5 DESA HOROR SELAIN DESA PENARI

Komentar

  1. Newbie Gamer

    Newbie GamerBulan Yang lalu

    8:19 yang ketawa sapa bang?Puput?

  2. Dhilah Balweel

    Dhilah BalweelHari Yang lalu

    Ih iya... ada yang ketawa. Gue bulak balik ngulang. Kayak cewek gitu.

  3. Anis Marlisa

    Anis Marlisa18 hari yang lalu

    Iiih iya lo, merinding seketika..

  4. Rezandyka Noviandini

    Rezandyka Noviandini24 hari yang lalu

    Itu suaranya mirip suara pas waktu bareng TKJ

  5. severinus declan

    severinus declan25 hari yang lalu

    Bret bret bret

  6. Irvan Yudha

    Irvan Yudha26 hari yang lalu

    Kalo pun ketawanya orang yang ada disana kyknya ga mungkin. Karna kondisinya ga lagi ngelawak

  7. HARI INI

    HARI INIHari Yang lalu

    bng radit kalo gak salah mandi itu (bath) kalo tukang mandi (bather)

  8. Wendi Am

    Wendi Am2 hari yang lalu

    yg laen tau karena --> buku Pandu tau karena --> harvest moon

  9. Si Kocak

    Si Kocak4 hari yang lalu

    Kadal harus pakai ac Goblokin aja terus si pandu๐Ÿ˜‚

  10. Ilham Rifa`i

    Ilham Rifa`i4 hari yang lalu

    11.05 ....gambaran seorang kepala sekolah yang digantung ditemukan oleh anak-anak....

  11. Ilma Ayu Lestari

    Ilma Ayu Lestari8 hari yang lalu

    Kok gaje bnget sih diawal awal ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  12. Nada Alpira

    Nada Alpira14 hari yang lalu

    Showerer:v bgst ngakak๐Ÿคฃ

  13. Thomas lewis

    Thomas lewis21 hari yang lalu

    Hobi amat lu bang bohongin si pandu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. Betty Chan

    Betty Chan21 hari yang lalu

    ini horror apa humor ?? kocak bgt sih wkwkwk

  15. ANAK GAWANG

    ANAK GAWANG21 hari yang lalu

    Bang saya boleh gak bercerita paranormal experience horor saya

  16. Kerenh S

    Kerenh S22 hari yang lalu

    waelah, iklan muluu:(

  17. shalsasucia fadila

    shalsasucia fadila23 hari yang lalu

    Siabang pinter banget dahhhhh

  18. BOOM TV

    BOOM TV24 hari yang lalu

    Pandu takut sampe segitu nya wwkwkwkw , ga kebayang kalo dia tiba tiba di liatin depan muka wkwkwkwkw , langsung struk kali ya wkkwkwkwkw

  19. Ali fahrezy23

    Ali fahrezy2327 hari yang lalu

    4:10 kebanyakan main minecraft wkwk

  20. Fushimi Inari-chan

    Fushimi Inari-chan27 hari yang lalu

    Hantu Indo barbar, kayak orangnya ya bang. ๐Ÿ˜…

  21. Hasty hasby

    Hasty hasbyBulan Yang lalu

    Bang,nonton chanelnya dunia nyata dech itu asli penampakan setan

  22. Yanglek_Kok

    Yanglek_KokBulan Yang lalu

    Bule :Hello pandu, what your job Pandu:Showerer

  23. ichi yamada

    ichi yamadaBulan Yang lalu

    raditya dika breaking the "is it okay to expose to the whole dumbfuck youtube watcher or no"

  24. Ocong saja

    Ocong sajaBulan Yang lalu

    Radit:kan dia mati kaga hidup 23:16 ๐Ÿ˜‘setan jga hidup bang, tpi beda alam / dimensi doang

  25. lin lin

    lin linBulan Yang lalu

    Aneh yang no.3 4 sama 5 nonton bukannys merinding malah ngakak dong๐Ÿ˜†

  26. Albani yasiz

    Albani yasizBulan Yang lalu

    Buat yang suka cerita horor bisa follow instagram.com/thread_horor/

  27. Dani Ramadhan

    Dani RamadhanBulan Yang lalu

    Nonton karena mau liat horror-nya โŒโŒโŒ Nonton karena mau belajar bahasa Inggris โœ…โœ…โœ…

  28. Raen Story

    Raen StoryBulan Yang lalu

    Aku ngakak ๐Ÿ˜‚

  29. Eva Fransiska

    Eva FransiskaBulan Yang lalu

    Pandu mendadak jadi Bego ๐Ÿ˜‚

  30. Yasmin Gacha Official Gacha Life

    Yasmin Gacha Official Gacha LifeBulan Yang lalu

    Pantasan di ganggu orang mandinya magrib ya pasti banyak setan

  31. dwi ayu lestari

    dwi ayu lestariBulan Yang lalu

    Pempunuh berdarah dingin = pembunuh kadal apasi gaje๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  32. inddry kecipput

    inddry kecipputBulan Yang lalu

    Makanya ndu jgn mandi magrib2 gk baik. Itu waktunya setan dan jin berkeliaran. Nah kamar mandi sama toilet tmpt mreka seneng tuh.

