5 AKSESORIS HP UNIK, CANGGIH, MURAH DAN BERMANFAAT

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial8 hari yang lalu

    1.Kabel Flexible Rp 10.000 beli disini bit.ly/2ZvEJ4C 2.Proyektor HP 29.000 Rp beli disini bit.ly/2Zlo0AV 3.Earphone Mic Rp 12.000 beli disini bit.ly/2Zln5jX 4.Audio Splitter Rp 15.000 beli disini bit.ly/2Zalg9c 5.Teropong Rp 149.900 beli disini bit.ly/2ZioKX9

  2. Ricko Aprilianto

    Ricko ApriliantoHari Yang lalu

    @I'm Not Scared iya

  3. I'm Not Scared

    I'm Not ScaredHari Yang lalu

    @Ricko Aprilianto kalo tulis Proyektor Hp 37 ribuan

  4. Ricko Aprilianto

    Ricko ApriliantoHari Yang lalu

    @I'm Not Scared iya emnag

  5. I'm Not Scared

    I'm Not ScaredHari Yang lalu

    @Ricko Aprilianto Kalo online Ada 10 rb

  6. Farrel kacau

    Farrel kacauJam Yang lalu

    Yang proyektor bikin pusing

  7. AHMAD ILYAS SANI 2307

    AHMAD ILYAS SANI 23075 jam yang lalu

    Minta alat bioskopnya dong

  8. Beler Kentrung

    Beler Kentrung6 jam yang lalu

    2:10 nama lagu nya ap bang:v

  9. Kewes Ritawati

    Kewes Ritawati6 jam yang lalu

    Belinya dimana

  10. MORENO B.E.S

    MORENO B.E.S10 jam yang lalu

    BANG GUE SUDAH PUNYA KACA PEMBESAR LAYAR HP BANG

  11. A N I M E

    A N I M E10 jam yang lalu

    Bang aku kangen hamster legend

  12. Hilman Hilman

    Hilman Hilman11 jam yang lalu

    Sebenarnya alat no.1 ini bisa juga buat di colokkan ke komputer untuk transfer data/ngecas. Coba saja dengan laptop mu itu.

  13. Duo Rusdut

    Duo Rusdut11 jam yang lalu

    Sultan mah bebas tinggal beli beli dapat wkwkwk

  14. Bows Ya bows lah

    Bows Ya bows lah11 jam yang lalu

    Bang sekali kali rekam dong suasana di sana, yang suka like oke

  15. salman alfarisi

    salman alfarisi12 jam yang lalu

    Du dang do dung do do dung

  16. CARLITOS DE ANGEL✓

    CARLITOS DE ANGEL✓12 jam yang lalu

    Mantap slurr👊🏻😎

  17. Vera Wahyuni

    Vera Wahyuni13 jam yang lalu

    Itu layar kaca nya bisa di beli di mana

  18. Ciel Knightwalker /

    Ciel Knightwalker /23 jam yang lalu

    tung dundang mbok mu.. (tung dipanggil emak kamu) lagu siapa yaa, jaman dulu 😁

  19. MINECRAFT GAMING

    MINECRAFT GAMINGHari Yang lalu

    Saya punya yang earphone mic

  20. I'm Not Scared

    I'm Not ScaredHari Yang lalu

    KALO PENGEN BELI YANG PROYEKTOR HP KETIK AJA DI SHOPPE ATAU DI LAZADA KETIK "PEMBESAR LAYAR" LANGSUNG DAPAT YANG MURAH 10RIBUAN

  21. Harris Fadillah

    Harris FadillahHari Yang lalu

    Ngakak anjay

  22. nizam Raheesya

    nizam RaheesyaHari Yang lalu

    Aku punya yg teropong

  23. Vasundhara Pandey

    Vasundhara PandeyHari Yang lalu

    Mbokmu : ibukmu 😂

  24. Gameplay Touch

    Gameplay TouchHari Yang lalu

    Rumah Lu di mana bang 3:41

  25. RENDY CRAFR145

    RENDY CRAFR145Hari Yang lalu

    Saya punya bang wr biru

  26. Leo agung

    Leo agungHari Yang lalu

    Merinding aku waktu ngerekam suaranya, kaget lagunya

  27. sokrenz

    sokrenzHari Yang lalu

    Hapenya kagak dibanting juga kah om? 😒

  28. David Aradhika

    David AradhikaHari Yang lalu

    Aksesoris hp lagi bang yang setuju like

  29. ZeFand Game

    ZeFand GameHari Yang lalu

    Dari dulu main lempar aja -__-

  30. Ziza Jasmine Jasmine

    Ziza Jasmine JasmineHari Yang lalu

    Accesories bioskop mini itu sodara aku punya terus aku nonton pake itu nonton trentebusan bareng

  31. Suling Kakak efa danang bagus sekali

    Suling Kakak efa danang bagus sekaliHari Yang lalu

    Bang yg hp jadi kaya besar / tv itu beli dimana ? Harganya berapa?

