5 Benda Bergerak Sendiri (POLTERGEIST) yang Tertangkap Kamera | #MalamJumat - Eps. 78

Komentar

  1. subscriber

    subscriber11 hari yang lalu

    first bang ewing, kasi lope dong

  2. nayla. chanrose

    nayla. chanrose12 hari yang lalu

    gatau knp aku tkt sm yg nmnya loteng😂

  3. ClickMyHeart CSI

    ClickMyHeart CSI16 hari yang lalu

    4:59 pengguna stand kali dia

  4. bayu dasilva

    bayu dasilva22 hari yang lalu

    Gue pernah, pas di kamar mandi itu gue taruh gayung dalam keadaan kebalik(bolonganya di bawah) pas gue alihkan pandangan sebentar ambil odol tiba2 kaya bunyi sesuatu yg bergerak gtu pas gue liat gayung nya udah dalam keadaan bolonganya di atas, pas gue udah mandi gue matiin lampu terus tutup pintu dan kedua kalinya ada suara gesekan gue buka lagi pintunya air dalam ember tiba2 tergoncang2 kaya habis ada yg gerakin ember itu... Itu pengalaman gue makasih

  5. Faizal M Rizki

    Faizal M Rizki29 hari yang lalu

    I

  6. •NAUVAL AQIL•

    •NAUVAL AQIL•Bulan Yang lalu

    2019??? Nonton malemm lahh

  7. Atada Shakary

    Atada ShakaryBulan Yang lalu

    Alan surya gudang garam

  8. Atada Shakary

    Atada ShakaryBulan Yang lalu

    Alan surya jahanam

  9. StarBlitz

    StarBlitzBulan Yang lalu

    Gw masuk rumah bilang Assalamualaikum Dia malah jawab waalaikumsalam gimana tuh bang?

  10. Igee Tjhai

    Igee TjhaiBulan Yang lalu

    Ampunilah Azim Aku Takut ibuku bilang itu tak beneran tetapi itu beneran

  11. Erwin pratama Pratama

    Erwin pratama PratamaBulan Yang lalu

    Hebat

  12. Elrasya nabil

    Elrasya nabilBulan Yang lalu

    Coy coy main hadroh cara ge nemu ni.pidio sama like👍

  13. Meyki Fadullah

    Meyki FadullahBulan Yang lalu

    Ngomong apa sih bocil

  14. Raka Brillyant

    Raka BrillyantBulan Yang lalu

    Mantep yang pertama tuh

  15. Raka Brillyant

    Raka BrillyantBulan Yang lalu

    Mantep yang pertama tuh

  16. Raka Brillyant

    Raka BrillyantBulan Yang lalu

    Mantep yang pertama tuh

  17. ganendra Diaztama

    ganendra Diaztama2 bulan yang lalu

    Anjay lah nonton di tahun 2019 november langsung keinget semua poltergeist yg pernah kejadian di hidup gw kayak baju di lemari tiba2 jatoh sendiri, buku dari rak jg jatoh sendiri dan lain lain

  18. M Z Rifa'i

    M Z Rifa'i2 bulan yang lalu

    Percaya aja Napa ..

  19. HELMI EVAYANTI

    HELMI EVAYANTI2 bulan yang lalu

    2019?????

  20. Roni Saputra

    Roni Saputra2 bulan yang lalu

    Bang hari ini 09-11-2019, gua ada kejadian Poltergeist. Tadi gua emang sengaja merengin tuh remote, padahal gak ada yg gerakin tapi dia tegak bang. Mohon penjelasannya.....

  21. Ali Mustofa

    Ali Mustofa3 bulan yang lalu

    Coba yang tau judul Vidio bang ewing pas nge prank ngagetin kita semua apaan y gua lupa

  22. Fabian Gaming

    Fabian Gaming3 bulan yang lalu

    Orang beragama Islam Like

  23. KIMACKᄌ츠こんにちは

    KIMACKᄌ츠こんにちは3 bulan yang lalu

    2019??

  24. Damar Jari Style

    Damar Jari Style3 bulan yang lalu

    Yg nonton full screen angkat tangan

  25. Damar Jari Style

    Damar Jari Style3 bulan yang lalu

    Yg nonton full screen angkat tangan

  26. Watashi Weabo

    Watashi Weabo3 bulan yang lalu

    Mikel punya guardian angel tpi cuma gbisa liat aja

  27. mhaicel ronald

    mhaicel ronald4 bulan yang lalu

    Yg pas lukisan nya jatuh ada kyak chaya putih yg terbang naik

  28. FANTASTIS DIAMOND

    FANTASTIS DIAMOND4 bulan yang lalu

    Klau gw bukan benda bergerak, tapi bunyi sendiri kaya galon dung dung

  29. Criswanto Herry

    Criswanto Herry4 bulan yang lalu

    Korek gas gw hilang mulu bang, apakah itu termasuk POLTERGEIST yg lu maksud?

  30. Memes For Life

    Memes For Life4 bulan yang lalu

    Jadi gini di WC sekolah ane kek gi mana gitu terus ane masuk ke WC nya mau cuci muka ehh pas ane liat kaca BUSEETTTT Ternyata ane ganteng juga yah

  31. محمد محمد

    محمد محمد4 bulan yang lalu

    Menit 9:33

  32. rizky firmansyah

    rizky firmansyah4 bulan yang lalu

    Jgfifjfuwcjh Nvkvirgitiuki Kcjfoffthyjuhigf Mcifjgfkouf Yfhjdiudjwqrrtrd7

  33. Fer Guso

    Fer Guso4 bulan yang lalu

    2020?!!