  33. iinx xavier

    iinx xavierBulan Yang lalu

    Emang ad yang kerjaannya duduk sama tidur bang? ๐Ÿคฃ Enak banget

  34. WkX HYone

    WkX HYoneBulan Yang lalu

    Jangan pernah pake jaket di kelas, auto banned

  35. Rio Robi

    Rio RobiBulan Yang lalu

    l

  36. playlist01 angela

    playlist01 angelaBulan Yang lalu

    Sprinter di belanda nama kereta ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

  37. GOAT

    GOATBulan Yang lalu

    Mandi = showroom - Pandu 2019

  38. Chiang Vardian

    Chiang VardianBulan Yang lalu

    I'll do it... iklan n*ke just do it

  39. Dwi Titipbeliin

    Dwi TitipbeliinBulan Yang lalu

    goks

  40. Hanada aimatunniswa

    Hanada aimatunniswaBulan Yang lalu

    Kok ada yang kurang yaaaa . . . . . . Selimut mana mana?

  41. Afton ilman

    Afton ilmanBulan Yang lalu

    Pingin ngeru

  42. Kuku srianda Srianda

    Kuku srianda SriandaBulan Yang lalu

    Desa desa apa yang paling horor?

  43. GMGRS Bali

    GMGRS BaliBulan Yang lalu

    Selamat siang kak radit, Saya di sini ingin berbagi pengalaman mengenai misteri2 dan hal2 mistis Kami dari Geriya Maha Giri Ratu Sakti Terima kasih ๐Ÿ™

  44. kiki syhptra18

    kiki syhptra18Bulan Yang lalu

    cakepp

  45. mufti andini

    mufti andiniBulan Yang lalu

    Pandu polos bgt sih wkwkwk

  46. shafiraIP

    shafiraIPBulan Yang lalu

    "halo semuanya" -bang radit

  47. Tommy Lempukz

    Tommy LempukzBulan Yang lalu

    undang wendy cagur.... dia punya banyak cerita horror sampe dirinya di santet.....

  48. Tension Horror Podcast

    Tension Horror PodcastBulan Yang lalu

    idreporter.net/block-UCMm6V71a2Ex3SICqp2N3CZQ

  49. Alva Pyro

    Alva PyroBulan Yang lalu

    Tolong dong bang radit benerยฒ diulas dan klo bisa bujuk si simpleman agar tkp terungkap, ok lah klo universites dan identitas disamarkan, tp jgn utk tkp. Pikirkan lg antara janji ato mgkn ada korban lg. Gmn klo ada universitas lain yg mlakukan kkn atau riset ga sengaja ke desa itu. Saya yakin menjaga tata krama dimanapun itu udh bukan hikmah lg, itu udh KEWAJIBAN apalagi kita bangsa timur yg beragama. Krn pendapat saya dr cerita itu bisa jd widya yg mati, skalipun bima dan ayu sopan santun. saya berpendapat ya emg jin nya yg menginginkan korban. Jgn salah, jin bisa membunuh manusia buktinya ada santet/teluh. Harapanya jgn ada jatuh korban lg.

  50. Mi'ing Jenggo

    Mi'ing JenggoBulan Yang lalu

    Adek kakak lagi becandaan ๐Ÿ˜‚

  51. Ananda Rahmadhani

    Ananda RahmadhaniBulan Yang lalu

    Malah belajar bahasa Inggris bang

  52. Fathoni atri dynabaar

    Fathoni atri dynabaarBulan Yang lalu

    24:00

  53. Ini Ony

    Ini OnyBulan Yang lalu

    Hantunya lebih kek ke arwah orang mati bukan yg kek jin siluman yg secara langsung maupun tidak langsung bisa membahayakan manusia. Dari desa2 yg di sebutin d video rata2 dihantui oleh arwah penasaran.

  54. JOGEND ID

    JOGEND IDBulan Yang lalu

    Ngapain sih anjay iklan kimi himek

  55. Deni Subandi

    Deni SubandiBulan Yang lalu

    yah akun gua cuma punya 1 vidio doang :(

  56. Yudi Dyon

    Yudi DyonBulan Yang lalu

    Ngakak w bang... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  57. A A Channel

    A A ChannelBulan Yang lalu

    hadir nyimak ...

  58. widya asri

    widya asriBulan Yang lalu

    Showerer

  59. widya asri

    widya asriBulan Yang lalu

    NGAKAK

  60. Cicih Adenengsih

    Cicih AdenengsihBulan Yang lalu

    kak datengin ibu ningsih tinampi dong... seru banget pasti.

  61. Ahwanda Setyawan

    Ahwanda SetyawanBulan Yang lalu

    Hantu di luar negeri aja punya adab, gimana .... Di..... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜„

  62. Zulfitrahh _

    Zulfitrahh _Bulan Yang lalu

    *NGAKAK HAHAHAHHA" 21:47

  63. Tino aja

    Tino ajaBulan Yang lalu

    18:34 editor kebanyakan nonton pengen siaran

  64. arya

    aryaBulan Yang lalu

    Nih buat kalian yg bingung kenapa video manca yg 40 detik bisa trending 1.manca jarang upload jadi orang nunggu" sekalinya dia upload orang" pada gercep views menjadi cepet naik 2.walaupun videonya 40 detik karna terlalu pendek biasanya orang mengulang" videonya karna tidak puas atau pun karna lucu (PENGALAMAN PRIBADI) itu cukup banyak menambah watch time 3. like dari video juga mempengaruhi dan bahkan dislike juga mempengaruhi 4.semakin banyak orang yg share juga mempengaruhi video 5.dan banyaknya yang comment juga mempengaruhi 6.bedakan watch time dengan menit video kalo video belasan menit kalo cuma di tonton orang 2 menit juga bakalan kalah sama video yang 40 detik yg di putar orang berkali"

  65. Muhammad Fery Irawan

    Muhammad Fery IrawanBulan Yang lalu

    goblognya natural si pandu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