5 KEUNIKAN KAWASAKI NINJA 250 FI 2018 A.K.A. NEMO

Komentar

  1. Noral Ijen

    Noral Ijen3 bulan yang lalu

    Bang..tlong review harga ninja 250 fi yg 2017 dng... Cakepan yg lama soalnya 🙏😊

  2. Fefe

    Fefe5 bulan yang lalu

    Ada 1 lagi keunikannya. Di dekat tuas kopling ada penutup karet, & bisa dibuka jadi tempat untuk pasang holder hp.

  3. Fachri Muthawwa

    Fachri Muthawwa8 bulan yang lalu

    Bang jadi gak dibikin underyoke si Nemo??

  4. kahfi gaming#2

    kahfi gaming#2Tahun Yang lalu

    Kemaren w liat motor kek gini di deket warnet dotnet cakep bat beuh

  5. Anugerah Wildani

    Anugerah WildaniTahun Yang lalu

    Saya mau nambahin 1 keunikan lagi nih dari Ninja 250 versi nemo ini tuh di speedometernya cuy yang masih setengah analog dan setengah digital, mayoritas motor sport full fairing itu udah full digital dan tidak semua orang sebenernya suka dengan speedo yang full digital termasuk saya yang lebih suka dial analog campur digital biar keliatan pas di gas itu sangar aja jarum RPM spike naik nah tapi penunjuk kecepatan tetap akurat karena sudah menggunakan speedo digital, cuma balik lagi dengan pendapat masing-masing sih PEACE~

  6. AnakKembar Ossas

    AnakKembar OssasTahun Yang lalu

    bang spionya merknya apa dan harganya berapa simple bgt saya liat

  7. MM W

    MM WTahun Yang lalu

    Bang cara ganti underriog haru ke bengkel?,beli?,atau bisa sendiri?

  8. Anjasena Pribowo

    Anjasena PribowoTahun Yang lalu

    Bang mau tanya, itu kan bisa diubah ke underyoke, diubahnya tuh ada part lain atau langsung diubah aja posisi Stang nya jdi dibawah segitiga? Makasih bang

  9. Azwar Anes

    Azwar AnesTahun Yang lalu

    Bang, motornya kira kira perlu di coating ga sih ?

  10. Indra Yudhistira

    Indra YudhistiraTahun Yang lalu

    Mantaf bang 🤙

  11. Anggara Prayoga

    Anggara PrayogaTahun Yang lalu

    Bg.oli ninja new 2018 brapa liter ya

  12. Janda Perawan

    Janda PerawanTahun Yang lalu

    keunikannya motornya mahal bang

  13. Rama Dhani

    Rama DhaniTahun Yang lalu

    Buatin kaya gini buat r25 dong jod

  14. maurice Phillipe

    maurice PhillipeTahun Yang lalu

    Motor bang jodie berapa sih? di kumpulin jadi 1 trus di review bang

  15. Bang Hans

    Bang HansTahun Yang lalu

    Fitur2nya banyak yg sama dengan Versys 250 2017 saya hehe

  16. Andre Pradipta

    Andre PradiptaTahun Yang lalu

    Nyatanya Ninja paling ganteng dikelas 250cc

  17. zaldy mahera

    zaldy maheraTahun Yang lalu

    bang review tvs 310 bang :3

  18. nandi cuy

    nandi cuyTahun Yang lalu

    Bang Jody mau nanya dong gua punya motor ninja fi terbaru kenapa ya ko di knalpot gua suka keluar Asep putih apa ya bang penyebab nya ?

  19. haikal lel

    haikal lelTahun Yang lalu

    numpang nannya niih ko di cbr 250 rr gw kalo gigi 3 keatas suka ada suara kresek kresek gitu ya

  20. Imam Hadi

    Imam HadiTahun Yang lalu

    Bang klo u mulai video dari halim , lewat makasar, gang jengki Kebahagiaan tersendiri buat gw.. Karna gw kecil disana Thanks

  21. doni claude

    doni claudeTahun Yang lalu

    Bang dateng ke pt.kawasaki dong

  22. Ludy Go72

    Ludy Go72Tahun Yang lalu

    Review yamaha m1 kapan bang?

  23. Irvan Hasyim

    Irvan HasyimTahun Yang lalu

    selain moge look nyaman anteng gambot dan rileks.. 1 Poin yang paling sangat khas di ninbu ninfi adalah suara nguing nguing kayak turbo.. dan nguing2nya smakin merdu dan kenceng ketika di rpm antara 5 hingga 8 rpm.. itu sebabnya sy sangat menyukai ninja.. suara nguingnya tuh bikin happy aja didenger.. kecuali ninja 2018. kalo buka jok depan pake tarik tali itu udah ada di minerva 150vx tahun 2010 malah.. btw gantungan helm itu jg ada di ninbu.. salam ninja owner bang...

  24. ISIN MM

    ISIN MMTahun Yang lalu

    Tasnya kek ada lubang kecil di tempat yang kecil

  25. Ragil Arya Sena

    Ragil Arya SenaTahun Yang lalu

    Modif yg keren bang motornya

  26. Gery Keep Traying And Praying

    Gery Keep Traying And PrayingTahun Yang lalu

    Bang jodie foto profil ganti napah! Bosen banget itu itu mulu bang.

  27. Ink motorrad

    Ink motorradTahun Yang lalu

    oh buka jok ga pake screw fitur tersembunyi ninja 250 fi 2018 ya ??

  28. imuL ChanneL

    imuL ChanneLTahun Yang lalu

    Org mna bng..

  29. Ryanhfzh

    RyanhfzhTahun Yang lalu

    keunikan no 1 nya kaya ninja rr 150 new bang, ada cantolan buat buka jok ridernya dan juga cantolan helm di jok belakan pun ada di ninja rr 150 new bang

  30. vernando dodo

    vernando dodoTahun Yang lalu

    Bangg kemaren saya ligat nemo di layz motor bener gk bang saya mau deketin tapi takut deketin

  31. Aldiadsah Danu

    Aldiadsah DanuTahun Yang lalu

    -yamaha R6 di namai rexy -yamaha R25 di namai Rossi -suzuki CBR150 di namai silver Yg gw inget Vario Lo bang :'v

  32. Moreno Kurniawan

    Moreno KurniawanTahun Yang lalu

    Ada juga bang keunikannya,kalo gigi 1 turun standar mesinnya mati

  33. Bilia Sanjaya

    Bilia SanjayaTahun Yang lalu

    Itu jalan di jakrta timur kyak nya..cililitan ya bg

  34. fathun wara

    fathun waraTahun Yang lalu

    Apa cuman gua yang salah fokus ke helmnya honda di motor kawasaki?😂

  35. Yoga Budi

    Yoga BudiTahun Yang lalu

    Kayak ninja 150 rr dong jok tengah pake tarik2 😂

  36. Losari Motovlog

    Losari MotovlogTahun Yang lalu

    Review crf250 rally kapan bang?

  37. ParpelS0d4

    ParpelS0d4Tahun Yang lalu

    Otw beli tasnya xd. .....

  38. Andro Dewantara

    Andro DewantaraTahun Yang lalu

    jd pengin nuker vario ke ninja

  39. Ardana Putra

    Ardana PutraTahun Yang lalu

    Kapan ganti knalpot bang?

  40. fajar rajaf

    fajar rajafTahun Yang lalu

    Bang, kapan suara Nemo menggelegar..??