5 ALAT TENTARA MILITER UNIK BERFAEDAH

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang TutorialTahun Yang lalu

    1.Kompas Militer beli Rp 179.000 disini bit.ly/2EXEQhi 2.Pisau Lipat Militer Rp 225.000 beli disini bit.ly/2F35BRo 3.Senter Militer Rp 160.000 beli disini gan bit.ly/2EZCQFg 4.Sekop Militer Rp 50.000 beli disini bit.ly/2EYe9cw 5.Pisau Rambo Rp 155.000 beli disini bit.ly/2F0IQhd

  2. Alisya Anne

    Alisya Anne2 bulan yang lalu

    Sultan kakak ya ๐Ÿ™Œ

  3. Abdan Ibad

    Abdan Ibad2 bulan yang lalu

    Mutu dari pisau lipatxa apa sekelas Victorinox, Gan?

  4. cak janteng

    cak janteng4 bulan yang lalu

    Gudang Tutorial saya mau alat alat ruma sayadi nyipa

  5. Mas Rama Cimog

    Mas Rama Cimog4 bulan yang lalu

    Bag saya minat pisau Rambo itu bang

  6. Neneng Karyani

    Neneng Karyani22 hari yang lalu

    Siapa yang setuju gudang tutorial bagi bagi benda yang bagus biar lebih semangat mencet tombol subcreb

  7. Mc yahya

    Mc yahya24 hari yang lalu

    Bang sekopnya ada pisau gergahji dan pembuka botol

  8. Alfian Fian

    Alfian Fian29 hari yang lalu

    Bang piso nya buat sunat yang setuju like

  9. รงerdas

    รงerdasBulan Yang lalu

    Itu buat jait tangan bukan buat mancing

  10. Fadkhur Rozaq

    Fadkhur RozaqBulan Yang lalu

    Tidak apa-apa kalau gunakan semangka

  11. Heryanti Sri

    Heryanti SriBulan Yang lalu

    Bang beli dimana

  12. Stefani Candy

    Stefani CandyBulan Yang lalu

    Bang bikin give away dong yg setuju likenya

  13. ambangan height

    ambangan height2 bulan yang lalu

    Gudang tutorial harap membuat video banyak lagi

  14. Firman Septian

    Firman Septian2 bulan yang lalu

    Bang saya mau pesan pisau rambo .bagi wa bang

  15. Eka Primaaji

    Eka Primaaji2 bulan yang lalu

    Bang saya sudah ngesubcribe chanel abang sekarang abang tolong follow komen aku ini dong๐Ÿ™๐Ÿผ

  16. Bagindo_Rajo12

    Bagindo_Rajo122 bulan yang lalu

    7 atau 5 sih bola lampunya

  17. Titik Hartini

    Titik Hartini3 bulan yang lalu

    semoga gudang tutorial menjadi yutuber yang sukses

  18. CUKK GAMING

    CUKK GAMING3 bulan yang lalu

    Rip semangka :( 1like 1doa

  19. PUBG Mobile

    PUBG Mobile3 bulan yang lalu

    Hebat ya

  20. Rafik Saputra

    Rafik Saputra3 bulan yang lalu

    Keren kerennnnn BANGET BANG tu pisaw nya itu yang selelu saya ulang ulang diputar mantap bang tutorial saya Uda Lik comen and subscribe mantap bang good job

  21. Roni Vallaz

    Roni Vallaz3 bulan yang lalu

    Iya iya iya

  22. Starboy_ Gaming

    Starboy_ Gaming3 bulan yang lalu

    Mantap

  23. Yakko336 Wakko909

    Yakko336 Wakko9093 bulan yang lalu

    Ini Dari Khas Untuk TNI

  24. Shilfa Toti

    Shilfa Toti3 bulan yang lalu

    Bang habis berapa kilo semangka??

  25. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar3 bulan yang lalu

    setang motor hehehehe

  26. Zuwai Riah

    Zuwai Riah4 bulan yang lalu

    bagus betul

  27. Justivan -

    Justivan -4 bulan yang lalu

    Senter militer nya pake baterai apa ?

  28. Ardi Sugiana

    Ardi Sugiana4 bulan yang lalu

    Bang semangkanya terbunuh dengan tragis

  29. Denis Hidayat

    Denis Hidayat4 bulan yang lalu

    kenapa yg di uji buah semangka coba kayu jati kalo kuat

  30. Bapak Isnanto

    Bapak Isnanto4 bulan yang lalu

    1like 1 do'a buat semangka

  31. HOLID ART

    HOLID ART4 bulan yang lalu

    Kasian semangkanya Kenapa gak dimakan aja bang!!