  34. syarmilah tuffa

    syarmilah tuffa4 bulan yang lalu

    pada saya yg gelas n piring tu mcm x d percayai coz mgkin sja dia di trik ataunapa sebb the last tu pun gelas tu bukn terangkt n di baling but most seen like di tarik...pada pandangan saya lah....

  35. MENOLAKLUPA

    MENOLAKLUPA4 bulan yang lalu

    Settingan semua e

  36. Game Rpg

    Game Rpg4 bulan yang lalu

    Wktu stm pulang sekolah temen w ngajakin kerumah nya Rumh nya kontrakn cuman satu kamar Sesampai nya d kontrakan nya dia buka kunci trs msuk dan w jga buru2 msk ikut dia Pas masuk w lngsung duduk Pas duduk asbak pinggir w gerak sndiri jauhin w Nb: asbak nya tuh gede trus besi pula jd mustahil brgerak krna angin . W lngsung tnya tmen w dia bilng itu depan rumh ada pohon ada mba dini nya Njir w kg ngmng apa2 pas dia ngmng gitu

  37. Lina Clarke

    Lina Clarke4 bulan yang lalu

    11.20 koo kayak ada org lg duduk pake jaket item lg pegang hp gitu...??

  38. Rias Gremory

    Rias Gremory5 bulan yang lalu

    Yg pertama itu kayaknya gelasnya diikat, coba perhatikan bukannya aneh yg deluan ketarik itu pegangan gelasnya terlebih dulu

  39. wisnu putro

    wisnu putro5 bulan yang lalu

    Di rumah saya ada jarum jam gerak sendiri ,, merinding ,,serem kan😂

  40. RZ GAMING

    RZ GAMING5 bulan yang lalu

    Whah? Kelas jatuh sendiri

  41. uciha anwar

    uciha anwar5 bulan yang lalu

    Terlalu banyak clickbait Asw

  42. IRHAM _BD

    IRHAM _BD5 bulan yang lalu

    Gue perna di hotel ada yang ngrtok ngetok dan ada yang benda nya jatuh sendiri

  43. Didan Pradifta

    Didan Pradifta5 bulan yang lalu

    HANDUK GUE SERING JATUH KLK GUE TARUH DI GANTUNGAN GIMANA TUH?

  44. Juliana Sonya

    Juliana Sonya5 bulan yang lalu

    Pas banget Kamis 15 Agustus 2019 gw nonton ni hari...perdana cuyy😂😂

  45. Hidayat Fikri

    Hidayat Fikri5 bulan yang lalu

    Yang terakhir kirain jumpscar

  46. Saras Nanda Wardani

    Saras Nanda Wardani5 bulan yang lalu

    Buset. Gua bosen banget liat video promonya Alan Suryajana😑

  47. Muhammad Fadli

    Muhammad Fadli5 bulan yang lalu

    10:28

  48. Pemersatu Bangsa

    Pemersatu Bangsa6 bulan yang lalu

    Jgn lupa subscribe ya all nanti aku sub balik 🙏

  49. ANIMATION_PUBG

    ANIMATION_PUBG6 bulan yang lalu

    Sehoror-horor ny penampakan benda benda bergerak sendiri,lebih takut am kecoa terbang😂

  50. Fina Harfena

    Fina Harfena6 bulan yang lalu

    Gak takut apa ni kak ewing

  51. Ayu Andini

    Ayu Andini6 bulan yang lalu

    siapa yg lihat video sama tiduran yg betul like

  52. Yo Gurt

    Yo Gurt6 bulan yang lalu

    Pernah dulu saya mau ke toilet tengah malam saat saya keluar tiba2 ada kartu jatuh kayak habis dilempar 😨😨

  53. Takhul Ilmi

    Takhul Ilmi6 bulan yang lalu

    Gue pernah suvenir kaca diatas tv kelempar tepat deket kaki gue padahal itu jaraknya kira2 5 meteran , hmm

  54. Agung Utama

    Agung Utama6 bulan yang lalu

    Dirumah we lebih ngeri, Rak piring tiba tiba ambruk, padahal sepi gada siapa siapa, tikus? gak mungkin ah :p

  55. Jofha Low

    Jofha Low6 bulan yang lalu

    Haha bru gw tonton.. ada yg nonton tahun 2019 juga? 😂 Like👍🏻 klo iya

  56. Muhammad Syahputra

    Muhammad Syahputra6 bulan yang lalu

    Gw kesini karena habis ngalamin poltergeist di tempat lerja gw "Alfamart"

  57. Iyan Rialdi

    Iyan Rialdi6 bulan yang lalu

    3:01 knapa Harus Iyan Bangg aduhh

  58. Rifal Achuw

    Rifal Achuw6 bulan yang lalu

    bang emang abang ngga takut

  59. F999 666

    F999 6666 bulan yang lalu

    Di iklan Alan suryajana putar 0.5 Bang Ewing kaya mabok

  60. Abdullah Gesy

    Abdullah Gesy6 bulan yang lalu

    (•`3•`)

  61. Abdullah Gesy

    Abdullah Gesy6 bulan yang lalu

    Poltrgeist