  32. Zeri Akira

    Zeri AkiraHari Yang lalu

    Aku punya kaca pembesar bang

  33. Bukhari Yusuf

    Bukhari YusufHari Yang lalu

    Bang nyimpan barang unboxingnya dimana bang

  34. Amira A.T

    Amira A.THari Yang lalu

    Jadi pengenn beli2 alat yang ditunjukin gudang Tutoriallll......Suksess terrus ya bangg.

  35. tulus eko nugroho

    tulus eko nugrohoHari Yang lalu

    Bang lanjutin hamster legend dong

  36. setiawati ningsih

    setiawati ningsihHari Yang lalu

    Itu yg terakhir skop teropong bisa bakal AWM NIH

  37. Agus Bagiyanto

    Agus Bagiyanto2 hari yang lalu

    Aku punya yang nomor 2

  38. KUCING THANOS

    KUCING THANOS2 hari yang lalu

    12K wah Bisa Buat Upload :v

  39. Naufal Arif

    Naufal Arif2 hari yang lalu

    Tung dong dang mbokmu wkwkwk

  40. DJAROUT GAMING

    DJAROUT GAMING2 hari yang lalu

    Wah audio spliter itu cocok kalau main game pung paket headseat

  41. Abigail Davin

    Abigail Davin2 hari yang lalu

    Bang belidimana

  42. Gang Gvg GTA ROLEPLAY INDONESIA

    Gang Gvg GTA ROLEPLAY INDONESIA2 hari yang lalu

    Akan kembali kebennntuk semuka dan rapih

  43. SAB QUEEN

    SAB QUEEN2 hari yang lalu

    Bang bagi² dongk😅😋😋

  44. Ikomang Wenten

    Ikomang Wenten2 hari yang lalu

    Bang 1.48 itu tuh di tokopedia penjualnya namanya siapa?

  45. qwerty dafi

    qwerty dafi2 hari yang lalu

    Alat ke dua saya sudah punya

  46. Radhitya Adit

    Radhitya Adit2 hari yang lalu

    Ko kecil bioskop nya

  47. Belajar Bisnis Yuk

    Belajar Bisnis Yuk2 hari yang lalu

    Tung trung tuntung..tung mbokmu..😅😅😅

  48. Bima Sakti

    Bima Sakti2 hari yang lalu

    Bang

  49. Cute Yeoja

    Cute Yeoja2 hari yang lalu

    Aku udah beli yg bioskop

  50. X-san Gamers

    X-san Gamers2 hari yang lalu

    Congratulasions for 2M Subscriber

  51. miauaug miauaug tv

    miauaug miauaug tv2 hari yang lalu

    lucu banget deh yang nomer 2:11 like dulu ya

  52. Dinar Annisa

    Dinar Annisa2 hari yang lalu

    gua punya yg ke 2

  53. Mobidoshbhidi Channel

    Mobidoshbhidi Channel3 hari yang lalu

    Halo kakak,kami dari Hoki Acc mau menawarkan aksesoris hp dijamin murah dan berkualitas mantap,jika kakak mau kami broadcast produk dari kami bisa kirim nomor wa nya kak, terimakasih🙏 Hoki Acc Wa.085708007754

  54. Zee RB

    Zee RB3 hari yang lalu

    HAMSTER MATA BANG

  55. Lia Milana

    Lia Milana3 hari yang lalu

    Bang aku yang nomor 2 aku punya

  56. Hafid Kafiuddin

    Hafid Kafiuddin3 hari yang lalu

    3:37 buat liat orang mandi malah tambah lebih jelas ituh...

  57. Padaidi Dualima

    Padaidi Dualima3 hari yang lalu

    Saya minta kebel flexsibel

  58. Keyshia Hidayat

    Keyshia Hidayat3 hari yang lalu

    Saya sudah punya yang no 2 tapi yang warna putih .siapa yang punya juga komen proyektor yang gak punya like

  59. Keyshia Hidayat

    Keyshia HidayatHari Yang lalu

    Bagus kok

  60. emmades rahman

    emmades rahman2 hari yang lalu

    Bagus nggak barang nya ?

  61. Iis Ruhini

    Iis Ruhini3 hari yang lalu

    Nama yang buat biskop pap

  62. Bintangeka Aditya

    Bintangeka Aditya3 hari yang lalu

    Yg bioskop berapaan?

  63. Riri Liring

    Riri Liring3 hari yang lalu

    Itu bioskopnya beli di mana

  64. Cerebit Gaming

    Cerebit Gaming3 hari yang lalu

    01:22 gue punya yg itu bang

  65. june gacha

    june gacha3 hari yang lalu

    Aku punya tuh yang nomor 2

  66. Ardian dwi risky risky

    Ardian dwi risky risky4 hari yang lalu

    Aku punya yg pembesar kaca

  67. Qhie Marshmallow

    Qhie Marshmallow4 hari yang lalu

    cara bicaranya kyk org jadul wkwk

  68. eksa wijaya

    eksa wijaya4 hari yang lalu

    Tung dung dang ndokmu tung dung dang ndokmu semoga cepat sembuh

  69. Mekael Kamex

    Mekael Kamex4 hari yang lalu

    Saya punya semua..karna buka konter

  70. kai minecrafter

    kai minecrafter4 hari yang lalu

    Bang suara bung duemand domu nya bikin aku bergoyang

  71. suua Kun

    suua Kun4 hari yang lalu

    2:05 Ngakak w ulang Ulang Ngakak...

