2 hari yang lalu

    Very nice bg panji,sampe kerigat nontonya πŸ˜πŸ˜„

  8. Mochammad Kendry

    Mochammad Kendry2 hari yang lalu

    Heran...koq masih ada dislikeπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Netijen

  9. bagas 13

    bagas 132 hari yang lalu

    merinding ah gue 5 menit mengubah hidup

  10. hendra hendri

    hendra hendri2 hari yang lalu

    Panji teguh

  11. Ken Anidhya Ika Pratiwi

    Ken Anidhya Ika Pratiwi2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  12. Asnan Vulnerable

    Asnan Vulnerable2 hari yang lalu

    Salam superπŸ˜‚

  13. Alki Ivan

    Alki Ivan3 hari yang lalu

    Patenn ..

  14. Dody Vinci

    Dody Vinci3 hari yang lalu

    jadi selama ini gua udah nyia2 in setiap 5 menit hidup gua.. annjjiirr nangis gua...

  15. cantstoptheboard aikhsans

    cantstoptheboard aikhsans3 hari yang lalu

    damn !!! keren asli, ahhhh merinding gw thanks bang panji yg menjelma seperti mario teguh πŸ™πŸ™πŸ™

  16. vidvism majority

    vidvism majority3 hari yang lalu

    si goblok lagi standup

  17. Archie

    Archie3 hari yang lalu

    5 menit clickbait smpah

  18. Raditya Kesuma

    Raditya Kesuma3 hari yang lalu

    Hal itu pernah terjadi ama gw, dan itu merubah hidup sy sampai sekarang..

  19. Mauls Maulana

    Mauls Maulana3 hari yang lalu

    Ngakak njerr

  20. Ganda Sasmi

    Ganda Sasmi3 hari yang lalu

    Sepatunya Brodo nih

  21. Zull Haq

    Zull Haq4 hari yang lalu

    Motivator banget ini mah...

  22. Nanda Pratama

    Nanda Pratama4 hari yang lalu

    mau tanya, ini backsound nya dari sebuah lagu atau bukan ya?

  23. Ade Nainggolan

    Ade Nainggolan5 hari yang lalu

    Gila lu bro.. Gw pikir lu bs nya cuma STAND UP doank.. Ternyata lu bs jg jd motivator milenial.. Cara lu ngebawain cerita ga ngebosenin.. Mantap bro.. Mantap.. πŸ‘

  24. Salman Alfarizi

    Salman Alfarizi2 hari yang lalu

    dia kan emang suka ngisi acara motivator di sma dan di kampus

  25. emwannn

    emwannn5 hari yang lalu

    intinya KONSISTEN

  26. Nugroho Adi

    Nugroho Adi5 hari yang lalu

    bagian ini kenapa tidak dimasukin digital download ?

  27. Riza Rifani

    Riza Rifani5 hari yang lalu

    epic butterfly effect

  28. 124

    1245 hari yang lalu

    Salah lo....Itu semua karena Rahmat dari Tuhan....ko Tuhan ga disebut2 sih...sombong banget nih orang!!!

  29. Arie Herdian

    Arie Herdian5 hari yang lalu

    makasih ya bang

  30. Nurajib Tusani

    Nurajib Tusani5 hari yang lalu

    Seger bang stlah nonton video ini, :) tetap berjuang dalam memberikan hal positif utk kita semua yg fakir pemikiran positif. Sehat terus!

  31. Tasya karela

    Tasya karela5 hari yang lalu

    Kerennnnnnnn

  32. Achmad Fadillah

    Achmad Fadillah5 hari yang lalu

    Keren Banget materi yang ini,,

  33. Arul Coy

    Arul Coy5 hari yang lalu

    Mantap bang

  34. Fitriani Gunawan

    Fitriani Gunawan5 hari yang lalu

    Aduh berasa pengen ngulang momen di jcc, sumpah pas denger ini secara langsung tuh merinding dan terharu. Buat yg masih meributkan soal kucing, coba deh nonton pandji secara langsung and you will thank me later.

