5 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjem8 bulan yang lalu

    Siapa yang suka prank LIKE viddonya πŸ‘πŸ‘πŸ€­πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜™πŸ˜πŸ˜

  2. Pian Dien's

    Pian Dien's12 hari yang lalu

    Bang pocong beli dimana

  3. lili nahida

    lili nahida18 hari yang lalu

    Wee

  4. Ilyas usman

    Ilyas usmanBulan Yang lalu

    bang main coc ngcit kom men ini dari izzul betewe donlot di hepimot

  5. Nur Zidane

    Nur ZidaneBulan Yang lalu

    Oke bang like ya teman-teman

  6. Daverell Andrich

    Daverell AndrichBulan Yang lalu

    Bang biking video allat jepang dong

  7. yenny putri

    yenny putri13 jam yang lalu

    ITU APA

  8. yenny putri

    yenny putri13 jam yang lalu

    itu apa

  9. Fatchiyah 03

    Fatchiyah 033 hari yang lalu

    Bang kok suaranya gak ada cuman suara lagu editan

  10. Farhan Nada iwan

    Farhan Nada iwan4 hari yang lalu

    Chanel okyjem emang terbaik dahπŸ‘Œ

  11. zein prima

    zein prima5 hari yang lalu

    Bang bikin selow juser

  12. Wati madura

    Wati madura7 hari yang lalu

    bang beli di mana alat preng

  13. Sadiyah Sadiyah

    Sadiyah Sadiyah10 hari yang lalu

    Buyarrrrrrrrrrrr

  14. tasya khoiari

    tasya khoiari10 hari yang lalu

    gua udah tau mukamu

  15. Aisya Hana

    Aisya Hana11 hari yang lalu

    Urip i

  16. Vino Alfarizqi

    Vino Alfarizqi11 hari yang lalu

    Mantap fidio nya

  17. Amin Fajar

    Amin Fajar12 hari yang lalu

    Ini chenel lebih mentingin like dari pada sascraiber

  18. Zen E

    Zen E12 hari yang lalu

    bang pocong dan kuntilanak belinya dimana

  19. Devano Yanuar

    Devano Yanuar12 hari yang lalu

    Starbuks prank nya beli di mana bang??

  20. Arthur Jr.

    Arthur Jr.13 hari yang lalu

    November?

  21. Abdul gafu gafur

    Abdul gafu gafur15 hari yang lalu

    Bang pocong aja dah ada pacar .bang kok klah sama pocong dowlod hago bang biar dapat jodoh tu ahahha yang setuju like ya😊😊

  22. Ahmad Rafel

    Ahmad Rafel15 hari yang lalu

    Widih kya beneran bisa kget orang

  23. Hanafi Gaming 32

    Hanafi Gaming 3215 hari yang lalu

    Bang barang sulap dong

  24. Diani Anggraeni S

    Diani Anggraeni S16 hari yang lalu

    ~(぀ˆДˆ)γ€ο½‘β˜†Ρ‰(γ‚œγƒ­γ‚œΡ‰)β”Œ|o^β–½^o|β”˜β™ͺβ™ͺヽ(ο½₯Λ‡βˆ€Λ‡ο½₯γ‚ž)

  25. didik accasoris

    didik accasoris16 hari yang lalu

    Kak aku mau dong 😘

  26. Milii Damit

    Milii Damit17 hari yang lalu

    Aku mau alat preng makanan ngang miste man atarkan ke Gg daha banjarmasin

  27. Milii Damit

    Milii Damit18 hari yang lalu

    Aku mau alap prenge ngang adadelicias makanan πŸ˜Šβ˜ΊπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  28. JIRO12 12

    JIRO12 1220 hari yang lalu

    Siapa yang lagi rebahan.. Anda jatuh kejebakan ku! Bodoh Thunder cross split attack

  29. Adira Yasfar

    Adira Yasfar20 hari yang lalu

    Yang alat terakhir paling mantul

  30. Adira Yasfar

    Adira Yasfar20 hari yang lalu

    Gua suka yang prank bang mantab pasti gua like

  31. ina nopelina

    ina nopelina20 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  32. Esa Salsa

