5 ALAT UNIK BERFAEDAH TERBARU SPESIAL LEBARAN

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjem13 hari yang lalu

    Siapa yang besok lebaran LIKE videonya πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ€—πŸ‘³πŸ§•πŸ™πŸ™

  2. M. Syazwan

    M. Syazwan5 jam yang lalu

    Aku mahu tanya uang THR tu apa Salam dari Malaysia

  3. Idha Aja

    Idha Aja2 hari yang lalu

    Saya

  4. Fransiska Lismawati

    Fransiska Lismawati3 hari yang lalu

    Ka kalo yang pake baju merah itu hantu ling-ling

  5. Reyhan 34940

    Reyhan 349404 hari yang lalu

    Hantu cewek

  6. Andre Ganteng

    Andre Ganteng5 hari yang lalu

    @okkyjem bang Lo pake kacamata

  7. Khresna S

    Khresna S53 menit yang lalu

    1:13 Terungkap sudah nama asli kak Okkyjem itu Dani,muahaha πŸ˜‚

  8. Pisseh

    Pisseh2 jam yang lalu

    Pas kakak pake gua kaget

  9. Salma Darni

    Salma Darni3 jam yang lalu

    Mohonmaaflahir batinjugamangπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜Š

  10. fino rama

    fino rama4 jam yang lalu

    bang ada alat sulap yang lain?

  11. Abi Rezki

    Abi Rezki6 jam yang lalu

    bang belinya topeng nya di mana

  12. Dian Bawel

    Dian Bawel6 jam yang lalu

    Bayak

  13. Aryan Suyanto

    Aryan Suyanto6 jam yang lalu

    Kaget beneren pak

  14. Sparks ID

    Sparks ID8 jam yang lalu

    Bang lu orang islam bang

  15. Ros Miati

    Ros Miati8 jam yang lalu

    bang abang ga usah minata maaf

  16. Julanda Kurniawan

    Julanda Kurniawan10 jam yang lalu

    Dulu gw subscribe masih 30 ribu, Sekarang kok udah 1 juta ajaπŸ˜‚

  17. VelozzaGaming

    VelozzaGaming13 jam yang lalu

    bang gua suka kacang

  18. muhammad azzamalfaqih

    muhammad azzamalfaqih15 jam yang lalu

    Ngapain kepo muka okkyjem cari aja pas dia collab cama bang udi/yudi syaputra di game get rich Subcriber lama pasti tau

  19. Andi Pujiwati

    Andi Pujiwati17 jam yang lalu

    Gua suka kue bawang

  20. Hafas Ilhami

    Hafas Ilhami17 jam yang lalu

    Hantu cakep itu bang

  21. Setyawan Darmadiputra

    Setyawan Darmadiputra17 jam yang lalu

    7:17 kaget gw liat nya ternyata topeng, mohon maaf lahir batin bg

  22. Althure Channel

    Althure ChannelHari Yang lalu

    M Mohon maaf lahir dan batin

  23. Althure Channel

    Althure ChannelHari Yang lalu

    BagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  24. ADAM AND HAZIM Adam

    ADAM AND HAZIM AdamHari Yang lalu

    Gak puasa ya

  25. jessica putri

    jessica putriHari Yang lalu

    pocong dn kuntilanaknya sedang pacaran

  26. Roar Gaming

    Roar GamingHari Yang lalu

    Ini Aliando kan?

  27. Sulis Tianto

    Sulis TiantoHari Yang lalu

    MAKAN MULU

  28. Alecia Putri

    Alecia PutriHari Yang lalu

    lagi lebaran πŸ™πŸ™

  29. Aksay gaming

    Aksay gamingHari Yang lalu

    Kalo beli pazzel foto dulu

  30. Danu Irawan

    Danu IrawanHari Yang lalu

    Bang tutup kue nastar nya ko ada nama saya

  31. NDH GAMING

    NDH GAMINGHari Yang lalu

    KUE NASTAR

  32. keanu ravenelly

    keanu ravenellyHari Yang lalu

    8:37 ngakak πŸ˜‚

  33. Wiwik Dwiningsih

    Wiwik DwiningsihHari Yang lalu

    Pauicixjjx

  34. Wahyu asya .p

    Wahyu asya .pHari Yang lalu

    BANG COBA BANG BIKIN PRANK PAKE TOPENG FALAK YANG SETUJU LIKE

  35. Bima Syahdanmahmud

    Bima Syahdanmahmud2 hari yang lalu

    Bang tunjukin muka bang Paling muka abang seperti Profil youtube

  36. Mustika ningsih

    Mustika ningsih2 hari yang lalu

    Bagaimana kalau udah 2 jt susbrieb tunjukin wajah nya. siapa yang setuju mana jempolnya

  37. orang paling kusayang lahhh

    orang paling kusayang lahhh2 hari yang lalu

    Masa gudang tutorial kasih liat muka nya baru okijem nggak πŸ‘ΏπŸ˜’πŸ™„πŸ˜‘πŸ€πŸ˜«πŸ˜’πŸ˜•πŸ˜€

  38. Muhammad Nuralam

    Muhammad Nuralam2 hari yang lalu

    Pasti nastar

  39. Manuel Aristo

    Manuel Aristo2 hari yang lalu

    Bang di menit 4:32 bilang apa bang?