  32. F P

    F P4 bulan yang lalu

    Ga harus dijatohin juga kali wkwkwk

  33. SEDAYU FC

    SEDAYU FC4 bulan yang lalu

    pisau Rambo 4:34

  34. INDONESIA GAMER

    INDONESIA GAMER4 bulan yang lalu

    Film rembo bang wkwkwk๐Ÿ‘

  35. Indriani Rahayu

    Indriani Rahayu4 bulan yang lalu

    Ripsemangka

  36. Sri Aryo Jumantoko

    Sri Aryo Jumantoko4 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat

  37. Tegar DAVID

    Tegar DAVID4 bulan yang lalu

    Keren

  38. Ha Ha

    Ha Ha4 bulan yang lalu

    Hiiiiiiiii rumahnya berantakan๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  39. Zidni F

    Zidni F4 bulan yang lalu

    Kalau luka banyak

  40. Zidni F

    Zidni F4 bulan yang lalu

    Ssemua dilempar

  41. Muhammad Arjunanta Sitepu

    Muhammad Arjunanta Sitepu4 bulan yang lalu

    Wau magic

  42. Muhammad Arjunanta Sitepu

    Muhammad Arjunanta Sitepu4 bulan yang lalu

    Wau magic

  43. Sinta Ananti

    Sinta Ananti5 bulan yang lalu

    lebar

  44. Nayla dresta

    Nayla dresta5 bulan yang lalu

    pisau lipat militer ayahku punya

  45. Koloy Bukin

    Koloy Bukin5 bulan yang lalu

    Bang belinya di mana

  46. zivi davina

    zivi davina5 bulan yang lalu

    Jadi sangat tajam banget atau sangat tajam sekali sih?

  47. Fahri Yuridwan

    Fahri Yuridwan5 bulan yang lalu

    Pisau lipat teman ku ada itu

  48. DENNY OSBOURNES

    DENNY OSBOURNES5 bulan yang lalu

    ;;(::;:zsthbhhghfohfvddd ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ

  49. Iwan Acuy

    Iwan Acuy5 bulan yang lalu

    2019 like

  50. MUHAMMAD GADILLAH FADILLAH

    MUHAMMAD GADILLAH FADILLAH5 bulan yang lalu

    Abng nya kocaj dh setiap pegang senjata tajam jadi kya gitu๐Ÿ˜‚

  51. GAWAT GAWAT

    GAWAT GAWAT5 bulan yang lalu

    CoBa untuk meBunuk ayan pisau

  52. RIBAL Channel

    RIBAL Channel5 bulan yang lalu

    Good

  53. Ummi Uha

    Ummi Uha5 bulan yang lalu

    Mau

  54. Momy Hartutik

    Momy Hartutik5 bulan yang lalu

    saya suka pas iseng

  55. deva ardtiya

    deva ardtiya5 bulan yang lalu

    Bang kapan kapan pake kepala thanos jangan semangka

  56. Faujiah Nur

    Faujiah Nur5 bulan yang lalu

    5:26 wkwkkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  57. Chris tian

    Chris tian5 bulan yang lalu

    Kata nya kompas multifungsi padahal fungsi nya cuman ada 1

  58. marvell noah

    marvell noah5 bulan yang lalu

    Kayanya tuh makanan asin banget

  59. ใ€ŽMRS, FEBBY KOMULใ€

    ใ€ŽMRS, FEBBY KOMULใ€5 bulan yang lalu

    Menit 2:20 coba hitung lampunya kok 7 bkn 5๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  60. Fatruro Yyy Maulana Fffccf

    Fatruro Yyy Maulana Fffccf5 bulan yang lalu

    Ma gb a Jtgjgwgtgagwgmgmjtatma amawgw Jwj. J j

  61. nadia uwu

    nadia uwu5 bulan yang lalu

    Kenapa sih setiap nunjukin barang baru selalu dilempar/dijatuhin

  62. nadia uwu

    nadia uwu5 bulan yang lalu

    /dibanting

  63. I N Y

    I N Y5 bulan yang lalu

    Jam segini liat semangka ouh seger banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. Hisu Dama

    Hisu Dama5 bulan yang lalu

    3:52 pas Buat Nyimpen Cimeng

  65. Tukang Nguseup

    Tukang Nguseup5 bulan yang lalu

    Knp pisau rambonya gx di test ke kayu?