  35. Farly Laoh

    Farly Laoh5 hari yang lalu

    Gw sering nonton vlog lu bang, tapi ga tau knapa males subscribe.. 😁 Pas nonton video ini langsung gw subscribe bang.. Salut lahh bang, terus berkarya.. Diberkati selalu..

  36. Afriza Dinulhaq

    Afriza Dinulhaq5 hari yang lalu

    Dia ngehina tp kok lucu ya

  37. anggaary saputra

    anggaary saputra5 hari yang lalu

    keren mas pandji sangat inspiringπŸ€πŸ™Œ

  38. Lutfi Ramadhan

    Lutfi Ramadhan5 hari yang lalu

    Merindingg gua

  39. Hanif Ibrahim

    Hanif Ibrahim6 hari yang lalu

    mantap.. motivasi dengan sudut pandang baru..

  40. Cak Robi

    Cak Robi6 hari yang lalu

    Pandji tanpa kena deh. hanyalah mas-mas biasa yang setiap pagi nyari frekuensi

  41. Rizal Akuba

    Rizal Akuba6 hari yang lalu

    Thanks bro!

  42. Aloysius Rolando

    Aloysius Rolando6 hari yang lalu

    Sy berharap Ibu Tasya bs menonton ini... Buat Mas Pandji sangat menginspirasi sekali...

  43. M Idham Akbar

    M Idham Akbar6 hari yang lalu

    It’s called integrity. In islam, it’s called ihsan: β€œHendaklah engkau beribadah kepada Allah seakan-akan engkau melihat-Nya. Kalaupun engkau tidak melihat-Nya, sesungguhnya Dia melihatmu” (HR. Muslim no.8)

  44. Daffa Channel

    Daffa Channel6 hari yang lalu

    Super Sekali..

  45. Ngan Hendri

    Ngan Hendri6 hari yang lalu

    5 menit mengubah segalanya..gara gw ngewe Ama pacar gw cuma 5 mnt udh keluar akhir nya gw nikah muda ....5 mnt yg mengubah segalanya..

  46. Gilang Prabowo

    Gilang Prabowo6 hari yang lalu

    bang gw suka tulisan lu bang, izin aku ikuti gaya nulisnya, aku Guru SD bang, suatu saat aku ingin jd konsultan guru yang juga bisa memberikan motivasi, aku izin ikutin tulisan mu bang, tapi epilog ane dengan gaya tulisan mu bang. terima kasih sudah membaca, terima kasih jika diizinkan

  47. reza fahlevi

    reza fahlevi6 hari yang lalu

    Yg masalah kucing kemaren sumpah kocak sih orang indo banyak yang belum open minded

  48. Chan Young

    Chan Young6 hari yang lalu

    Worth to watch! Terimakasih banyak bang Pandji untuk reminder ini :")

  49. yaya palaguna

    yaya palaguna6 hari yang lalu

    Thank's bang Pandji πŸ‘

  50. Agju Jihan

    Agju Jihan6 hari yang lalu

    Kak, reaction video documenter sexy killer kak

  51. Indyah Pratiwi

    Indyah Pratiwi6 hari yang lalu

    Bang maap maap banget dah bang...sbnernya sya bukan penggemarnya abang, sya mgkin jg g suka abang saat abang ngomongin politik...keknya tahu amat gt ma politik dn whatever lah...bahkan ama ni video shownya abang sempet mikir apa sih yg mo ditonton bahas hewan gembel gt..but this video g tahu knp bkin netes air mata...bgitu inspiratif bgt...tq bang, untuk mbuka pikiran bahwa stiap menit itu adalah kesempatan...tq bang tq abis T__T mewek ini hiks hiks hiks

  52. Bagas Pangestu

    Bagas Pangestu6 hari yang lalu

    Class

  53. itsayuptr

    itsayuptr6 hari yang lalu

    Thankyou.