  72. Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan4 hari yang lalu

    2:15 ngakak

  73. SALSA BILA

    SALSA BILA4 hari yang lalu

    Aku punya yang barang no 2 itu

  74. Harry arvianto

    Harry arvianto4 hari yang lalu

    Iya betul ada di tokopedia

  75. Gacha Master 2009

    Gacha Master 20094 hari yang lalu

    Aku jualan kek gitu :v 1:55

  76. GAMERS PUBG

    GAMERS PUBG4 hari yang lalu

    belinya dimana

  77. Raditya Rayhan

    Raditya Rayhan4 hari yang lalu

    Bang liat hamster legen Ya

  78. Ega Al - Farizy

    Ega Al - Farizy4 hari yang lalu

    Bang abang tinggal di mana?

  79. RANYA SYAVIN CUTE

    RANYA SYAVIN CUTE4 hari yang lalu

    Aku punya audio splitter

  80. Kido BadBoy

    Kido BadBoy4 hari yang lalu

    Gaya bicaramu bang bikin ngakak

  81. Dicky Dermawan

    Dicky Dermawan4 hari yang lalu

    Bang dimana beli layar bioskop mini nya bang

  82. rehan production

    rehan production4 hari yang lalu

    Bang lagu terahir apa judulya

  83. CV. DAHLIA PRIMA MITRA

    CV. DAHLIA PRIMA MITRA4 hari yang lalu

    Halo

  84. Ryder 11233

    Ryder 112334 hari yang lalu

    Bang ada hamster legen dong setiap video soalnya lucu

  85. nabilul mujtaba

    nabilul mujtaba4 hari yang lalu

    Lucu kovlakk pas tung dundang mbok moee wkwk

  86. BIG SPIDER

    BIG SPIDER4 hari yang lalu

    Yang ke 3 gua punya

  87. Yanardi mas

    Yanardi mas4 hari yang lalu

    Tum dundang mbokmu Tum dundang mbokmu😀😀😁😁😂😂

  88. SKY LORDD

    SKY LORDD4 hari yang lalu

    kok pas saya tanya tanya soal barang ga di balas? udah 1 hari lebih saya pc. padahal online.. :(

  89. aurelia chanel

    aurelia chanel4 hari yang lalu

    Yg ke 2 saya punya

  90. mart ronald franklin

    mart ronald franklin4 hari yang lalu

    Kak aku punya barang yang ke 2 aku beli 12 ribu

  91. Rizki Agam

    Rizki Agam4 hari yang lalu

    bang aku udah punya yg kaca pembesar

  92. Ferdi 1994_

    Ferdi 1994_5 hari yang lalu

    Seperti biasa selalu Keren videonya 😍☺️

  93. Kusbian

    Kusbian5 hari yang lalu

    Kabel usb itu sempet pernah gua jadiin lampu tidur

  94. erna pamujiati

    erna pamujiati5 hari yang lalu

    Barang ke dua,nonton youtube pas ngerekam

  95. Agus darum

    Agus darum5 hari yang lalu

    1:34 Siapa yang punya alat itu.

  96. Dafa zotic

    Dafa zotic5 hari yang lalu

    Berapa banyak barang yang pernah dibeli oleh gudang tutorial???? Keren bang semoga sukses kedepannya

  97. I'm Not Scared

    I'm Not ScaredHari Yang lalu

    Habis itu dijual ketemennya atau disimpen

  98. Abay chanel kids

    Abay chanel kids5 hari yang lalu

    Guwa juga punya

  99. triyu ningsih

    triyu ningsih5 hari yang lalu

    3:45 kok kyk scope pubg ya 😂

  100. Leo Arjuna

    Leo Arjuna5 hari yang lalu

    Nomer dua Aku punya

  101. Radja Abiel

    Radja Abiel5 hari yang lalu

    Aku udh punya barang yang ke dua Yang jga punya like y

  102. Keyshia Hidayat

    Keyshia Hidayat3 hari yang lalu

    Sama

  103. Bang Asoy Tv

    Bang Asoy Tv5 hari yang lalu

    Apakah gudang tutorial beli semua alat untuk buat vidio ?

  104. ayudya ulfivani

    ayudya ulfivani5 hari yang lalu

    Kak dimana tempat beli itu untuk nonton bioskop ?

  105. Nasywa Syifa

    Nasywa Syifa5 hari yang lalu

    Aku juga punya kaca pembesar aku beli di tokopedia harganya 20.000

  106. Rachmad Dhani

    Rachmad Dhani5 hari yang lalu

    judul lagu opening nyaa apaan bang :v

  107. muhammad kholik kholik

    muhammad kholik kholik5 hari yang lalu

    Sehabis liat vidoe ini langsung aku beli aksesoris nya mumpung sultan wkwkwk

  108. DanMou

    DanMou5 hari yang lalu

    Pake huawei lebih bagus lahh