5 Hantu Indonesia yang Mengerikan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 173

Komentar

  1. Revan Aryalorenza

    Revan Aryalorenza3 menit yang lalu

    Asw kaget

  2. Diwangkara Film

    Diwangkara FilmJam Yang lalu

    Lah ane gak punya kolong kasur Gundul: gak seru ahh...

  3. Jeackquin Limberg

    Jeackquin Limberg6 jam yang lalu

    Kalo pcong tinggal di peluk saja dari belakang

  4. Nanda Setiawan

    Nanda Setiawan11 jam yang lalu

    Dedi

  5. Sadam Pananrangi

    Sadam Pananrangi12 jam yang lalu

    Hantu Kuntil Bapak

  6. Dean Aldiansyah

    Dean Aldiansyah15 jam yang lalu

    Bang gw kaggetttt anjeng

  7. Use Less Gaming

    Use Less Gaming16 jam yang lalu

    Lebay

  8. Malaikat Raqib

    Malaikat Raqib16 jam yang lalu

    Emg dia brani?

  9. Guntur Paroki Official

    Guntur Paroki Official23 jam yang lalu

    Gua punya cerita bang, tapi boong

  10. Satria nugroho

    Satria nugrohoHari Yang lalu

    Jgn ngagetin lahh ya allah

  11. Alisaa Putri2299

    Alisaa Putri2299Hari Yang lalu

    Ketika ketemu Kunti di hutan Hooman : eh mbak dini Kunti : sini lo!!! Hooman : bahan pelampiasan nih Kunti : shit!! *Kunti pun dipukul pake panci

  12. Ahcmad Rafli

    Ahcmad RafliHari Yang lalu

    Jenglot bang ewing

  13. Ahcmad Rafli

    Ahcmad RafliHari Yang lalu

    Jenglot bang ewing

  14. Musang Gamers

    Musang GamersHari Yang lalu

    Celuluk Leak Rangde Denpasar bali

  15. MSCI_jempolnakal_zai smule

    MSCI_jempolnakal_zai smuleHari Yang lalu

    Gundul pringis?? Hantu sedang viral sekaleee 😬😬

  16. WhiteTubby Geometry Dash

    WhiteTubby Geometry DashHari Yang lalu

    Bang ewing minta discord server :)

  17. FauzyOzi98 Fauzy

    FauzyOzi98 FauzyHari Yang lalu

    CURAH TANGIS bang beh angkernya bikin bete 😂 Telat komen

  18. Palma Eksis

    Palma Eksis2 hari yang lalu

    3:45 tekan ini

  19. Dung_ Channel2

    Dung_ Channel22 hari yang lalu

    4:08 anak qimak awoakwkwkk

  20. Dung_ Channel2

    Dung_ Channel22 hari yang lalu

    Kalo gundul pringis di tempat gw di Banyuwangi namanya bukan gundul pringis tapi namanya plecek mitos ya ini di Banyuwangi kalo ada orang berak / pipis di kali pas malam hari akan ada suatu benda kayak kelapa jatuh di kali itu jangan diambil karena itu plecek kalo diambil dia senyum wajahnya nyeremin terus ngejar kalo kita di kejar kita harus berlari zig zag karena si plecek jalanya lurus,terus kalo kita di kejar plecek ada orang tau orangnya gak liat plecek jadi kita kayak orang bagi orang yg lihat nah itu sekedar info gw

  21. Maulana Hermansyah

    Maulana Hermansyah2 hari yang lalu

    kromoleo bang coba

  22. Muhammad ilham

    Muhammad ilham2 hari yang lalu

    Saya dari tanah banjar

  23. Hatake NeverQueen legendarypro

    Hatake NeverQueen legendarypro2 hari yang lalu

    Bang ngambil uangnya dimana/gimana cara ngambil nya

  24. mik Danial

    mik Danial2 hari yang lalu

    Gua getemu hantu pocong

  25. Vergil Ryu

    Vergil Ryu2 hari yang lalu

    Sial mengejutkan kimak...

  26. Hanif nurhamizan

    Hanif nurhamizan2 hari yang lalu

    Uci daerah Babakan Siliwangi Bandung

  27. Alex Griya

    Alex Griya2 hari yang lalu

    3:42 SAYANGI JANTUNG ANDA

  28. Dony hendra

    Dony hendra2 hari yang lalu

    Ada hantu yang namanya wedon bang, wujudnya seperti pocong tapi ketika dideketin wedon tersebut bakal ngeludah ketubuh kita, dan ludah itu bakalan nyakitin tubuh kita seperti bekas kebakar gitu deh.. Salam bang gwa dari Malang-jatim.