  40. Nyoman Sekar

    Nyoman Sekar2 hari yang lalu

    Puasaitu jelek

  41. Mory Hypo

    Mory Hypo2 hari yang lalu

    ga puasa lu bang

  42. Dean Rasya

    Dean Rasya2 hari yang lalu

    Oky jem 1juta subs

  43. Nola Asti tania

    Nola Asti tania2 hari yang lalu

    Kak tolong lihatin wajah nya dong aku pengen liat pasti subscribers kakak juga pengen lihat wajah nya kakak

  44. Ery Dian Risyanti

    Ery Dian Risyanti2 hari yang lalu

    Bang jadi laper

  45. Ery Dian Risyanti

    Ery Dian Risyanti2 hari yang lalu

    Maksudnya jadi laper

  46. vieter miranda

    vieter miranda2 hari yang lalu

    Kere

  47. Bella Namila 0098

    Bella Namila 00983 hari yang lalu

    okkyjem=okky jelly milk?

  48. CANDRA CHANNEL

    CANDRA CHANNEL3 hari yang lalu

    Bang mukanya diliatin dong aku gak mau like kalau abang gak nunjukin muka abang

  49. Putri Fitriana

    Putri Fitriana3 hari yang lalu

    Di menit:7:06 foto aja bang puzzlenya kalau bingung

  50. Jetra Yanto

    Jetra Yanto3 hari yang lalu

    Enak yah bang

  51. Ririn Diwasari

    Ririn Diwasari3 hari yang lalu

    Bang bikin video yang kaliatan muka abang yang setuju leikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  52. mas toye

    mas toye3 hari yang lalu

    Berapa harga topengnya bang

  53. ANP Gaming

    ANP Gaming3 hari yang lalu

    *makin kesini makin keren aja videonya bang*

  54. Ezy Dzaky Pratama

    Ezy Dzaky Pratama3 hari yang lalu

    Jepang

  55. Budyarsa Waluya

    Budyarsa Waluya3 hari yang lalu

    Liat dong muka asli lo

  56. Asep Tampan

    Asep Tampan3 hari yang lalu

    Bikin jus jengkol

  57. Yovan Maulana

    Yovan Maulana3 hari yang lalu

    Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem Okkyjem OKKYJEM LIATIN MUKA

  58. alka 106 k

    alka 106 k3 hari yang lalu

    Bang subscribe chanel gua mohon maaf lahir & batin

  59. kacar kucur

    kacar kucur3 hari yang lalu

    Ko ngga puasa

  60. Jamal Zuright

    Jamal Zuright3 hari yang lalu

    Gua juga punya kue lebaran

  61. GH GAMERZ

    GH GAMERZ4 hari yang lalu

    Give away drone lagi donk bang

  62. GH GAMERZ

    GH GAMERZ4 hari yang lalu

    Yg mau lihat pm gw messenger Ghani Meyditias Photo profil Spongebob

  63. GH GAMERZ

    GH GAMERZ4 hari yang lalu

    Di video bang okkyjem Alat dapur part 2 we nampak wajah bang Okky jem menit ke 2 antara3

  64. fatihfaqih14 ats-tsaury

    fatihfaqih14 ats-tsaury4 hari yang lalu

    Bang Besok Tunjuking Muka Sama Bonus Video Yang Setuju Like Dan Subcribe

  65. Oka Dwi pratama

    Oka Dwi pratama4 hari yang lalu

    gak puasa lu bg

  66. dj Drum pad 24 remix

    dj Drum pad 24 remix4 hari yang lalu

    Bang kan itu sehari sebelum puasa berati masih puasa donk....terus kenapa lo makan bang