  54. Koko Wendi

    Koko Wendi6 hari yang lalu

    gw setuju ama pandji, apa yang diceritakan sama apa yang gw alami sekarang, gw berusaha jadi youtuber aktif, ketika gw ngerasa viewer video gw gk bertambah banyak, gw putuskan terus upload sampai akhirnya ada 1 momen dimana ada 1 video yang ditonton banyak orang yang akhirnya ngebuat buakn cuma viewer gw bertambah tapi jumlah subscriber juga bertambah dan itu mempengaruhi viewr video lain yang juga ikut bertambah..JANGAN MENYIANYIAKAN WAKTU ya gw setuju banget, setiap waktu gw coba sisihkan untuk buat karya walaupun mungkin buat sebagian besar orang gk ada artinya...tapi buat gw itu bisa jadi hal bermanfaat dikemudian harinya...SEMANGAT

  55. Copyright

    Copyright6 hari yang lalu

    WAJIB TRANDING πŸ‘

  56. Vantino Elionardo

    Vantino Elionardo6 hari yang lalu

    5 menit? Kurang bang video lu cuma 5 menit itu kurang 50 menit gak lebay kok...

  57. Yusuf Norton Leonardo Sinaga

    Yusuf Norton Leonardo Sinaga6 hari yang lalu

    Keren nih, asli. Inspiratif sekali

  58. MUHAMMAD QURAIS SB

    MUHAMMAD QURAIS SB6 hari yang lalu

    i see the point

  59. Mesakke Bangsaku

    Mesakke Bangsaku6 hari yang lalu

    Lima Menit nnton ini akan mengubah hidup saya bergetar hati gue astag

  60. Khoirul Latif

    Khoirul Latif6 hari yang lalu

    bang, backsoundnya keren, kalau boleh tau judulnya apa ya?

  61. Fajar Rizki

    Fajar Rizki6 hari yang lalu

    "Jangan pernah sia-sia kan setiap 5 menit kesempatan yang di berikan kepada lo, karena lo ga pernah tau, bisa jadi 5 menit itu justru yg akan mengubah hidup lo selamanya" MR. PANDJI PRAGIWAKSONO

  62. Budi Budaya

    Budi Budaya6 hari yang lalu

    5x dengerin & merinding

  63. Whiedy Official

    Whiedy Official6 hari yang lalu

    mantap !

  64. noeke7236

    noeke72366 hari yang lalu

    Mantap Bang Pandji, saya suka menonton acara reality show Kena Deh. Motivasi hidup yang Bang Pandji sampaikan (5 menit yang mengubah hidup gue) sangat super sekali bagi kita semua. Tidak hanya stand up comedy, performa Bang Pandji diatas panggung sebagai motivator sangat meyakinkan sekali. Terima kasih Bang Pandji atas motivasinya.

  65. Rio Agung Saputra

    Rio Agung Saputra6 hari yang lalu

    Gue lebih suka lu jadi motivator gini . Dari pada jadi stand up comedian . Asli gue merinding dengernya

  66. yucub marucub

    yucub marucub6 hari yang lalu

    Pandji is a really great speaker indeed. I hope one day he will be part of the government and speak for us, Indonesian.

  67. ica smbl

    ica smbl6 hari yang lalu

    :")

  68. Anisyah Yusepa

    Anisyah Yusepa6 hari yang lalu

    Iya bang, bener. Terima kasih sudah mengingatkan.

  69. Eryo Indo

    Eryo Indo6 hari yang lalu

    dabest pakde panji manusia milenium

  70. Frank Delano

    Frank Delano6 hari yang lalu

    Kena deh

  71. mrchlnsrwn

    mrchlnsrwn6 hari yang lalu

    disiplin, konsisten, totalitas.

  72. San Java

    San Java6 hari yang lalu

    Bang panji tolong review video watchog "sexy killer" semua tentang ham ada disitu. Dibalik terang nya Ibukota ada kegelapan didalam desa 😒

  73. Rahwadi EdOek

    Rahwadi EdOek6 hari yang lalu

    Luar biasa.... sangat menginspirasi....