  29. Daniel Hadianto

    Daniel Hadianto2 hari yang lalu

    di luar negri ga ada begu ganjang, tapi ada slenderman di Indonesia ga ada slenderman, tapi ada begu ganjang :v

  30. Dyrroth Dark Force

    Dyrroth Dark Force2 hari yang lalu

    7.38 kain Doraemon

  31. Dyrroth Dark Force

    Dyrroth Dark Force2 hari yang lalu

    7:38 sorry

  32. Dyrroth Dark Force

    Dyrroth Dark Force2 hari yang lalu

    Sorry salah pencet 7:38

  33. Dede Sofyansyah

    Dede Sofyansyah2 hari yang lalu

    BANGSAD EWING GW KAGET

  34. MUHAMMAD FHASYA

    MUHAMMAD FHASYA2 hari yang lalu

    Bang jangan binomo teros atuh

  35. PECANDU Quotes

    PECANDU Quotes2 hari yang lalu

    Bang jangan ada jumpscare dong

  36. Jozaldri Elia

    Jozaldri Elia2 hari yang lalu

    Suanggi , indo timur

  37. Abi Yu

    Abi Yu3 hari yang lalu

    Jancok, kaget gua bgst lgi berak

  38. ibrah nakula suban

    ibrah nakula suban3 hari yang lalu

    3:45 gundul pringis

  39. Lord Gaming

    Lord Gaming3 hari yang lalu

    klo lu liat cewek org bunian jangan sampe kepincut! itu aja saran dri saya.

  40. Jokowi Dodo

    Jokowi Dodo3 hari yang lalu

    hantu dikampung guee yaitu poppo dan parakang di sulawesi selatan

  41. Layyin Rahiimah

    Layyin Rahiimah3 hari yang lalu

    yang ga punya kolong tmpt tdr ma kalem aje wkwkwk

  42. Hariyadi Hasbi

    Hariyadi Hasbi3 hari yang lalu

    Bagus dan pintar

  43. Muhammad Baadilah

    Muhammad Baadilah3 hari yang lalu

    Kuntilanak

  44. DMAVZ

    DMAVZ3 hari yang lalu

    orang bunian juga ada disumatra

  45. SCP-173 The_sculpture

    SCP-173 The_sculpture3 hari yang lalu

    Ada scp 096 njir

  46. Renhrt Nr't

    Renhrt Nr't3 hari yang lalu

    Bang @Ewing HD aku punya saran bang buat hantu yang No 2 hantu anak bayi yang namanya Anak Sima itu cba di sarankan ke produser'" atau sutradara" untuk di buatkan film horrornya bang soalnya dri cerita deskripsi singkat yang abng critakan menarik bang tuk di buat film aku yakin pasti view dan penontonnya banyak bang soalnya berkwalitas banget ceritanya

  47. Ardhan Faizurrusda

    Ardhan Faizurrusda3 hari yang lalu

    3:47 kaget gua sialan,mana pake headset lagi

  48. Ekky ap

    Ekky ap3 hari yang lalu

    Coba mas ewing upload hantu wewegombel

  49. agna hamid

    agna hamid3 hari yang lalu

    Cara mengatasi hantu cekik pas mau tidur baca doa mau tidur dan baca surat Al Falaq dan an nas

  50. Pujisriati Sriati

    Pujisriati Sriati3 hari yang lalu

    Siapa yang disini ada iklan tapi kagak di skip Pasti lah kagak ada:V pada di skip

  51. UNGSKUY

    UNGSKUY3 hari yang lalu

    Asw gw baru nonton.. kaget banget tae gw sendirian tengah malem ada jumpscares asw.. awto susah tidur inimah :(

  52. GamerZ Mobil3

    GamerZ Mobil34 hari yang lalu

    Kaget stengah mati gua anjengggg yg pertama

  53. Anugrah Adi

    Anugrah Adi4 hari yang lalu

    Sekali-kali iklannya itu pas setelah ewing ngomong setelah pesan2 berikut ini kan enak nontonnya

  54. ルビちゃんRubyChanIndo

    ルビちゃんRubyChanIndo4 hari yang lalu

    Banyak banyak berdoa bro Sama sholat yg rajin dan ngaji yg rutin insyallah kaga 🗿👌

  55. Queenis Chanel

    Queenis Chanel4 hari yang lalu

    Ada di desa ane namanya hantu lembok om Dia suka makan jantung hewan ternak. Contoh kambing dam domba. Dan dlu sampe warga tidur bareng kerena takut.

  56. Firman Ardiansyah

    Firman Ardiansyah4 hari yang lalu

    Untung di kos gw ga make ranjang buat kasur 😎

  57. Tito Indra

    Tito Indra4 hari yang lalu

    Banyangkan jika anak sima dibuangnya sekarang, handphonenya pasti iphone xi pro max + airpods pro + apple watch series 5 + macbook pro touchbar, kuliahnya di luar negeri

  58. Faris Abizar

    Faris Abizar4 hari yang lalu

    E'e lu

  59. EZAN GAMING 11

    EZAN GAMING 114 hari yang lalu

    Jika dibawah tempat tidur ada kaya kepala paling itu punya Ricardo Milos :v

  60. Spring trap

    Spring trap4 hari yang lalu

    3:25 Lu mendengar sesuatu kayak ada yang jatuh kayak GEDEBUG gitu Me:Denger suara kelapa jatoh dibelakang rumah and then jatohnya pas ke kompor bekas Also me: LARI KE TEMPAT TEMEN

  61. Ikbal Rahmad

    Ikbal Rahmad4 hari yang lalu

    Melihat komentar jalan ninjaku

  62. B a c o d GAMING Bcd gmng

    B a c o d GAMING Bcd gmng4 hari yang lalu

    Pliss bang jangan binomo trs awal nya yg lain kek