  67. rexid craft

    rexid craft4 hari yang lalu

    Bang Okkyjem kok suaranya mirip koharo dari koharo tv

  68. Gilang Assaid

    Gilang Assaid4 hari yang lalu

    pas di menit 8;11 ngagetin bangetttttttt

  69. Bee Panczar

    Bee Panczar4 hari yang lalu

    Gak puasa ya

  70. zul kifli

    zul kifli4 hari yang lalu

    Bang ituhantu jepang

  71. zul kifli

    zul kifli4 hari yang lalu

    Bang kapan aplot fidio lagi

  72. Monica Susanti

    Monica Susanti4 hari yang lalu

    Bing

  73. Alvian cs

    Alvian cs4 hari yang lalu

    Gambar ketiga itu gambar setan yang ada di kertas bang

  74. Zola Gratia

    Zola Gratia4 hari yang lalu

    Face reveal bang

  75. sidik maulana orang banjar barabai

    sidik maulana orang banjar barabai4 hari yang lalu

    Bang kenapa gak bikin Vidio bang

  76. Diah Siska

    Diah Siska4 hari yang lalu

    Dasar ngagetin

  77. Mayasanti

    Mayasanti4 hari yang lalu

    Lebih seru okkyjem yang sekarang ngeunboxing dari pada main line lest getrich semangat okkyjem

  78. Irfan FR

    Irfan FR4 hari yang lalu

    A1234$@#πŸ’€πŸ˜Έ:'((^^)

  79. Kadek 45

    Kadek 454 hari yang lalu

    Muka nya liatin bang

  80. Robi Rizki

    Robi Rizki4 hari yang lalu

    Mirip mantan ku coy 4:34

  81. harley royal

    harley royal5 hari yang lalu

    Yang setuju like kalau okkyjem memperlihatkan muka aslinya Yang setuju like!

  82. asep taufik hidayat

    asep taufik hidayat5 hari yang lalu

    Bang tunjukin muka aslinya

  83. Dimas Alit

    Dimas Alit5 hari yang lalu

    Bang selamat nya bang lu telah 1jt subs

  84. Kim Minseok

    Kim Minseok5 hari yang lalu

    Ih nakuttin gw kak yang topeng valak

  85. Kim Minseok

    Kim Minseok5 hari yang lalu

    SAYA SUKA SEMUA NYA KAK SOALNYA SEREM

  86. Angga Herdinand

    Angga Herdinand5 hari yang lalu

    Iklan hago anjing πŸ•

  87. Glen Griff

    Glen Griff5 hari yang lalu

    Itu hantu jepang sadako

  88. Retro Computer

    Retro Computer5 hari yang lalu

    Hantu jepang kak soalnya aku udah pernah notpπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  89. IKHA Titha

    IKHA Titha5 hari yang lalu

    Minal aidzin wal faidzin k' selamat hari raya IDUL FITRI 1440 H

  90. Dark _3150

    Dark _31505 hari yang lalu

    Njirrr ngakaak yang jelasin topeng valak nya XD

  91. drh.chandra Brahmantya

    drh.chandra Brahmantya5 hari yang lalu

    Gak semua

  92. EN THE KNOW EN THE KENOW GAMING

    EN THE KNOW EN THE KENOW GAMING5 hari yang lalu

    Yang merah hantu riana

  93. Bonanda Oyama

    Bonanda Oyama5 hari yang lalu

    Siapa sih yg suka dislike bang okkyjem

  94. Ihsan Praja Abadi

    Ihsan Praja Abadi5 hari yang lalu

    Ga upload lgr lagi bang

  95. Juli R

    Juli R5 hari yang lalu

    Bang beliin hape dong

  96. Juli R

    Juli R5 hari yang lalu

    bang mau dong kueh bawang nya

  97. Raihan Atna Putra

    Raihan Atna Putra5 hari yang lalu

    500rb subs (dulu) 1jt subs (sekarang) 10jt subs (kedepanya) Amin

  98. konfurigure Anding

    konfurigure Anding5 hari yang lalu

    8:20 fak u

  99. Yorida Official

    Yorida Official5 hari yang lalu

    Kak tunjukin mukaknya dong. Yang setuju like πŸ‘

  100. Yorida Official

    Yorida Official5 hari yang lalu

    πŸ‘

  101. Yorida Official

    Yorida Official5 hari yang lalu

    πŸ‘

  102. Triza Hardiansah

    Triza Hardiansah6 hari yang lalu

    Lu emang puasa klo ga puasa gausah lebaran

  103. Afir Achmad

    Afir Achmad6 hari yang lalu

    Kangen okkyjem main LGR... :'(

  104. Afir Achmad

    Afir Achmad6 hari yang lalu

    Bang main LGR lagi dong....

  105. Yuni Ratnawati

    Yuni Ratnawati6 hari yang lalu

    tayo

  106. PEMUDA INDO TV

    PEMUDA INDO TV6 hari yang lalu

    Namanya stik bawang bukan kue

  107. Afri Yanti

    Afri Yanti6 hari yang lalu

    Bang aku kaget loh

  108. K-POP offical

    K-POP offical6 hari yang lalu

    Bang knp lama gk bikin video lagi