  74. Roy Renaldo

    Roy Renaldo6 hari yang lalu

    EPIC+

  75. Naufal Afif Hidayat

    Naufal Afif Hidayat6 hari yang lalu

    merinding

  76. kompor khatulistiwa

    kompor khatulistiwa6 hari yang lalu

    ini seminar motivasi apa stand up ?

  77. Majid 001

    Majid 0016 hari yang lalu

    "kepakan sayap kupu-kupu di Majalengka bisa membuat badai di Antartika"

  78. Ceko Noach

    Ceko Noach6 hari yang lalu

    Keren!!!

  79. Adrian Sprzd

    Adrian Sprzd6 hari yang lalu

    Ada quotes seperti ini : "take every chance you get in life because some things only happen once" πŸ‘ dan itu bener2 manjur

  80. Ibnu Malik

    Ibnu Malik6 hari yang lalu

    5:38 ini bergizi

  81. DULL dull

    DULL dull6 hari yang lalu

    Kena banget yak.

  82. rakwas _

    rakwas _6 hari yang lalu

    Banyak maknanya nih yg di omongin om panji

  83. Khariyanul Fathoni

    Khariyanul Fathoni6 hari yang lalu

    Gw salah satu penonton setia kena deh yg setelah acara itu gak ada gw nyariin bang pandji nongol di program lain malah ga nemu2 lagi. ngilangnya lumayan lama waktu itu.

  84. Suhardiman Miracle

    Suhardiman Miracle7 hari yang lalu

    Terima kasih bang pandji 😊

  85. furri ardiansyah

    furri ardiansyah7 hari yang lalu

    Siapa yg menaruh bawang disini? :')

  86. Andi Timot

    Andi Timot7 hari yang lalu

    Buset gw tertegur dengan ini bang makasi bang u are the best

  87. Dhimas Heru

    Dhimas Heru7 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  88. mr. xxx

    mr. xxx7 hari yang lalu

    Makasih bang.. anda motivasi gua bang

  89. Bayu Leo

    Bayu Leo7 hari yang lalu

    Serius amat.

  90. Dian Famudillah

    Dian Famudillah7 hari yang lalu

    Huftthhhhhh jadi kangen siaran :(

  91. Tuing Doang

    Tuing Doang7 hari yang lalu

    5 menit spesial

  92. Deni Mashudi

    Deni Mashudi7 hari yang lalu

    Ini sdkt cerita hdp sy,prnh d tuduh mencuri d tmpt kerja,sampai d telanjangi polisi,bgtu sy d buang k pusat dsitu sy mnemukan relasi tmpt krj sy,lalu sy melamar krj d tmpt relasi di situ sy mndptkan jauh lbh baik dr tmpt krj yg dulu....dan sampai skrg jauh lbh baik dan bisa memiliki smua yg sy inginkan.apa mngkn krn mslh d tuduh mncuri ini sy mndptkan hal krjaan itu dan dan jdi lbh baik....

  93. Mic Ezra

    Mic Ezra7 hari yang lalu

    Om kyknya video ini gak ada di yg video full di digital download deh?

  94. steven lie

    steven lie7 hari yang lalu

    Keren coi

  95. Steven Rio

    Steven Rio7 hari yang lalu

    i like this!

  96. Himawan Wibisono

    Himawan Wibisono7 hari yang lalu

    Terima Kasih bang pandji atas motivasinya , sukses terus karirnya ya bang !

  97. Ffendy

    Ffendy7 hari yang lalu

    Setuju

  98. manalu17 peniel

    manalu17 peniel7 hari yang lalu

    Jadi cerita nya lo mau gantiin mario teguh?? Hiya... Hiyaa... Hiyaaaa.

  99. Blide Warkop

    Blide Warkop7 hari yang lalu

    top bgt

  100. zamil kece

    zamil kece7 hari yang lalu

    Bang Panji. Ini gmn bisa eror semua WA. FB. IG.

  101. Fatur Rohman

    Fatur Rohman7 hari yang lalu

    5 menit terbaik