    Esa Salsa23 hari yang lalu

    Barang pertama dan kedua bukan prank😭😭

  33. Rama gaming

    Rama gaming23 hari yang lalu

    Ok bos

  34. Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin24 hari yang lalu

    Ura takok

  35. Dewidewi Dewi

    Dewidewi Dewi25 hari yang lalu

    Aku punya yang kayak uler

  36. Dewidewi Dewi

    Dewidewi Dewi25 hari yang lalu

    Akupunya

  37. Mupit Mupidun

    Mupit Mupidun26 hari yang lalu

    Asu gua mahmau jo

  38. Neelam Ramadani

    Neelam Ramadani26 hari yang lalu

    Keren alat prank nya

  39. Gita Noer

    Gita Noer29 hari yang lalu

    Keren

  40. Aldi Arya Saputra

    Aldi Arya SaputraBulan Yang lalu

    Ygudvic

  41. mas kancel

    mas kancelBulan Yang lalu

    Hay

  42. Aisyah Ningsih

    Aisyah NingsihBulan Yang lalu

    yang starbox prank itu beli dimana

  43. Aulia Putri

    Aulia PutriBulan Yang lalu

    Bagus banget , beli di mana kakak kasih tau dong yang setuju likeπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  44. Obi Aldi

    Obi AldiBulan Yang lalu

    OKKYJEM RUMAH MU DIMANA

  45. Axy Rox

    Axy Rox26 hari yang lalu

    Dibumi

  46. Justin Gamers2008

    Justin Gamers2008Bulan Yang lalu

    Yg pertama bukan prank

  47. r 3376

    r 3376Bulan Yang lalu

    Hahahahahahah

  48. Utami Sulastri

    Utami SulastriBulan Yang lalu

    Banyakin komen πŸ˜‚

  49. Renata Arrahman

    Renata ArrahmanBulan Yang lalu

    Bang okkyjem ke Facebook untuk melihat lebih jelas

  50. Renata Arrahman

    Renata ArrahmanBulan Yang lalu

    bang gimana cara dapetin cewek cantik

  51. Renata Arrahman

    Renata ArrahmanBulan Yang lalu

    Click download to ngambek

  52. program ibu kalsel

    program ibu kalselBulan Yang lalu

    Aku suka pereng namaku dinda alisia panggil dinda

  53. RTMβ€’albedo

    RTMβ€’albedoBulan Yang lalu

    Bang kalo Vidio jangan ada pocong nya donk saya takut

  54. Panji Saputra

    Panji SaputraBulan Yang lalu

    Bang aku mau alat prank yg minum tumpah sama makanan prank ada ular

  55. rasyid ruhiyat

    rasyid ruhiyatBulan Yang lalu

    ew

  56. gilang gemintang

    gilang gemintangBulan Yang lalu

    Mana like nya orang islam

  57. mitsal falih

    mitsal falihBulan Yang lalu

    Okyjem=LIKE GUDANG TITURUAL =KOMEN

  58. Mazz Wahyu

    Mazz WahyuBulan Yang lalu

    Dua2nya

  59. Aldo Fahrul

    Aldo FahrulBulan Yang lalu

    Me

  60. Ita Ae

    Ita AeBulan Yang lalu

    suka preng

  61. Erico Gaming Frost

    Erico Gaming FrostBulan Yang lalu

    Bang buat video prank bang yang setuju like

  62. Gudang Kamera

    Gudang KameraBulan Yang lalu

    Upload kamen rider

  63. Lubna Winova

    Lubna WinovaBulan Yang lalu

    Nana

  64. Naomi Leotena

    Naomi LeotenaBulan Yang lalu

    Siapa yang suka prank LIKE viddonya πŸ‘πŸ‘

  65. Andi Wahyuni

    Andi WahyuniBulan Yang lalu

    siapa yang nonton oktober 2019 like πŸ‘‡

  66. Fathir Muhamad

    Fathir MuhamadBulan Yang lalu

    Bang kalo bisa jangan ada pocongnya jadi males nontonnya takut gitu

  67. ka 17

    ka 17Bulan Yang lalu

    Subscribe channel Kun andaru dengan ikhlas ya plis semoga yang subscribes Chanel kun andaru masuk ke dalam surga Allah SWT amin ya rabbal allamin

  68. La Leda

    La LedaBulan Yang lalu

    Aku suka